"Милосердие" Гитлера - программа Aktion T4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saurak
23.02.2018 - 10:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 23.02.2018 - 11:14)
Цитата (galinzoga @ 23.02.2018 - 06:37)
И уж наверняка давно было пора подвергнуть этого инвалида эвтаназии?

не надо передёргивать- перечитайте "Собачье сердце".

если мозг у человека есть- это повод помочь ему государством, чтобы он мог как можно полноценнее жить dont.gif

вы можете привести случай учёного из семьи потомственных сидельцев-наркоманов-алкоголиков?

и не будет никогда- гены... от осинки не родятся апельсинки.

Учёного поискать надо - тут основная проблема что образование всеобщим стало не так давно.
Ну вот учился я в ВУЗе с человеком у которого мама-папа бухали по чёрному, но человек учился не плохо и даже хорошо. Вышел бы из него учёный? А почему нет?
Зато примеров "золотой молодёжи" - когда папа академик, а сынок распиздяй редкостный - полно примеров в жизни.

Да и вообще семья "потомственных седельцев" - как это? Я таких семей скорее не видел

[^]
para9mm
23.02.2018 - 10:54
1

Ярила

А чего Гитлер то ? Тут кстати прослеживается странная штука - страны с массовым применением этого живут весьма неплохо, и чет покаяний не видно и не слышно.

[^]
sharipovraus
23.02.2018 - 10:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Прошу прощения за промелькнувшую нацистскую символику.

Извинениями не отделаешься, ТС. Под статьей ходишь.

[^]
netspam
23.02.2018 - 11:05
1

Балагур

Цитата (Girdas @ 23.02.2018 - 02:43)
А какая польза от психических, дебилов, скотов, всяких тяжелых дцпшников? Кого нельзя сделать людьми?
В целом то мысль здравая.

может быть для того чтобы здоровые научились милосердию, состраданию..

[^]
Пл0Xиш
23.02.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (saurak @ 23.02.2018 - 12:50)

если мозг у человека есть- это повод помочь ему государством, чтобы он мог как можно полноценнее жить dont.gif

вы можете привести случай учёного из семьи потомственных сидельцев-наркоманов-алкоголиков?

Учёного поискать надо - тут основная проблема что образование всеобщим стало не так давно.
Ну вот учился я в ВУЗе с человеком у которого мама-папа бухали по чёрному, но человек учился не плохо и даже хорошо. Вышел бы из него учёный? А почему нет?
Зато примеров "золотой молодёжи" - когда папа академик, а сынок распиздяй редкостный - полно примеров в жизни.

Да и вообще семья "потомственных седельцев" - как это? Я таких семей скорее не видел

ну вы, видимо, в эмпиреях вращаетесь, я же- простой мужик с Урала- у нас таких полно.
это раз.

второе- как раз и призываю, до определённого уровня- помогать.

слепым, глухим, дцп, парализованным...

если есть мозг- не идиот то есть.

а вот плодить дебилов- нет.

а они(УО)- размножаются.
и потомство их- не заканчивает вузы dont.gif

никто не предлагает их убивать- но, может не стоит им размножаться?

так что просьба к оппонентам- не надо ваши влажные фантазии выдавать, например, за мои- ничего такого не говорится и не подразумевается dont.gif

предложения конкретны- не надо выворачивать на изнанку и доводить до абсурда- "а потом рыжих"!

нет. только это- люди с генетическими нарушениями(передающимися по наследству) в работе мозга, генетическими нарушениями(-"-) всего организма(например дауны)- не должны иметь потомства.

к вопросу об естественном отборе- такие ранее НЕ выживали, т.е. и потомство не могли дать.

к вопросу о "скачке"- сколько учёных двинувших науку- инкубаторские?

оперируйте фактами!

[^]
eX1stenZ
23.02.2018 - 11:52
2

Ярила

Основная концепция должна была заключена в идеи в недопущение размножения таких вот неполноценных элементов , но убивать массово уже взрослых ,сформировавшихся прикрываясь добрыми намерениями это сверх аморально . Все это выглядит так : Давно уже пора собраться всем хорошим и умным и убить всех плохих и тупых . Но давать свободу выбора это не противоречит , если человек считает что жизнь превратилась в одно мучение но право выбора жить или умереть надо оставлять за человеком которому принадлежит жизнь .

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 23.02.2018 - 11:54

[^]
Лышко
23.02.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 23.02.2018 - 11:37)

ну вы, видимо, в эмпиреях вращаетесь, я же- простой мужик с Урала- у нас таких полно.
это раз.

а они(УО)- размножаются.

так что просьба к оппонентам- не надо ваши влажные фантазии выдавать, например, за мои- ничего такого не говорится и не подразумевается dont.gif

предложения конкретны- не надо выворачивать на изнанку и доводить до абсурда- "а потом рыжих"!

нет. только это- люди с генетическими нарушениями(передающимися по наследству) в работе мозга, генетическими нарушениями(-"-) всего организма(например дауны)- не должны иметь потомства.

к вопросу об естественном отборе- такие ранее НЕ выживали, т.е. и потомство не могли дать.

оперируйте фактами!

простите,но "дауны" в большинстве милейшие люди.люди-мотыльки...разница всего в одной хромосоме.и ещё не известно,кто более нормален-мы,со своими страстями ,или они,доверчивые и не приспособленные. здесь же,с ЯПа-http://www.yaplakal.com/forum1/topic1464739.html?hl=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0...прочитайте...

Это сообщение отредактировал Лышко - 23.02.2018 - 12:55

[^]
Островский
23.02.2018 - 15:37
0

Ярила

Ну сколько можно?
Адольф Гитлер так и родился Гитлером и никогда не носил фамилии Шикльгрубер.

Затрахали эти "эрудиты".

[^]
ФэтФрумос
23.02.2018 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Girdas @ 23.02.2018 - 03:43)
А какая польза от психических, дебилов, скотов, всяких тяжелых дцпшников? Кого нельзя сделать людьми?

Тута 16 лайков, на скриншоте 39.
Недалеко вы от фашистов ушли.

"Милосердие" Гитлера - программа Aktion T4

[^]
Маквагабо
23.02.2018 - 16:05
2

Ярила

Вопрос спорный, кто больше человек- тот кто выглядит умственно неполноценным или тот который берет на себя ответственность судить, от кого какая польза. Вроде вот и выглядит как человек, а послушаешь- нет, оказывается скот.
Хотя я , конечно не прав, ибо так рассуждать может только человек. Это люди построили концлагеря, научились и очень любят друг друга убивать, унижать и прочее. Скот этим не занимается- он травку жует.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 23.02.2018 - 16:09

[^]
Soundguard
23.02.2018 - 16:39
1

Ярила

А представь, что это твои дети или родители!

[^]
Пл0Xиш
23.02.2018 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Лышко @ 23.02.2018 - 14:53)
Цитата (Пл0Xиш @ 23.02.2018 - 11:37)

это раз.

а они(УО)- размножаются.

оперируйте фактами!

простите,но "дауны" в большинстве милейшие люди.люди-мотыльки...разница всего в одной хромосоме.и ещё не известно,кто более нормален-мы,со своими страстями ,или они,доверчивые и не приспособленные. здесь же,с ЯПа-http://www.yaplakal.com/forum1/topic1464739.html?hl=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0...прочитайте...

вы не понимаете, что вам пишут?

никто(я) не предлагает их убивать.
сделать простую операцию, что б не имели детей(вазэктомия и перевязка маточных труб).
и всё.

[^]
Пл0Xиш
23.02.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 23.02.2018 - 18:05)

Вопрос спорный, кто больше человек- тот кто выглядит умственно неполноценным или тот который берет на себя ответственность судить, от кого какая польза. Вроде вот и выглядит как человек, а послушаешь- нет, оказывается скот.
Хотя я , конечно не прав, ибо так рассуждать может только человек. Это люди построили концлагеря, научились и очень любят друг друга убивать, унижать и прочее. Скот этим не занимается- он травку жует.

зачем вы хотите чтобы дураки(всех видов), потомственные алкоголики, наркоманы, сошедшие с ума, профессиональные преступники, пидорасы и педофилы размножались?

Цитата
А представь, что это твои дети или родители!

если бы мои дети родились уродами или дебилами- я за умерщвление.

слово вам не знакомо- ответственность.
ответственность перед Семьёй, Родом, народом и страной.

если бы мои родители были бы даунами- я бы не общался с вами, ибо тоже был бы дауном.

[^]
Андрей1956
23.02.2018 - 23:00
0
Статус: Online

Ярила

В 20-х годах прошлого века в СССР проводились опыты по скрещиванию человека и шимпанзе. Что в итоге получилось, кто нибудь знает?

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 23.02.2018 - 23:03

[^]
Служка
23.02.2018 - 23:19
1

Балагур

К чему все эти либералистические сопли?
У нас и так отменена смертная казнь. Убийцы, педофилы за решеткой, но они проживут долгую сытую жизнь.
Зачем нам нужны все эти неизлечимые люди с отклонениями?
Чего мы боимся? Ошибки? Злоупотреблений?
Пусть 2 разных врачебных комиссии единогласно подтвердят неполноценность "кандидата"
Мало?
Пусть будет 3 комиссии...
Но зачем общество содержит неполноценных, лично я не понимаю этого и не пойму никогда.
Милосердие?
Милосердие, состоит в том, чтобы дать человеку умереть, если он безнадёжно болен и решил уйти сам. Милосердие и гуманизм это не продлять жизнь утыканного трубками "овоща", а помочь тем, кому ещё можно.

[^]
MickyZ
24.02.2018 - 00:36
0

Покемон

Хуяссе, сколько тут долбоебов. Господа, множество заболеваний, которые вы тут упомянули - можно назвать генетическими. Потому что к ним есть предрасположенность в генах.
Так что и очкариков, дальтоников, с кривыми зубами, рано лысеющих, диабетиков так же подвели бы под уничтожение.
По моим данным, программа Т-4 предусматривала умерщвление особенно тяжелых инвалидов, но врачебное сообщество, наглухо ебанутое евгеникой, в больницах доводило до смерти вообще всех с какими-либо легкими отклонениями. Родственникам сообщали, что пациенты умирали от осложнений.
Информацию все-таки не удалось скрыть, а когда охуевшие родственики достучались до Геббельса, он сам охуел от масштабов резни, устроенной врачами-евгенистами. Программу, в конце концов, закрыли, но врачам не мешало ничего и дальше убивать "генетически плохих" пациентов, инвалидов, долго болеющих и т. д.
Умерщвления пациентов в Германии продолжалось даже после окончания войны. Во как! То есть, врачи не следовали каким-то там приказам сверху, они по собственной воле уничтожали "ненужное" население, следуя своим, евгеническим принципам.
Так что не Гитлер извратил эту идею, а наоборот - врачи ее развили настолько, что верхушка нацистов пальцем у виска покрутила, смотря на размах "врачебной" деятельности.

Вообще не думал, что в России живет столько говна, поддакивающего самым бесчеловечным преступникам прошлого, ничего не видя дальше своего носа, и выкрикивающим замшелые стереотипы.

[^]
igrinn
24.02.2018 - 00:57
1

Приколист

Цитата

А какая польза от продажных судей и их близких родственников, чиновников высокого ранга создающих законы против народа? Вот был защитник детей Астахов. Все его не любили и ругали. Теперь попадья вместо него. От неё много пользы.Вы вообще то видите пользу от её существования? Упадёт на неё сосулька, станет хуже в России? Тяжёлые ДЦП шники лично мне обходятся дешевле, чем эта вороватая пиздобратия!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7490
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх