Покупка квартиры в новостройке в Московской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
6.02.2018 - 00:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 5.02.2018 - 23:32)
Меня тоже заебывали получением ключей в УК застройщика. Я, правда, покупал квартиру в приличном месте, две школы через 100 метров, этаж нормальный. Но, сука, качество строительства пиздец. Через неделю подал объявление и продал на немного дороже, чем брал на котловане.

вот кстати еще одна причина не связываться с современным новостроем. Строят из говна и палок.
Еще лет 7 назад настолько беспардонного непотребства не было.

[^]
COPOK
6.02.2018 - 00:11
1

Приколист

1. Про смену замков и бодание с Управляющей компанией уже тут говорили.

2. Меня смущает несоответствие площади жилого помещения. Какова она у вас по выписке ЕГРП (раз свидетельство о собственности уже не дают)? Просто потом с продажей будут проблемы.

Это сообщение отредактировал COPOK - 6.02.2018 - 00:26

[^]
папасемен
6.02.2018 - 00:15
1

Ярила

Цитата
Сам уже пересел на ОТ. Спасибо Собянину, навёл порядок с выделенками, пробка стоит, автобус едет только машины за окном мелькают в пробке.
Особенно радуют граждане которые в снегопад чтобы отвезти свою задницу на 15 км стоят в пробках 3 часа когда на ОТ можно доехать за 20 минут.

Не взрывай мне мозг!
Ведь я достоверно знаю от сосайтников-москвичей, что Собянин - никчемный мэр и жалкая, ничтожная личность! А его зам. по транспорту Ликсутов - вообще исчадие ада!

[^]
Алгоритм
6.02.2018 - 00:21
6

Приколист

Шувалову позвони, пусть приедет, посмеетесь вместе, пар выпустишь.

[^]
HeavYSMOG
6.02.2018 - 00:22
3

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Lisa80 @ 5.02.2018 - 23:50)
вот сдалась такая жизнь? Уж лучше благоустроенное Подмосковье, где есть альтернатива - электрички и наземное метро, нежели вот так в дорожных пробках терять годы жизни.

Вот! Именно поэтому я переехал в Раменское. Пока снимаю тут квартиру, но в будущем возможно куплю. Офигенный городок, 120 тысяч населения, до Москвы раз в 10 минут электрички ходят, станция оборотная, минимум две из трех идут от нее, то есть при желании можно сесть в пустую электричку и ехидно смотреть снизу вверх на жителей Жуковского и Люберец с окрестными посёлками.

Ну и плюс к тому вся необходимая для жизни инфраструктура есть, и с магазинами, и со школами(пускай мне пока это неактуально), и со всем остальным.

А за эти 2 млн тут можно взять нормальную полноценную однушку в пешей или в 10-минутной автобусной доступности до ж\д станции. Час пути и вы в центре Москвы на трех вокзалах(из Бирюлёва какого-нибудь добираться и то дольше на ОТ).

На машине в Москву трудно, да, Новорязанка стоит, а Егорьевка узенькая и с ограничением в 50 почти на всём протяжении, но с такой удобной ОТ-доступностью это и не нужно особо.

[^]
Loveslave
6.02.2018 - 00:29
8

Весельчак

Первую квартиру покупал у надежного застройщика, который сказал мне черным по белому: если УК будут ставить любые условия получения ключей - звонить вот по этому круглосуточному номеру и все будет быстро решено.

В УК конечно помямлили, что надо подписывать и платить, но сошлись на том, что я беру все почитать и подумать, и получаю ключи.

Надо сказать, что с УК нам здорово повезло - люди адекватные и в контакте с населением, хотя, надо отметить, договор за 4 года проживания я так и не подписал))) Что не мешает мне платить им кварплату.

Вторая квартира (студия для детей, на сдачу) веселее, там УК отмороженные по отзывам, поэтому при подписании Акта приемки в офисе продаж (15км от объекта) спросил где мои ключи. На пространные заявления про УК открыл ДДУ и нашел в обязательствах застройщика передать ключи.
20 минут переговоров, и, о чудо!, мои ключи находятся у представителя застройщика на объекте (я у него квартиру принимал), и я с легкой душой еду их забирать. Потом конечно зашел в УК, получить противопожарные датчики и копию договора, но уже ни к каким принуждениям не был подвержен.

Читайте документы и учитесь отстаивать свои позиции. Знаю, что это не легко, но этому надо учиться - наша жизнь все больше и больше будет это требовать.

[^]
Alex49
6.02.2018 - 00:30
2

Ярила

В сторону Молоково это такой неликвид.

Ну ладно там Каширка, едет-стоит-едет. Но это же еще съезжать на Володарку. Это однополосная дорога в каждую сторону. Сам с ужасом вспоминаю, что в свое время чуть не вляпались в недвижку в том направлении. Это вечный стояк, причем они и Каширку забивают.

Как выше сказали, рядом есть получше решения за те же деньги.

[^]
UnHunter
6.02.2018 - 00:32
3

Юморист

Я к этим пид...ам чуть, как-то на работу не устроился, манагером по показу и сдачи квартир. Хорошо, что не пошел, а то бы и меня тут хуями обложили))) А так, беспредел какой-то, если честно.

[^]
palelle
6.02.2018 - 00:32
5

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 5.02.2018 - 23:37)
[QUOTE]У тех у кого стоит выбор - взять хату за 2,2 в области или не взять ничего - выбирают 2,2 в области.

В этом варианте лучше купить за 2,2 квартиру в Екатеринбурге, в Казани. Что все прутся сюда, как мухи, работая охранниками и продавцами в Дикси? moderator.gif

[^]
aizisan
6.02.2018 - 00:35
1

Хохмач

Цитата (HeavYSMOG @ 6.02.2018 - 00:22)
из Бирюлёва какого-нибудь добираться и то дольше на ОТ

Я живу в Бирюлево rulez.gif мне не дольше добиратся, плю много разных вариантов в плане на ОТ можно до 7 станций метро, трех разных веток. Плюс два ЖД направления ) и все это за полчаса ))

[^]
jackill81
6.02.2018 - 00:37
1

Язвенник

Это как "Суворовский" и "Платовский" в Ростове-на-Дону. Скоро всё будет.

[^]
HeavYSMOG
6.02.2018 - 00:37
6

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (palelle @ 6.02.2018 - 00:32)
В этом варианте лучше купить за 2,2 квартиру в Екатеринбурге, в Казани. Что все прутся сюда, как мухи, работая охранниками и продавцами в Дикси? moderator.gif

Ну это могут быть, например, молодые семьи москвичей, которые не хотят жить с родителями, накопившие на первый взнос влезшие в ипотеку. Купить жильё в Москве для них малореально при этих ценах. Но за каким хреном они покупают жильё "недалекоотмкада", зная про пробки на дорогах, и не имея ж\д транспорта под боком - мне непонятно. Есть Подольск, Раменское, Желдор, Фрязино, Ивантеевка, Лобня, Голицыно, Домодедово - выбирай сколько угодно. И для жизни там всё будет в целом не хуже Москвы, и на работу ездить не геморно(если селиться неподалёку от станции электрички).

[^]
maxels
6.02.2018 - 00:38
-4

Ярила

Грудинин строил , на своих землях . Как ты работник совхоза еще и жалуешься ? Тебе квартиру дали , при сборе земляники в сезон , каждый месяц получаешь 82к . Врешь по ходу ?

[^]
HeavYSMOG
6.02.2018 - 00:40
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (aizisan @ 6.02.2018 - 00:35)
Я живу в Бирюлево rulez.gif мне не дольше добиратся, плю много разных вариантов в плане на ОТ можно до 7 станций метро, трех разных веток. Плюс два ЖД направления ) и все это за полчаса ))

Ну хорошо, в любом случае это вполне сравнимо(элка из Бирюлёва утром - печаль, потому что в ней уже половина Домодедова едет).

[^]
Turpakan
6.02.2018 - 00:40
0

Балагур

Цитата (anmas @ 5.02.2018 - 23:58)
Цитата (ruslan3967 @ 5.02.2018 - 23:19)
Цитата (VicBeard @ 6.02.2018 - 00:14)
Порадовался, что купил вторичку. Нет таких проблем и маразмов.

Со вторичкой может быть легко маразм и очень крупный. Очень.
Простой, лёгкий и яркий пример.
Было наследство.
Наследник по завещанию не вступил в наследство (сидел, жил в африке, в лесу и пр).
Вступает другой ближайший родственник в наследство по закону (наследника по завещанию нет).
Оформляют все документы и он хозяин хаты по наследству.
потом продаёт хату.
Завещание действительно 70 или 75 лет.
Всплывает наследник по завещанию. Его обманули, он был не в курсе и пр.
Восстанавливает сроки вступления в наследство через 50 лет.
Отсуживает хату.
Профит.
И никакой супер-пупер риелтор никогда эту схему ни по каким каналам не пробьёт, их липовая "юридическая проверка" - туфта.

Вот так то.

Есть в ДКП пунктик-В залоге и прочем нет,обременения отсутствуют(это будет при регистрации).А "всплывшему"родственнику"путь в суд,но претензии не к Вам,а к получившему деньги(заключившему договор).И цену в ДКП ставьте ту которую оплатили(в суд могут подтянуть за заниженную стоимость),передавайте деньги через ячейку(аренда 3 т всего).

Все верно. Человек просто верхушек нахватался. Не обращайте внимания

[^]
CtrlX
6.02.2018 - 00:41
15

Ярила

27,5 кв.м. Квартира. faceoff.gif
Вот где началось.

[^]
Velkan
6.02.2018 - 00:46
2

Радиогубитель 80lvl

Цитата (motobonza @ 5.02.2018 - 23:59)
Автор... я в прошлом году купил две квартиры, у разных застройщиков, и везде такие же условия...  old.gif  bdsm.gif

хуй там.
купил себе 2ку в юит моск регион. брал на стадии котлована.
цена 2573тыс руб. за 55кв.м
как все было.
построили в срок. сдали дом на месяц раньше чем в дду.
1 пришли составили дду.
после 1 взноса в 70% от стоимости сходили зарегистрировали в регпалате договор и страховку.
Оформил рассрочку на 2 года. Условия такие: пока не останется меньше 200тыс. ключи не отдадут. платить можно как угодно. можно ежемесячно. можно раз в квартал. я выбрал в конце срока рассрочки сразу всю сумму. а получилось так, что появляются деньги, я иду заказываю квитанцию и иду оплачиваю. потом акт сверки счета. то есть платить можно как нравится.
договор не большой 3 страницы а4. договор написан доступно.
ждали год
когда дом сдался обзвонили что бы приходили осмотреть квартиры.
пришел в офис. мне дали бланк замечаний и ключ от квартиры и сказали дуй смотри, что найдешь пиши в бланк - поправим.
сходил посмотрел. у меня квартира без ремонта. докопаться особо нечего даже стен нет. дверь окна стоят. заедала одна створка пластикового окна на лоджии - потом поправили.
после подписания акта приемки. тоже отправили в ук за ключами.
в ук расказали о платежах. показали тарифы. и дали бланк голосования в котором вопросы такого плана: надо ли охрану 700р в мес. надо ли видеонаблюдение 49р\мес? надо ли рекламу в лифте? если да лифт будет дешевле. надо ли телефон? какие операторы интернета будут в доме? абы кого не пускают.
в общем дом сдали в сентябре. ключи получил в октябре. до сего месяца платил за квартиру без воды и света 2900р мес. пока делал ремонт. 31 декабря переехал. сейчас выходит 5000тыс. киловатт 3.5 - элктроплиты.
куб хол воды 20р. куб горячей 200р. интернет 450р за 30мб.
все батареи на минимуме. тк очень жарко.

добавлю: на территории ЖК дествющий садик. в каждом дворе по дет.площадке. машиномест очень много.

Это сообщение отредактировал Velkan - 6.02.2018 - 00:50

[^]
Lisa80
6.02.2018 - 00:47
2

Ярила

HeavYSMOG
абсолютно согласна. Я того же мнения.

Так называемая "новая Москва", под которую уже чуть ли не треть Московской области отхватили - по сути слишком густозасёленный пригород. И вновь возводимые микрорайоны не имеют никакого отношения к комфортной жизни с удобной инфраструктурой. Про транспортный коллапс здесь уже писали.

И это всего лишь "пенопластовая" современная новостройка из серии "доступное жильё", в ремонт которой еще вбухать надо немерено, чтобы можно было в ней жить... Но тем не менее, цена такой голой коробки гораздо выше, чем в городах ближнего Подмосковья.
Тогда в чём смысл? Имхо, жильё должно быть для комфортной жизни, при том в самом ближайшем будущем... а не когда-нибудь... может быть потом, когда построят новые дорожные развязки-магистрали, дворы обустроят, деревья вырастут, поликлиники, школы, детсады не за 10км появятся.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 6.02.2018 - 00:49

[^]
palelle
6.02.2018 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 6.02.2018 - 00:37)
Ну это могут быть, например, молодые семьи москвичей, которые не хотят жить с родителями

В этом случае лучше снимать и не париться. Рано или поздно свое жилье, если оно так уж необходимо, достанется от родителей. А перечисленные города Подмосковья для жизни в Москве не приспособлены. Вот сегодня например, в электрички невозможно было лезть в принципе до 10-11 часов. А после они уже не ходят. Дороги все стояли наглухо. Какой смысл так жить? В этих городах надо жить и работать не выезжая. В Москву только за условной колбасой по выходным.

[^]
HeavYSMOG
6.02.2018 - 00:51
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Velkan @ 6.02.2018 - 00:46)

Сосед похоже? Я сейчас в юитовском доме живу, ЖК "Десятка", г. Раменское.

[^]
HeavYSMOG
6.02.2018 - 00:54
3

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (palelle @ 6.02.2018 - 00:51)
А перечисленные города Подмосковья для жизни в Москве не приспособлены. Вот сегодня например, в электрички невозможно было лезть в принципе до 10-11 часов. А после они уже не ходят. Дороги все стояли наглухо. Какой смысл так жить? В этих городах надо жить и работать не выезжая. В Москву только за условной колбасой по выходным.

Повторяю: жить надо на оборотной станции, все те, которые я перечислил - как раз такими и являются. В пустую электричку ты войдешь по любому, даже при такой заднице, какая была сегодня. А вот жители следующих по веткам городов - уже приплыли, да.

[^]
palelle
6.02.2018 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 6.02.2018 - 00:47)
Тогда в чём смысл?

В новой Москве московский бюджет. Т.е. если живя в Подмосковье, ты знаешь, что ты человек второго сорта и что у тебя никогда не появится в городе ни новой больницы, ни нового перинатального центра, ни поликлиники, ни новой дороги, ни новых остановок: нихрена никогда ничего не может случиться. А вот в новую Москву приходит метро, выделенные полосы автобусов, трамваи, кучи тех же поликлиник и т.п. Вот поэтому жилье там и стоит дороже. Я не говорю уже про московскую пенсию: люди первого сорта выше в цене.

Это сообщение отредактировал palelle - 6.02.2018 - 00:57

[^]
palelle
6.02.2018 - 00:57
3

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 6.02.2018 - 00:54)
Повторяю: жить надо на оборотной станции, все те, которые я перечислил - как раз такими и являются

Это не отменяет того, что электричку тебе ждать надо от 30 минут до трех часов. Ехать недолго, да. Если электричку не отменят и если ты вовремя завершил свои дела в Москве, чтобы успеть на электричку в область. Поверь человеку, который с детства там жил. В эту задницу я никогда больше не вернусь. Любая столица региона априори выше по качеству жизни, чем агломерация вокруг мегаполиса (гетто).

Это сообщение отредактировал palelle - 6.02.2018 - 00:58

[^]
Velkan
6.02.2018 - 00:58
0

Радиогубитель 80lvl

Цитата (HeavYSMOG @ 6.02.2018 - 00:51)
Цитата (Velkan @ 6.02.2018 - 00:46)

Сосед похоже? Я сейчас в юитовском доме живу, ЖК "Десятка", г. Раменское.

жк европейский егорьевск.

как у вас в раменском квартиры?
у нас лучше чем у Вялышева (мстный застройщик, который строит не плохие дешевые дома по советским гостам с чугуниевыми батареями и с деревянными окнами)

[^]
HeavYSMOG
6.02.2018 - 00:59
3

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (palelle @ 6.02.2018 - 00:56)
живя в Подмосковье, ты знаешь, что ты человек второго сорта

Офигенно! bravo.gif bravo.gif

Кстати, если что, в области всё тоже активно развивается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59626
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх