Возвращение на Родину из Канады (2004 год)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
27.01.2018 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 27.01.2018 - 11:15)
Цитата (vaskl @ 27.01.2018 - 10:58)
Ну вообще-то Вит - гаденыш еще тот - не захотелось ему Варю тащить - и кинул его..... мог бы и деньгами помочь ему.....

А почему ему надо было Варю тащить? У Вита дети, семья. Варик адекватность потерял. Он, что ребенок, чтобы его нянчить?

Не парься, все правильно Вит сделал. У меня такая же хня была,-напарник "поймал звезду",начал по пол-года по заграницам шляться,выпивки,клубы,бабы...Я ему раз сказал,второй раз поговорил что помимо Испаний с Сингапурами, есть еще проблемы с заказчиками, проектировщиками,рабочими...Он не понял.Я ушел и стал работать сам. Уже 11 лет как прошло.

[^]
Maxidrom2000
27.01.2018 - 11:51
0

Ярила

Как всегда, зелень

[^]
Улыбка77
27.01.2018 - 12:05
6

Ярила

ТС, я тебя всегда с удовольствием читаю. Самому слегка за сорок, наверное тоже небольшие мемуары мог бы написать начиная с 90-х - 2 вышки + аспирантура, работал в разных сферах, свой бизнес тоже был, жил долго в Питере, в финке, Москве (родной город у меня другой). Пробовал поселиться на нашем море, в Геленджике. Но понял, что все это не мое - в Европах (много где был - почти везде так) - кроме того, что чужой язык - поголовная эта врожденная правильность какая-то и законопослушность, чужда она мне как русскому, пережившему бандитские 90-е )) Наверное это только со вторым поколением социализации приходит, с детства. Может в Америке и Канаде как-то все-таки посвободнее дышится, судя по твоим рассказам. На юге нашем - тоже понял что не мое, и опять же из-за людей, но там скорее наоборот - надеюсь никого не обижу, но есть такое понятие "кубаноиды" ))) кто знает тот поймет + армяне, везде родственные связи, гнилой какой-то менталитет... Лучше всего себя чувствую в Питере, в Москве тоже норм, правда количество чернож тожероссиян последнее время зашкаливает. А не буду никогда писать публично такие мемуары и давать свои жизненно-кармические расклады, потому что для меня это очень личное что-ли, ну не для широкого вещания точно. Да и женщины всегда есть близкие, как неотъемлимая часть происходящего в жизни и связующая часть повествования. Может кто-то тоже напишет - "вот был у меня такой друг, так уехал он сначала в Питер" ))) А ты пиши обязательно продолжай, классно у тебя получается - и душевно - с глубиной и знанием жизни, и просто одновременно, без пафоса и нравоучений, игр в гуру )) Так редко у кого получается. И очень согласен со сказанным в комментах - надо жить именно там, где душа желает и где вот прям самому хорошо, а не гнаться за навязанными ценностями, живем один раз.

[^]
Gorsh3000
27.01.2018 - 12:38
4

Паяц

Цитата (Улыбка77 @ 27.01.2018 - 12:05)
ТС, я тебя всегда с удовольствием читаю. Самому слегка за сорок, наверное тоже небольшие мемуары мог бы написать начиная с 90-х - 2 вышки + аспирантура, работал в разных сферах, свой бизнес тоже был, жил долго в Питере, в финке, Москве (родной город у меня другой). Пробовал поселиться на нашем море, в Геленджике. Но понял, что все это не мое - в Европах (много где был - почти везде так) - кроме того, что чужой язык - поголовная эта врожденная правильность какая-то и законопослушность, чужда она мне как русскому, пережившему бандитские 90-е )) Наверное это только со вторым поколением социализации приходит, с детства. Может в Америке и Канаде как-то все-таки посвободнее дышится, судя по твоим рассказам. На юге нашем - тоже понял что не мое, и опять же из-за людей, но там скорее наоборот - надеюсь никого не обижу, но есть такое понятие "кубаноиды" ))) кто знает тот поймет + армяне, везде родственные связи, гнилой какой-то менталитет... Лучше всего себя чувствую в Питере, в Москве тоже норм, правда количество чернож тожероссиян последнее время зашкаливает. А не буду никогда писать публично такие мемуары и давать свои жизненно-кармические расклады, потому что для меня это очень личное что-ли, ну не для широкого вещания точно. Да и женщины всегда есть близкие, как неотъемлимая часть происходящего в жизни и связующая часть повествования. Может кто-то тоже напишет - "вот был у меня такой друг, так уехал он сначала в Питер" ))) А ты пиши обязательно продолжай, классно у тебя получается - и душевно - с глубиной и знанием жизни, и просто одновременно, без пафоса и нравоучений, игр в гуру )) Так редко у кого получается. И очень согласен со сказанным в комментах - надо жить именно там, где душа желает и где вот прям самому хорошо, а не гнаться за навязанными ценностями, живем один раз.

Спасибо тебе большое за теплый отзыв.. Благодарю!

[^]
3A3968M
27.01.2018 - 13:21
-5

Ярила

Муть некому не интересная кроме действующих лиц

[^]
Griwa
27.01.2018 - 15:26
4

Шутник

Цитата (3A3968M @ 27.01.2018 - 13:21)
Муть некому не интересная кроме действующих лиц

Потому столько благодарственных отзывов (а скольок их не написали)?
Сгинь и не читай, мудак dont.gif

[^]
mojloko1666
27.01.2018 - 15:59
1

Шутник

Классно, интересно , жду продолжения )

[^]
DanilenkoDim
27.01.2018 - 16:33
1
Статус: Online

Юморист

Жду продолжения.Читаю с удовольствием.

[^]
БаБа
27.01.2018 - 17:35
0

Ярила

Сумбурно.
И это, почему Варю наркологу не показал? Ты же другом был

[^]
Ferrata
27.01.2018 - 17:43
1

Приколист

Спасибо за труды! Всегда читаю твои посты с огромным удовольствием. Написано здорово, давно не читал подобного. Книгу бы сразу купил, ты только маякни как выйдет :)

[^]
LiamWix
27.01.2018 - 20:39
1

Балагур

Горш, прекрасно как всегда. Только предыдущие части безусловно как реальность воспринимались, а эта будто присочинена слегка. Удачи во всех делах и в писательстве тоже!

Пардон, хотел по обыкновению зелёное нажать, но мой сраный планшет решил за меня. Так что буду зеленить всё подряд, пиши!

[^]
Jove
27.01.2018 - 22:10
1

бомж

Интересная конечно история. Но недотягивает по драматичности с тредами про замурованный трактор или про чувака которого тесть закрыл в телепорт в подвале и отправил на марс добывать нейтринный меконий.

Это сообщение отредактировал Jove - 27.01.2018 - 22:10

[^]
agrey747
28.01.2018 - 06:03
-2

Ярила

дебил bravo.gif

[^]
Нася
28.01.2018 - 06:33
1

Ярила

Классно пишете.Спасибо. Прочитала мгновенно, интересно патамушта. И да - ржёте вы сквозь слёзы. Надеюсь, что всё у вас сложилось.
Скажите, где прочесть историю про яхты?

[^]
Serg435
28.01.2018 - 16:22
1

Ярила

складно пишешь, только вычиткой не занимаешься, а это неуважение к читателю. ошибок слишком много глупых и мелких. исправлять не забывай.

[^]
Липски
28.01.2018 - 16:37
1

Гость

Цитата
теперь, что от Вари осталось? Он спившийся мент.

А ты у меня на диване живешь. Где твой дом Серега? Где твоя семья? Ты вернулся из Канады с двумя чемоданами. Ты говоришь, что сделка у тебя на сотни тысяч, а лицо изможденное. И вид жалкий, хоть ты и улыбаешься по американски.

Почему-то вспомнилось:

"Они говорят им нельзя рисковать,
Потому что у них есть дом.
В доме горит свет,
И я не знаю точно кто из нас прав.
Меня ждёт на улице дождь,
Их ждёт дома обед. "

"А я смеюсь, хоть мне
И не всегда смешно,
И очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему, ведь я живу,
На это не ответить никому. "

В. Цой

[^]
rar
29.01.2018 - 06:27
1

Ярила

Как это все жизненно,понравилось очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17561
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх