ЗОЖ? Пиз*ежь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cirkul05
20.01.2018 - 14:43
1
Статус: Offline

Ярила

А у меня метаболизм поменялся, раньше жрал как не в себя, и был как тростинка.А с трёх стопок блевал. А теперь жрать много не могу, плохеет. Зато водки бутылку выпью, и могу еще пойти искать.Когда пью, то жру опять как не в себя.

[^]
Fantast
20.01.2018 - 14:44
-1

Весельчак

Есть в Бразилии такой врач-онколог, который в буквальном смысле «проснулся знаменитым» — Пауло Убиратан.

Однажды он дал интервью местной прессе о здоровом образе жизни и мифах, которые вокруг него сложились. И тут же его имя прогремело на весь мир. Он стал звездой интернета! Теперь к нему едут за советом тысячи людей со всего мира.

Что же такого наговорил Убиратан? Основные его тезисы:

Стоит ли ограничить потребление алкоголя?
Вообще, да. Но помните, что любое вино изготавливается из винограда, а пиво — из злаков.

Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечете из них большую пользу, чем даже в сыром виде. Так что не ограничивайте себя чрезмерно.

Как позаботиться о себе, если со здоровьем пока все в порядке, но возраст уже поджимает?
Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте.

Занятия спортом для любителей никак не влияют на здоровье. Профессиональные занятия спортом наносят ему вред. Все, чего вы добьетесь — это только рост мускулов.

Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, но живут 450-500 лет».

Но говорят, что упражнения и физическая активность продлевают жизнь. Например, помогают сердцу…
Сердце запрограммировано на определённое количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения.

Его ресурс закончится независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости.

Хотите жить дольше? Отправляйтесь на короткий сон после обеда.

Вредит ли мясо нашему здоровью?
Прежде, чем доверять недоучкам-диетологам, попробуйте вникнуть в саму суть вашего питания.

Что едят коровы? Траву и кукурузу. Это растительная пища. Их мясо — результат переработки травы и кукурузы. Так что я считаю, что кусок говядины — лучший способ загрузить в свой организм растительную пищу.

Как-то странно слышать все этот от практикующего врача…
Здесь идеально подходит цитата Хантера Томпсона:

«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!»

А истина - как всегда, где-то посередине..

Это сообщение отредактировал Fantast - 20.01.2018 - 14:55

[^]
Anal
20.01.2018 - 14:44
2

Ярила

Цитата (номертри @ 20.01.2018 - 13:55)
Ни у одного вида млекопитающего нет четкого рациона питания.

булочек, колбасок и прочего тоже нет

[^]
Mahora
20.01.2018 - 14:46
2

Ярила

Цитата

А я майонез не люблю настолько, что даже оливье сметаной заправляю. Лучшая запрвка для салата растительное масло с лимоном и горчицей.

Не, майонез все-таки гениальный соус, но это не повод совать его везде! Нужно помнить, что он состоит практически из растительного масла!

[^]
Рыбак65
20.01.2018 - 14:55
2

хохмач

Господа ,жрать нужно и можно всё в том числе и водку,но только в меру. Но вопрос ,где эта мера и кто её придумал,! Я вообще люблю ночью в холодильник заглянуть. ЗОЖ это поебень.Пойду стопку намахну за ваше здоровье.! alk.gif

[^]
Nachorn
20.01.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 20.01.2018 - 14:00)
Твое мнение и меет место быть, но и мнение других имеет место быть и каждый сам для себя решает нужен спорт или нет.

И не только спорт,но и Олимпийские игры вообще..

[^]
maximkoff
20.01.2018 - 15:01
4

Ярила

Цитата (Fantast @ 20.01.2018 - 14:44)
Занятия спортом для любителей никак не влияют на здоровье. Профессиональные занятия спортом наносят ему вред.

Всегда говорил и буду говорить: "Если бы спорт был полезен, то в каждой еврейской семье вместо пианино висел бы турник"!©
rulez.gif
Друзья! Есть а нашей семье одна знакомая. Была весьма округлой дамой при её небольшом росте. Смотрелось это действительно мило. Просто-напросто у неё были соблюдены пропорции тела: сисечки, попочка, ТАЛИЯ, ровные ножки. Ну полненькая, ну метр с кепкой в прыжке, ну дети....
Так вот. Решила она похудеть. С чего вдруг решила - не столь важно. Важно то, что она перепробовала туеву хучу диет, но, как вы понимаете, всё тщетно.
Пока, в один прекрасный момент, она не нашла врача, который рассчитал диету по анализу крови или как-то там.
Подействовало. Даже через чур.
Сейчас, эта, когда-то милая женщина, превратилась в анорексичку с комплексом неполноценности, срывающуюся на крик при любом удобном случае.
Вот теперь вопрос. Стоило её "перевоплощение" из нормальной, по внешнему виду и мозгам, женщины, в худую стерву ведущую ЗОЖ?

[^]
AvadaKadavra
20.01.2018 - 15:02
2

Фря

Цитата (Lebedev126 @ 20.01.2018 - 14:03)
Цитата
Да здравствует жареное мясо и алкоголь!

Категорически поддерживаю!!
Тоже на работе.

Тож на работе. Еще не обедала.. И знаете, как то хочется жареного мяса., с картошечкой.))

[^]
motya
20.01.2018 - 15:03
7

почётный сруль

Цитата (Mahora @ 20.01.2018 - 14:22)
Цитата
День без мяса - прожит зря. Жареная картошечка, мяско по-французски, курочка,

Почему обжоры всегда употребляют уменьшительно-ласкательные суффиксы?

потому что прекрасно понимают, что жрут говно, но не могут себе в этом признаться, поэтому заворачивают это говно в суффиксы и иногда салатные листья

по сабжу: вообще обычно к возрасту автора у людей появляются мозги. Но, как показывает мировая практика, не у всех.

ЗЫ: а где ты взял друзей-веганов? сколько живу, ни одного вживую не видела cry.gif

[^]
номертри
20.01.2018 - 15:04
-1

Юморист

Цитата (Рыбак65 @ 20.01.2018 - 14:55)
Господа ,жрать нужно и можно всё в том числе и водку,но только в меру. Но вопрос ,где эта мера и кто её придумал,! Я вообще люблю ночью в холодильник заглянуть. ЗОЖ это поебень.Пойду стопку намахну за ваше здоровье.! alk.gif

agree.gif поддерживаю. За меня ещё одну махни!

[^]
СпотыкачьЪ
20.01.2018 - 15:06
1

Юморист

автор уёбок ты ахуел, сегодня мясо и водка а завтра в 10:30 футбол с мужиками

[^]
Natielle
20.01.2018 - 15:09
5

Весельчак

Цитата (номертри @ 20.01.2018 - 13:55)

Что из себя представляю я.

Ничего. Бурдюк на ножках.

[^]
номертри
20.01.2018 - 15:15
-3

Юморист

Цитата (motya @ 20.01.2018 - 15:03)

по сабжу: вообще обычно к возрасту автора у людей появляются мозги. Но, как показывает мировая практика, не у всех.

ЗЫ: а где ты взял друзей-веганов? сколько живу, ни одного вживую не видела cry.gif

Вообще, мозги появляются у плода, на третьей неделе. Но если у кого-то они появляются к 33-ём годам, то это говорит о существенной задержке в развитии.

Если не видела - значит они не существуют.

[^]
Nachorn
20.01.2018 - 15:19
0

Ярила

ЗОЖ-это что?Здоровый образ жизни..Не думаю,что этот образ состоит только из поглощения правильных продуктов..Если вы пьете водку с наслаждением-она не может вам повредить..гораздо более вредны мысли,которые нас,так сказать сопровождают.

[^]
Natielle
20.01.2018 - 15:24
1

Весельчак

motya
Я прощу прощения, что вмешиваюсь, вопрос был задан не мне, но могу похвастаться настоящей, все еще живой веганкой в своем окружении. Невестка (жена брата) - абсолютный веган, ни яиц, ни молочного не ест. Из овощей, к сожалению, отвергает то, что мне кажется полезным - все бобовые: горох, фасоль и т.д. Основа питания - помидоры, огурцы, крупы. Как ни удивительно, не воняет, не тощая, не злая, не болеет, физически активна, крепкая. Вот только сегодня отмахала большой лопатой стоянку от снега (я, например, хорошо, если вообще такую лопату подниму). Плавает, ходит в походы, на лыжах, катается на роликах, коньках, велосипеде. На обморочную барышню никак не походит. Думаю, дело в том, что выбор столь редуцированного типа питания у нее произошел уже во взрослом возрасте, а в период формирования организма ее кормили правильно, разнообразно.

[^]
XraiDoc
20.01.2018 - 15:34
2

Енот потаскун

"У меня таковые тоже были, особенно в студенческие годы. Одно время не мог даже рюмку водки выпить - сразу рвало. Но после окончания медицинского я пошел работать на скорую, стал бухать и всё прошло! Лет 13 уже желудок не подаёт признаков жизни, забыл о его существовании. Повторю, что жру всё." Бро! Один в один! Только вместо скорой травматология! agree.gif

[^]
номертри
20.01.2018 - 15:37
-1

Юморист

Цитата (XraiDoc @ 20.01.2018 - 15:34)
"У меня таковые тоже были, особенно в студенческие годы. Одно время не мог даже рюмку водки выпить - сразу рвало. Но после окончания медицинского я пошел работать на скорую, стал бухать и всё прошло! Лет 13 уже желудок не подаёт признаков жизни, забыл о его существовании. Повторю, что жру всё." Бро! Один в один! Только вместо скорой травматология! agree.gif

Клин - клином!

[^]
motya
20.01.2018 - 15:38
3

почётный сруль

Цитата (номертри @ 20.01.2018 - 15:15)
Вообще, мозги появляются у плода, на третьей неделе. Но если у кого-то они появляются к 33-ём годам, то это говорит о существенной задержке в развитии.

вот именно об этом я и говорю cool.gif
иначе как можно объяснить, что нормальный взрослый человек агитирует других игнорировать любые принципы нормального питания?

Цитата
Думаю, дело в том, что выбор столь редуцированного типа питания у нее произошел уже во взрослом возрасте, а в период формирования организма ее кормили правильно, разнообразно.

правильно думаешь
в принципе есть траву и не сдохнуть можно, но это очень сложно, дорого и нахуй не надо. А там уж каждый сам решает. Главное чтобы детей не мучили.

[^]
major1955
20.01.2018 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 20.01.2018 - 12:58)
Да кому интересно, как ты питаешся и какой у тебя стул? Сходи к терапевту штоли, обычно там бабки такие речи толкают faceoff.gif

Не , ну почему не интересно... Всё зависит от подробностей... Вот лично такое с участием ТС_а многие посмотрели бы с удовольствием lol.gif

[^]
Mahora
20.01.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата
правильно думаешь
в принципе есть траву и не сдохнуть можно, но это очень сложно, дорого и нахуй не надо.

У меня был такой знакомый, какое количество пищи он сжирал на ужин - это надо было видеть, это такая неимоверная нагрузка на пищеварительный тракт! Не думаю, что это полезно! На бюджет тоже - орехи, грибы, дорогие бобовые, мед и все это в недетских количествах!

[^]
boogyman
20.01.2018 - 15:55
5

Шутник

Jedem das Seine.
Одному жареное мясо с картошкой и побухать, другому на сноуборде погонять и с детьми побегать. Ни в коем случае не осуждаю автора, этого его жизнь. Я так понимаю, что и курит он от пачки в день.
Это до 35 не видно разницы между бухающим и жрущим всякое говно и ботаном на овсянке. В 50-60 замечательно видно.

[^]
номертри
20.01.2018 - 15:59
-1

Юморист

Цитата (motya @ 20.01.2018 - 15:38)
Цитата (номертри @ 20.01.2018 - 15:15)

вот именно об этом я и говорю cool.gif
иначе как можно объяснить, что нормальный взрослый человек агитирует других игнорировать любые принципы нормального питания?

Нормального? Какого "нормального"?

ЗОЖ? Пиз*ежь!

[^]
FullStalker
20.01.2018 - 16:00
11

Все грехи ат лукавава.

Natielle
Цитата
Основа питания - помидоры, огурцы, крупы. Как ни удивительно, не воняет, не тощая, не злая, не болеет, физически активна, крепкая. Вот только сегодня отмахала большой лопатой стоянку от снега (я, например, хорошо, если вообще такую лопату подниму). Плавает, ходит в походы, на лыжах, катается на роликах, коньках, велосипеде. На обморочную барышню никак не походит.

lol.gif lol.gif lol.gif
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."

[^]
SANEK339
20.01.2018 - 16:01
2

Весельчак

Цитата
И последнее. В природе более 4,5 тысяч видов млекопитающих. Ни у одного вида млекопитающего нет четкого рациона питания. Ни один вид не ест три раза в день! Всё виды едят, если:
- они голодны
- есть еда

Так что, ЗОЖ модная туфта, для тепличных слабаков.

справедливости ради, они и живут гораздо меньше, нежели в искусственных условиях, когда им организуется правильный рацион питания. Но в целом согласен, тоже люблю вкусно и сытно покушать не заморачиваясь нормами. alk.gif vilka.gif popcorn.gif

[^]
Audigier
20.01.2018 - 16:11
0

Ярила

ну, так есть и обратно пропорциональные придурки.
наслушаются легенд качального зала и годами безрезультатно в качалку ходят и протеин жрут, а изменений нет.
конечно, хуй кто признается что стероиды и гормон роста хавать/колоть надо, иначе нихуя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32307
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх