ЗОЖ? Пиз*ежь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
20.01.2018 - 16:16
15
Статус: Offline

Анус Ректальный

Какая лютая хуйня.

Ну повезло ТС - до сих пор не гастрита не видел, не панкреатита, не хз чего. Анализы у него тоже хз какие ещё, но раз мы не видели - промолчим.
А то что другие менее везучие и уже в 25 гнилые если говно жрут и не двигаются - это его не ебёт. Пусть гниют дальше - ОН же относительно в порядке! gigi.gif
И то что понятие "ЗОЖ" тоже ОЧЕНЬ широкое и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть с веганством и без жира и алкоголя - тоже его не ебёт.

Хуйня короче полная.

Цитата (номертри @ 20.01.2018 - 12:55)
Так что, ЗОЖ модная туфта, для тепличных слабаков. Да здравствует жареное мясо и алкоголь!

Я себя тепличиным слабаком не считаю, на здоровье (кроме грипа-простуды иногда) не жалуюсь.
Жареное мясо ем, алкоголь пью. Но только нормальное мясо и нормальный алкоголь, а не колбасные изделия из говна и химии, или шмурдяк из технического спирта с сахаром и ароматизаторами.
Жыр тоже ем, но не маргарин и пальмовое масло всякое.
Спортом занимаюсь.
Да - не ем дошираки, говночипсы, сладости из сахара и химии, вообще мучное-картошку всякую не ем. Не люблю и не обязана.
Считаю что виду Здоровый Образ Жизни.
А всякие клоуны для быдла, которые поют хуйню по телевизору - могут дальше служить оправданием для слабаков губить своё здоровье и качество жизни.

Тьфу бля.

[^]
dirmor
20.01.2018 - 17:09
17

Ярила

я тоже думал, что обманул природу.

а когда после 40-кета полезло всё и со всех сторон так сразу стал зожником ибо других вариантов не предусмотрено!

посмотрим какую тему тс создаст через 10 лет..."подскажите телефон проктолога", "что-такое ожирение печени и как с этим жить дальше", "анализы по крови - пиздец по всем пунктам" и "как получать удовольствие от поедания отварных брокколи" gigi.gif

[^]
dirmor
20.01.2018 - 17:12
8

Ярила

Цитата
«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!»

на 30 лет раньше отведённого срока проведя последние годы жизни в мучениях из-за постепенного отказа органов одного за другим shum_lol.gif

[^]
номертри
20.01.2018 - 17:16
-1

Юморист

Цитата (dirmor @ 20.01.2018 - 17:09)
"как получать удовольствие от поедания отварных брокколи" gigi.gif

Слушай, это каким человеком надо быть, чтобы такую хуйню желать? Лучше на видео к Нарвскому попасть, чем так!

[^]
dirmor
20.01.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата (major1955 @ 20.01.2018 - 16:45)
Цитата (Daykiri @ 20.01.2018 - 12:58)
Да кому интересно, как ты питаешся и какой у тебя стул?  Сходи к терапевту штоли, обычно там бабки такие речи толкают faceoff.gif

Не , ну почему не интересно... Всё зависит от подробностей... Вот лично такое с участием ТС_а многие посмотрели бы с удовольствием lol.gif

хорошая реклама, жаль что эта колбаса не для зож, а для мясоедов gigi.gif

http://www.granjairis.com.ar/

ЗОЖ? Пиз*ежь!

[^]
dirmor
20.01.2018 - 17:22
7

Ярила

Цитата (номертри @ 20.01.2018 - 18:16)
"как получать удовольствие от поедания отварных брокколи"  gigi.gif

Слушай, это каким человеком надо быть, чтобы такую хуйню желать? Лучше на видео к Нарвскому попасть, чем так!

жить захочешь будешь и брюссельскую капусту считать за деликатес и млеть от оладьев из кабачка отварных lol.gif

[^]
Silvestr
20.01.2018 - 17:27
1

Алкаш ебаный

Каждому своё, да веганы ебанутые, но это их выбор. Другое дело, когда они начинают это агрессивно навязывать.

Я вот жру пиво и рыбой заедаю, но никому не навязываю. Мне вот нравится так, и все тут

Это сообщение отредактировал Silvestr - 20.01.2018 - 17:28

[^]
dirmor
20.01.2018 - 17:29
9

Ярила

мне пришлось забыть о жареном любом, о картофеле любом, о любых соленьях, о квашенной капусте, о свинине любой, о любом мучном, о конфетах любых и ещё много о чём.

можно отварную грудку курицы или индейки, мясо кролика не жареное и говядину не жирную и не жареную и рыбу желательно свежую из северных морей, речная не годится. .
получаю удовольствие от свежих и отварных овощей вкупе с бульонами т.к. лапшу нельзя и картофель отварной тоже как и отварную морковь и свеклу из-за наличия в них сахара.

про алкоголь и речи не может быть вообще.

есть конечно вариант - забить хер на рекомендации и прожить год или два в свинячьем угаре или жить дольше лет на 20 надеюсь ограничив себя в питании и алкоголе получать удовольствие от комфортной жизни и путешествий. я выбрал второй вариант. знал бы раньше, сделал бы свой выбор ещё лет 20 назад!

[^]
dirmor
20.01.2018 - 17:30
4

Ярила

Цитата (Silvestr @ 20.01.2018 - 18:27)
Каждому своё, да веганы ебанутые, но это их выбор. Другое дело, когда они начинают это агрессивно навязывать.

Я вот жру пиво и рыбой заедаю, но никому не навязываю. Мне вот нравится так, и все тут

через 10 лет пойди кровь сдай по всем пунктам и потом ещё раз напиши сюда о своих размышлениях

[^]
номертри
20.01.2018 - 17:33
-3

Юморист

Цитата (dirmor @ 20.01.2018 - 17:22)

жить захочешь будешь и брюссельскую капусту считать за деликатес и млеть от оладьев из кабачка отварных lol.gif

Это ты называешь жизнью? Серьезно?

[^]
номертри
20.01.2018 - 17:34
-3

Юморист

Цитата (Silvestr @ 20.01.2018 - 17:27)

Сука! В одно жало! Вот так вот друзей и теряют...

[^]
seres
20.01.2018 - 17:34
0

Salut, ça va?

Цитата (Кысява @ 20.01.2018 - 18:37)
А я майонез не люблю настолько, что даже оливье сметаной заправляю. Лучшая запрвка для салата растительное масло с лимоном и горчицей.

Лучшая заправка - водка, без салата.

[^]
номертри
20.01.2018 - 17:39
-2

Юморист

Цитата (dirmor @ 20.01.2018 - 17:29)
мне пришлось забыть о жареном любом, о картофеле любом, о любых соленьях, о квашенной капусте, о свинине любой, о любом мучном, о конфетах любых и ещё много о чём.

можно отварную грудку курицы или индейки, мясо кролика не жареное и говядину не жирную и не жареную и рыбу желательно свежую из северных морей, речная не годится. .
получаю удовольствие от свежих и отварных овощей вкупе с бульонами т.к. лапшу нельзя и картофель отварной тоже как и отварную морковь и свеклу из-за наличия в них сахара.

про алкоголь и речи не может быть вообще.

есть конечно вариант - забить хер на рекомендации и прожить год или два в свинячьем угаре или жить дольше лет на 20 надеюсь ограничив себя в питании и алкоголе получать удовольствие от комфортной жизни и путешествий. я выбрал второй вариант. знал бы раньше, сделал бы свой выбор ещё лет 20 назад!

Dirmor, у меня тетка с сахарным диабетом всю жизнь. Но на праздники и шашлычка и пивка! Главное, не переборщить и скорректировать дозу. А водка вообще не влияет на сахар. В меру всё можно. Кроме брокколи!!! Ненавижу брокколи!!!

[^]
MosheKogan
20.01.2018 - 17:50
2

Ярила

Никогда ненадо кидаться в крайности.
Видел уже много раз, как те, кто отказался от хлеба полностью, через некоторое время получали непереносимость глютена. А он почти везде.

Напомню старую историю.
До революции помещик пригласил доктора и говорит ему...
Доктор, мне кажетс

[^]
proshka11
20.01.2018 - 17:54
5

Приколист

Цитата
Про заболевания. У некоторых есть проблемы с желудком. У меня таковые тоже были, особенно в студенческие годы. Одно время не мог даже рюмку водки выпить - сразу рвало. Но после окончания медицинского я пошел работать на скорую, стал бухать и всё прошло! Лет 13 уже желудок не подаёт признаков жизни, забыл о его существовании

после 40 мне это скажешь..

пост малелетней херни возомнившей себя бессмертным..шпала

[^]
Jager787
20.01.2018 - 17:55
5

Шутник

Про заболевания. У некоторых есть проблемы с желудком. У меня таковые тоже были, особенно в студенческие годы. Одно время не мог даже рюмку водки выпить - сразу рвало. Но после окончания медицинского я пошел работать на скорую, стал бухать и всё прошло! Лет 13 уже желудок не подаёт признаков жизни, забыл о его существовании. Повторю, что жру всё.В
В медицине это называется - "рвотный рефлекс утерян"

[^]
MosheKogan
20.01.2018 - 17:55
0

Ярила

Пардон, комп отправил....продолжу..
Доктор, мне кажется, у меня неправильный образ жизни.
Доктор говорит, расскажите, как проходит Ваш день.
-Утром встаю, вьпиваю рюмку водочки, иду на конюшню смотреть как там лошади, и там конюхом рюмочку водки выпиваю.
Потом завтрак и рюмка водки.
Потом иду смотреть как в поле работы, и там тоже рюмочку.
Потом обед, кудаж без стопки... и вечером и перед сном тоже, так вот в день бутылку водки и выпиваю...
А лет то вам сколько?, спрашивает доктор.
-Да уже 81 год.

У ВАС ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

[^]
proshka11
20.01.2018 - 17:56
1

Приколист

Цитата (номертри @ 20.01.2018 - 19:33)
Цитата (dirmor @ 20.01.2018 - 17:22)

тебя тоже еще не било..
щенки блять gigi.gif
умереть тихо и в своей кровати в 70 лет это надо еще заслужить©.

[^]
motya
20.01.2018 - 18:00
7

почётный сруль

Цитата (MosheKogan @ 20.01.2018 - 17:50)
Видел уже много раз, как те, кто отказался от хлеба полностью, через некоторое время получали непереносимость глютена. А он почти везде.

как можно получить непереносимость глютена при отказе от хлеба, если он везде? upset.gif
кстати, знаю кучу людей, которые не едят мучного - ни у одного не было подобных проблем.

НО с крайностями ты прав безусловно.

Цитата

ты ему предлагаешь с крыши прыгнуть? или запивать сало майонезом только потому, что ты считаешь это отличной жизнью?

[^]
Shenava
20.01.2018 - 18:06
6

Балагур

Это как же мало у человека удовольствий в жизни, что он еду считает за удовольствие. Вроде время мирное, полки магазинов ломятся, хочешь - ешь, хочешь - не ешь. Люди, которые пишут названия еды с уменьшительно-ласкательными суффиксами (вроде "картошечка", "водочка"), на самом деле не далеко ушли от пищевых аномальщиков вроде веганов или сыроедов. Еда - это просто еда. От одной бутылки водки не становятся алкоголиком. От куска сахара не будет диабета. Но если еда является для тебя, автор, удовольствием, то прочитай свой топик лет через 10-15. Если относиться к еде умеренно и спокойно, как к топливу, иногда вкусному, иногда не особо, то все будет в порядке со здоровьем. А испытывающие восторг от картошечки с маслицем в зрелом возрасте здоровыми не могут быть по определению.

[^]
motya
20.01.2018 - 18:09
4

почётный сруль

Цитата (Shenava @ 20.01.2018 - 18:06)
Это как же мало у человека удовольствий в жизни, что он еду считает за удовольствие.

Ну так-то ты только что оскорбила весь раздел Кулинария и сморозила нефиговую глупость. Еда - это весьма ощутимое удовольствие, просто как и к любому удовольствию к ней нужно подходить с умом.

[^]
cupol77
20.01.2018 - 18:18
-1

Юморист

Цитата (Jabba @ 20.01.2018 - 14:03)
ТС, после сорока поймёшь, что или полузож, или больничка.

В принципе, если в меру, то можно всё. Если меры не знаешь (я томатный сок пью, даже если места нет) - лучше отказаться. Отказался от курения и алкоголя. Мясо приемлю, жена - повар.
Другое дело в твоих друганах - может жены готовить не умет\не хотят\экономят? Ещё как вариант "жена на диете - вся семья голодает", чтобы не сорвалась. Причин много, тем более можно к тебе придти и отъесться вволю. А опосля - жесткая диета, как раз до следующих "гостей".
195см, 115 кг - лишние килограммы есть чутка, но проблем в голове они не вызывают. Могу сбросить до 105, при 90кг - выглядел в 18 дистрофаном.
Цитата
А испытывающие восторг от картошечки с маслицем в зрелом возрасте здоровыми не могут быть по определению.
А что мне делать? При обсуждении блюда - происходит обильное слюноотделение. И хотя я про топливо согласен, жена ворчит (ей ничего не надо - наелась) - что я как в первый\последний раз. Для меня важно наслаждение вкусом.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 20.01.2018 - 18:23

[^]
grably
20.01.2018 - 18:18
2

Анус Ректальный

Цитата (motya @ 20.01.2018 - 17:00)
Цитата (MosheKogan @ 20.01.2018 - 17:50)
Видел уже много раз, как те, кто отказался от хлеба полностью, через некоторое  время получали непереносимость глютена. А он почти везде.

как можно получить непереносимость глютена при отказе от хлеба, если он везде? upset.gif

Он не так выразился.
Получается НЕ непереносимость, а получается то что организм "разучается" переваривать такой вид еды. Глютен например, или крахмал. Энзимы перестают вырабатываться в нужном кол-ве.
Человек от этого не сдохнет, его просто будет долго пучить и он будет хуёво себя чувствовать.
Как например тот же вегетарианец, ВНЕЗАПНО нажравшийся мяса.

То есть кто-то кто раньше ел глютен, или мясо, потом перестал и внезапно одноразово нажрался - будет маяться животом.
Хочет начать есть это обратно - пусть начинает ПОСТЕПЕННО.

А насчёт того что глутен ВЕЗДЕ - брехня.
Если конечно речь НЕ идёт полуфабрикатах. Там всего говна полно.

[^]
cupol77
20.01.2018 - 18:25
2

Юморист

Цитата
Получается НЕ непереносимость, а получается то что организм "разучается" переваривать такой вид еды. Глютен например, или крахмал. Энзимы перестают вырабатываться в нужном кол-ве.
Человек от этого не сдохнет, его просто будет долго пучить и он будет хуёво себя чувствовать.

Согласен. Как человек раз в неделю едящий гороховый суп. Пердежа от супа практически нет.

[^]
dimon1000238
20.01.2018 - 18:44
3

Ярила

И у ТС в голове каша. Многие не едят макдак, потому что его считают говном, в тоже время дома могут сожрать правильно приготовленое жареное мясо.
Кто то не ходит в
фитнес, но по работе выполняет физ нагрузку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32308
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх