Вот и помогай людям...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmetelica
8.01.2018 - 02:15
2
Статус: Offline

Приколист

а я буду помогать

[^]
DaveG30
8.01.2018 - 02:16
5

Ярила

Кто то с космополетен,а кто то с пикабу говно сюда несет..

[^]
NorthenThanU
8.01.2018 - 02:24
3

Шутник

1. Любая работа должна быть оплачена и ни как иначе (гонорар зависит от ваших желаний).
2. Никогда не связываться с мудаками. Есть подозрение на мудачество - лесом. Нужно немного уточнить - у меня очень узкая специализация (не IT) и это связано с тем, что я очень не люблю незнакомых людей (любых) и моя работа предполагает, что приходят ко мне, а не я к кому то, меня устраивает.
3. Если считаете себя специалистом в своем деле - не позволяйте дилетантам, хуже того "яфорумычитал", себя учить или чтоб вы их учили - вам платят деньги за ваш профессиональный результат, делайте работу максимально хорошо.
4. Оформляйте все документально, вплоть до расписки "Все хорошо, претензий нет" и будет счастье.
5. Я помогаю просто так только очень близким людям, все остальные:
- Помоги
- Обратись к спецам
- Ну так ты же и есть спец
- Не, у нас устоявшиеся отношения, не хочу их портить, могу подсказать пару номеров...
Обижаются, но, лучше так

П.С. Вышесказанное не относится к людям которым приходится общаться с большим количеством абсолютно посторонних клиентов, у меня специфика иная - клиентов не так много. но и оплата соответствующая (по крайней мере тому, чтио меня устраивает)))

[^]
zmetelica
8.01.2018 - 02:25
0

Приколист

да сюда какое только гавнище уже не несут

Это сообщение отредактировал zmetelica - 8.01.2018 - 02:25

[^]
Матис
8.01.2018 - 02:38
2

Гость

Цитата (zmetelica @ 8.01.2018 - 02:25)
да сюда какое только гавнище уже не несут

Ты то каким ветром заплыл?)

[^]
Кувабатаке
8.01.2018 - 03:21
0

Ярила

"Хорошими делами прославиться нельзя." Шапокляк.)))

[^]
Vivivdarium
8.01.2018 - 03:42
1

Ярила

"Благими намерениями вымощена дорога нахуй" lol.gif Свои это свои, но вот самый гадский вариант это соседи...
Сделал бесплатно, но хуево.
Сделал за деньги, еще и хуево.
Пришлось переделывать.
Мог бы и подешевле.
Обязательно думают что рубль дали - на десять наебал.
Сделаешь бесплатно - будешь 20 раз переделывать, чтоб не быть пидарасом. Вернее им будешь по любому, но хотя бы не пассивным.

Поэтому делаю всем за бабло или за жрать или за ништяки. Прям так и говорю - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Если есть какие то сомнения - идите сразу к чужим людям и с ними ругайтесь. Давайте не портить отношения. Знаю что как не сделай, будет хуево. Так всегда. Так что или у меня или у них. Цена одинаковая...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 8.01.2018 - 03:43

[^]
eby
8.01.2018 - 03:49
-1

Балагур

Цитата (ra9988f @ 7.01.2018 - 20:47)
Абзац расчленяет текст на микротемы, что в свою очередь облегчает восприятие текста.

При помощи абзацев можно воздействовать на эмоции читателей. Если нужна равномерная картина и отсутствие напряженности, то всё будет умещаться в одном абзаце. Если же, например, нужно показать нарастание эмоционального переживания героя (нарастания тревоги), то соответственно будет наблюдаться частое членение на абзацы.

ты учитель русского или психолог?, или тебе просто делать нехуй?

[^]
Kipups
8.01.2018 - 04:04
1

Балагур

За полувековой срок жизни таких историй у каждого по пачке. Именно из-за подобных указанным выше причин я теперь не помогаю никому из знакомых. Только родителям жены и своим. Все остальные - лесом.

Очень долго приучал себя отказывать людям. Не вестись на всякие мольбы и фразы типа:
-всего на минуточку
-ну чего тебе стоит
-ты же все равно в выходные не занят, и прочие тому подобные.

Даже на работе последней - над выйти сверхурочно? Легко, но деньги вперед. Как только упадут на карточку так сразу прыгаю на байк и через 5 минут я на работе. После этих фраз главбух при встрече поджимает губы и смотрит волком зато звонки с просьбами как отбрило, то в месяц по десятку, а теперь вот уже за последние полтора года ни одного.

[^]
papanja
8.01.2018 - 05:53
0

Abe the Messiah

Помог тёщиной подруге КТ без очереди пройти, они потом спасибо ,мол мы в благодарность тёще машину навоза приведем, а разгружать и разносить его кому? Мне же бля!

[^]
INKORN
8.01.2018 - 05:58
-1

adsumus

Ну, по классике:

Вот и помогай людям...

[^]
ДобрыйКарлик
8.01.2018 - 06:04
5

Юморист

Ну не знаю, не знаю.... По возможности помогаю друзьям. знакомым и с компами. и с ремонтом, и с автомобилями. Но в кошмаре не могу представить, чтоб после моей помощи какой то хуй с горы мне позвонил и в чем то обвинил...
Проблема ТС, в том, что его ни в хуй не ставят. По жизни тупой, только так я могу объяснить что на него наезжают.
В общем, ТС, звиняй братец, но ты балласт ппц. Сейчас что то уже поздно делать, остается только полностью спрятаться в свою скорлупу и не дышать.
В общем. думаю ты уже сам давно смирился, что ты пустое место. Зачем эта исповедь на весь мир? Таких как ты полным полно, безвольных. безынициативных. тихих потерпевших.

[^]
Agalar
8.01.2018 - 06:11
0

Хохмач

забей, ТС. делай добро, ну и в воду конечно бросай. этот мир не джентельменов.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
8.01.2018 - 06:12
1

Ярила

Цитата (Nov73 @ 7.01.2018 - 20:49)
Кошелек, бабуле то вернул? alk.gif

йх

Вот и помогай людям...

[^]
МАШУСТЕЛЬ
8.01.2018 - 06:15
1

Ярила

А с компъютерами вообще лучше не связываться! Ибо там реально чувак кнопку забудет нажать, а ты виноват. Он мышку в порт не воткнул, а ты- пидарас. Нахуй!

[^]
XeneX
8.01.2018 - 06:35
2

Приколист

Про бабуль поржал.. Была похожая история, только я у неё макароны "украл"... Так и не знаю, украл или нет, или она просто их купить забыла..

[^]
koklushkin
8.01.2018 - 06:44
0

Ярила

делаешь добро, в первую очередь, для себя

[^]
шмастерИ
8.01.2018 - 07:22
2

Балагур

поднял с бабки пятихатку
запилил пост
а ты хооорооош gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
qazqwe
8.01.2018 - 07:22
2

Ярила

1. таких знакомых - нахуй !
2. по людским взаимоотношениям ты имел право на 10 - 15 процентов, "за подпись", пусть не быкует, и да обговорить надо все сначала ...
3. просто - не повезло ...

[^]
MamaLays
8.01.2018 - 07:27
14

Ярила

Цитата (XeneX @ 8.01.2018 - 06:35)
Про бабуль поржал.. Была похожая история, только я у неё макароны "украл"... Так и не знаю, украл или нет, или она просто их купить забыла..

бабули вообще знойные - специально на кассе тупит долго, кошельки раскладывает под титьки, а потом под шумок начинает чужие покупки к себе в пакет складывать, потом - ой! а я думала это мое!
- после расчета сдачу из лотка может выгрести, оттолкнув хозяина сдачи - ой! а я думала это мне!
- забрать из лотка чужую купюру, которую туда положил следующий покупатель.
Страшно выжить из ума, особенно если его никогда особо и не было.

[^]
bulbulogly
8.01.2018 - 07:30
1

Юморист

Цитата (НеТычь @ 7.01.2018 - 21:02)
ТС,только родился чТо-ли?Помощь должна быть точечной,как в авиабомбардировке.оШИБСЯ С ПРИЦЕЛОМ  - ТЕБЯ ЗАЦЕПИТ.

отлично сформулировал!

я тоже попадаю
вернее - наоборот))

поможешь с чем-то
заебут потом так..

[^]
BrazoLargo
8.01.2018 - 07:41
-3

Хохмач

пиздеж какой то. мне почему таких знакомых сослуживцев и ебнутых старух не встречается в жизни??? заебали уже со своими сказками.

[^]
Анти
8.01.2018 - 07:46
14

Гидросолдат

Бабки это вообще самые гнусные твари. Когда то давно будучи бедным студентом покупал на последние медяки хлеб ,пачку лапши и майонез. Впереди меня бабка своё с пакет складывает и моё тоже ,недрогнувшей рукой. На крики мои и крики кассира только угрожала милицию вызвать. Милицию вызвала администратор торгового зала,и с большим трудом отобрали мою хавку. Эта старая мразь пыталась отобрать последнее.

[^]
Артем7
8.01.2018 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Nov73 @ 7.01.2018 - 20:49)
Кошелек, бабуле то вернул? alk.gif

Кошелёк то вернули,а вот 500 рублёв,ТС всё таки скомуниздил у бабули gigi.gif

[^]
GilRovadry
8.01.2018 - 08:04
2

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (ДобрыйКарлик @ 8.01.2018 - 06:04)
Ну не знаю, не знаю.... По возможности помогаю друзьям. знакомым и с компами. и с ремонтом, и с автомобилями. Но в кошмаре не могу представить, чтоб после моей помощи какой то хуй с горы мне позвонил и в чем то обвинил...
Проблема ТС, в том, что его ни в хуй не ставят. По жизни тупой, только так я могу объяснить что на него наезжают.
В общем, ТС, звиняй братец, но ты балласт ппц. Сейчас что то уже поздно делать, остается только полностью спрятаться в свою скорлупу и не дышать.
В общем. думаю ты уже сам давно смирился, что ты пустое место. Зачем эта исповедь на весь мир? Таких как ты полным полно, безвольных. безынициативных. тихих потерпевших.

Звонит мне знакомый из другого города, мол, помоги, комп тормозит. Зрение у него ужасное, можно сказать почти слепой, но кое как с инетом работает. Запустили Тимвивер, и первым делом проверка антивиря. Антивирь - говно. Ставлю свой, ставлю свою лицуху, проверяем: 150+ всякой фигни. Комп заработал нормально. Через два дня звонит и орёт благим матом (благо, я привыкшая не реагировать): твой антивир все мои программы удалил. Полчаса рассказывал что это не работает, это не работает, не забывая выливать на меня походя ушаты грязи. В итоге ему пришлось вызвать мастера, который смог прийти только через два дня.

А в итоге оказалось, что у него коннектор на компе отошел и он впервые оказался без инета...

Это сообщение отредактировал GilRovadry - 8.01.2018 - 08:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42285
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх