Вот и помогай людям...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiDE43YFR25
8.01.2018 - 08:14
5
Статус: Offline

Бывший лабух

Цитата
Звонит знакомый-надо ПК посмотреть, что то барахлит. Приехал, проверил, подкрутил, все ОК заработало.

Вот после этого уже надо было дальше не читать. Может вы ПК с карбюратором попутали?
Цитата
Уехал. Звонок. "Алле?" "Ну ты и мудак, спасибо тебе..."далее отборный мат, мнение о том какая я нехорошая личность и вопрос-зачем ТЫ сломал мой ПК!? Все мигает, я нажимаю кнопки а монитор не загорается! ТЫ сломал!

Не верю,чтобы так, сразу, в хуи погнали
Короче,придумайте что-нибудь правдоподобней.

А смысл поста - тоже не одобряю. Хотите жить как бурундуки - будтьте готовы,что будет как у меня недавно.

Не доехал 100 метров до своего двора - трос сцепления порвался на пустынном перекрестке. Двор - вот он,рядом совсем
Включил аварийку (время - темное) и звоню жене,дескать подьедь на своем драндулете - во двор затащить. ( можно было бы с первой завести - но не судьба - акк дохловатый не потянул)
Тут останавливается "четверка" - вышли двое (пассажир хорошо бухой)
- Че случилось?
-Да тросик порвался,рядом с домом
- Далеко тащить?
- Да вот он двор - 100 м, да вы ехайте, я уж как-нибудь сам...
- Щас дотащим!

Цепляют меня,заволакивают во двор... и тут,здрасти,приехали:
Пасс мне : - ты нам коньяк должен!
Водила,вяло так, другу своему: - да не надо,да ты охуел..и.т.д.
Он ошибся - я больше охуел - вытащил из кармана пару сотен,отдал этому пьяному козлу,сказал: - Я вас помогать не просил.Спасибо не говорю.
Повернулся и ушел.

Вот так вот. Может вы такие же помошнички?

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 8.01.2018 - 08:18

[^]
seluga
8.01.2018 - 08:16
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 7.01.2018 - 20:48)
Так то ниче, поучительно, но кто нибудь абзацев ТС_у отсыпьте. У меня сегодня кончились...

pray.gif gigi.gif lol.gif cheer.gif

Камрады,объясните мне пожалста,бестолковому,почему постоянно людей тут напрягают эти абзацы?Какой такой в них секретный магический смысл??? Вот не этих абзацев в сообщении-плохо,3-4 чела укажут и типа застебут непонятно за что. Есть абзацы-смотри выше,застебут,что они есть. Блядь,в чём фишка????

[^]
GilRovadry
8.01.2018 - 08:19
2

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (RiDE43YFR25 @ 8.01.2018 - 08:14)
Не верю,чтобы так, сразу, в хуи погнали
Короче,придумайте что-нибудь правдоподобней.

Ох, поверь. Ещё как бывает... Иногда доходит до полного идиотизма. Мой друг занимается компом моей мамы, а я занимаюсь компом его мамы, потому что "это ты другим можешь нормально всё делать, а мне как всегда".

[^]
ДарьяМарг
8.01.2018 - 08:24
12

Меланхолик-интроверт

Таких историй куча.
Помню, года два назад свекровь позвала нас к себе домой в деревню, а раз едешь в деревню, то обязательно начинается - ой, огород нужно прополоть, зерна натаскать, стайки почистить, посуду помыть и т.д. дел много. Значит, пришлось как- то дрова колоть. Муж колет, я собираю и таскаю в поленницу, от работы отрываюсь разве что еще чурку полегче поставить, чтоб удобнее было колоть и быстрее. В конце дня вместо бани получаем кучу недовольства оттого, что, видите ли, можно было бы и побыстрее работать, что я маялась хренью и отвлекалась, муж медленно колет и т.д, нафиг такие помощники нужны, а то, что мы променяли отдых в городе на пахоту в деревне- это нормально!
Короче, с тех пор я к ней не езжу, пусть работников нанимает за деньги. Я лучше буду нифига не делать и буду хреновой, чем за свои же потраченные силы и доброту буду такой же хреновой.

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 8.01.2018 - 08:27

[^]
GilRovadry
8.01.2018 - 08:28
0

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (seluga @ 8.01.2018 - 08:16)
Так то ниче, поучительно, но кто нибудь абзацев ТС_у отсыпьте. У меня сегодня кончились...

pray.gif  gigi.gif  lol.gif  cheer.gif

Камрады,объясните мне пожалста,бестолковому,почему постоянно людей тут напрягают эти абзацы?Какой такой в них секретный магический смысл??? Вот не этих абзацев в сообщении-плохо,3-4 чела укажут и типа застебут непонятно за что. Есть абзацы-смотри выше,застебут,что они есть. Блядь,в чём фишка????

Абзац - очень полезная вещь, поскольку: разделяет большой текст на смысловые подразделы, отделяет основной текст от необходимой вставки (короткая вставка может быть в скобках), упрощает чтение и облегчает восприятие текста.

Если абзацев нет, то такой простынёй, из желающих просто развлечься лёгким чтивом, просто пропустят.

А если абзацы расставлены от балды и не соответствуют пункту 1, то это бесит не меньше, чем отсутствие абзаца.

Поскольку снова отсутствует разделение текста на смысловые подразделы.

И вставки нет, а просто от балды одно предложение.

И читать

становится труднее и

восприятие текста, как единого полотна

Уже не происходит.

[^]
Masmod
8.01.2018 - 08:57
0

Ярила

Магия абзацев позволяет в письменной речи отделять одну мысль от другой.

Тебе, кстати, не помешает пачка пробелов. Тоже магические ингридиенты русского языка - позволяют отделять слова друг от друга, облегчая процесс чтения.

[^]
наркоша
8.01.2018 - 09:12
5

Ярила

У моего соседа по гаражам машину из гаража украли. Сломали ворота, гараж не закрыть, а в нем много ценного для мужского сердца. Тут я прихожу в свой гараж. Он и подкатил ко мне мол, давай я к тебе свои вещи положу, пока мне новые ворота сделают? Ну давай конечно, беда у человека, надо помочь.
Через неделю ворота новые поставили, стал он вещи свои перетаскивать. А где, говорит, комплект шиповки?
-Какой шиповки?
-комплект зимней резины! Я стою охуевший, не знаю, что и сказать..
переругались мы с ним знатно, пол-города слышало.

[^]
Attreyu
8.01.2018 - 11:19
2

Шутник

О том, что некоторые люди - редкие гондоны, я ещё узнал лет в 14. Невсегда с ходу можно понять, что человек вовсе не человек, но это не значит, что не нужно делать добра. Хз, как остальные, но я добрые дела делаю для себя. И порой волна о добрых поступков все же достигает, но как правило, я просто перестаю с такими общаться, естественный отсев гнилья в природе. Доходило до маразма, и спизженные шины - это мелочи, слишком абсурдные в моей жизни были ситуации. В любом случае, люди будьте добрее, когда это возможно, а это возможно всегда. Добро возвращается тогда, когда не ждёшь и порой с неожиданной стороны.

[^]
БамбрЪ
8.01.2018 - 11:20
7

Гость

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 8.01.2018 - 06:15)
А с компъютерами вообще лучше не связываться! Ибо там реально чувак кнопку забудет нажать, а ты виноват. Он мышку в порт не воткнул, а ты- пидарас. Нахуй!

Особо не рекомендую отзываться на просьбы - ой, а помоги выбрать компьютер.
Это сразу на тебя пожизненное сервисное обслуживание.

[^]
ERRATA
8.01.2018 - 11:37
1

EVIL BOY

Цитата (Gorgona13 @ 7.01.2018 - 21:32)
О, с компом - это моя история.

C компами это стабильно ,кому не поможешь, потом обязательно какиендь претензии всплывут или вопросами задолбают) зарекся давно помогать (кроме ближайших родственников), тем более все думают как обычно, что тыжпрограммисту можно просто бутылкой заплатить как сантехнику в ссср )))) а потом требовать с него еще, чтоб пятилетний\десятилетний комп пахал\летал "как в стоке из магазина" ,ониж типа оплатили бутылку то дали )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.01.2018 - 11:37

[^]
ozz2008
8.01.2018 - 12:02
1

Ярила

pray.gif  gigi.gif  lol.gif  cheer.gif

Не все могут сплошной текст читать - не удобно. Но в общем то, не интересно, не читай.

[^]
2tall
8.01.2018 - 12:04
2

Ярила

Цитата
мудак, спасибо тебе... далее отборный мат

Помогать зарёкся? За такое знакомого надо самого хуями обложить и больше с ним не общаться. И вообще, если он тебе не друг, то какого хуя 1) вообще помогать чем-то, кроме кратких советов, и 2) ещё и домой к нему тащиться? Если на словах помочь нельзя - пусть пиздует к платным мастерам, или хотя бы постарается из статуса "знакомого" перейти в друзья. Но и друзьям так общаться нельзя позволять.

Цитата
это был хороший мне урок, как подписываться на финансовые дела. Больше ни ни

Делать неправильные выводы - искусство faceoff.gif Кем он тебе был? Судя по всему - просто коллега, читай - такой же чужой человек, как и любой гражданин на улице, разве что имя его знаешь. Тогда как финансовые отношения без доверия - полная лажа, а какое в этом случае может быть доверие?
Если друг - есть доверие и возможно помочь ему, а иначе - пеняй только на себя.

Цитата
Идет бабуля, тащит сумки.

Не дотрагивайся до чужих вещей - сумок, телефонов, чего угодно, и не будет проблем. И это не только бабулек касается.

[^]
ozz2008
8.01.2018 - 12:29
4

Ярила

Цитата (Attreyu @ 8.01.2018 - 11:19)
О том, что некоторые люди - редкие гондоны, я ещё узнал лет в 14. Невсегда с ходу можно понять, что человек вовсе не человек, но это не значит, что не нужно делать добра. Хз, как остальные, но я добрые дела делаю для себя. И порой волна о добрых поступков все же достигает, но как правило, я просто перестаю с такими общаться, естественный отсев гнилья в природе. Доходило до маразма, и спизженные шины - это мелочи, слишком абсурдные в моей жизни были ситуации. В любом случае, люди будьте добрее, когда это возможно, а это возможно всегда. Добро возвращается тогда, когда не ждёшь и порой с неожиданной стороны.

Аналогично, именно лет в 14-15 починил пылесос.

Был пережат шланг всасывающий, запчастей не было, возился день, но сделал.Денег не брал - радовался, помог человеку.

Лет в 18 в трамвае ко мне подошел этот инвалид, поздоровался, я и забыл про него, но когда сказал про пылесос - вспомнил, думал благодарить будет - фиг, начал обвинять, что пришел мастер и сказал вам щетки поменяли, поставили старые, зачем вы мне щетки поменяли. Была такая байка в советские времена, мол новые запчасти снимают, ставят старые. Скандалил он пока я из трамвая не вышел.

Понял, что инвалиды есть и на голову. В последствии за свою жизнь не раз сталкивался с похожим отношением, но людям все равно помогаю.

И да, распознать инвалидов на голову по моему невозможно - хорошо маскируются.

[^]
Biblionat
8.01.2018 - 13:02
11

Приколист

Отказ бесплатно делать работу и отлуп халявшикам никакого отношения к добру или злу не имеют.

Добро - привезти соседа из больницы. Халява - метнуться ночью в аэропорт за его половозрелым отпрыском. В первом случае помогу, во втором... flipa.gif

Я потрачу 1-2 часа на перевод инструкции для глюкометра, который привезли больному диабетом ребёнку, но палец о палец не ударю, чтобы сделать этому же ребёнку домашнее задание по английскому.

Для халявщиков ни минуты времени, ни одного телодвижения. brake.gif

Это сообщение отредактировал Biblionat - 8.01.2018 - 13:57

[^]
наркоша
8.01.2018 - 13:09
3

Ярила

Цитата (ERRATA @ 8.01.2018 - 11:37)
Цитата (Gorgona13 @ 7.01.2018 - 21:32)
О, с компом - это моя история.

C компами это стабильно ,кому не поможешь, потом обязательно какиендь претензии всплывут или вопросами задолбают) зарекся давно помогать (кроме ближайших родственников), тем более все думают как обычно, что тыжпрограммисту можно просто бутылкой заплатить как сантехнику в ссср )))) а потом требовать с него еще, чтоб пятилетний\десятилетний комп пахал\летал "как в стоке из магазина" ,ониж типа оплатили бутылку то дали )

блять! ссука! как мне это знакомо. Как будто про меня. agree.gif

[^]
SimpleSG
8.01.2018 - 13:19
3

Ярила

Предпочитаю за добрые поступки брать деньги , и когда прошу кого-то о помощи - тоже расчет деньгами. Все по честному , и все довольны остаются. А если просто так помогаешь - этого люди как правило не ценят. Ещё один пункт - со всяким старичьем не связываться , ибо там мозгов нет нихуя , один маразм.

[^]
ХудоБедно
8.01.2018 - 13:28
2

KoЯn

вот тут

точно такие же истории, только написаны 5 дней назад. Совпадение? Не думаю.

Это сообщение отредактировал ХудоБедно - 8.01.2018 - 13:29

[^]
Raspatel
8.01.2018 - 13:37
9

массовик с вот таким затейником

Недавно начальница попросила снять на видео выступление ее крестницы (пусть будет Маша). Музыкальный конкурс. Несколько номеров у каждого участника.
Да не вопрос, тем более, что начальство тоже идет навстречу и дает отгулы или ставит удобный график отпусков.
Пронес в зал камеру, штатив, выносной микрофон. Устроился в выбранной точке с хорошим обзором и приличным ракурсом. Навел, отрегулировал, жду объявления нужной фамилии...
Тут ко мне подкатили смутно знакомые личности - а у нас тоже выступление, нашу (пусть ее имя будет Ира) можно снять?
Предупредил, что у меня акк не резиновый, носитель тоже (собирался в спешке, перед этим весь вечер был у родственников на юбилее, где опять же вел съемку, слить готовое и перезарядить акк не было времени), поэтому изначально будет фиксация выступлений своей участницы, потом, если останется место и батарея не сядет, засниму и другие номера.
Но программу выступления организаторы построили так, что Ирина должна выступать раньше Марии. Посему понятно, что полностью ее выступление я не зафиксировал. Скажу сразу, по окончании съемок у меня осталось места для записи порядка полутора минут и батарея уже была на последнем делении.
Сколько говна я получил в свой адрес - тут, на форуме, зелени бы не хватило lol.gif. Особо порадовало обвинение, что я это специально сделал, дескать стер (на самом деле даже не записывал) все самые удачные фрагменты выступлений Ирочки, зато полностью зафиксировал все номера Маши, этой бездарности (при этом жюри почему-то решило отдать свои голоса за Машу, которая обошла Иру на место или два).
Самое интересное - там был еще один оператор с видеосъемкой. Видимо, до него это говно тоже докатилось - он мне звонил (кто ему только телефон мой мог дать кроме огорченных обсирателей? gigi.gif), просил отдать все материалы. Типа, у него с другого краю, около самого прохода, постоянно ходили люди и мешали снимать. Разумеется, он был в достаточно вежливой форме послан к хуям. Равно как и те, кто хотели поиметь халяву.

P.S. За видео с выступлениями Маши отблагодарили самыми теплыми словами, сказав, что все снято очень даже удачно.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 8.01.2018 - 13:37

[^]
Hellzone
8.01.2018 - 15:01
1

Ярила

ни одно доброе дело не остается безнаказанным!

[^]
kinomechanik
8.01.2018 - 17:07
-3

Балагур

минусанул тебе сука. Из-за таких как ты хороший человек помощи не дождется. "Человек человеку волк" и "Не мы такие - жизнь такая"- твои девизы. Я когда людям помогал, никто говном не отвечал.

[^]
KalmarED
8.01.2018 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 8.01.2018 - 01:36)
Да... Было дело. Чинил одной тетке телек 29 дюймов ЖК. С доставкой 2 раза до меня и до нее - 2000 взял с бабульки за все. Ну стали проверять - формат не тот на экране. Ну я посмотрел - на телеке меню из серии "кажи и не кажи" говорю давайте пульт... Ну все нормально вроде, но что насторожило что в одной хате человек 7 старух и "моя" самая молодая... Искали пульт минут 20. Нашли. Ну я взял пульт настроил - все заебись. Взял уже деньги  и тут мне выдают "Вы типа нахуя у нас крышечку от пульта забрали?". Я в ахуе... Да не было никакой крышечки! Нет! Это вы ее куда то спрятали. Я уже прям в открытую говорю вы что ипанулись что ли? Нахуя мне ваша крышечка от батареек. Короче уехал... Еще раз звонили "Типа мы все обыскали, это вы забрали" Я говорю женщина! Не было крышки! Я помню что пальцами снизу батарейки придерживал! Короче кококо... Так походу и подумали что это я у них спиздил  lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Наверно я толстокожий и не заморачиваюсь. Когда жил в Европе стали иммигранты русскоговорящие простить "русифицировать" компьютер. Ну там систему переставлял, настраивал, чистил от вирусняка. И регулярно были звонки с наездами, типа что-то снял-заменил. Хотя всегда делал у клиента. Просто направлял в долгую эротическую прогулку по известному адресу. От клиентов отбоя не было. В основном такие "хитрые" были хохлы. Ну не все подряд, но частенько. Да не парься ты. Люди идиоты... Как то попросили найти/посоветовать ноут в Sant Luis. Говнющий магазин. Был... Ритейлер не имеющий собственной сервисно-ремонтной службы. При закупке отказываются от гарантий. Остаётся чисто заводская. Ну короче выбрало тело Pakard Bell в 19" и всяким свистелками перделками мульимедийными. Зная что у NEC нет сервисной-гарантийной службы в том городе и стране посоветовал поискать другой. Ну не утерпело тело и купило. Ну, естественно, на 17-ый день этот девай хлопнув ластами отрубился. Тело спросило что делать, я ответил пиздуй в магазин где покупал. Сдавай. И тут до меня дошло, что мол это я поговорил это тело купить это гуано и мол у меня вообще договор с магазином! Я на коня (мы с этим телом работали вместе) оно в отмазку типа жена бы совсем сгрызла. Удар по ебалу и бутылка пойла все это утрясло. Поехал с ним сдавать это говно. Сдали. Предупредил, что на 31 день если не будет рабочего девайся возвращаете деньги. Порычал там малёхо конечно. Финал: Это тело приехав забирать свой девайс на 31 день пописало документ в отказе на претензии и получило недоремонтированный хлам ещё через две недели.... Тогда понял есть люди, а есть вечные терпилы... Плюнул и перестал переживать...

Это сообщение отредактировал KalmarED - 8.01.2018 - 17:20

[^]
SамПоСебе
8.01.2018 - 19:18
0

Шутник

..за желание помочь людям от меня респект)А описанные ситуации,как говорит мой знакомый"немножко не палучился".

[^]
Ягд
8.01.2018 - 19:35
4

Ярила

Вот сегодня у меня из такси какаято тварь спиздила led фонарик, который мне подарил покойный ныне товарищ, обидно ли мне?конечно обино я живой человек, станет ли это поводом к тому что я буду к людям относится хуже, врядли.Буду просто внимательней со своими вещами.
Чининых и собраных компов у меня наверное под тысячу, конечно попадались и пидорасы, один например пытался мне рассказать что у него на 8 летнем компе высохли емкости обвязки проца изза того что я ему год назад вкинул второй жд, другой рассказывал что я его с антивирусом наебал видители прошло 3 года и годовой ключ к антивирусу уже не работает, такие люди при попытке обратится ко мне еще раз сразу посылаются на хуй, также как и мужчины которые под влиянием своих жен отказываются от свои слов, один месяц за мной ходил ныл что ему нужен комп в рассыпуху и чтобы я ему собрал поставил систему накидал прог и тд всю работу я оценил в 3 тысячи рублей, он сначала писанулся а потом ему жена сказала что дорого ее племянник сделает дешевле.Не вопрос пусть делает только потом с тим компом идите к племяннику.Как потом выяснилось собрал он им за 2500 правда забыл подцепить питание на кулер проца и тот при нагрузке уходил в ребут, пока нагруки не было справлялся радиатор как начались игрушки стал перезагружаться, звонит просит посмотреть, сказал некогда иди к Сереге, Серега взял звонит мне говорит питалово на кулер не подцеплено во сколько оценить?) В 1.5 говорю цени стандартно за диагностику и ремонт)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42289
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх