Держись ТС! Сейчас налетят татаромонголы и начнется

Высокую оценку получила работа признанного историка под псевдонимом «Востоковед восемнадцатый» «История Мордора – неизвестные подробности», опубликованная в мае 3099 года и подкрепленная фактами, реконструкциями, картинками и ипотечным договором на покупку однушки в Новых Мытищах, погашенным Мордорским Историческим Обществом.
Труд весьма объемен, поэтому приведем наиболее запоминающиеся моменты с комментариями коллег и неразумной критикой воинствующих противников Настоящей Истории.
Вот выдержка из текста работы:
«Мордор к концу 2017 года был слабым государством с абсолютным диктатом Хана. Еда выдавалась по талонам, ее не хватало, поэтому любимым развлечением орков (простые жители Мордора – прим. автора) было драться палками возле немногочисленных пунктов раздачи еды и воровать друг у друга талоны. Борьба за еду выматывала все силы, поэтому орки почти не работали, а только молились «Макаронному монстру» ( богу, веру в которого они приняли от слабоумия, вызванного постоянным голодом –прим. Автора)» (стр. 57, последний абзац)
Комментарии:
Вот! Я же об этом читал в СиЭнЭн! Очень авторитетный источник! ( спецназ1134)
Чет я как то сомневаюсь, лол (мистерпипиткин)
Че тут сомневаться?! Вот тебе, вот и вот (неразборчивые скрины картинок с печатями, очень похожих на какие то долговые расписки, то ли на счета за электричество) (нуоченьстарыйдед)
Вывсеврете! Да, дрались на палках! Но за парковку возле пунктов раздачи, коней импортных все имели! И скрины свои засунь (цензура), покупали за бумажки, которые за труд на работе давали (урфинджус)
Обратите внимание, сколько неграмотных людей! Источники не читают, в СиЭнЭн не верят. Еще скажите мне тут, что земля круглая! В школу! (Маренга123)
Вот еще одна выдержка, не менее любопытная:
«Именно святые санкции помогли нам победить в Сирии. Они ослабили и без того голодный Мордор, к тому же не имевший регулярной армии. ( из речи в честь победы Президента Всемирных Штатов Америки Трампа – прим. Автора). Тем самым, можно не сомневаться в победе в Сирии Всемирных Штатов.» (стр.237, первый абзац)
Комментарии:
Так в Мордоре и не было никакой армии. Они просто собирались как кто в рынду долбил, брали рогатины и шли на убой (нуоченьстарыйдед)
Да, или не, по моему у них пистики были (старичок111)
Какие пистики! Кто же пистики дикарям доверит! Скрины в студию! (тианда190)
Вот, были! Вот вам (скрины из Древнеамстердамского музея Естественных Непотребностей) (старичок111)
Вы ненормальный?! Это же пушки времен Трампа! (нуоченьстарыйдед)
И вот еще интересная цитата из работы уважаемого историка:
«Таким образом, мощь всепланетной империи была построена просвещенным западным обществом, слава Аллаху! А вот что пирожки в Нью-Йорке на рубль подорожали, это меня бесит!» (стр.234967, последний абзац)
Как можно так обдирать дотационную область! Куплю покрышки! (мистерпипиткин)
Ага, хрен ты их где найдешь! Раритет же! (спецназ1134)
Как то так)