Почему у нас все дорого 2 (открываем свой бизнес с нуля)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pomario80
6.12.2017 - 11:49
1
Статус: Offline

Характер скверный. Но женат.

ТС тебе нужно наебнуть еще один трансформатор. Ну ты понял...

Это сообщение отредактировал Pomario80 - 6.12.2017 - 11:50

[^]
AVIcrak
6.12.2017 - 11:52
4

Ярила

Цитата (edelveisau @ 6.12.2017 - 09:32)
С кадрами большие проблемы и поэтому сейчас у меня по счету уже 6 работник работает, предыдущих уволил, либо не спец, либо распиздяй и лодырь. Причем ЗП плачу хорошую 30-40 тыр в месяц.

Нет смысла платить по ставке, нужно по проценту - тогда и стимул будет.

[^]
mafalex
6.12.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата
Ключевой момент в том, что ТС открыл ООО. Попробуйте открыть ООО без договора аренды помещения.

чего это? - я открывал ооо со своим квартирным адресом в 2012 - подал документы, всё зарегистрировали без вопросов. И банк счет открыл. Вот недавно только банк вошел в состав другого банка, и новый банк, да, потребовал дог.аренды.

[^]
nuborn
6.12.2017 - 11:53
10

Хохмач

бизнесмен до первой налоговой проверки)
поди ебашит ремонтики в черную.. и хватаецо ))
я работал на себя 7 лет.. и что хочу сказать, в сраку это всё, сейчас мне проще работать на дядю и не думать ни о чем, кроме своих заработанных бабосах.

Это сообщение отредактировал nuborn - 6.12.2017 - 11:56

[^]
DeadOtmoroz
6.12.2017 - 11:54
7

Ярила

ТС, молодца, что тут сказать. Минус только в том что со временем не ты становишься владельцем бизнеса, а твой бизнес начинает владеть тобой. Но понимаешь это только, когда этот самый бизнес сам откроешь.

[^]
7thday
15

убиваю логикой

Мой совет тебе дружище.

если занимаешься ремонтом придумай как снимать видео о ремонте.

-выкладывая в тот же ютюб. будешь за уникальный контент получать профит (пусть и небольшой)
-обязательно сделай сайт. с информационными статьями ремонте
также уникальный контент.
профит с сайта посчитай еще от 100 американских рублей в месяц.
тупо с рекламы (адсенса и яндекса)

также это хорошая реклама для твоей конторы

вообще если интересно могу подробнее описать систему.

[^]
вижайКА
2

Ярила

на работу пришёл парень и оставил визитку свою. ремонт холодильников. все в округе обошёл рестораны и кафе. работы море.

[^]
batman812
6.12.2017 - 11:55
2

Totoro

в 2012 хотел открыть контору-инет магазин

при моем обороте 300 тр в месяц - я бы работал в нулях при старой цене. - прибыль у меня была 150тр. для сравнения мой кабель стоил 250р - в магазине 1000р, и я уже имел с него прибыль 2x, а магаз имел - аж 8x

для выхода в прибыль 150тр - мне бы пришлось поднимать оборот до 800тр. или же офк можно было поднять цены.
но зато я подсчитал что если будет оборот около 3 лямов , то я вполне стану мега бизнесменом. только одно но - уже при обороте 500-600тр - у меня бы был переизбыток товара.
+ я бы получил кучу головной боли от своего бизнеса - нанять курьера, бухгалтера, менеджера по продажам я уж не говорю о сисадмине сайта.
а при 3 лямах - видимо уже нужен будет офис.

разговор офк идет об абсолютно полностью белом кристальном бизнесе - тк уверен тс работает в серую. и наебывает систему.

Это сообщение отредактировал batman812 - 6.12.2017 - 11:57

[^]
feodorrrr
6.12.2017 - 11:56
8

espléndido

Цитата (FedorDK @ 6.12.2017 - 11:45)
ТС, это ещё что... А что будет когда ремонтников техники станет не на каждому углу, а по 2 на угол? smile.gif
Вот по этой причине, я ещё не открыл никакое дело, ну это помимо лени. А не из за налогов или чего-то ещё. Не могу придумать то, что могло бы пользоваться устойчивым спросом и чего бы умел я и не умели другие. smile.gif

з.ы. Из за финансов, стиралку (подшипники) сам себе делаю, как и остальной ремонт.

типичная ошибка, при мечтании о своем деле)
скажу одно, конкуренты будут всегда, а вот грамотное позиционирование (вирусный/ партизанский маркетинг и др) это да, не каждый смекнет, как слепить стратегию и эффективную рекламу.

главное развиваться - читайте проф книги по стратегическому развитию, психологии, маркетингу и все получится + постоянно вкладывайте доступные средства в развитие новых направлений + терпение)
и да, создавать продукт надо качественный

а так, ТС тот еще бизнесмен) ты бы еще комуналку за халупу, которую снимаешь и платеж по кредиту за китайский телефон включил бы в стоимость услуги по ремонту)

Это сообщение отредактировал feodorrrr - 6.12.2017 - 12:34

[^]
firs83
6.12.2017 - 11:56
6

Ярила

Очередные истерики мужика в инете. К тому же написаные малограмотно.
Т.е. когда он получал 40 косарей -он был гавно и неудачник. А когда сам начал нанимать людей то начал им платить хорошую достойную зарплату в 40 тыщ.

Не надоело писать эти хвальбы самому себе вперемешку с истериками и соплями?

[^]
еленаРa
6.12.2017 - 11:57
-2

Шутник

С такими ценами лучше новую технику купить, чем старую ремонтировать!

[^]
TOJICTOTA
10

Ярила

у меня тут на прошлых выходных стиралка сдохла (после вкючения набирала обороты как дурная ну и в связи с тем что белье не распределено равномерно скакала как конь). ну чо я как и все тутошние рукожопы тоже могу все открутить да глазами посмотреть. и глаза увидели что на плате (как оказалось потом после курения форумов и въежжания в тему) сгорели 3 смд резистора (номиналы узнал с форума) и один керамический кондер. вобщем с горем пополам я нашел все сгоревшие элементы в городе, выпаял гарь и припаял рабочие. собрал обратно. и все заработало.

но главное это не сколько съекономил (25 рублей лента с 25 резисторами и два кондера куплены за сок против того наверно еслиб мастер пришел то диагностика 350 + 2000 наверно минимум с платой возня былабы), а главное сколько я заработал уважения в глазах жены!

такчто тру рукожопы чинят все сами

[^]
Marus26
6

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.12.2017 - 09:59)
Интересно.
У меня вот у дома открыли мастерскую по ремонту одежды ИТП. Ателье в общем.
Ценник подшить починить от 500 р.
Завалены работой на несколько дней вперёд! Быстрее чем через 2-3 дня даже не обещают. Благо мне не к спеху обычно.
А вы говорите 1000 р. За работу дорого.
Пс за запчасти правда денег не просят :)

у меня знакомая портниха есть. на дому шьет и на дом к клиентам приезжает . работать не может - там с ребенком проблемы, только на дому.
так в прошлом году сказала - что раньше шили новое, сейчас 60% приносят перешить-ушить- починить. на новое нет средств у многих.

а есть знакомый сапожник - как мастер молодец, как человек - слегка распиздяй))))
так вот у него будка на привкзальной площади рядом с рынком была в соседнем городке. так завален работой на несколько недель. неделя - это минимум. 6 корзин обуви лежит. тоже говорит - очень много латают до последнего, подошву меняют и тд.
так что такие ателье-ремонты сейчас - самое оно, у кого руки правильно растут.

[^]
bodyartist
6.12.2017 - 11:58
2

Ярила

И это ты еще налоги не платишь и за рекламу на здании только за распечатку поди заплатил.. ну так то подрабатывать можно, как мастерская по обслуге.. но если дальше развиваться налоговая заинтересуется и сразу доход упадет на 60%, а то и больше. И будешь ты как и все правильные конторы сосать сам знаешь что.. печально но факт. why.gif

[^]
FedorDK
6.12.2017 - 12:00
3

Ярила

Цитата (feodorrrr @ 6.12.2017 - 11:56)
ТС, это ещё что... А что будет когда ремонтников техники станет не на каждому углу, а по 2 на угол? smile.gif
Вот по этой причине, я ещё не открыл никакое дело, ну это помимо лени. А не из за налогов или чего-то ещё. Не могу придумать то, что могло бы пользоваться устойчивым спросом и чего бы умел я и не умели другие. smile.gif

з.ы. Из за финансов, стиралку (подшипники) сам себе делаю, как и остальной ремонт.

скажу одно, конкуренты будут всегда, а вот грамотное позиционирование (вирусный/ партизанский маркетинг и др) это да, не каждый смекнет, как слепить стратегию и эффективную рекламу.

главное развиваться - читайте проф книги по стратегическому развитию, психологии, маркетингу и все получится + постоянно вкладывайте доступные средства в развитие новых направлений + терпение)

Это не вы мне монитор спалили? Шучу. Тот тип тоже что-то в интернете про книги по маркетингу говорил. smile.gif Хотя лучше бы другие книги читал... Репутация - вот что закроет или разовьёт любой бизнес. Я там выше дописал к своему посту. Можно конечно долго на рекламе выезжать, ловя тёмных обывателе на крючок, но я бы так не смог.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.12.2017 - 12:11

[^]
ttbn
-6

Ярила

Вставьте кто-нибудь косого Нагиева со словами:
ПИЗДОБОЛИЩЕ!!!

[^]
monk657
7

Юморист

Хочется спросить ТС по-новомодному....А пизнес-план у тебя был? Ну хотяб на газетке из-под иваси. Ну там аренда-шмаренда, реклама-обама, пожрать-пое..ть.
Это к тому, что собираясь чот замутить надо было не смотреть трубы, читать высеры оналитегов и успешных пизносменов, а реально прикинуть хер к носу.
Ты реально можешь договориться с арендодателем на отсрочку, с поставщиками там, даж работники могут перетерпеть чуток (1 раз), но вот гос-во херра с два будет терпеть неплатежи. И поставят тебя на счетчик с арестом р/сч и ежедневными требованиями.
Услуги да, сейчас более востребованы. Совет только один, работать хорошо. нарабатывать базу и клиентов. Сарафанное радио - лучшая реклама.
Найти адекватных работников - это тяжко. Я годами ищу, и нахожу.
Не делай ошибок в лишних расходах, если можно сэкономить на чем-то -экономь, только с головой. А то понакупят всякого говна типа: столов, аквариумов, секретарш, 1с, вордов, экселей и сидят ждут манны небесной. Хренова туча или бесплатных аналогов или цены куда ниже.
Вообще удачи!
зы надеюсь у тебя упрощенка? Жену кста заставь пусть по всяким там ок, вк и прочим сидит делает рассылки. Тоже есть там свой клиент.

Это сообщение отредактировал monk657 - 6.12.2017 - 12:07

[^]
шаражмантаж
6.12.2017 - 12:02
4

Ярила

а че минусить то?? малодцом, осилил дело!! дело то в чем, пока ты хуяришь на дядю, проблемы дяди тебя вообще не ебут ни как, беде до пизды все морские знаки! 20 число будьте добры аванс, и тд... но когда это твое детище, и как ты говоришь надо кормить семью тут ты начинаешь думать ебушки воробушки, че как быть то!!, а за твоей спиной сидят такие же как и ты в прошлом и думаю где бы блядь заработать находясь на работе))), либо что то стащить)) так что все норм )

[^]
7thday
6.12.2017 - 12:03
0

убиваю логикой

Цитата (monk657 @ 6.12.2017 - 12:00)
Жену кста заставь пусть по всяким там ок, вк и прочим сидит делает рассылки. Тоже есть там свой клиент.

социалки да. сейчас один из самых мощных и недорогих способов рекламы.

[^]
Gringo2000
6.12.2017 - 12:03
1

Ярила

Сесед у родителей занимался развозом тортов на своей машине с кузовом-рефрижератором. Возил несколько лет, даже в соседние области, хуярил по 14 часов в сутки. А потом его взяли за жопу за отсутствие лицензии какой-то и через суд вкатили штраф больше ляма. Машину продал, чтобы штраф выплатить! Может и почку продал, не знаю. Теперь опять ебашит на дядю. Так что такие бизнесмены, как ТС, бизнесом занимаются до первой контрольной закупки или налоговой проверки! why.gif

[^]
ttbn
6.12.2017 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Marus26 @ 6.12.2017 - 11:57)
Цитата (KiKoZ @ 6.12.2017 - 09:59)
Интересно.
У меня вот у дома открыли мастерскую по ремонту одежды ИТП. Ателье в общем.
Ценник подшить починить от 500 р.
Завалены работой на несколько дней вперёд! Быстрее чем через 2-3 дня даже не обещают. Благо мне не к спеху обычно.
А вы говорите 1000 р. За работу дорого.
Пс за запчасти правда денег не просят :)

у меня знакомая портниха есть. на дому шьет и на дом к клиентам приезжает . работать не может - там с ребенком проблемы, только на дому.
так в прошлом году сказала - что раньше шили новое, сейчас 60% приносят перешить-ушить- починить. на новое нет средств у многих.

а есть знакомый сапожник - как мастер молодец, как человек - слегка распиздяй))))
так вот у него будка на привкзальной площади рядом с рынком была в соседнем городке. так завален работой на несколько недель. неделя - это минимум. 6 корзин обуви лежит. тоже говорит - очень много латают до последнего, подошву меняют и тд.
так что такие ателье-ремонты сейчас - самое оно, у кого руки правильно растут.

Ну ь так-то верно, только даже в большом городе где взять столько сломанной техники?
У нас вот средняя цена ТВ починить 1-2 тысячи.
Чтоб только в ноль, как у ТС, выйти, надо 40-80 телевизоров в месяц починить?
Где их столько набрать?
И не факт, что к тебе потащат.

[^]
mavrik177
6.12.2017 - 12:05
2
Статус: Online

Ярила

Одно и тоже можно делать по-разному)

Пример из жизни:
В Москве напротив входа в парк Красная пресня на первом этаже дома сдавались помещения под кафе.
Половину забрали ребята и сделали типа блатное кафе с кофе за 400 рублей.
И там в принципе постоянно есть посетители. Да они собрали определенную категорию посетителей, которые считают, что если дорого значит хорошо, но сам факт. Посетители есть, кафе работает, отбивается итд.

Вторую половину разделили 1/3 и 2/3 две забегаловки кофейни для простых смертных с примерно одинаковыми ценами на кофе. Даже в чем-то интерьеры схожи.

Там где 2/3 помещений даже пиццу готовят свою, цены на кофе снизили, но блять посетителей нет. Держатся, только за счет массовых гуляний и праздников в парке.

Там где 1/3 девки-хозяева добавили к кофе очень важную услугу - попиздеть. И хуй ты попьешь кофе там без очереди. Местные ходят пить кофе к ним на постоянной основе.

[^]
feodorrrr
1

espléndido

Цитата (FedorDK @ 6.12.2017 - 12:00)
Цитата (feodorrrr @ 6.12.2017 - 11:56)

Это не вы мне монитор спалили? Шучу. Тот тип тоже что-то в интернете про книги по маркетингу говорил. smile.gif Репутация - вот что закроет или разовьёт любой бизнес. Я там выше дописал к своему посту. Можно конечно долго на рекламе выезжать, ловя тёмных обывателе на крючок, но я бы так не смог.

ну, если подниматься с нуля, репутации - то хрен да маленько)
есть тема - партизанский маркетинг, довольно - таки много трудов написано, как делать рекламу за неимением средств.

зы один фиг, надо самому развиваться)

[^]
barmalei78
0

Шутник

Цитата (edelveisau @ 6.12.2017 - 10:26)
По прочтенным комментариям. Спасибо кто поддерживает. Попробуйте сами . тем кто ноет что все дорого и все барыги охуели со своими ценами. Про налоги да . В ноль сдаю. Ибо ещё больше ценник подниму, иначе нет рентабельности.

ТС, я тут не понял, так ты теперь только сливки снимаешь, а работает работник или вы на пару с ним ремонтом занимаетесь, а ты ему проценты платишь?

[^]
firs83
0

Ярила

Цитата (7thday @ 6.12.2017 - 13:54)
Мой совет тебе дружище.

если занимаешься ремонтом придумай как снимать видео о ремонте.

-выкладывая в тот же ютюб. будешь за уникальный контент получать профит (пусть и небольшой)
-обязательно сделай сайт. с информационными статьями  ремонте
также уникальный контент.
профит с сайта посчитай еще от 100 американских рублей в месяц.
тупо с рекламы (адсенса и яндекса)

также это хорошая реклама для твоей конторы

вообще если интересно могу подробнее описать систему.

Мой тебе совет, если даешь советы другим, то давай их там где хоть что-то понимаешь. Какой нахуй сайт, какая нахуй реклама, какой нахуй ютуб.
На основных биржах акции случайно не нужно размещать? lol.gif

Это сообщение отредактировал firs83 - 6.12.2017 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81492
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх