Так кто писал "покаяние" для малолетнего долбо...?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas
21.11.2017 - 14:07
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikeDemwa @ 21.11.2017 - 13:40)
Молодец парень. Наконец, у молодого поколения появился иммунитет к советской пропаганде.

Судя по увлечениям в профиле, Ты еще тот долбаеб!Не,не долбаеб,идиот.

[^]
sibire
2

Хохмач

Цитата
Все продадут. И память народа тоже. Нет уже ничего святого!

Чиновники и их детки давно уже все продают и предают.И этот ебаный газпром качая недра страны работает на запад,а на свой народ.на его память плюёт.Бабло побеждает нашу страну.

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (Ujinos @ 21.11.2017 - 12:44)
Хотелось бы услышать обращение этого школяра к негодующей общественности . Слабо ли юнцу ткнуть пальцем на всех провокаторов устроивших этот подлый омерзительный фарс? По мне так если бы он это сделал, то приобрел бы нереальный авторитет и уважение!!!

Видимо, из "провокаторов" там только мамка (которая утверждает, что сынуля сам сократил текст, а она "не успела", блядь, прочитать его в сокращённом виде. Угу, верим.)... Поэтому и тишина.

[^]
МамаЛюба
21.11.2017 - 14:08
0

Балагур

очень много встречала в своей жизни таких вот мальчиков и девочек, за которых все делает школа, родители, репетиторы..
Вот если конкретно в этой теме.
Мальчика пригласили участвовать, он якобы готовится. Мамка тут причем? Что она писала? Наверно не такой уж он и патриот-отличник, родители его таким стараются делать изо всех сил, а если родители чего-то стоят в обществе, то и школа помогает - такими вот поездками, медалями золотыми.
Перестаньте вы уже уродовать детей!
Скоро он закончит школу - и ему придется уже без момок-папок сдавать экзамены, учиться. И вот тут такие сыночки-дочки охуевают.
Потому что до этого момента свято верят, что они крутые, первые, с медалями...

[^]
Revelender
0

Ярила

Пидарасы блядь!

да буду я оштрафован за мат в сетях, но нет других слов у меня!

Это сообщение отредактировал Revelender - 21.11.2017 - 14:09

[^]
Zanardi
0

Шутник

Уважаемые яповчане, поделитесь полным текстом его обращения. Тут я вижу как они сократили, а как было изначально?

[^]
YUr0K
21.11.2017 - 14:09
2

Приколист

Цитата (Ujinos @ 21.11.2017 - 13:44)
Хотелось бы услышать обращение этого школяра к негодующей общественности . Слабо ли юнцу ткнуть пальцем на всех провокаторов устроивших этот подлый омерзительный фарс? По мне так если бы он это сделал, то приобрел бы нереальный авторитет и уважение!!!

Конечно слабо, он же нежное создание, безхребетное..

У сучки, которую прилюдно в клубе недавно ахнули при всех и то больше смелости было. На следующий день почти по стриму признала свой косяк и все успокоились.
А этого по лицу видать "маменькин сынок"

[^]
MoonDust
21.11.2017 - 14:10
2

Юморист

Цитата (zarbazanov @ 21.11.2017 - 13:55)
Цитата
газпром... - это уже серьезная вражина.
Верняк сказал! dont.gif
Это ж именно вражина Газпром сначала сорганизовал "мальчика". "А был ли мальчик?"© Потом подсунул мальчику училку родом из УНА-УНСО-УПА-404. Далее подсуетился, чтобы этот малолетка выехал в неметчину и там перед бюргерами зачитал свой бред, написанный укрофашистами. Ну а потом еще именно Газпром подсуетился, чтобы про эту шнягу раззвонили по всем телеканалам. Далее проплаченные им же (читай Газпромом) "ольгинцы" подняли волну в "этих ваших тырнетах". И оп-п-паньки: ЦЕЛЬНЫХ ТРИ дня народу ЕСТЬ о чем говорить. Есть очередной клапан куда стравливается давление из котла в котором "кипит наш разум возмущенный". Дык есть же отчего кипеть. На фоне сей новости "про мальчика-предателя" как-то тЫхЭнько-тЫхЭнько сплыла кудой-та новость про очередное подорожание бензина, про "новации" в жЭкЭхА, которые нас ждут и ваапче... Газпром - основной спонсор народного спокойствия!.. Ура Газпрому! lol.gif

Почему у некоторых, типо тебя, глупая уверенность, что если я прочел об этом мальчике, прокомментировал, уделил этому событию 15 мин., то я тупо не вижу больше ничего? И на заправку я не езжу, и за квартиру не плачу и в магазин не хожу и другие темы не смотрю? Типа весь мой разум поглощён этим? Ты вообще нормален?

[^]
AlexC555
21.11.2017 - 14:10
2

реалист

Цитата
Молодец парень. Наконец, у молодого поколения появился иммунитет к советской пропаганде.

Ой ли? Это означает только одно- что у молодого поколения не осталось никакого критичного мышления и они хавают западную пропаганду не задумываясь. Впрочем, этим уже никого не удивишь, стадо баранов-навальнят тому пример. Радует только одно, что большинство, повзрослев, понимают какими они были идиотами, и бОльшая часть из них становится патриотами, а меньшая, тупо пытается делать на этом бабосы, оппозиционируя без остановки

Это сообщение отредактировал AlexC555 - 21.11.2017 - 14:11

[^]
sibire
21.11.2017 - 14:11
2

Хохмач

Цитата
Уважаемые яповчане, поделитесь полным текстом его обращения. Тут я вижу как они сократили, а как было изначально?

Его походу и не было так для отмазки придумали.

[^]
rwota
21.11.2017 - 14:13
6

Хохмач

Цитата (MikeDemwa @ 21.11.2017 - 13:45)

Солдаты вермахта были военообязанными, многие из них действительно клали на идеи ублюдков-нацистов. Но в этой стране всех стригут под одну гребенку

сознательные солдаты вермахта переходили на сторону Красной армии
а те кто мечтал о русских фройлян в услужанках топали на восток и распевали радостные песни. и то что их покосили в полях и лугах русских, то огромный респект и уважуха нашим дедам.

а коля - мудак.

[^]
КузькиМать
21.11.2017 - 14:15
3

Ярила

Цитата (MikeDemwa @ 21.11.2017 - 13:40)

Иммунитет?
Лично у меня к СССР никаких претензий нет!
Только благодарность и за себя, и за родителей и за бабушку с дедушкой.

[^]
Dimetris777
21.11.2017 - 14:16
7

Хохмач

Цитата
Как всегда, нет

Солдаты вермахта были военообязанными, многие из них действительно клали на идеи ублюдков-нацистов. Но в этой стране всех стригут под одну гребенку

Ох вы мрази конченые никак розовые очки не снимите! Если бы твой военнообязанный дед, Иван например, не убил бы военнообязанного Ганса, к примеру, то ни тебя, ни земли Русской уже не было бы и никак иначе!!! Какая нахуй разница кто там чем и кому обязан если он тебя убивать пришел??? Так и мямлят суки, - "Они тоже люди, вся хуйня"

[^]
DODGE
21.11.2017 - 14:17
1

Grab life by the horns !

Увидеть какое то "покаяние" в их речах мог только упоротый долбоеб , которому похуй на что и кого агриться , лишь бы устроить скандал из ничего
По мне так школьники на примере отдельно взятых немцев пояснили Бундестагу что война определенно зло и от нее страдают все

[^]
nerussk
21.11.2017 - 14:17
1

Ярила

Цитата

пропаганда бывает тупее чем советская,бараны эти кающиеся постоянно..

[^]
TankistKTU
21.11.2017 - 14:20
5
Статус: Online

Балагур

Виновных в этой истории очень много - и малолетний урод, по большому счету - наименее виноватый!
Виноваты родители, учителя, руководство школы, руководство республики этой, виноват этот вездесущий и "вечно нищий" Газпром, виноват МИД - всегда весь такой "озабоченный", и виноват царь - который допустил в своем государстве попрание наверное самого святого, того что реально сплачивает всех нас - своим лицемерным потаканием всем этим продажным чинушам!!!

[^]
MikeDemwa
21.11.2017 - 14:21
-6

Шутник

Цитата (Dimetris777 @ 21.11.2017 - 14:16)
Цитата
Как всегда, нет

Ох вы мрази конченые никак розовые очки не снимите! Если бы твой военнообязанный дед, Иван например, не убил бы военнообязанного Ганса, к примеру, то ни тебя, ни земли Русской уже не было бы и никак иначе!!! Какая нахуй разница кто там чем и кому обязан если он тебя убивать пришел??? Так и мямлят суки, - "Они тоже люди, вся хуйня"

Бомбит? Ставь свечу, беги к врачу

Это сообщение отредактировал MikeDemwa - 21.11.2017 - 14:21

[^]
sheeeb
21.11.2017 - 14:22
4

Весельчак

Цитата (sheeeb @ 21.11.2017 - 14:00)
Как я понимаю, мальчик "каялся" не один. Послушать бы (или хотя бы почитать) выступления других участников сего действа. Подозреваю, что опусы других "школьников" не менее доставляющи.
Так что, тема с "покаянием" пока раскрыта не полностью...

Нашёл полное выступление школьников.

Судя по всему, вся "слава" от выступления уренгойских школьников досталась Коле, только потому, что его выступление не перекрыто голосом немецкого переводчика.
Как я и предполагал, выступления Агеевой Валерии (7-20) и Кокориной Ирины (10-25) не сильно отличаются от выступления Коли, но перекрываются немецкой переводчицей.
Тексты выступления Агеевой и Кокориной - здесь и здесь.

Это сообщение отредактировал sheeeb - 21.11.2017 - 14:32

[^]
Kvazarmsk
21.11.2017 - 14:23
-1

Приколист

Интересно, какую очередную подлость от правительства пытаются втихаря провернуть, прикрываясь истерией про этого нещасного коленьку?
Повышение цен? Мы уже привыкли. Новые налоги? Мы уже привыкли. Так с какой целью кремлепидары/ольгинцы так яростно раскручивают эту историю?

[^]
Dimetris777
21.11.2017 - 14:24
2

Хохмач

Цитата
Бомбит? Ставь свечу, беги к врачу

Конечно бомбит из-за фашистских адвокатов

[^]
zarbazanov
21.11.2017 - 14:27
-2

DOUBTER

Цитата (MoonDust @ 21.11.2017 - 05:10)
Цитата (zarbazanov @ 21.11.2017 - 13:55)
Цитата
газпром... - это уже серьезная вражина.
Верняк сказал! dont.gif
Это ж именно вражина Газпром сначала сорганизовал "мальчика". "А был ли мальчик?"© Потом подсунул мальчику училку родом из УНА-УНСО-УПА-404. Далее подсуетился, чтобы этот малолетка выехал в неметчину и там перед бюргерами зачитал свой бред, написанный укрофашистами. Ну а потом еще именно Газпром подсуетился, чтобы про эту шнягу раззвонили по всем телеканалам. Далее проплаченные им же (читай Газпромом) "ольгинцы" подняли волну в "этих ваших тырнетах". И оп-п-паньки: ЦЕЛЬНЫХ ТРИ дня народу ЕСТЬ о чем говорить. Есть очередной клапан куда стравливается давление из котла в котором "кипит наш разум возмущенный". Дык есть же отчего кипеть. На фоне сей новости "про мальчика-предателя" как-то тЫхЭнько-тЫхЭнько сплыла кудой-та новость про очередное подорожание бензина, про "новации" в жЭкЭхА, которые нас ждут и ваапче... Газпром - основной спонсор народного спокойствия!.. Ура Газпрому! lol.gif

Почему у некоторых, типо тебя, глупая уверенность, что если я прочел об этом мальчике, прокомментировал, уделил этому событию 15 мин., то я тупо не вижу больше ничего? И на заправку я не езжу, и за квартиру не плачу и в магазин не хожу и другие темы не смотрю? Типа весь мой разум поглощён этим? Ты вообще нормален?

Мой, "типо", камент был обращен "типо", к народу! В "массы", таксать. А, "типо" индивидуумы, считающие себя, "типо", "нормальными", могут, "типо", идти лесом! Ну или "все в сад". Кому, как нраицца!.. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
SidunA
21.11.2017 - 14:29
4

40 %, не предел...

Текст выступавших практически идентичен. Только "невинно убиенные" солдаты рейха меняются. Его им написали. Кто, другой вопрос.
Но это не отменяет того, что в 16 лет у подростка есть своя голова на плечах. И он в состоянии осмыслить текст, который ему дадут. Не думаю что читать заставили. Это их выбор. За него им отвечать.

[^]
Halyavi
21.11.2017 - 14:32
8

Приколист

Они все хотели жить мирно! Ну и еще иметь русских рабов и имения в восточных землях!

Это сообщение отредактировал Halyavi - 21.11.2017 - 14:32

Так кто писал "покаяние" для малолетнего долбо...?

[^]
Otpad
21.11.2017 - 14:33
2

Глабатор

порадовал что от Газпрома поехал мальчик сына менеджера Роснефти, какое совпадение!

Это сообщение отредактировал Otpad - 21.11.2017 - 14:34

[^]
Cromwell
21.11.2017 - 14:34
1

Медведь

Серьезная тема. А что в стране делается для того, чтобы молодежь хотела остаться? У страны есть определенное будущее? Стабильность? Великие идеи, за которые можно и умереть?
Нет ничего удивительного в том, что у нас такая молодежь. Для этого все сделали. Чиновники даже и не планируют жить тут в будущем сами, и это видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10809
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх