Так кто писал "покаяние" для малолетнего долбо...?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zanardi
21.11.2017 - 14:34
0
Статус: Offline

Шутник

А про что остальные дети говорят, явно не про наших.

[^]
SnowSlow
21.11.2017 - 14:35
-3

Хохмач

а если все-таки включить мозги? Вам этого мальчика подсунули как раз вовремя, пока диванные воЙны возмущаются, тарифы ЖКХ растут))

[^]
SVVorobyov
21.11.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (MikeDemwa @ 21.11.2017 - 15:40)
Молодец парень. Наконец, у молодого поколения появился иммунитет к советской пропаганде.

Сам-то понял, что написал?

[^]
6BlackRaven6
21.11.2017 - 14:38
4

Veritas numquam perit.

Уроды.
Моему прадеду было 20 лет, когда он принял участие в сражении под Прохоровкой на Т-34.
И всем кто говорит, про невинно убиенных - не мы к ним пришли, а они к нам.
Не мы.

[^]
YUr0K
21.11.2017 - 14:40
-1

Приколист

Цитата (SnowSlow @ 21.11.2017 - 14:35)
а если все-таки включить мозги? Вам этого мальчика подсунули как раз вовремя, пока диванные воЙны возмущаются, тарифы ЖКХ растут))

Насколько сегодня выросли? У вас. Поделитесь, не скромничайте.

[^]
Sepio
21.11.2017 - 14:41
1

Ярила

К сожалению, в современной России, как, например и на ЯПе, нельзя высказать свое мнение, отличающееся от мнения большинства. Сразу глубокий минус - ну вот хоть пол-слова про то, что тебе не нравится Сталин, СССР - заминусят и не будут разбираться, дело говоришь или нет, даже если есть ли что-то в словах разумное.
Из того что сказали девочки - я не увидел ни покаяния бедным немцам, ни очернения советских воинов.
По-моему, их главный посыл - о том, что война это то зло, это катастрофа, которая никогда не должна повториться. Что плохого в том, что они пытаются разобраться, что стало с некоторыми немецкими солдатами, о которых что-то слышали? Ну вот хобби такое. Историк тем и отличается от остальных, что должен быть беспристрастным и пытаться разбираться в вещах со всех сторон.
В общем, никогда б не подумал, что так скажу, но я в этом (пожалуй, первый и последний раз) вопросе согласен с Песковым. Тема сложная, а ребят говном закидывать ни к чему.

[^]
Sumеrki
21.11.2017 - 14:42
2

Приколист

Цитата (Zanardi @ 21.11.2017 - 14:08)
Уважаемые яповчане, поделитесь полным текстом его обращения. Тут я вижу как они сократили, а как было изначально?

Пожалуйста. Из VK самого "мальчика". Кстати, он вовсе и не школьник, а студент.

[^]
DenMorrison
21.11.2017 - 14:43
1

Буддист-похуист

Цитата (MoonDust @ 21.11.2017 - 14:10)
Цитата (zarbazanov @ 21.11.2017 - 13:55)
Цитата
газпром... - это уже серьезная вражина.
Верняк сказал! dont.gif
Это ж именно вражина Газпром сначала сорганизовал "мальчика". "А был ли мальчик?"© Потом подсунул мальчику училку родом из УНА-УНСО-УПА-404. Далее подсуетился, чтобы этот малолетка выехал в неметчину и там перед бюргерами зачитал свой бред, написанный укрофашистами. Ну а потом еще именно Газпром подсуетился, чтобы про эту шнягу раззвонили по всем телеканалам. Далее проплаченные им же (читай Газпромом) "ольгинцы" подняли волну в "этих ваших тырнетах". И оп-п-паньки: ЦЕЛЬНЫХ ТРИ дня народу ЕСТЬ о чем говорить. Есть очередной клапан куда стравливается давление из котла в котором "кипит наш разум возмущенный". Дык есть же отчего кипеть. На фоне сей новости "про мальчика-предателя" как-то тЫхЭнько-тЫхЭнько сплыла кудой-та новость про очередное подорожание бензина, про "новации" в жЭкЭхА, которые нас ждут и ваапче... Газпром - основной спонсор народного спокойствия!.. Ура Газпрому! lol.gif

Почему у некоторых, типо тебя, глупая уверенность, что если я прочел об этом мальчике, прокомментировал, уделил этому событию 15 мин., то я тупо не вижу больше ничего? И на заправку я не езжу, и за квартиру не плачу и в магазин не хожу и другие темы не смотрю? Типа весь мой разум поглощён этим? Ты вообще нормален?

Насколько я его понял, он говорит об отработке на населении "информационных технологий". История с этим "мальчиком", это вброс говна на вентилятор промышленных масштабов - всю страну забрызгало.
Даже тут, в каментах, отметился некий MikeDemwa с фразой "Наконец, у молодого поколения появился иммунитет к советской пропаганде" - за что был безжалостно зашпален. Его "вентилятор" слишком мал.
По моему мнению некие, скажем так "силы", проверяют наш народ - проглотим очередную порцию или нет. И ответ ими был получен незамедлительно - адекватных людей полным полно, они ещё способны критически мыслить и даже могут объединиться в "возмущённом порыве разума" пусть даже на просторах интернета.
Значит этим "силам" есть ещё с кем бороться, и они будут придумывать всё новые и новые способы изводить нормальных людей, которые, судя по тому что происходит на планете, остались в массе своей только в России.
И я не говорю только про русских, адекватных людей хватает и среди других народностей нашей страны, а также, безусловно, и за её пределами, как бы противоречиво с вышесказанным мной это ни звучало.

Дело тут даже не в том, что твой разум должен быть полностью поглощён этой провокацией, а в том, что она нашла живой отклик в тебе, а значит сработала, пусть даже и заняла всего 15 минут твоей жизни.
Посмотри на всё со стороны, без оценок, и ты, возможно, многое увидишь.. и себя в этой истории в том числе.

[^]
НосительЧуши
21.11.2017 - 14:45
1

Шутник

Миллер своих защищает.

[^]
nerussk
21.11.2017 - 14:45
2

Ярила

Sepio
Цитата
Тема сложная, а ребят говном закидывать ни к чему.

Вообще,нехуй внимание на них обращать,а то скоро новый торт появится..

[^]
SnowSlow
21.11.2017 - 14:49
-3

Хохмач

По моему мнению некие, скажем так "силы", проверяют наш народ - проглотим очередную порцию или нет. И ответ ими был получен незамедлительно - адекватных людей полным полно, они ещё способны критически мыслить и даже могут объединиться в "возмущённом порыве разума" пусть даже на просторах интернета.

Так вы именно что проглотили. Кто из вас раньше хоть раз в жизни смотрел трансляцию дня скорби в бундестаге? Вы вообще знали, что он там проводится? Или, перефразируя, кто подкинул эту запись первому возмутившемуся? Почему весь хайп достался мальчику, хотя с ним было ещё две девочки? Вероятно для того, чтобы те у кого бомбануло не распылялись, а затравили одного. Ещё вопрос на засыпку: какие законопроекты протолкнули в думе в эти дни?

[^]
КузькиМать
21.11.2017 - 14:50
2

Ярила

Цитата
К сожалению, в современной России, как, например и на ЯПе, нельзя высказать свое мнение, отличающееся от мнения большинства. Сразу глубокий минус - ну вот хоть пол-слова про то, что тебе не нравится Сталин, СССР - заминусят и не будут разбираться, дело говоришь или нет, даже если есть ли что-то в словах разумное.

Так тебе что важнее собственное мнение или плюсики и минусы?
Те кто хотят высказаться, на минусы внимания не обращают!

[^]
GromZK
21.11.2017 - 14:52
1

Юморист

Не считаю нужным защищать этого малолетнего ублюдка и его родственников!!!Согласился прочитать значит предатель!!!Значит так воспитали значит воспитывали предатели !!

К стенке без слов, а лучше в толпу и разорвать на маленькие кусочки, чтоб остальным не повадно было!!!

Надеюсь ему сверстники то пиздов вломят!!Детишки сейчас ой какие жестокие, почти догнали " невинно убитых!

[^]
Сиплый1987
2

Ярила

Цитата (Sepio @ 21.11.2017 - 14:41)
Из того что сказали девочки - я не увидел ни покаяния бедным немцам, ни очернения советских воинов.
По-моему, их главный посыл - о том, что война это то зло, это катастрофа, которая никогда не должна повториться. Что плохого в том, что они пытаются разобраться, что стало с некоторыми немецкими солдатами, о которых что-то слышали? Ну вот хобби такое. Историк тем и отличается от остальных, что должен быть беспристрастным и пытаться разбираться в вещах со всех сторон.
В общем, никогда б не подумал, что так скажу, но я в этом (пожалуй, первый и последний раз) вопросе согласен с Песковым. Тема сложная, а ребят говном закидывать ни к чему.

Тут не только дело в стадном чувстве. Сразу предупреждаю, не являюсь фанатом СССР и Сталина, не навальнист и уж тем более не охранитель (между так таковым путиным и навальным вообще нет никакой разницы). Возмутило меня в этой истории не пассаж этого пацана - потомственного элитёныша. С молодой порослью правящего класса и так уже давно всё ясно. Тут как говориться, устами младенца.

Дак вот...Возмущает попытка оседлать народный гнев и недовольство и канализировать его в нужное русло. Отвезти гнев от РЕАЛЬНЫХ виновников и обвинить во всём эхо мацы, западных агентов, хохлов (уже, кстати, нашли украинский след). Темой ВОВ ещё годами будут спекулировать, манипуллировать и играть на вполне оправданных чувствах людей.
А ведь всё на поверхности лежит и только слепой или дурак этого не видит. Процитирую свой же пост на 1й странице:

>>> Доска Маннергейму не при чём. "Утомлённые солнцем" Михалкова не при чём. Любовь Кати и немецкого гауптмана в бондарчуковском "Сталинграде" не при чём. Героизация полицая Добробабина не при чём. Реформа образования не при чём. Солженицыин в школьной программе не при чём. Открытие Ельцин-центра не при чём. Покаяние перед поляками за Катынь - не при чём.

Вах! 90-е во всём виноваты! Причём тут Путин?! Причем тут Газпром??!

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 21.11.2017 - 14:54

[^]
Warmer
2

Сама серьезность

Цитата
мне рассказывал мой прадедушка, участник войны, который был командиром стрелковой роты

Что за лютый пиздежь?
Сколько я, будучи пиздюком, докапывался до деда по указаниям учителей, чтоб он рассказал мне о войне, и постоянно я был послан дедом на хер.
Тем, кто реально воевал, совсем неприятно вспоминать про те времена.
И я деда своего понял, когда сам вернулся с Чечни и меня вокруг все доебывали с вопросом "А как там на войне?"
В глубине души прибить их был готов, но просто отмалчивался.

[^]
DED1972
21.11.2017 - 14:55
-1

Юморист

Не совсем понял, в чем кипишь с этой речью. Ну, к слову "невинно погибшие" можно докопаться, конечно, хотя, по смыслу, там должно было быть что-то типа "бессмысленно погибшие".
Вообще, все содержание соответствует сложившемуся в Германии отношению к Второй Мировой: "виновна нацистская верхушка, которая обманула немецкий народ и развязала войну. Те немцы, которые не совершали преступлений- такие же жертвы".
Ничего другого в любом случае, там зачитать не разрешили бы- тексты таких выступлений согласуются.

[^]
водоед13
21.11.2017 - 14:55
0

...

Не удивлён. Макдоналдс и то более российский, чем Газпром со своими заводами в Германии и еврлпейскими покупателями и директорами с двойным гражданством, хоть и не имеет господдержки.

[^]
ZanycH
21.11.2017 - 14:58
5

Ярила

Я тут чего подумал-то. А если на этот его "доклад" посмотреть вот так:
"Уважаемые граждане немцы. Я тут на вашего предка посмотрел. Как он у нас помучился, когда припёрся сюда, и чего с ним в итоге случилось. Поизучал немного биографию его. Да, мы понимаем, он типа не сам пришёл, его заставили, а он не хотел. Видел я могилку его, печальное зрелище. Как говорится - сочувствуем. Так чего хотелось бы сказать? Вы, как бы, в следующий раз думайте мозгом, когда какие войны затеваете. Я не про нападение на нашу страну, а вообще. А то это такое дело грустное в итоге, шо боже ж мой! Вы тогда особливо могилку вашего предка вспоминайте, ага. В общем, я надеюсь вы меня поняли и больше такого не повторится."
Ну, примерно так. Это я по-босяцки, конечно, но как могём. В чём посыл-то, граждане? А в том, что этот его "доклад" можно как угодно "развернуть". Может просто кто-то очень хотел такой срач и разжечь? Случай-то какой удобный! "Российские школьники в Германии выступают". А он, на самом-то деле, может намекнуть хотел, особливо в свете последних политических обострений. Правда не так как я, по-простому - по хамски. А культурно, интеллигентно. Скидку надо бы сделать на возраст - не умеет ещё мальчонка выступать-то перед буржуями, да ещё и в таком количестве. Ну, вот так как-то.

gigi.gif

Да, а извиняться тут вообще не за что. Это шо ж теперь перед соседом-алкашом извиняться за то, что он пришёл тебе в квартире разгром по-пьяни устроил, а ты ему в рог дал, чтоб успокоился? Ну уж нет. Дудки.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 21.11.2017 - 15:00

[^]
Rawa
4

Ярила

Какое редкое совпадение глава Газпрома - Миллер smile.gif спасибо, что не Мюллер. А по теме, пора возрождать СМЕРШ. Лично мое ИМХО.

Это сообщение отредактировал Rawa - 21.11.2017 - 14:58

[^]
DenMorrison
2

Буддист-похуист

Цитата (SnowSlow @ 21.11.2017 - 14:49)
Так вы именно что проглотили. Кто из вас раньше хоть раз в жизни смотрел трансляцию дня скорби в бундестаге? Вы вообще знали, что он там проводится? Или, перефразируя, кто подкинул эту запись первому возмутившемуся? Почему весь хайп достался мальчику, хотя с ним было ещё две девочки? Вероятно для того, чтобы те у кого бомбануло не распылялись, а затравили одного. Ещё вопрос на засыпку: какие законопроекты протолкнули в думе в эти дни?

В этом-то и смысл! На одном информационном поводе получить массу результатов, как то:
* срез общества в процентах: урапатриоты\неадекваты\здавомыслящие
* отработка каналов распространения информации
* отработка технологии "пятиминутки ненависти"
* способы отвлечения населения

[^]
Alchmist
21.11.2017 - 15:00
2

Почетный морковевед.

Цитата (MikeDemwa @ 21.11.2017 - 16:45)
Цитата (КузькиМать @ 21.11.2017 - 13:42)
Цитата (MikeDemwa @ 21.11.2017 - 13:40)
Молодец парень. Наконец, у молодого поколения появился иммунитет к советской пропаганде.

То есть борьба с фашизмом и битва за Родину - это, по твоему, Советская пропаганда?
Я тебя правильно понимаю?

Как всегда, нет

Солдаты вермахта были военообязанными, многие из них действительно клали на идеи ублюдков-нацистов. Но в этой стране всех стригут под одну гребенку

а какая страна для тебя та самая а не ЭТА ?

[^]
Kvazarmsk
21.11.2017 - 15:02
2

Приколист

Цитата (Sepio @ 21.11.2017 - 14:41)

Вот ты тут чего методички портишь? Сказано же - мальчик за банку варенья плюнул на память дидов. Фсё, дрпугого не дано. Ату его! Фас, блэт!

[^]
Alchmist
21.11.2017 - 15:02
3

Почетный морковевед.

Цитата (Rawa @ 21.11.2017 - 17:58)
Какое редкое совпадение глава Газпрома - Миллер smile.gif спасибо, что не Мюллер. А по теме, пора возрождать СМЕРШ. Лично мое ИМХО.

чтоб стояли сзади и стреляли тех у кого патриотизм поугас?

[^]
Rawa
21.11.2017 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 21.11.2017 - 15:02)
Цитата (Rawa @ 21.11.2017 - 17:58)

чтоб стояли сзади и стреляли тех у кого патриотизм поугас?

Я думаю они бы нашли чем себя занять в нынешних условиях smile.gif

[^]
SnowSlow
21.11.2017 - 15:10
2

Хохмач

Цитата (DenMorrison @ 21.11.2017 - 16:58)
Цитата (SnowSlow @ 21.11.2017 - 14:49)
Так вы именно что проглотили. Кто из вас раньше хоть раз в жизни смотрел трансляцию дня скорби в бундестаге?  Вы вообще знали, что он там проводится? Или, перефразируя, кто подкинул эту запись первому возмутившемуся? Почему весь хайп достался мальчику, хотя с ним было ещё две девочки? Вероятно для того, чтобы те у кого бомбануло не распылялись, а затравили одного. Ещё вопрос на засыпку: какие законопроекты протолкнули в думе в эти дни?

В этом-то и смысл! На одном информационном поводе получить массу результатов, как то:
* срез общества в процентах: урапатриоты\неадекваты\здавомыслящие
* отработка каналов распространения информации
* отработка технологии "пятиминутки ненависти"
* способы отвлечения населения

И результаты неутешительные. Большинство смотрит и рычит на палку, а не на того кто ее кинул.

Убить, избить, обоссать, выгнать всю семью мальчика из страны предлагают борцуны с фашизмом, и ничего ведь не коробит их в такой логике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10807
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх