Так кто писал "покаяние" для малолетнего долбо...?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
21.11.2017 - 15:10
2
Статус: Offline

Ярила

Ну все понятно, что мальчику стало жалко дядю-немца, который, поди, подкармливал картофельными очистками детишек, ага.

Но сука, из "250 тыс окруженных под Сталинградом вернулись только 6 тыс" - это совсем ипанулся, идотик?! Куда делись 244 тыс (я так полагаю пленных?), Сталин съел?

Пруфы где, ептвоюмать, Билли?

Еще и дохуя вернулось.
Жаль, что вернулись.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 21.11.2017 - 15:13

[^]
ZanycH
21.11.2017 - 15:12
4

Ярила

Цитата (Alchmist @ 21.11.2017 - 15:02)
Цитата (Rawa @ 21.11.2017 - 17:58)
Какое редкое совпадение глава Газпрома - Миллер smile.gif спасибо, что не Мюллер. А по теме, пора возрождать СМЕРШ. Лично мое ИМХО.

чтоб стояли сзади и стреляли тех у кого патриотизм поугас?

Всё время хочу поинтересоваться - а откуда у вас информация, что сотрудники контрразведки стояли с пулеметами и кого-то там расстреливали? Это, на секундочку, контрразведка. Военная. Её задача противостоять вражеским шпионам, лазутчикам и диверсантам. И уж никак не своим же собственным регулярным частям своей же собственной армии. Кстати, каково было количество сотрудников контрразведки в военные годы? Хватило бы их на все описанные заградотряды? Что-то я вот сомневаюсь. Так откуда у вас такие сведения?

[^]
СергейЛазо
21.11.2017 - 15:12
-6

Приколист

Цитата
Либерастня пытается усиленно отмазать своего подельника, пытаясь переложить все на плечи многих.

Во как, Песков теперь у нас либерастня, глава Нового Уренгоя-либерастня,пресс секретарь газпрома-либерастня, вся та хуета,что проверяла(а уж проверяли точно) текст доклада-либерастня. Такими выпадами можно дойти,сами знаете до кого Дожили бля, наконец то,маски сорваны! Обвальный фсё? Или всё таки Коленько-навальнёнок?
Вот ведь тему закинули в интернет болото. В одном ряду кремлёвские опарыши и либерал-хомячки хуячат,да как дружно,откинув прочь методички.
Опарыши! Ну ка обратно в свою струю! Усачь сказал "малчик нэувыновэн",значит так тому и быть, он ерунды не скажет. Иначе сурок заругает, и денюжку зажопит.

[^]
ZanycH
21.11.2017 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Newm101 @ 21.11.2017 - 15:10)
Ну все понятно, что мальчику стало жалко дядю-немца, который, поди, подкармливал картофельными очистками детишек, ага.

Но сука, из "250 тыс окруженных под Сталинградом вернулись только 6 тыс" - это совсем ипанулся, идотик?! Куда делись 244 тыс (я так полагаю пленных?), Сталин съел?

Пруфы где, ептвоюмать, Билли?

Еще и дохуя вернулось.
Жаль, что вернулись.

Я ж говорю - плохо готовился. У Солженицина тоже вон - сотни миллионов. Только его никто не спрашивал "откуда пруфы". Он сказал, что он видел. А у них там, у "джентльменов", положено верить на слово. gigi.gif

[^]
Sepio
21.11.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Так тебе что важнее собственное мнение или плюсики и минусы?

Собственное мнение, если оно адекватно и никого не оскорбляет, по-моему имеет право быть высказано и услышано. Если заминусят - то оно будет только оплевано. Что толку?
Сиплый1987
Тут вот в комментариях радуются, что, мол, не все потеряно, когда народ может сплотиться и "закидать говном малолетнего ублюдка". По-моему, есть гораздо более важные вещи, где народу неплохо б сплотиться, но народу обычно насрать. А тут - услышали "немцы" и сразу поливать говном. В тексте этого парня я разве что не понял момент - на кладбище, где были похоронены солдаты вермахта ему было грустно о невинных людях. С этих слов можно подумать, что речь о немцах - тогда это единственное место, которое звучит реально странно. Но если принять во внимание, что он сам говорит, что его родственники воевали, то логично представить, что он говорит про всех людей, которые невинно погибли. И в чем он тогда неправ? Невинные люди уж точно не заслуживают смерти. А у девочек я не увидел вообще ничего, что может вызвать такой гнев. По-моему, это - очередное подтверждение того, что общество в России озлобилось (ну на дорогах видим это постоянно) нагнетанием истерии в СМИ и постоянным давлением, что кругом враги, Запад - зло, пропаганда против нас и т.д.faceoff.gif

faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Urikbl
21.11.2017 - 15:16
0

Юмораптор

ошибка Газпрома.
Теперь я знаю все.

[^]
Newm101
21.11.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата не полная:

«История Георга Йохана Рау тронула меня и подтолкнула на посещение захоронения солдат Вермахта вблизи города Копейска. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны...»

Я конечно допускаю, что он МОЖЕТ быть имел ввиду не солдат Вермахта, спутал, или перепутал, или сократил не там и не то, как говорит его мать, но говорил он про них.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 21.11.2017 - 15:38

[^]
Newm101
21.11.2017 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Sepio @ 21.11.2017 - 15:15)
бла бла бла

Конечно, "война ужасна".
Особенно для тех, кто ее начал, после того, как им наваляли по полной.

А для 27 миллионов людей, просто виноватых в том, что они жили на территории СССР, а не съебались в Германию, видимо, не добровольно пошли на абажюры и в рабы, в том что они оказались иной крови веры цвета кожи, волос - для них война ну просто развлечением оказалась?!
Для убитый и замученных детей, их родителей, стариков, мужчин, павших и отдавших свою жизнь, добровольцев и т.д. и т.п., для них это вовсе не ужасно?

Видимо нет, им сказать-то про ужасы, не дали.
Их просто УБИЛИ.

UPD. Не война плоха, а то, что есть и множатся пидорасы, которые без войн жить не могут, которые не существуют без желания возвысится над кем-то, считая их ниже себя, претендуют на чужое, пытаясь отобрать у многих других людей их страну, имущество, их жизни и их детей!

Это сообщение отредактировал Newm101 - 21.11.2017 - 15:43

[^]
Newm101
21.11.2017 - 15:41
0

Ярила

нагнетанием истерии в СМИ и постоянным давлением, что кругом враги, Запад - зло, пропаганда против нас и т.д

Ну понятно, что в твоей реальности - ничего этого, конечно же, нет.
Все вокруг - друзья России, какают мороженым и светятся радугой.

Расскажи это погибшим в Осетии в 2008 миротворцам, например.
Или взорванным в Питере.
Да и много кому еще, кто тоже ничего тебе не скажет, потому что пал жертвой "дружеского огня".

[^]
Катана117
21.11.2017 - 15:42
2

Хохмач

Цитата (Newm101 @ 21.11.2017 - 15:34)
«История Георга Йохана Рау тронула меня и подтолкнула на посещение захоронения солдат Вермахта вблизи города Копейска. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны...»

И с каких хреней мальчика в Копейск понесло, а не на Пискаревку или в Бабий Яр?
Надо было угодить Бундесверу?

А мальчик тупой, позволил себе жизнь сломать на ровном месте, халява она такая.

[^]
Бойцоваямышь
21.11.2017 - 15:44
3

Ярила

Цитата (MikeDemwa @ 21.11.2017 - 13:45)
Цитата (КузькиМать @ 21.11.2017 - 13:42)
Цитата (MikeDemwa @ 21.11.2017 - 13:40)
Молодец парень. Наконец, у молодого поколения появился иммунитет к советской пропаганде.

То есть борьба с фашизмом и битва за Родину - это, по твоему, Советская пропаганда?
Я тебя правильно понимаю?

Как всегда, нет

Солдаты вермахта были военообязанными, многие из них действительно клали на идеи ублюдков-нацистов. Но в этой стране всех стригут под одну гребенку

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1302756.html - Любуйся. Просто фото простого солдата вермахта, невинной овечки с фотоаппаратом, гонимой на войну.
Просто фотографировал все вокруг. Как ты думаешь - беременную крестьянку отдельные, неневинные овечки застрелили?

[^]
PetRus31
21.11.2017 - 15:56
5

Весельчак

Цитата

Собственное мнение, если оно адекватно и никого не оскорбляет, по-моему имеет право быть высказано и услышано. Если заминусят - то оно будет только оплевано. Что толку?
Сиплый1987
Тут вот в комментариях радуются, что, мол, не все потеряно, когда народ может сплотиться и "закидать говном малолетнего ублюдка". По-моему, есть гораздо более важные вещи, где народу неплохо б сплотиться, но народу обычно насрать. А тут - услышали "немцы" и сразу поливать говном. В тексте этого парня я разве что не понял момент - на кладбище, где были похоронены солдаты вермахта ему было грустно о невинных людях. С этих слов можно подумать, что речь о немцах - тогда это единственное место, которое звучит реально странно. Но если принять во внимание, что он сам говорит, что его родственники воевали, то логично представить, что он говорит про всех людей, которые невинно погибли. И в чем он тогда неправ? Невинные люди уж точно не заслуживают смерти. А у девочек я не увидел вообще ничего, что может вызвать такой гнев. По-моему, это - очередное подтверждение того, что общество в России озлобилось (ну на дорогах видим это постоянно) нагнетанием истерии в СМИ и постоянным давлением, что кругом враги, Запад - зло, пропаганда против нас и т.д.faceoff.gif

faceoff.gif faceoff.gif

Неееет, милок, мы не озлобились, в отличии от вас "жертв ЕГЭ" мы дети 70-80х еще помним какие страдания принесла война нашим семьям, Как плакали бабушки когда речь заходила о погибших отцах, братьях, дедах! Не вам щенки, рассуждать о рефлексах на слово "немец"! И невинных немцев в той бойне не было!!!!!! Не мы к ним с мечем пришли! Они получили по заслугам, их закопали как собак нашей земле, они не достойны никакой памяти! И да ЗАПАД - ЗЛО!

[^]
Xgral
21.11.2017 - 15:59
3

Шутник

Пройдёт ещё чуть времени и такие кающиеся будут отправлены и в Грузию, и Украину, да и всем малым народам где русские ''устроили голодомор''
Надо сейчас решать всю эту толерантность..... (Там есть русские?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Albinoleff
21.11.2017 - 15:59
1

Ярила

Цитата (MikeDemwa @ 21.11.2017 - 13:40)
Молодец парень. Наконец, у молодого поколения появился иммунитет к советской пропаганде.

Вы живете, наверное, где-то на Чукотке, и обелисков на месте расстрелянных деревень сами не видели ни разу.

[^]
Newm101
21.11.2017 - 16:04
4

Ярила

Цитата (Катана117 @ 21.11.2017 - 15:42)
И с каких хреней мальчика в Копейск понесло, а не на  Пискаревку или в Бабий Яр?
Надо было угодить Бундесверу?

А мальчик тупой, позволил себе жизнь сломать на ровном месте, халява она такая.

Согласен.
Неплохо было бы им поехать в Волгоград, к Красной стене.
В Белоруссию, к мемориалам о сожженых деревнях.
В Брест.

Но нет, они табором ходили по "немецким захоронениям и им было жалко невинных" moderator.gif

Во Ржеве почти 10 лет была война против оформления немецкого захоронения, йобанные либероиды протолкнули все же... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 21.11.2017 - 16:19

[^]
Сиплый1987
21.11.2017 - 16:17
0

Ярила

Цитата

Сиплый1987

faceoff.gif faceoff.gif

И да, и нет. Опус парня очень сильно отдаёт абстрактным гуманизмом. Очень стремная штука в т.ч. и в мирное время. Иногда позволяет перевернуть всё с ног на голову. Здравый национализм должен присутствовать в людях. Мы правы потому что это мы. Без сантиментов и вхождений в положение чужих нам людей (пускай это даже простые или подневольные люди). Особенно хорошо, когда эта позиция осознанна и не культивируется извне. Именно под этими лозунгами и проходила эпоха колониальных войн, в результате которых западный мир обеспечивал себе славную базу на будущие годы путём грабежа и эксплуатации отсталых народов. Я вот очень не против был бы, если б русские по своей природе примерили бы себе аналогичную протестантскую мораль, отбросив ненужное говно про особый путь.

А про СМИ и нагнетание - пройдёт, наверное. Уже трезвеет и отходит поколение которые говорят и думают тем что им насрано в голову. Причём касается как их пропаганды, так и нашей).

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 21.11.2017 - 16:18

[^]
Newm101
21.11.2017 - 16:18
2

Ярила

Повторюсь:

Блять, эти .... едут в Германию и рассказывают о немецких захоронениях...

Ну рассказали бы сколько, фашистов погибло.
В боях и в плену, ок.
Добавили бы, что Вермахт была сильнейшая армия в мире.
Что ее целью было уничтожить СССР (и Россию в том числе).

И вся полегла под Советским натиском, под песни "Вставай, страна огромная!", под слезы об убитых детях, женах, родителях, сожженых деревнях и городах, и ненависть к захватчикам.

Про то, как советские солдаты не убивали немецких женщин детей и стариков, про вранье про массовые изнасилования, про то, что могилы советских воинов уважают и почитают в Германии.

И про то, что любые новые захватчики будут уничтожены.

А вот после этого песдели бы про благоразумие и проч. лирику.

АПД. И обязательный просмотр всем бундестагом фильма "ИДИ И СМОТРИ"

Это сообщение отредактировал Newm101 - 21.11.2017 - 16:32

[^]
Сиплый1987
21.11.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Newm101 @ 21.11.2017 - 15:41)
нагнетанием истерии в СМИ и постоянным давлением, что кругом враги, Запад - зло, пропаганда против нас и т.д

Или взорванным в Питере.
Да и много кому еще, кто тоже ничего тебе не скажет, потому что пал жертвой "дружеского огня".

Ой ли. Не надоело крутить заезженную пластинку про злой запад? Главные враги народа, главные враги русских - представители правящего класса в РФ. А они уже посредством своей убогой пропаганды и будут втирать нам про вражеское окружение, про необходимость потерпеть и сплотиться в трудную минуту, про то что нужно добровольно жрать говно, терпеть и чуть ли не зарыть себя в могилу вместе с будущими поколениями ибо весь окружающий мир, который вполне себе живет и даже процветает, оказывается вреден нам и нашей могиле))
А сами при этом не чураются жить там, отправлять детей своих туда, вкладываться туда и т.д.

[^]
Newm101
21.11.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 21.11.2017 - 16:25)

Или взорванным в Питере.

Ой ли. Не надоело крутить заезженную пластинку про злой запад? Главные враги народа, главные враги русских - представители правящего класса в РФ. А они уже посредством своей убогой пропаганды и будут втирать нам про вражеское окружение, про необходимость потерпеть и сплотиться в трудную минуту, про то что нужно добровольно жрать говно, терпеть и чуть ли не зарыть себя в могилу вместе с будущими поколениями ибо весь окружающий мир, который вполне себе живет и даже процветает, оказывается вреден нам и нашей могиле))
А сами при этом не чураются жить там, отправлять детей своих туда, вкладываться туда и т.д.

И как это исключает наличие угрозы извне?
Без приложенного фото Абрамовича про "солдаты и офицеры, пойдете умирать за мои капиталы?" нещитово.

Слушай, я стар. Я помню еще "Международную панораму" года 1982-83, когда показали карту СССР с американскими военными базами по периметру...
Есть пропаганда.
А есть факты.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 21.11.2017 - 16:29

[^]
Сиплый1987
21.11.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Newm101 @ 21.11.2017 - 16:27)
Цитата (Сиплый1987 @ 21.11.2017 - 16:25)

Или взорванным в Питере.

И как это исключает наличие угрозы извне?
Без приложенного фото Абрамовича про "солдаты и офицеры, пойдете умирать за мои капиталы?" нещитово.

А есть ли она, угроза эта?
Тех, кто извне вполне устраивает положение нынешней РФ в ё текущем статусе. А что? Деиндустриализация проходит валовыми темпами, сель. хоз безопасности - нет, уровень медицины и здравоохранения падают что повлечет за собой падение качества человеческого материала.

Базы НАТО? А что, отличный бизнес, поддерживающих их ВПК на плаву. Напугай всех русской угрозой с бешеными ракетами и размещай на территориях соседних стран свои базы)

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 21.11.2017 - 16:33

[^]
Newm101
21.11.2017 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 21.11.2017 - 16:32)
А есть ли она, угроза эта?
Тех, кто извне вполне устраивает положение нынешней РФ в ё текущем статусе. А что? Деиндустриализация проходит валовыми темпами, сель. хоз безопасности - нет, уровень медицины и здравоохранения падают что повлечет за собой падение качества человеческого материала.

Базы НАТО? А что, отличный бизнес, поддерживающих их ВПК на плаву. Напугай всех русской угрозой с бешеными ракетами и размещай на территориях соседних стран свои базы)

Ты - монархист, за СССР, против Путина или против всех?
АУЕ?

[^]
Itna
21.11.2017 - 16:57
-2

Ярила

Читала, слушала... Не услышала слов "невинно убиенные" и не прочитала. Ребята, действительно, говорили эти слова?
А что касается наших погибших дедов и прадедов, так не за этот пиздец они воевали, который творится сейчас со страной.

[^]
Newm101
21.11.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Itna @ 21.11.2017 - 16:57)
Читала, слушала... Не услышала слов "невинно убиенные" и не прочитала. Ребята, действительно, говорили эти слова?
А что касается наших погибших дедов и прадедов, так не за этот пиздец они воевали, который творится сейчас со страной.

Перечитайте и послушайте снова.

Девочки вторят. Чуть не дословно. Найдите уж сами.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 21.11.2017 - 17:06

[^]
dron1978
21.11.2017 - 17:14
2

Юморист

Ндаа, что можно сказать!

Вот сколько читаю рассуждения на подобные темы, столько и удивляюсь тому, как на Руинах моей ВЕликой Родины СССР так долго находится, что еще можно продать!

Но блин, сколько же еще можно, ЛЮДИИИИ!!!! Память предков не продается, хотя и фамилия коленьки говорит о гнилом роде и т.д., но блин, Память Предков не продается, ее нельзя продавать.

Хотя, вспомним древних: "Кто забыл свое прошлое, обречен пережить его снова", но блин, не слишком ли Высокая цена, которую заплатим мы ВСЕ за таких ублюдочных коленек и скотов, разваливших нашу Великую Родину, пытающихся заставить нас извиняться за то, что мы Советские, Русские и т. д ., каждый впишет свое, а также, вложивших в его гнилой рот, произнесенные им слова.

Так о чем я, никогда и никому я не позволял оскорблять памяти своих предков или ныне живущих родителей, а потому, в Ульяновск я явно не поеду, а вот в Москве при случае объясню пиздлявому скоту, что не гоже оскорблять моего деда, который начал войну в 39 на Халхин Голе, а окончил в 1947 в Берлине и это не описка, а именно 39 и 47.

И да - Гансы, извиняться нам не за что, может быть только за то, что не внушили желания вашим предкам запретить не только думать о походе на нас, но и высказываться плохо о той земле, которая расположена на Востоке!!

Дедушка, извини, что просрали вашу Великую страну за которую Вы проливали кровь!

У меня все, бомбануло, как грится!!!

Это сообщение отредактировал dron1978 - 21.11.2017 - 17:15

[^]
SnowSlow
21.11.2017 - 17:14
-2

Хохмач

Вы забываете, что там же немецкие школьники рассказывали про русских солдат. Но кого это волнует, травля же интереснее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10807
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх