Обочечники или проблема не только в них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7722
20.10.2017 - 03:14
3
Статус: Offline

Ярила

Психологию надо менять. Вы не задавались вопросом, почему в метро на эскалаторе при спуске все в один ряд справа стараются встать?
Вот тоже - на хрена?
Научно доказано, что пропускная способность метро увеличится на 31%, если стоять в два ряда.
Тем не менее, цитирую:
"Люди привыкли к неоптимальному поведению — стоять справа и оставлять пустую полосу слева для тех, кто спешит. Это традиция. Тех, кто блокирует путь слева, даже иногда подвергают обструкции, им делают замечания и пристыживают".
«Пассажирам просто не нравится, чтобы эти вещи менялись, — говорит Селия Харрисон (Celia Harrison), аналитик по стратегии пассажиропотоков государственной транспортной организации Transport for London и один из ключевых экспертов, который продвигает «еретическое» изменение нормы передвижения на эскалаторах. — Я много лет работала на станциях. И я знаю: что бы мы ни делали, люди чувствуют дискомфорт, когда мы мешаем стандартной рутине».
https://geektimes.ru/post/287792/

Понятно, что с метро пример некорректный, за хождение по эскалатору не штрафуют, но что-то мне подсказывает, что если будут за это реальные штрафы, то и обочечников с пропускальщиками будет меньше в разы.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 20.10.2017 - 03:17

[^]
Fabys
20.10.2017 - 03:19
0

На Дубровку!

Цитата (Iehe @ 20.10.2017 - 03:10)
Цитата (Fabys @ 20.10.2017 - 03:02)
Цитата (Iehe @ 20.10.2017 - 03:00)
Обочечники, пропускальщики, обгоняльщики, пидорасы нервы нервы нервы. Но зато Москва! Нахуй так жить? Вся жизнь в пробке на нерве. Я пробку видел наверно пару раз в своей жизни.)

Ды ну нахуй.. Я от Москвы в 500 км, проблема обочечников имеет место быть. Как и многие другие, связанные с ОДД. Город 1кк+.

Наверно потому, что я живу в 9000 км от Москвы))

Значит тебе повезло. Зато тебе пахать уже, а я пиво пью и спать ложусь rulez.gif devil.gif

Это сообщение отредактировал Fabys - 20.10.2017 - 03:34

[^]
J003
20.10.2017 - 03:19 [ показать ]
-16
Fabys
20.10.2017 - 03:21
-1

На Дубровку!

Цитата (alex7722 @ 20.10.2017 - 03:14)
Психологию надо менять. Вы не задавались вопросом, почему в метро на эскалаторе при спуске все в один ряд справа стараются встать?

Вы, сударь, тоже не путайте хуй с трамвайной ручкой. Это вам не в ваших мОсквах. Милости просим к нам в провинциальный торговый центр, где эскалатор максимум 15 ступенек, и где 80% понаехавших (да-да, представьте себе - в провинции тоже есть "понаехавшие", с той же области) впервые его видят..

Ну или понятия "справа"/"слева" для каждого сугубо индивидуальны. Науке это неизвестно... lupa.gif

Это сообщение отредактировал Fabys - 20.10.2017 - 03:27

[^]
Fabys
20.10.2017 - 03:28
2

На Дубровку!

J003
В милицию позвони

[^]
antcve
20.10.2017 - 03:32
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 20.10.2017 - 00:49)
Цитата (Gex81 @ 20.10.2017 - 00:36)
Есть более страшные звери.

1) непускальщик - принципиальный такой тип
2) камикадзе - я на ведре/дорогой тачиле - меня жалко/страшно бить

Страшны эти звери вместе. Они полюбас друг друга бодают. И каждый день я сцук стоя в пробке, жду недождусь поглядеть в очередной раз на этих долбое#ов. А после них болеменско поехать.

Обочечники, козлы тоько тогда, когда обгоняя по обочине, вклиниваются в узкое горлышко, тормозя тех, кого обогнали. А сделали это горлышко как раз первые двое. Но... в последнее время на мкад плотность такая, что один остановившийся без причины долбойоп делает пробку на 3 км по цепной реакции. Тупо все притормаживают. Едешь - пробка, все стоят. Сьпзжаешь на обочину, едешь едешь, пробка кончилась, все поехало. Вернулся с обочины. Ни аварий, ни дорожников.хренли все стоят - нипонимайт.

Просто, сцуко, добрее и вежливее надо быть, а не пиписьками мериться - кто сколько геликов не пропустил. Может пздц кому то как сильно надо? А бывает, из за добрых людей, вообще нельзя в свою полосу перестроиться, и едешь, как уася слева, до самого отворота направо... и вроде и не надо тебе всехвот так вот обгонять... так ведь и в ряд свой не встанешь, конец очереди случайно мимо проехал....и хоть задом сдавай штоп встать в нее.

Полностью поддержу! На МКАД правые ряды тихо едут себе, в левые набиваются торопыги. Скорость под 120, дистанция пару метров. Любое замешательство - все нахер встало!!!
А МКАД в выходные? Встретятся 5 дебилов, займут 5 рядов, едут 60-80. И главное бок в бок! И пиздец. Вроде зелено, а хер проедешь. Кое-как обгонишь, 10 км проедешь - там следующие 5 дебилов собрались. В 5 рядов, бок в бок едут!!!! Вот как их не обогнать по обочине?
Или бетонка. Полосы широченные. Обочина - асфальт, больше метра ширина. И через одну фура едет по осевой. И просто ему не нравиться, что всякая маразота офисная обгоняет его на своих пузотерках! Поэтому не пускать никого!
Не надо обочечников под одну гребенку грести. Есть пидерасты, перекрывающие вторую полосу, дабы объехать. А есть просто жертвы обстоятельств, у которых нет возможности доехать неспеша.

На МКАДе обочина в некоторых местах уже платная. Есть лишние 1500 руб, езжай спокойно по обочине

[^]
ДядькаЯр
20.10.2017 - 03:33
2

Весельчак

Цитата (Zinictron @ 20.10.2017 - 00:21)
Иногда сажусь на "Жигу", раньше на "Москвича", и щемлю хитросмыгающих, которые лезут справа и слева..
Прикольно наблюдать за мордами лица этих пидров в их бессилии. Бей меня, давай, твоя позолоченная жопа с тачкой мне пофиг.
Едь как все, не крысятничай, тогда и переживать на придётся.
Правда, сознаюсь, если на хорошей машине, то ДДД.
Удивляет то, что они бессмертные или слишком бохатые чтоле?. Если лезут без мыла.

А мне недавно велосипедист в крыло въехал. В стоячего. Поцарапал, падла, переднее крыло. Теперь вот ищу объезжальщика пробок, которому с огромным удовольствием подставлю крыло для ремонта hz.gif
А машина-то хорошая, относительно дорогая gigi.gif И ремонт выйдет не копеешный...

Скрытый текст
P.S. Пользуясь случаем: продам в Краснодаре велосипед. На раме написано "BMW", а там - хрен его знает. Наверное китаец, я в них не разбираюсь. Цвет чёрный, тормоза дисковые, с виду - новый. Цену вижу 8 000 р. (мне именно эту цену озвучили за ремонт царапины на крыле)

Самовывоз. Писать в личку rulez.gif

Это сообщение отредактировал ДядькаЯр - 20.10.2017 - 03:52

Обочечники или проблема не только в них

[^]
J003
20.10.2017 - 03:36
0

Весельчак

Цитата (Fabys @ 20.10.2017 - 03:28)
J003
В милицию позвони

слово сарказм знакомо??? lol.gif
шпаломёт пляя..

[^]
Fabys
20.10.2017 - 03:40
-1

На Дубровку!

Цитата (J003 @ 20.10.2017 - 03:36)
Цитата (Fabys @ 20.10.2017 - 03:28)
J003
В милицию позвони

слово сарказм знакомо??? lol.gif
шпаломёт пляя..
Про сарказм - совершенно в дырочку.

Про шпаломёт - ни в коем случае.. Ты меня уважаешь? -Уважаю.. И я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди, зачем шпаломёт, да?

why.gif

[^]
Iehe
20.10.2017 - 03:41
6

Ярила

Кстати сейчас ещё неожиданно наступит зима. И будут на дорогах "съезды любителей летней резины" :)

[^]
Walter08
20.10.2017 - 03:44
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (xbost @ 20.10.2017 - 00:11)
Цитата (piligrim88 @ 20.10.2017 - 00:07)
а ты ебаш в бочину че ты тут разглагольствуешь , в диванных войсках прибыло

Ебашу когда позволяет время. А времени как правило нет. Машину жалко, но принципы мне важнее,

надо бы у тебя права отобрать... не должен ты эксплуатировать средство повышенной опасности, если тебе принципы важнее ПДД и здравого смысла

Это сообщение отредактировал Walter08 - 20.10.2017 - 04:04

[^]
voloha
20.10.2017 - 04:00
-2

Приколист

Я не житель тех мест где стоит такая проблема, но как я понимаю, что выезды с обочины на на дорогу в основном в одном и том же месте. Борцы! А что вам мешает установить пару заточенных железных штырьков сантиметра два, стоящая машина со спущенным колесом более надёжное препятствие для выезда с обочины.

[^]
iSavana
20.10.2017 - 05:11
8

Хохмач

Мне нравится пример из Белоруси, если попал в ДТП и тебя признают виновным, даже если притерся, то лишают прав на пол года! Вот такой способ, я думаю поправил бы ситуацию на наших дорогах! У нас через чур гуманные штраф для таких людей, вот по этому они себя так и ведут!

[^]
НулиКариф
20.10.2017 - 05:45
1

Ярила

Начинайте выкладывать видео с регистраторов и проч. с обочечниками под рубрикой "гей-парад" с этим, как его, Алексеевым. И не только здесь, а где можете.

[^]
bpdjpxbr
20.10.2017 - 05:57
0

Шутник

Цитата (VitekG @ 20.10.2017 - 00:49)
Цитата (Gex81 @ 20.10.2017 - 00:36)
Есть более страшные звери.

1) непускальщик - принципиальный такой тип
2) камикадзе - я на ведре/дорогой тачиле - меня жалко/страшно бить

Страшны эти звери вместе. Они полюбас друг друга бодают. И каждый день я сцук стоя в пробке, жду недождусь поглядеть в очередной раз на этих долбое#ов. А после них болеменско поехать.

Обочечники, козлы тоько тогда, когда обгоняя по обочине, вклиниваются в узкое горлышко, тормозя тех, кого обогнали. А сделали это горлышко как раз первые двое. Но... в последнее время на мкад плотность такая, что один остановившийся без причины долбойоп делает пробку на 3 км по цепной реакции. Тупо все притормаживают. Едешь - пробка, все стоят. Сьпзжаешь на обочину, едешь едешь, пробка кончилась, все поехало. Вернулся с обочины. Ни аварий, ни дорожников.хренли все стоят - нипонимайт.

Просто, сцуко, добрее и вежливее надо быть, а не пиписьками мериться - кто сколько геликов не пропустил. Может пздц кому то как сильно надо? А бывает, из за добрых людей, вообще нельзя в свою полосу перестроиться, и едешь, как уася слева, до самого отворота направо... и вроде и не надо тебе всехвот так вот обгонять... так ведь и в ряд свой не встанешь, конец очереди случайно мимо проехал....и хоть задом сдавай штоп встать в нее.

Полностью поддержу! На МКАД правые ряды тихо едут себе, в левые набиваются торопыги. Скорость под 120, дистанция пару метров. Любое замешательство - все нахер встало!!!
А МКАД в выходные? Встретятся 5 дебилов, займут 5 рядов, едут 60-80. И главное бок в бок! И пиздец. Вроде зелено, а хер проедешь. Кое-как обгонишь, 10 км проедешь - там следующие 5 дебилов собрались. В 5 рядов, бок в бок едут!!!! Вот как их не обогнать по обочине?
Или бетонка. Полосы широченные. Обочина - асфальт, больше метра ширина. И через одну фура едет по осевой. И просто ему не нравиться, что всякая маразота офисная обгоняет его на своих пузотерках! Поэтому не пускать никого!
Не надо обочечников под одну гребенку грести. Есть пидерасты, перекрывающие вторую полосу, дабы объехать. А есть просто жертвы обстоятельств, у которых нет возможности доехать неспеша.

"Чуть-чуть" пидорасов не бывает!!!

[^]
HomoVulgaris
20.10.2017 - 06:04 [ показать ]
-20
Zagid
20.10.2017 - 06:57
0

Юморист

Цитата (Маньякъ @ 20.10.2017 - 01:00)
Несколько лет назад ездил в Беларусь на машине.
На трассе М1 при невысокой загрузке и совершенно "рабочей" скорости потока всё равно находились те, кому надо ещё быстрее.
Это прям уже "рефлекс долбоёба" - мчать по обочине, когда весь поток нормально едет.
И естественно, я ни разу не удивился, когда видел их номера: российские, Москва и подмосковье.
Стыдно, блеать faceoff.gif

Частенько мотаюсь в Беларсь по М1.
При всём моём уважении к белорусам, как правило водилы там делятся на 2 категории: правильные и отморозки (правильных в разы больше, конечно).
Правильные - разрешено 90, они едут ровно 90, разрешено 50 - едут сука ровно 50, ни +10, ни даже +5)))
И второй тип - отморозки - таких в России очень редко встретишь, в РБ - довольно часто. Это чуваки, которые обгоняют сука по 6 машин по встречке, и тебе приходится съёбывать на обочину, чтобы не въебаться в них! Таких реально дохуя.

[^]
Zagid
20.10.2017 - 06:58
13

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 20.10.2017 - 06:04)
Наберу ка я новою коллекцию шпал)
я пропускаю обочечников потому что сам иногда езжу по обочине biggrin.gif это не мы злые - это жизнь такая cry.gif

жизнь такая, потому что вы уебаны её такой делаете.

[^]
interyes
20.10.2017 - 07:01
2

Ярила

Цитата
Есть зверь похуже и называется он "пропускальщик

Скунсы,не в обиду зверькам,просто-моральные скунсы

[^]
Zagid
20.10.2017 - 07:02
0

Юморист

Цитата (alex7722 @ 20.10.2017 - 03:14)
Вот тоже - на хрена?
Научно доказано, что пропускная способность метро увеличится на 31%, если стоять в два ряда.
Тем не менее, цитирую:
"Люди привыкли к неоптимальному поведению — стоять справа и оставлять пустую полосу слева для тех, кто спешит. Это традиция. Тех, кто блокирует путь слева, даже иногда подвергают обструкции, им делают замечания и пристыживают".
«Пассажирам просто не нравится, чтобы эти вещи менялись, — говорит Селия Харрисон (Celia Harrison), аналитик по стратегии пассажиропотоков государственной транспортной организации Transport for London и один из ключевых экспертов, который продвигает «еретическое» изменение нормы передвижения на эскалаторах. — Я много лет работала на станциях. И я знаю: что бы мы ни делали, люди чувствуют дискомфорт, когда мы мешаем стандартной рутине».
https://geektimes.ru/post/287792/

Понятно, что с метро пример некорректный, за хождение по эскалатору не штрафуют, но что-то мне подсказывает, что если будут за это реальные штрафы, то и обочечников с пропускальщиками будет меньше в разы.

тупейший пример.
так люди стоят, потому что дежурный по эскалатору постоянно объявляет "стойте справа, проходите слева"

[^]
ИЙОЖ
20.10.2017 - 07:04
0

Ярила

Очень редко пускаю))) Когда времени нет))) А так я безработный и мне лишняя копейка от страховых не помешает))))))
Правда ни один обочечник ещё ни разу не стремился впилиться в меня)))))))

[^]
Изюбрина
20.10.2017 - 07:15
-1

Заразка

Да всякое бывает. Вчера еду по Садовому мимо Казанского вокзала (Москва) , а там же вечно таксисты в три ряда, так один так стартанул, что если бы я не тормоз в пол, так он мне бы в бочину прилетел, махнул рукой и укатил. Это я его пропустила такого редиску или как?
Странно как сзади мужик в меня не влетел. Он тоже колом встал.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20.10.2017 - 07:16

[^]
bandog
20.10.2017 - 07:29
4

Балагур

объясните мне зачем дебилы офисные едут на работу на машине ? такая страсть стоять по 3-4 часа в день в пробке ?

[^]
Crazybrick
20.10.2017 - 07:34
5

Ярила

Пропускальщики это существа слбые, с женской психологией, которые дрищут отстоять свои права... терпилы.

Куча таких же уродов проежает-проходит мимо, например, когда несколько человек на одного нападают, и .т.д.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 20.10.2017 - 07:37

[^]
Stervachka
20.10.2017 - 07:41
4

Ярила

А я нашла решение этой проблемы. Правда в нашем регионе (Москва) это можно делать только весной, летом и бабьим летом. И когда едешь с пассажиром. Пассажир открывает окно, выставляет в него руку с телефоном и начинает снимать. ФСЁ!!! Обочечники за тобой исчезают как класс моментально!!! Пытаются конечно высовываться иногда, чтобы проверить не надоело ли тебе снимать, и сразу обратно, как только камеру видят. И не надо зеркала и крылья подставлять))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42226
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх