Обочечники или проблема не только в них

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маньякъ
20.10.2017 - 00:29
12
Статус: Offline

Пиротехник

Пропускают гомосятину с обочины им же подобные, которым "вотпрямщассрочно" не надо, поэтому сами они не едут по обочине.
Либо же просто сочувствующие, "понимающие" и "вошедшие в положение".

Бывают ситуации, когда я максимально возможно, чтобы без нарушений, "держу" обочину, в какой-то момент пидарас пролазит-таки, опережает меня и впереди идущего, и... впереди идущий тормозит, чтобы пропустить его faceoff.gif
Это пиздец!
Сцуко, прям бессильная злоба охватывает alik.gif
Хочется от души гуднуть им своей тепловозной дудкой, чтобы, блять, уеблись друг в друга, только вот рискованно это в пробке делать... upset.gif

[^]
VitekG
20.10.2017 - 00:30
-2

Ярила

Я как бы сам иногда объезжаю(ну бывает очень надо).
Но я за то, что бы воткнуть через каждые 100 метров умные камеры, штрафующие за полный спектр нарушений ПДД.
Как вариант - таки разрешить штрафовать по наличию видеозаписи нарушения. Ибо нарушаю раз в год, и только когда это того стоит.

Это сообщение отредактировал VitekG - 20.10.2017 - 00:31

[^]
lv777
20.10.2017 - 00:31
3

Ярила

Педиков везде хватает. Вот не пойму охота таким педикам экономить минуту но знать, что его все те, кого он объехал считают педиком... Оно понятно, что ему плевать на всех и все такое, но ведь что его педиком куча народа считает он тоже знает.

Когда вижу кстати как впереди едущий пускает, то сигналю неистово и настойчиво, сам хрен когда с обочины или через ряд пропущу. За очень редким исключением.

Еще один котел в аду есть для тех, кто занимает перекресток, когда за ним пробка, думая что по главной едет. Таким стараюсь в форточку сигналить.

[^]
Gex81
20.10.2017 - 00:36 [ показать ]
-23
smekalof
20.10.2017 - 00:37
7

.

Цитата (Nichrome @ 20.10.2017 - 00:03)
Это те бараны, которые ведутся на так называемое "правило ДДД", по факту просто ссыкуя что обочечники их притрут и им придётся тратить своё ниибацо драгоценное время на разбор и ремонт.

Я делаю ебало кирпичём. А мой 30-ти летний авто, всем своим видом показывает что его новой вмятиной не удивить. cool.gif
И пусть они сами подчиняются своему ебанутому правилу. gigi.gif

[^]
Hansss
20.10.2017 - 00:41 [ показать ]
-18
злойвояка
20.10.2017 - 00:41
6

Ярила

Полностью с тобой согласен, бро!! bravo.gif Такая же канитель у нас в час пик перед Большеохтинским мостом-"терпилы" в левом ряду "входят в положение" и пропускают торопыг-в результате Неву переезжаем от 20 до 40 минут moderator.gif

[^]
xbost
20.10.2017 - 00:42
0

Шутник

Цитата (злойвояка @ 20.10.2017 - 00:41)
Полностью с тобой согласен, бро!! bravo.gif Такая же канитель у нас в час пик перед Большеохтинским мостом-"терпилы" в левом ряду "входят в положение" и пропускают торопыг-в результате Неву переезжаем от 20 до 40 минут moderator.gif

На Большеохтинском я постоянно стою, но там люди совсем наглость потеряли

[^]
Skat
20.10.2017 - 00:42
6

Ярила

Может по другому вопрос задать - "Когда дорожную инфраструктуры развивать будут?" Носовихинское шоссе как было двухполосным в 70-е годы прошлого века, так и остаётся двухполосным.
Машин прибыло, а полос на дороге нет.
В Мюнхене тоже хватает хитрожопых водятлов. Они тут правда не по обочинам, а по полосам дополнительным ломятся.
В Италии, в глухой пробке на автобане, вполне себе европейские водятлы объезжали всех через прилегающую заправку... Это неисправимо.
Выбирайте по возможности время и маршруты с наименьшей загрузкой, не трепите себе нервы.

Это сообщение отредактировал Skat - 20.10.2017 - 00:43

[^]
ПитерГриффин
20.10.2017 - 00:43
8

птица-синица

Цитата (Gex81 @ 20.10.2017 - 00:36)
Есть более страшные звери.

1) непускальщик - принципиальный такой тип
2) камикадзе - я на ведре/дорогой тачиле - меня жалко/страшно бить

Страшны эти звери вместе. Они полюбас друг друга бодают. И каждый день я сцук стоя в пробке, жду недождусь поглядеть в очередной раз на этих долбое#ов. А после них болеменско поехать.

Обочечники, козлы тоько тогда, когда обгоняя по обочине, вклиниваются в узкое горлышко, тормозя тех, кого обогнали. А сделали это горлышко как раз первые двое. Но... в последнее время на мкад плотность такая, что один остановившийся без причины долбойоп делает пробку на 3 км по цепной реакции. Тупо все притормаживают. Едешь - пробка, все стоят. Сьпзжаешь на обочину, едешь едешь, пробка кончилась, все поехало. Вернулся с обочины. Ни аварий, ни дорожников.хренли все стоят - нипонимайт.

Просто, сцуко, добрее и вежливее надо быть, а не пиписьками мериться - кто сколько геликов не пропустил. Может пздц кому то как сильно надо? А бывает, из за добрых людей, вообще нельзя в свою полосу перестроиться, и едешь, как уася слева, до самого отворота направо... и вроде и не надо тебе всехвот так вот обгонять... так ведь и в ряд свой не встанешь, конец очереди случайно мимо проехал....и хоть задом сдавай штоп встать в нее.

либо перестраиваться там, где позволяет разметка, либо ехать прямо, разворачиваться и поворачивать там, где можно.
Но понятно, что Вам нужнее, чем остальным, поэтому положим хуй на правила и повернем вторым рядом. А виноваты все равно будут непускальщики и камикадзе, ну и обама конечно

[^]
ПитерГриффин
20.10.2017 - 00:45
3

птица-синица

Цитата (Hansss @ 20.10.2017 - 00:41)
ТС, а стопхам молодцы или кто они такие чтобы брать на себя функции полиции?

мели Емеля, твоя неделя

[^]
VitekG
20.10.2017 - 00:49 [ показать ]
-14
Маньякъ
20.10.2017 - 00:54
13

Пиротехник

Цитата (Gex81 @ 20.10.2017 - 01:36)
Просто, сцуко, добрее и вежливее надо быть, а не пиписьками мериться - кто сколько геликов не пропустил. Может пздц кому то как сильно надо?

Может быть и надо, но...
Настоявшись в своё время по пробкам, я пришёл к неутешительному выводу.
Тех, у кого действительно есть причина объезжать (друг в беде, жена рожает и т.п.) - ничтожно мало по сравнению с теми, кому просто насрать на окружающих.
Статистическая погрешность, таксказать...
Так что если я случайно не пущу объездуна с "уважительной" причиной - пусть не обижается, пусть скажет "спасибо" своим соседям по обочине why.gif
Тут та же логика, что и с попрошайками: "профессиональных нищих" стало настолько много, что человек, который реально нуждается и просит действительно для себя, с высочайшей вероятностью окажется посланным нахуй.
Такие дела.

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 20.10.2017 - 00:56

[^]
Kostya501
20.10.2017 - 00:57
4

Ярила

Цитата (xbost @ 20.10.2017 - 00:11)
Цитата (piligrim88 @ 20.10.2017 - 00:07)
а ты ебаш в бочину че ты тут разглагольствуешь , в диванных войсках прибыло

Ебашу когда позволяет время. А времени как правило нет.

Либо в танчики, либо мамка заставляет уроки делать... У школоты жизнь боль. shum_lol.gif

[^]
Gdialex
20.10.2017 - 00:58
4

Ярила

Цитата (Nichrome @ 20.10.2017 - 01:03)
Это те бараны, которые ведутся на так называемое "правило ДДД", по факту просто ссыкуя что обочечники их притрут и им придётся тратить своё ниибацо драгоценное время на разбор и ремонт.

Есть еще второй тип - просто тормоза. Пока они сопли жуют или в телефон долбятся, другие перед ними вклиниваются..

Вот и все. Только два типа. Боящиеся что их притрут и надо будет терять время и тУпики.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 20.10.2017 - 00:58

[^]
Маньякъ
20.10.2017 - 01:00
4

Пиротехник

Цитата (Skat @ 20.10.2017 - 01:42)
Может по другому вопрос задать - "Когда дорожную инфраструктуры развивать будут?" Носовихинское шоссе как было двухполосным в 70-е годы прошлого века, так и остаётся двухполосным.
Машин прибыло, а полос на дороге нет.
В Мюнхене тоже хватает хитрожопых водятлов. Они тут правда не по обочинам, а по полосам дополнительным ломятся.
В Италии, в глухой пробке на автобане, вполне себе европейские водятлы объезжали всех через прилегающую заправку... Это неисправимо.
Выбирайте по возможности время и маршруты с наименьшей загрузкой, не трепите себе нервы.

Несколько лет назад ездил в Беларусь на машине.
На трассе М1 при невысокой загрузке и совершенно "рабочей" скорости потока всё равно находились те, кому надо ещё быстрее.
Это прям уже "рефлекс долбоёба" - мчать по обочине, когда весь поток нормально едет.
И естественно, я ни разу не удивился, когда видел их номера: российские, Москва и подмосковье.
Стыдно, блеать faceoff.gif

[^]
Хариус
20.10.2017 - 02:03 [ показать ]
-19
Dimon555
20.10.2017 - 02:14
3
Статус: Online

Ярила

Все это закончится, когда сделают приложение, чтобы в режиме он-Лайн сливать обочников ГИБДД. А то ведь они сами не шевелятся. За все лето видел только пару раз экипаж на Мурманском шоссе. А перед Большеохтинским мостом вообще ни разу не видел, чтобы второрядников гоняли.

[^]
lpt
20.10.2017 - 02:38
0

Приколист

Цитата (VitekG @ 20.10.2017 - 00:49)
Цитата (Gex81 @ 20.10.2017 - 00:36)
Есть более страшные звери.

1) непускальщик - принципиальный такой тип
2) камикадзе - я на ведре/дорогой тачиле - меня жалко/страшно бить

Страшны эти звери вместе. Они полюбас друг друга бодают. И каждый день я сцук стоя в пробке, жду недождусь поглядеть в очередной раз на этих долбое#ов. А после них болеменско поехать.

Обочечники, козлы тоько тогда, когда обгоняя по обочине, вклиниваются в узкое горлышко, тормозя тех, кого обогнали. А сделали это горлышко как раз первые двое. Но... в последнее время на мкад плотность такая, что один остановившийся без причины долбойоп делает пробку на 3 км по цепной реакции. Тупо все притормаживают. Едешь - пробка, все стоят. Сьпзжаешь на обочину, едешь едешь, пробка кончилась, все поехало. Вернулся с обочины. Ни аварий, ни дорожников.хренли все стоят - нипонимайт.

Просто, сцуко, добрее и вежливее надо быть, а не пиписьками мериться - кто сколько геликов не пропустил. Может пздц кому то как сильно надо? А бывает, из за добрых людей, вообще нельзя в свою полосу перестроиться, и едешь, как уася слева, до самого отворота направо... и вроде и не надо тебе всехвот так вот обгонять... так ведь и в ряд свой не встанешь, конец очереди случайно мимо проехал....и хоть задом сдавай штоп встать в нее.

Полностью поддержу! На МКАД правые ряды тихо едут себе, в левые набиваются торопыги. Скорость под 120, дистанция пару метров. Любое замешательство - все нахер встало!!!
А МКАД в выходные? Встретятся 5 дебилов, займут 5 рядов, едут 60-80. И главное бок в бок! И пиздец. Вроде зелено, а хер проедешь. Кое-как обгонишь, 10 км проедешь - там следующие 5 дебилов собрались. В 5 рядов, бок в бок едут!!!! Вот как их не обогнать по обочине?
Или бетонка. Полосы широченные. Обочина - асфальт, больше метра ширина. И через одну фура едет по осевой. И просто ему не нравиться, что всякая маразота офисная обгоняет его на своих пузотерках! Поэтому не пускать никого!
Не надо обочечников под одну гребенку грести. Есть пидерасты, перекрывающие вторую полосу, дабы объехать. А есть просто жертвы обстоятельств, у которых нет возможности доехать неспеша.

Всё ещё экономишь на вертолёте ?:)

[^]
Skat
20.10.2017 - 02:44
3

Ярила

В идеале - обочина нужна только для того, чтобы в пробке можно было съехать и пропустить машины аварийных служб. В Германии, кстати, сегодня штрафы повысили. От 200 до 320 евро создание помех для движения спасательных служб - http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D...0%B9/a-41027264

[^]
Fabys
20.10.2017 - 02:56
15

На Дубровку!

Конеш можт опять меня ссаными тряпками закидают, однако выскажусь. Всё время, сталкиваясь с пидарасами обочечниками, начинаю размышлять об эффективных мерах борьбы с ними. И постоянно приходит в голову такая идея:...

...извините, бухаю, потому рука неуверенная

Суть в расстановке полипропиленовых (как минимум) столбиков на обочине с интервалом в 50 метров ПОПЕРЁК направления движения. Получается, что и расстояния между столбиками хватит для случаев экстренной остановки и в случае вылета ТС при ДТП с трассы особого ущерба не нанесёт водителю и пассажирам пострадавшего ТС. И пидарасы обочечники заебутся в слалом играть.

© Я так думаю...

Это сообщение отредактировал Fabys - 20.10.2017 - 02:58

[^]
Fabys
20.10.2017 - 02:57
9

На Дубровку!

ааа.. и да, вот они столбики))

[^]
Iehe
20.10.2017 - 03:00
7

Ярила

Обочечники, пропускальщики, обгоняльщики, пидорасы нервы нервы нервы. Но зато Москва! Нахуй так жить? Вся жизнь в пробке на нерве. Я пробку видел наверно пару раз в своей жизни.)

[^]
Fabys
20.10.2017 - 03:02
1

На Дубровку!

Цитата (Iehe @ 20.10.2017 - 03:00)
Обочечники, пропускальщики, обгоняльщики, пидорасы нервы нервы нервы. Но зато Москва! Нахуй так жить? Вся жизнь в пробке на нерве. Я пробку видел наверно пару раз в своей жизни.)

Ды ну нахуй.. Я от Москвы в 500 км, проблема обочечников имеет место быть. Как и многие другие, связанные с ОДД. Город 1кк+.

[^]
Iehe
20.10.2017 - 03:10
4

Ярила

Цитата (Fabys @ 20.10.2017 - 03:02)
Цитата (Iehe @ 20.10.2017 - 03:00)

Ды ну нахуй.. Я от Москвы в 500 км, проблема обочечников имеет место быть. Как и многие другие, связанные с ОДД. Город 1кк+.

Наверно потому, что я живу в 9000 км от Москвы))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42225
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх