Донимают коллекторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
10.10.2017 - 18:47
0
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (PutnikS @ 10.10.2017 - 17:45)
Я когда купил новую симку, она оказалась какойто должницы, меня стали заебывать, объясняю, вроде понимают, начинают распрашивать где я живу и всякую куйню. Как то это меня заепало и я стал названивать им, каждый час, через неделю они удалили меня из своей базы.

враньё какое-то где это у коллекторов телефоны на приём работают?

[^]
Deniska1982
10.10.2017 - 18:50
0

Ярила

Это ещё что, подожди немного, и они найдут тебя в социальных сетях, твои фото, возьмут эти фото и подрисуют хуев пачку или мужиков нигеров сзади, а нет тебя в социальных сетях-будут искать твою родню и сделают тоже самое с ними. Заявлений подобного рода тьма..

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 10.10.2017 - 18:50

[^]
ДоброЗавр
10.10.2017 - 19:01
0

Ярила

седня коллеге эти самые коллекторы звонили, телефон этот какой-то левый чижик дал. у коллекторов есть оказывается слабое место - они не могут сами положить трубку не изменив эмоциональное состояние жертвы. а тут несрастуха, коллега был абсолютно спокоен и доволен беседой. он над ним откровенно стебался! moderator.gif : все наезды отметал сразу же, на попытки наехать обещал суд.
разговор тот продолжался минут 15 и все это время коллега получал удовольствие biggrin.gif

будут звонить в-первую очередь спрашивайте ФИО коллектора, агенство и откуда долги, самому можно не представляться. ну и в вашем случае, ТС, можно надавить на то что согласия своего на обработку персональных данных вы не давали, а значит нарушение ФЗ ведет к штрафу от РосПотребНадзора просто на основании вашей жалобы.
и саму жалобу писать обязательно!

[^]
stRoger
10.10.2017 - 19:03
1

Ярила

Цитата (zven78 @ 10.10.2017 - 18:22)
У меня подобная проблема была_ я вычислил что звонки идут с разных номеров но первые три цифры одинаковые - вбил их в черный список и все

Первые три цифры?
Это код города, или оператора связи blink.gif ..., радикальненько однако shum_lol.gif

[^]
ERRATA
10.10.2017 - 19:05
0

EVIL BOY

Цитата (stRoger @ 10.10.2017 - 15:27)

Прэлэстнааа...
А если некий Вася Долбоёбов из Урюпинска, которого ты в глаза не видел, ОТ БАЛДЫ назвал в подобной шараге ТВОЙ номер телефона (поздравляю, Вы выиграли, блядь!!!) и теперь ТЕБЕ названивают "собиралы" и уже ТЫ не можешь от этого отбиться..., это тоже теперь только ТВОИ проблемы?
Логика..., чо why.gif

эт точно, мне один раз из банка позвонили и говорят, знаете ли вы такую гражданку и называют ее ФИО, я о такой первый раз слышу, спрашиваю, а че такое ? оказывается эта падла гражданка сидит сейчас напротив работницы банка (которая мне звонит) и пытается вписать мой тф в договор, вот бы мне прилетело счастья потом от этой блядины.

[^]
alekc49
10.10.2017 - 19:06
1

Ярила

можно попробовать судиться....но...
если власть не хочет прикрыть эти воровские конторки ...то значит они ей выгодны..
и пока их не начнут жечь по всей стране..будут звонить и будут угрожать.

[^]
alexleykin
10.10.2017 - 19:17
1

Шутник

ТС, как вариант, если телефон андроид, то установи звонилку дайлер2гис, онлайн определяет всех трейдеров и коллекторов, многих отсекать можно сразу. Там блокиратор звонков есть.
Ещё прочитал как-то комментарий: "говорю, что сейчас его позову и ставлю на паузу, пусть этот коллектор ждёт, или без паузы возле радио оставляю телефон, пусть музыку слушает."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DrMarcoPolo
10.10.2017 - 19:26
1

Шутник

Приложение "Не звони мне".
Бесплатное. Не реклама. Сам пользуюсь.

Это сообщение отредактировал DrMarcoPolo - 10.10.2017 - 19:27

Донимают коллекторы

[^]
Dikoy
10.10.2017 - 19:33
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Совсем недавно был точно в такой же ситуации, только я сразу обрубать начал, я им сразу сказал что я никаких согласий на обработку данных не даю - не помогло!
Через месяц начали свою проституцию, причем заемщик меня уверял что все оплатил уже и сумма была смешная что-то около 6. Писал поначалу с интернет приемной в ЦБ РФ - результат 0, отписка(это нормально, т.к. они сами им лицензию и выдают). В отписке указывалось что номера они мои никому не передавали и вообще не при делах, и что если я хочу удалить свои данные мне нужно придти к ним и напейсать заяву на отказ от обработки данных - все. Как видим цб сладенькие, но основанно, с жирком лениво почерком меня отослали, никто же не пойдет разбираться туда из-за таких смешных сумм?! Тем не менее звонки на месяц утихли.
И опять возобновились, потом лошара скидывает на мой номер смску, где указаны Питерские номера (кстати все это осиное гнездо там видимо и базируется), смску скриню, прикладываю также распечатку звонков и письма с ЦБ к заяве в роскомнадзор - ссыль тебе уже дали, и ждешь еще месяц (они в течении месяца рассматривают). Должно придти письмо твоего счастья с повествованием о том, что твои данные удалены и если звонки продолжатся пишешь нам повтор мы их штрафуем, да, кстати если угроза жизни и т.д. и т.п. то могут и посадить на срок реальный, но пока это действует в виде предупреждений. Все зависит от тебя, захочешь можешь даже поиметь с них моралку.
Не тяни, а то могут пробить адрес если засвечен и придут подъезд недайбог обгадят, так они ссаные все, мы их с друганами вообще хотели накрыть в падике - хер кто пришел, а нервы реально были на пределе и хотелось уже ломать руки и ноги, тем более их предупреждали сразу что в их игры не играют. Да что там говорить? Уже были мысли им офис спалить к хуям!
2месяца: Разговоры во всех форматах, в жестких, медиумах, и лайтово дружных, эти люди понимают только язык силы, денег или мест нестоль отдаленных, более ничего.

ЗЫ. Заявы могу для образца закинуть сюда или в личку, пишутся в свободной форме(желательно без ошибок)))) с указанием данных для идентификации тебя говноненег и заемщика
А так думаю тут тебе помогут и без меня наверное...

Это сообщение отредактировал Dikoy - 10.10.2017 - 19:37

[^]
Allforme
10.10.2017 - 19:41
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 10.10.2017 - 15:30)
Идешь в будку этой говно канторы и пишешь отказ на обработку твоих персональных данных в двух экземплярах, с отметкой о принятии. Ждешь некоторое время, происходит следующее, тебе опять звонят...

Далее идет Роскомнадзор , пишешь туда из под своей учетки на госуслугах, указываешь все данные конторы которая тебе звонит, прикладываешь фотки детализации оператора, копию договора оператора что сим карта твоя, твое заявление на отказ от обработки твоих персональных данных.

Думаю они сами тебе позвонят, последний раз.

Быстро деньги я так и отучил звонить.

Знаете что мне назвали в кач-ве адреса однажды эти дебилы? Ул. Сергея Макеева дом какой-то , цокольный этаж. Я загуглила - ваганьковское блять кладбище. Юмористы хуевы. Ситуация у меня 1в1 как у тс, только я уволилась а не еблан, взявший микрозайм. Мне помог роспотребнадзор, цб рф (использование персональных данных), полиция. Больше не звонят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SDU10
10.10.2017 - 19:42
0

Шутник

[^]
шаражмантаж
10.10.2017 - 19:48
0

Ярила

добро пожаловать в мой мир ТС!! сначала я пытался этим дебилам обьяснить что не знаю где человек, потом когда стали заебывать стал просто хамить, однажды сказал им что щас приеду сожгу на хуй их коол центр! потом просто установил прогу антикол и каждый раз заношу новые номера. так что будь спокойней шли их в пизду))

[^]
Волк0101
10.10.2017 - 19:50
0

Ярила

Мой знакомый установил "белый список", неудобно, но он сам и не платит, есть за что страдать, а вам просто не за что. Но другого способа простого нет. Отстанут в конце концов. Симку новую завести и оповестить всех в ручном режиме, геморно конечно, но прокуратуры и надзоры еще геморнее.

[^]
Valet7
10.10.2017 - 19:57
0

Весельчак

Старый добрый модем и их номер туда вбить как номер провайдера и пускай себе пытается соединиться.

[^]
7102017
10.10.2017 - 20:11
1
Статус: Online

НеЧтО

Цитата

Цитата (zven78 @ 10.10.2017 - 18:22)
У меня подобная проблема была_ я вычислил что звонки идут с разных номеров но первые три цифры одинаковые - вбил их в черный список и все

Первые три цифры?
Это код города, или оператора связи..., радикальненько однако

не совсем верно - это номера "симочных паков" выглядит примерно так: (123)123-ХХ-ХХ - возле любого метро можно найти
а на счет прог антиколектора и не звони мне через полгодика начинаются иногда прозвоны... sad.gif

[^]
Dikoy
10.10.2017 - 20:21
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Волк0101 @ 10.10.2017 - 19:50)
Мой знакомый установил "белый список", неудобно, но он сам и не платит, есть за что страдать, а вам просто не за что. Но другого способа простого нет. Отстанут в конце концов. Симку новую завести и оповестить всех в ручном режиме, геморно конечно, но прокуратуры и надзоры еще геморнее.

Нефига геморного ничего нет! Главное, самообладание и терпение (не путать с терпилами). Терпение охотника.

В общем начиркаю варианты:
1. Полиция - говорят тухловат и сам ннпробовал.
2. ЦБ РФ - тоже тухляк, но для дела и компоновки документооборота сойдет, тем более онлайн.
3. Роскомнадзор - помогает (мне помог)
4. Роспотребнадзор - непробовал, но конторка ничуть не слаще РОСКОМА
5. Прокуратура - полный спектр документов, звонков и смс.
6. ФСБ - на уровне с прокуратурой, только если конечно у тебя будут доказательства на организоыанную банду вымогателей.
7. Друзья - кто никто, но они всегда рядом.
8. Для терпил - смена мобильного номера, смена места жительства, смена пола и пластические операции))))
9. Тупо отдать долг который ты даже и не брал! shum_lol.gif
З.Ы судебные приставы еще помоч могут, но врать не буду, это вроде бы в тех случаях, когда ты сам в долг брал - незнаю, но тоже вариант. Еще такой же варик получить бесплатную консультацию у адвокатов, но там по записи, могут еще и развести на доп.услуги и они тебя защищать будут только в суде при судье и прокуроре!

[^]
kdlf
10.10.2017 - 20:24
2

Юморист

Меня так же заёбывали, долго обьяснял им, что потерял связь с этим человеком и ни чем помочь не могу,
Потом меня это достало и я стал им говорить, что найти его можно по такому-то телефону и называл телефоны полицейских участков города из гугла.
Вскоре звонки прекратились.

[^]
luch3
10.10.2017 - 20:30
0

Весельчак

Вообщем пока что есть пара минут свободного времени поставил прогу как советовали "не бери трубку", после нее не было звонков пока что, но и оповещений что были звонки от этих имбицилов тоже. Совпадение по времени или же работает так - не знаю))

Ну и накатал им , на всякий случай с запасной почты, письмо о просьбе по хорошему мои данные из базы убрать иначе бобо будет)

Чуть позже не дожидаясь ответа от этих уродов, и в Роскомнадзор наклепаю заяву.

[^]
7102017
10.10.2017 - 20:33
0
Статус: Online

НеЧтО

Цитата
Ну и накатал им , на всякий случай с запасной почты, письмо о просьбе по хорошему мои данные из базы убрать иначе бобо будет)

им пофиг они ниче не боятся dead.gif

[^]
estrix003
10.10.2017 - 20:36
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

ТС, дай им мой номер(в германии), я хоть постибусь над этими пидарами)))) приглашу в гости, а когда приедут, скажу что первый раз слышу, о чем речь. Ну и еще чего-нибудь придумается gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 10.10.2017 - 20:39

[^]
Alchmist
10.10.2017 - 20:36
3

Почетный морковевед.

Цитата (КРОНОС2 @ 10.10.2017 - 18:20)
Смена номера периодически бывает полезна.

только мутные хмыри периодически меняют номер чтоб, не одолевали кинутые им люди...

[^]
Alexandrwt
10.10.2017 - 20:37
0

Юморист

Цитата (Ambente @ 10.10.2017 - 15:28)
прокуратура

Самый бесполезный (если не по знакомству или заказу) орган.
Обычно пересылают куда нибудь твое письмо - типа ты сам не знал, что так можно.

[^]
lcfvrn
10.10.2017 - 20:53
1

Хохмач

вот тут я писал как избавился от этих интересных личностей:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1555310.html

[^]
luch3
10.10.2017 - 21:11
2

Весельчак

Цитата (lcfvrn @ 10.10.2017 - 20:53)
вот тут я писал как избавился от этих интересных личностей:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1555310.html

Знатно весьма, представляю как бомбануло у тамошних дурачков когда у них звонки зациклились)))

[^]
Spiteful73
10.10.2017 - 21:37
0

Ярила

Начались звонки жене по поводу долга неизвестной ни мне, ни ей личности.
Написал заяву и послал им по электронке. В письме указал, что если звонить не перестанут заява будет отправлена в полицию, прокуратуру, ЦБ, Роскомнадзор. Звонки прекратились. Сейчас надо и службу судебных приставов добавить, на них вроде новый закон повесил патронат за коллекторами. Уже 3 года не беспокоят.

PS. В заяве данных своих, кроме тех, что им известны (номер телефона) не указывай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23990
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх