«Спонсоров он нашёл, умник. Как ты мог пойти в обход администрации?!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baterfinger
7.10.2017 - 17:17
1
Статус: Offline

Хохмач

У нас появляются и спонсируются в основном те спортобъекты, где крупненько чтоб было написано: "Единая Россия", "Газпром", "Лукойл" и т.д. С перерезанием ленточек, статейками и сюжетами в СМИ с начальством. А если кто-то выбился из стада и решил своими деньгами и возможностями мимо кассы пробить детишкам дорогу в спорт, тот не с нами, либераст и вообще пятая колонна.
Мужик молодца, без вопросов. И то, что глава встал на его сторону ему очень повезло. Главное, чтоб не заклевали проверками и прочей хернёй, как у нас в стране легко делается.

[^]
mouse28
7.10.2017 - 17:27
0

ушел..соцсеть

Цитата (SUDI @ 7.10.2017 - 09:30)
Дармоедов обошли,молодца.
Наши чиновники ходят на работу только бабло рубить.

..и в свои закрома складывать alik.gif

[^]
KalmarED
7.10.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Saks @ 7.10.2017 - 09:25)
Что тут скажешь? Молодец. А гниды из администрации - сосите. Правильно говорил Райкин: "Не воруйте с убытков - воруйте с прибылей". Создайте проект, поддержите и там всем хватит. Так нет. Урвать с еще не родившегося проекта хоть шерсти клок. Дибилы.

Очень ничего удивительного. Что бы с прибыли воровать, надо голову включать... А лень. Проще сразу, не суетясь отстричь...

[^]
v1971
7.10.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.10.2017 - 15:28)
Цитата (f983lda @ 7.10.2017 - 14:36)
Цитата
фонд «Поколение АШАН»

Совсем что ли ебнулись, так фонд назвать?

Прежде чем херню писать может стоит погуглить?
Это программа сети магазинов "Ашан".
"Поколение Ашан".

МакДак тоже благотворительностью занимается.

Человек прав.

Например у нас в Кирове если один комбинат начнёт спонсировать детей,
то он назовёт свой фонд-Поколение Кировского Мясокомбината?

Да и вооошшее я циник. В интернете 99%-вбросы, фейки и полуправда.
Так что в этом посте я увидел рекламу ашана, одного депутата и одного начальника.

Если я не прав то извините. Я от вас далеко и реально не знаю что у вас в действительности.

Хотя... у меня родственники в Ельниках живут. Не так далеко от вас, можно и узнать что там.

[^]
armadagrup
7.10.2017 - 18:00
1

Ярила

Всепоглощающая коррупция в гос структурах, яне удивлен ((

[^]
Бонджорно
7.10.2017 - 18:42
0

Ярила

Людям, который поддерживают детский спорт надо памятники ставить,как нах реклама

[^]
Aldevy
7.10.2017 - 18:47
0

Ярила

Дай Бог Вам здоровья и сил!

[^]
Varzayec
7.10.2017 - 19:07
1

Шутник

Человек железной воли, многие бы опустили руки, махнули и бросили всё. В нашем небольшом городке была похожая проблема, и именно с лыжами. Занимались только люди старшего поколения, человек десять, может пятнадцать, соревнования проводили. Постепенно, со скрипом, потому, как особой помощи от гороо ждать не приходилось, люди ОБМЕНИВАЛИСЬ лыжами и выступали за ГОРОД!!! Мой отец оставил после себя четыре пары лыж,из которых зимой дома были только мои и его, остальные раздавали.

[^]
TOJICTOTA
7.10.2017 - 20:40
0

Ярила

чувак да ты из супергероев не иначе - ХАЛК.
подругому просто непробить этих зажравшихся на своих местах чинарей.

[^]
Djonya
7.10.2017 - 21:15
1

Хохмач

Цитата (Saks @ 7.10.2017 - 12:25)
Что тут скажешь? Молодец. А гниды из администрации - сосите. Правильно говорил Райкин: "Не воруйте с убытков - воруйте с прибылей". Создайте проект, поддержите и там всем хватит. Так нет. Урвать с еще не родившегося проекта хоть шерсти клок. Дибилы.

у нас инвесторы хотели построить трассу Ф1 в самом туристическом месте. профит был дтктй. все согласны, все довольны. НО, чиновники запросили кеш перед подписанием. организаторы охуели. как так??? всегда же сначала реализуется проект, отбиваются затраты, и потом, с прибыли уже идет дележка. а нашу хй клали на это. сейчас или идите в жопу. организаторы плюнули и ушли. вот и сидим с голой жопой, без трассы, без этапов Ф1 и без туристов... збс че

[^]
fwd2004
7.10.2017 - 21:38
0

Шутник

Цитата (v1971 @ 7.10.2017 - 18:00)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.10.2017 - 15:28)
Цитата (f983lda @ 7.10.2017 - 14:36)
Цитата
фонд «Поколение АШАН»

Совсем что ли ебнулись, так фонд назвать?

Прежде чем херню писать может стоит погуглить?
Это программа сети магазинов "Ашан".
"Поколение Ашан".

МакДак тоже благотворительностью занимается.

Человек прав.

Например у нас в Кирове если один комбинат начнёт спонсировать детей,
то он назовёт свой фонд-Поколение Кировского Мясокомбината?

Да и вооошшее я циник. В интернете 99%-вбросы, фейки и полуправда.
Так что в этом посте я увидел рекламу ашана, одного депутата и одного начальника.

Если я не прав то извините. Я от вас далеко и реально не знаю что у вас в действительности.

Хотя... у меня родственники в Ельниках живут. Не так далеко от вас, можно и узнать что там.

Есть хорошая русская поговорка:Хоть горшком назови,только в печку не ставь.Пофиг как фонд называется,если от него есть ощутимая помощь.А наши депутаты (в большинстве своём) шевелится начинают только перед выборами,а потом тишина.И к сожалению попилить бабло желающих всегда много.

[^]
0budabula
7.10.2017 - 22:31
3

Весельчак

То что ты закладываешь в фундамент формирования характера детей просто неоценимо!!!!!!
Тем более в современный условиях, когда на спонсорскую помощь не особенно много находится желающих.
Некоторые за всю свою чиновничью жизнь столько добра пользы не могут принести.
Ненавижу мразей которые на детях набить свои карманы пытаются.
Слава Богу есть еще чиновники которые остаются людьми.
Здоровья тебе и терпения!!!

[^]
Drunn
7.10.2017 - 22:58
1

Ярила

Я респектую мужчине, настоящему, с большим сердцем. Про Владимирскую область могу сказать, что если Губернатор наш узнал бы про подобное противодействие со стороны муниципальных властей, бошки полетели бы нещадно

[^]
Школьница
8.10.2017 - 01:17
1

البنت ساذج

Цитата
Сука, всех чинуш надо обязать таскать регистратор на голове, как у ментов видеожетон.

а некоторым надо медальки давать. Помог же глава администрации???? Помог!!!!
И это надо отметить! Не первый раз слышу, что неожиданно главы администраций на местах переживают за дела людей и .... помогают!!!!

[^]
vlad107
8.10.2017 - 02:29
1

Ярила

Как заебали эти дармоеды из областной и городской администрации!
У нас это 2 тысячи ленивых зажравшихся свиней с министерскими зарплатами, льготами, соцпакетами и халявным жильём!

Кроме вранья, откровенного пиздежа, постоянных обещаний и нахваливания друг друга от них никакой пользы нет!

[^]
Автолюбитель
8.10.2017 - 03:26
0

Ярила

А я помню время когда все описанное было НОРМОЙ, и хуеву тыщу бесплатных спортивных секций, музыки бесплатной да не было, но с нами бесплатно занималась бабушка-ветеран, которой общение нужно было гораздо больше денег. Когда и что с нами случилось?((

[^]
Kaddinskyi
8.10.2017 - 06:03
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 7.10.2017 - 10:19)
Ты почему администрацию не поставил в известность?! Ты почему администрацию не поставил в известность?! Да ты знаешь, что ничего не будет, Ты почему администрацию не поставил в известность?!

охуевшие пупы, сами нихера не делают, а тут через их голову перепрыгнули, проделали по тихому работу в 10 раз больше, чем эти пупы смогли бы сделать, и все.. говницо забурлило..обиженки, без их ведома "холоп" всю работу проделал.. gigi.gif

[^]
cubacox
8.10.2017 - 09:20
1

Шутник

Цитата (humbert @ 7.10.2017 - 09:29)
В садик окна надо было поставить, родительский комитет не осилял. Написал куда мог в поисках спонсора, ответили из ЛДПР - попросили посчитать что надо и сколько стоить будет.

Заведующей сказал, та сразу к своему начальству, там не одобрили - это не "едимроссию", нельзя брать денег. На окна сами денег не дали.

Пидорасы вокруг и жополизы

Хочешь еще прикольней.
Все тоже самое ,только ЛДПР деньги перевели на счет садика ,а заведующая их в карман.Вот теперь разбираемся так как официальные бумаги есть ,а окон нет.

[^]
SpykerIII
8.10.2017 - 10:46
2

Юморист

Аж слезу пробило... бедный мужик! Что тут можно сказать?... В нашей стране всегда так - чтобы оборудовать базу, создать секцию и оборудовать её надо, как минимум, 1 млрд. рублей. Скажете это много? - отнюдь нет... После выделения 10%, т.е. 100 млн. сразу же уходят главе администрации, остальные 90% попилят все - замы, замы замов, подрядчики и субподрядчики отдадут по 20% от заказа опять таки чиновникам и вынуждены будут выполнять объём работ из дешёвых материалов и в кратчайшие сроки и в итоге на выхлопе мы имеем - 1 млрд. затраченных государством денег, из них 600-700 разворовано, на остальные построены откровенно говоря сараи, а для отчёта где-нибудь, например в Тарко-Сале, будет построен один единственный более-менее человеческий спортивный центр для занятий зимними видами спорта! Его откроют торжественно все. кто попилил эти деньги, снимут сюжет по телевизору и покажут 2000 раз по всем телеканалам и во всех интернет-ресурсах! На торжественном слове государственный деятель расскажет о том, что ещё в 14 городах строятся такие центры и в скором времени они будут введены в эксплуатацию (но естественно этого не произойдёт) и все благополучно забудут об этом, пока очередного административного работника не поймают на том, что у него дома хранится коллекция часов, которая по числу и стоимости своих экспонатов может соперничать разве что с коллекицией королевы Англии! Смешно?! Да нет - не очень! Плакать только можно! А когда люди организовывают такие спортшколы самостоятельно - это ведь плевок в лицо всем государственным служащим, потому что человек сделал то, что должны делать они по роду своей деятельности! Именно поэтому он так и разозлился - деньги прошли мимо, явно как и слава об открытии и строительстве!

[^]
blo
8.10.2017 - 11:37
0

Ярила

чему меня научила жизнь в Германии, так это "письменный ответ".
Всегда и везде требовать подпись чинуши под требованием или отказом, да и сами отказы в письменном виде. Когда стоить подпись конкретного лица, это сразу их дисциплинирует, а заставляет хоть немножко мозг включать и борзоту уменьшать.

Не хотят давать письменный ответ, так пишите письменный запрос с обязательной регистрацией у секретаря.

[^]
asisaii58
8.10.2017 - 12:33
0

Ярила

ТС,на таких столпах как ты(извини за панибратсво) наш спорт держится!
Знаю о чем говорю,мои мальчишки регби занимаются.
Если-бы не тренера с большой буквы (ДЮСШ-8 Пенза) с нищенской зп,но огромным запасом энтузиазма за пазухой все-бы рухнуло навсегда и безвозвратно.
Таким фанатам как ВЫ памятник при жизни ставить надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33468
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх