Почему патриотизм должен быть в лаптях и с крестом на пузе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robbor
15.09.2017 - 18:10
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BelBES @ 15.09.2017 - 17:49)
Цитата (Andrxx @ 15.09.2017 - 05:46)
Чего-б чуваку с себя не начать?
А, ТС? Не сри в подъездах, не вытаптывай газоны в Зарядье, и далее по списку.

А фишка в том, что пускай начал ТС с себя, его знакомые тоже начали с себя, а еще N миллионов человек с себя не начали и их впринципе все происходящее устраивает...и вот уже это начинание с себя не имеет смысла gigi.gif

Знаете, я вот думаю, что голландский бюргер ухаживает за своим садом, огородом и лужайкой, нимало не беспокоясь тем, что там происходит в Амстердаме и совершенно не заботясь о плавающем в Амстеле мусоре.
Вот это и называется "начать с себя", и вот это выражение больше всего бесит унылых пропальцев.

Есть у меня знакомый в Красноярске, сам из Самары. Он, когда приехал в Красноярск, снял на год квартиру.
И первым делом вымыл и покрасил свою лестничную площадку. Потом какими-то своими хитрыми уговорами убедил весь подъезд присоединиться. Потом прибрались под окнами.
Да, когда он съехал, все на всё забили, но вот вам факт, в который вы, конечно же, не поверите.

Это сообщение отредактировал robbor - 15.09.2017 - 18:12

[^]
Барабульк
15.09.2017 - 18:13
0

The X6

Цитата
Почему в США, где верующих 96%, и не таких, которые неожиданно уверовали в последние 10 лет, отдавая дань моде, а настоящих верующих, которые с детства бывают в церкви каждое воскресенье, причащаются и исповедуются, так вот почему в США это совершенно не означает возвращение рабства, переодевание в наряды 19 века, а главное - возведение религии в ранг государственной идеологии, когда церковь срастается с властью, и попы получают огромные ресурсы и возможности?

Шта бля? Ты искренне веришь в это? Ну да ин год ви траст, епта!

[^]
CoWind
15.09.2017 - 18:55
0

Анархист-теоретик

В целом примерно правильно. Поправлю: не в силиконовой долине, а в кремниевой - это разные вещества и долина именно кремниевая.

[^]
Mahora
15.09.2017 - 19:26
2

Ярила

Цитата
Но если предлагают за Найк лечь под ноги - это неприемлемо.

А кто тебе предлагал? Или ты гипотетически?

[^]
mrzorg
15.09.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 15.09.2017 - 16:28)
mrzorg
Не забывай пожалуйста обо мне, мне все ещё интересен ответ на мой вопрос.

Ещё раз повторите ваш вопрос, а то я не понял, о чём речь.

Цитата (YourZver @ 15.09.2017 - 15:41)
Цитата (mrzorg @ 15.09.2017 - 20:19)
ТС, ты чё, не патриот, штоле, а? Во либероиды-русофобы пошли, что против лаптей-то имеешь?

Или ты про таких патриотов? gigi.gif

А ты как определил степень возвышенности слова в моем предложении? Или интерпретируешь как тебе тебе хочется написанный текст?

Вы про это? Вообще-то, я к ТСу обращаюсь.

[^]
Mahora
15.09.2017 - 19:42
2

Ярила

Цитата
Цитата (godmode @ 15.09.2017 - 16:45)
а что эта страна может дать современным образованным интеллектуалам? престижную высокооплачиваемую работу на уровне мировых стандартов? уверенность в завтрашнем дне (не то которое очередное дно)? уверенность в обеспеченной и спокойной старости как на загнивающем западе? ну вот что? вот только эти скрепы и остаются, отсюда и ставка делается на совсем другой контингент с которым далеко уйдешь в 21 веке.

Я так понимаю, вы НЕ современный НЕ образованный НЕ интеллектуал? Иначе я не могу объяснить себе, почему вы до сих пор не покинули эту юдоль печали.

Странный ответ. Человек задает вопрос о том что не все людей удовлетворишь сказками о Святой Руси и бездуховности Запада. Что умному, мыслящему человеку человеку тоже нужен стимул от страны. Вы отвечаете - почему вы не уехали?
Они и без вашего разрешения уедут и многие уже уехали, а многих держат только очень тонкие нити. Уезжают умные. С кем останетесь?

[^]
Блисс
15.09.2017 - 20:33
3

Весельчак

Автор меня поражает, неужели непонятно, что Матильда с Поклонской всего лишь умелый пиар ход, уровня правда мудаков типа Антео, которые запрещают концерты блэк металл групп в России, что якобы оскорбляют чувства верующих. Хотя к слову, мы живем в светском государстве и я могу быть кем угодно пока не нарушаю законов того места где я нахожусь. Далее, я не крещенный, в лаптях никогда не ходил, однако стараюсь быть со всеми предельно вежливым и ношу мусор до урны.
ЗЫ: было мне видение, Рлъех восстает из вод и все склонится под властью Ктулху.

[^]
arturch
15.09.2017 - 20:39
2

Ярила

Цитата
В крестном ходе по Невскому шли вместе замгубернатора, председатель Заксобрания, депутаты и члены вполне себе экстремистского православного движения «Сорок Сороков» с плакатами «Матильда - пощечина русскому народу» и «Честь государя – честь народа».
ет

А где были эти пидорасы в году так 80-м?
Осуждали, небось?
Да что с них взять, если бывший кгбшник свечки жгет?

[^]
КНР2017
16.09.2017 - 04:41
0

я из Китай

Цитата (Блисс @ 16.09.2017 - 01:33)
Автор меня поражает, неужели непонятно, что Матильда с Поклонской всего лишь умелый пиар ход, уровня правда мудаков типа Антео, которые запрещают концерты блэк металл групп в России, что якобы оскорбляют чувства верующих. Хотя к слову, мы живем в светском государстве и я могу быть кем угодно пока не нарушаю законов того места где я нахожусь. Далее, я не крещенный, в лаптях никогда не ходил, однако стараюсь быть со всеми предельно вежливым и ношу мусор до урны.
ЗЫ: было мне видение, Рлъех восстает из вод и все склонится под властью Ктулху.

да не мои это слова, под текстом ссылка есть

Это сообщение отредактировал КНР2017 - 16.09.2017 - 04:53

[^]
FRАGMENT
16.09.2017 - 08:33
5

Ярила

так

[^]
gnombliad
16.09.2017 - 08:37
1

Ярила

Потому что блядский цирк у нас... moderator.gif

[^]
MetalMixer
16.09.2017 - 08:40
3

Ярила

обычно в России патриотизм путают с пУтриотизмом и долбоебизмом

[^]
Американист
16.09.2017 - 08:52
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Badenser @ 15.09.2017 - 16:56)
Патриотизм- это дерево которое должно время от времени поливаться кровью патриотов.(С)

Почему же тогда цитату не полностью привели и неправильно и без указания автора? gigi.gif

"Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение."
Томас Джефферсон, автор декларации независимости и третий президент США.

[^]
alexpopov
16.09.2017 - 09:38
1

Ярила

Т.с., а ты моральный деградант.Сирот обидели создав для них традиционную школу с изучением основ православия и ремесел? Ты не охуел? А ты в курсе кем выходят после детского дома дети? Статистику может прочитаешь , сколько выпускников прямо из детдома на зону перемещаются? Ты вообще в курсе каково это жить в гос. детском доме? Что ты хочешь от церкви, чтобы она открывала Айти приюты? Может этим не церковь должна заниматься? А другие какие-то организации? Может это какие-нибудь крупные Корпорации должны для сироты создавать Аийти секции на свои деньги ? Церковь развивают то что ей доступно. Церковь призывает и других так же, на своем примере, заботиться о детях. И если ты считаешь , что лучше пусть сироты в детдоме, чем в такой школе , то просто моральный деградант. И спрашивать с церкви чтоб она еще попутно АйТи технологии развивала верх идиотство и маразма.
На мейнстирим мне похуй, как и на отписавшихся одной строкой в стиле обосрать, лицемеров, когда хоть один из вас, сделает чуть больше, чем высер на форуме, будет о чем поговорить . Пока же вы прямая родня кастрюлеголовых.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 16.09.2017 - 10:15

[^]
YourZver
16.09.2017 - 09:56
0
Статус: Online

Юзверь

Цитата (mrzorg @ 15.09.2017 - 20:22)
Цитата (YourZver @ 15.09.2017 - 15:18)
На все твои почему, отвечу - с хуя ты это взял?
Кто тебе это в голову запихал?
Патриотизм - это родину любить.

Слово "родина" в данном контексте пишется с заглавной буквы faceoff.gif

Я вот про это. Чуток промазал.
Как ты определил степень возвышенности в предложении которое написал я?

[^]
JIblC
16.09.2017 - 10:21
0

Ярила

Цитата
Ответьте мне, господа патриоты - почему патриотизм обязательно должен быть в лаптях, с балалайкой и с крестом на пузе?

Потому что входной сигнал, который ты пропустил через желудочно-кишечный тракт своего восприятия, именно в такое вот говно хм, образ в твоей голове и сложился.
И с ничем другим больше не ассоциируется - стыдно им видите-ли некоторой части легко внушаемых и недалёких людей быть.
Казалось бы, что может быть проще любви к родине, когда само понятие "любовь" вовсе не подразумевает под собой каких-то конкретных качеств, за которые это делают.
Мать любит своих детей "просто так", не потому, что они у неё отличники или ведут себя хорошо. Со всеми достоинствами и недостатками, как говорится...
Тащемта, даже желание что-то изменить в стране так же неотъемлемо связанно с патриотизмом - ибо полностью коммерческий подход подразумевает под собой простую смену страны проживания с последующей любовью уже к ней. Тут уж ничего личного - просто бизнес, хехе.

А образы... Это всего лишь шаблон, вложенный кем-то хитрым в очередную тупую башку.
Оно даже как-то по-женски получается - "сама придумала - сама обиделась".
Вот в данном контексте самым разумным ответом на вопрос "почему" будет ответ "да хуй ево знает, почему... Наверное, потому, что ты чего-то не понимаешь".

[^]
КНР2017
16.09.2017 - 10:29
0

я из Китай

alexpopov попрошу вас без оскорблений выражать своё мнение dont.gif

Это сообщение отредактировал КНР2017 - 16.09.2017 - 10:33

[^]
JIblC
16.09.2017 - 10:41
2

Ярила

Цитата
Вот это и называется "начать с себя", и вот это выражение больше всего бесит унылых пропальцев.

"а чо это я - я не гадил в подъездах, это всё они!!!"
"а оно мне надо, чтобы они пользовались нахаляву???"
"пусть уборщица убирает - я Бабке плачу!!!"
и тому подобные фразы, которые и отличают
Цитата
это первобытное, пресмыкающееся, беспринципное быдло

от
Цитата
цивилизованного человека

Да - они никому ничего не должны.

Кстати, а как оно на самом деле - есть долг у индивида перед обществом или же нет? И если есть, то в какой форме? А если нет - то почему?

[^]
Ахтерштаг
16.09.2017 - 10:44
0

контрбатарейный огонь

Цитата (mrzorg @ 15.09.2017 - 18:41)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 15:33)
Кто бы говорил... Вы, как я понимаю, умудрились любить сразу две Родины, поочереди. Будет третья - и третью полюбите.

Не по очереди, а одновременно. Что, разрыв шаблона, да? lol.gif
И таки да - де боись - третьей не будет dont.gif

Классический тройничок? gigi.gif

[^]
Basanday
16.09.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (КНР2017 @ 15.09.2017 - 16:11)
Ответьте мне, господа патриоты - почему патриотизм обязательно должен быть в лаптях, с балалайкой и с крестом на пузе?

И мне за одно- почему интернационализм , это когда миллионы азиатов ко мне завозят ?

Я вот думаю , потому что Родина , это одно , а государство , это совсем другое .

[^]
mrzorg
16.09.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 16.09.2017 - 08:56)
Цитата (mrzorg @ 15.09.2017 - 20:22)
Цитата (YourZver @ 15.09.2017 - 15:18)
На все твои почему, отвечу - с хуя ты это взял?
Кто тебе это в голову запихал?
Патриотизм - это родину любить.

Слово "родина" в данном контексте пишется с заглавной буквы faceoff.gif

Я вот про это. Чуток промазал.
Как ты определил степень возвышенности в предложении которое написал я?

Для того, чтобы любить родину (малую, которая. Поэтому и пишется со строчной буквы), не надо быть патриотом. Достаточно быть вменяемым человеком.

А те, которые постоянно бьют себя кулаком в грудь - заявляют, что являются именно истинными патриотами своей Родины (т.е., государства). В этом случае, писать слово "родина" следует с заглавной буквы.

[^]
alexpopov
16.09.2017 - 11:43
3

Ярила

Цитата (КНР2017 @ 16.09.2017 - 10:29)
alexpopov попрошу вас без оскорблений выражать своё мнение  dont.gif

упаси Бог, какие оскорбления?
я же не назвал пидораcoм, гондoнoм и прочими нелитературными словами?
тупо констатация факта: такие вещи писать и копипастить может ,с моей точки зрения, только моральный деградант.
и тут мое мнение,против мнения ТСа(не копипасты), который под одну гребенку смел идиотов, фанатиков, хапуг и обычных нормальных людей.
имеете такое же мнение, будьте готовы смириться и с тем, что думает о вас та самая противоположная сторона, на которую был наезд.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 16.09.2017 - 11:44

[^]
КНР2017
16.09.2017 - 12:57
0

я из Китай

alexpopov спасибо за вашу точку зрения я вас понял

[^]
Ptyhab
16.09.2017 - 13:00
3

Весельчак

Потому, что именно такой патриотизм зачастую является последним прибежищем для негодяя...

[^]
Битрикс
16.09.2017 - 13:02
0

Хуятор

Сейчас модно быть верующим и патриотом, при чем выпячивать это напоказ, а вообще, тот кому нечем гордиться из своих личных достижений, гордится родиной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6720
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх