Санация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цикута
7.09.2017 - 18:02
4
Статус: Offline

Хохмач

Та же фигня.
Сверхчувствительные зубы. Врачи не верят, а мне - реально больно. Прошу новокаин - не положено. Мол, чувствительность потеряешь, мы нечаянно тебя до смерти забормашиним, низзя. А бормашины низкоскоростные... А мне дико больно...
И вот, ночами, пешком по ночному городу в дежурный кабинет, с воем, когда уже только удалять... В двадцать с небольшим...
Теперь-то хорошо: что угодно за мои деньги, да только с чем идти?..
Суки...

Это сообщение отредактировал Цикута - 7.09.2017 - 18:03

[^]
Альбертик
7.09.2017 - 18:09
1

Балагур

Тоже было. Друзья свет вырубали в рубильнике. Потом сам ходил. Припёрло...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Адельфан
7.09.2017 - 18:23
1

Ярила

У нас в фарме такая же была, ты словно срисовал, в семидесятых годах, в старом общежитии ,в стоматкабинете. Лечил зуб у неё, на всю жизнь садюгу запомнил!

[^]
BomBimBom79
7.09.2017 - 18:53
9

Весельчак

Робяты! Я читаю и мне плохеет! Чест слово, у нас когда во время уроков (во время
санации школы) раздавались шаги - все замирали. Как только шаги проходили -все вздыхали! А я ЧУВСТВОВАЛ, когда за мной идут!!!! Не ошибался, практически ни разу. Знал, когда к нам в кабинет шаги зайдут, знал, за мной или нет - вот что страх животворящий делал. Я сына на предшколные осмотры вожу в стоматологию - а сам на трясущихся ногах стою в очереди.
Вместо обезболивания мне (в Беларуси) тогда прищепку на ухо вешали. Вроде не чувствуется сначала, а потом ачучается. Через минут 15))).
Я до сих пор, как автор - пока гнить не начнет, пока спать по ночам могу - ни шагу в их сторону. Дети - без проблем. Я - ни-ни!!!!

[^]
Louiji
7.09.2017 - 19:01
2

Шутник

Как про свою школу прочитал. И не прикрытые щипцы жесть. Даже вспомнил как бегал по всей школе чтоб не попасть в этот адский кабинет)).

А один год набравшись смелости я все таки зашел в этот кабинет. За что лишился коренного зуба частично, наростила в тот же момент, отвалилось все через два дня.

Это сообщение отредактировал Louiji - 7.09.2017 - 19:04

[^]
Зомбатат
7.09.2017 - 19:12
3

Шутник

Видать тут отписываются все кому ЗАЗО ) И я отпишусь, с боем затаскивали кстоматологу в школе, после того как адцкой бор-машиной запломбировали зуб, который в тот же вечер просто выпал deg.gif Но есть и офигенный плюс, с тех пор чистка зубов утром и вечером на автомате, в любом состоянии при любых условиях обязательна. А в кабинете стоматолога до сих пор, страх и ужас, особенно если эскулап незнакомый )

[^]
Bolдырев
7.09.2017 - 19:31
2

Ярила

Цитата
слог замечательный, у меня аж зубы свело и яйца сжались

извиняюсь)

[^]
akka777
7.09.2017 - 19:46
1

Ярила

...Лично я, при виде шприца,
Улыбаюсь и шучу!

[^]
Bolдырев
7.09.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата
...Лично я, при виде шприца,Улыбаюсь и шучу!

У меня знакомый тоже сохранял "спокойствие". А после укола падал в обморок. Не шучу.

[^]
Hexuss
7.09.2017 - 20:00
7

Ярила

нахуй этих школьных стоматологов, 6 коренных было потеряно из-за них
сейчас в школе родителям нужно расписаться насчет медуслуг своему ребенку
отказался от их штатного стоматолога, ибо нехуй, знаю я этих бесплатных школьных дантистов, оставил только осмотр и прививки
помню рассверлят дырку больше чем была, заткнут цементом а под ним зуб гниет еще быстрее

[^]
Бутявка
7.09.2017 - 20:07
2

Приятная На Ощупь

У мня не болели))) сверлили пару раз один молочный зуб, он в 10 лет выпал. Вырос нормальный. Больше я в школьный кабинет не ходила.

[^]
Xalyav
7.09.2017 - 21:04
1

Приколист

А я зубного врача укусил за палец biggrin.gif Мелкий был лет 6, в детском саду дело было. Мама тоже в кабинете была, помню ругала меня и извинялась перед врачихой, а сейчас со смехом вспоминаем это.

Это сообщение отредактировал Xalyav - 7.09.2017 - 21:04

[^]
Эркюль
7.09.2017 - 21:08
1

Приколист

О, эта прям про меня. Нас тогда еще и без анестезии лечили. Половина сматывалась, кто куда, и я в месте с ними через раз. С тех пор у меня просто наинафобия на стоматологов. зато теперь почти беззубый хожу.

[^]
dubenok
7.09.2017 - 21:20
1

Приколист

Цитата (Dimen35 @ 7.09.2017 - 12:10)
С зубами не повезло. Сверлили и не раз, года в 4 наверное началось. Не боялся до тех пор, пока не решили посверлить зуб который реально болел. Реально орал и плакал. Дома болеть не перестал - в поликлинике рвать сказали (молочные еще были). Вырвали суки не тот. На следующий день щеку раздуло просто писец. Вырвали еще один (тот), в десну дренаж поставили... На этом приключение закончилось, а "любовь" к стоматологам осталась...

Еще одна обидка с детства. Нравились мне маринованые помидоры. Бабушке кто-то припер суперприправу - "гвоздику" и полетела она во все маринады... Какова была глубина детского разочарования когда попробовал... этот долбаный стоматологический привкус...

Летом 1983 года после ночного купания заболел коренной зуб.Помучившись сутки пошёл удалять.Удалили,но как оказалось не всё.Неделю ставили диагноз,мотали из поликлиники в больницу и обратно.Закончилось операцией в 39 больнице.Поставили дренаж,меняли раза три-четыре.Из-за этого удаления в армию ушёл аж 23 ноября(не пропадала опухоль).Фамилию зубодёра помню до сих пор-Фредзон.

[^]
gala2602
7.09.2017 - 21:55
1

Весельчак

А у нас в школе стоматологичка добрая была...... если очень боишься и хорошо попросишь она больной зуб не сверлила, а ставила пломбу прямо так hz.gif hz.gif в результате такого лечения первый зуб мне удалили в 7 классе, второй после 8-го...... после окончания школы у бесплатного стоматолога больше ничего не лечила.......

[^]
Whoй
7.09.2017 - 22:18
1

Статус - whoятус

даааа ! бормашинка была с такими разноцветными верёвочками на блочках ! мосх сотрясался при её работе !
моя тётя когда мне сверлила новейшей импортной бормашинкой в ведомственном санатории в городе-курорте, стоял тихий визг бора и запах горелой кости, мосх был практически счастлив !

[^]
МорДоДыр
7.09.2017 - 22:29
0

Ярила

Школа говорите... Нас в армии по взводу дергали к стоматологу. Любыми способами в наряд, на работы, да хоть куда! Это 90е, не обезболивали..

Это сообщение отредактировал МорДоДыр - 7.09.2017 - 22:30

[^]
wildfire
7.09.2017 - 22:29
1

Хохмач

В школе 4 зуба коренных рассверлили уроды в два мышьяк положили, теперь из-за этого коронки нужно делать. Кабинет был с красным креслом и тросиковой бормашинкой брр, а удаление нерва без анестезии после мышьяка, сам не знаю как вытерпел орал дико))) зато сейчас стоматология без боли и это радует!

[^]
zubrus
7.09.2017 - 22:37
1

Юморист

До потери сознания сверлили в 3ем классе...брррр
И ведь не сбежать было никак..
Сейчас нормально хожу к стоматологу.
Но те детские ощущения не забуду никогда.

[^]
Сволош
7.09.2017 - 22:41
2

Исчадие добра

Цитата (Burbulyator @ 7.09.2017 - 12:02)
Подтверждаю, именно так всё и было. До сих пор зубных боюсь до ужаса.
Фашисты одним словом.

Помню в таком же холодном кабинете рассверлили зуб, поставили мышьяк туда, нерв убить, и давай до завтра. Ночка выдалась веселой. А на следующий день когда сказал что пиздец как болит "да ладно не придумывай, я ж тебе мышьяк поставила" и на нахуй наживую нерв удалять.
Жалко в повязке была, не запомнил. Сейчас за тот раз спросил бы, город маленький.

Дай обниму. До сих пор помню, как эта хрень в канале зубном со скрежетом вращалась, наматывая живой ещё нерв. И как в глазах от боли темнело. И как орала на полрайона. И как врачиха на меня орала "Чё орешь?" До сих пор мой стоматолог перед банальным осмотром меня минут 10 уговаривает рот открыть. Хотя знаю, что больно не сделает.

[^]
ПараличЪ
7.09.2017 - 22:50
1

пилот НЛО

Русская школа в одном райцентре во львовской области, третий класс и приходящая стоматолог дочь бандеровца... вы понимаете как я люблю лечить зубы и кем я вижу своего врача.

[^]
7lesnichy
7.09.2017 - 22:53
2

Ярила

В третьем классе, в школе - гестаповка сверлила мне зуб, а для того чтобы понять, досверлилась ли она до нерва, тыкала в канал иголкой, сука.
После школьных зубных, стоматологов боялся до судорог.
При виде кабинета и бормашины практически сознание терял.
Мне когда 20 лет было, меня мама на лечение зубов привела за руку, ноги не шли, а идти надо было.

Судьба правда сложилась так, лучший друг детства - стоматолог.
Друзья знакомые - стоматологи.
И жена - тоже из этих 8))).
Тех зубов уже нет, вместо них имплантаты.

[^]
armer
7.09.2017 - 22:56
3

Балагур

Цитата (LLITbIPb @ 7.09.2017 - 16:24)
Но самое прикольное в том, что эти советские цементные пломбы вечные)))
Новомодные фотополимерные вываливаются ровно через три года и один день (срок гарантии), а советские стоят по 30 лет и хоть бы хны ))))
Зуб рассыпется, а пломба эта останется))))

Может советская плобма и прочная, но хули толку, если она толком в зубе не держалась и вываливалась к хуям собачьим через 3 месяца. Вот лично мне сколько зубов в школьном зубоврачебном кабинете сверлили и пломбировали - именно столько я сейчас и не имею. Что как бэ намекает...

[^]
Pafnuti
7.09.2017 - 22:58
1

Ярила

У нас в школе стамотолог зверь баба была, но, блядь, ее пломбы в 85 поставленные, я 20 лет проносил.

[^]
михаил78
7.09.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата
У нас в авиационном полку была врач-стоматолог Эвелина. Садистка конченая.
Любимая ее фраза:- А сейчас скупая мужская слеза покатится по небритой щеке!
Ее хотя и все ненавидели, выгонять было нельзя - специалист высококлассный. Дело в том, что если в пломбируемом канале оставить хоть маленький пузырек воздуха, то при быстром наборе высоты он расширяется и разрывает пломбу вместе с зубом. Такие случаи бывали, но не у Эвелины.

Что-то пахнет неправдой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18783
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх