Сказать спасибо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
4.09.2017 - 20:32
5
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Держись, братан...
Меня и кошка и пес покинули,вдвоем теперь на радуге.

[^]
Урукхай
4.09.2017 - 20:32
4

Прокрастинатор

Цитата (АнастасияХаб @ 4.09.2017 - 10:24)
Чет слишком то ты убивашься.
По людям так не все убиваются.

у меня 9 лет назад барбос умер. я до сих на его фото смотрю, и в глазах щиплет ... не было у меня лучше друга, и не будет уже ...

Сказать спасибо

[^]
Конторапишет
4.09.2017 - 20:35
7

Приколист

В 14 году у меня умер 15- ти летний кот. Я сказала себе, что больше никогда...
Сейчас живу в окружении 5 кошек. Все приблудные, последняя на прошлой неделе пришла.
Держись. Настанет день и ты сможешь вспоминать о нем без боли.

[^]
toymax
4.09.2017 - 20:37
6

Я одиночества турист

Цитата (Led @ 4.09.2017 - 14:10)

Кот, который был мне самым близким другом умер вдали, так и не дождавшись меня.

В 1991-м в другой город в краевую клинику на полтора месяца по болезни уехал. Уезжал, кот был абсолютно здоровым. А приехал, уже безнадежный. Еще бегал, но видно по нему, не то что то с ним. На руках через неделю умер. И главное за день до смерти вел себя, как будто все на поправку, живой такой. А на следующий день вдруг раз и потух на глазах. 1991 год. А помню, как сейчас. У них душа точно есть, от переживаний, что меня долго нет? А как еще объяснить

[^]
Стервозова
4.09.2017 - 20:41
11

Хохмач

Послушай, ты же знаешь что у него была душа? Кто бы что ни говорил - ты знаешь! Как бы без души он мог быть таким ласковым, упертым, вредным, неуступчивым, любящим?
А душа не умирает, это тело уходит, а душа - нет!
Не плачь так горько, он же чувствует и страдает что не может тебе помочь, ему самому плохо от этого.
А потом этот час настанет и у тебя, как наступит у всех нас. И первым, кто тебя там встретит будет он, твой ненаглядный Севка. Прикинь только как вы оба обрадуетесь?
Надо только подождать, просто подождать.
Не расстраивай его так, не плачь.

[^]
Strawberry1
4.09.2017 - 20:42
10

Приколист

Охххх, Сергей, сколько я читала про Вашего Севку на dizelcat, сколько мы хохотали всей семьей и всем коллективом над похождениями Севки... Он совершенно точно был Вам другом, как же Вы его любили... У всех нас просто сердце ухнуло - такого просто не может быть!!!! Мы его все обожали, так же, как и Ваши рассказы про него с потрясающими фотографиями! Сижу и реву, понимаю, что словами "держитесь" нифига не получится держаться...

[^]
fayvasya
4.09.2017 - 20:57
3

Юморист

Я только с ветеринарки со своим пришел, лечимся sad.gif

[^]
badc0de
4.09.2017 - 21:00
4

Весельчак

У меня год назад тоже котофей ушел. Крепись, думай не о том как тебе хреново, а о том что Севка твой прожил нормальную кошачью жизнь, бегал, прыгал, за кошками бегал, снег зимой видел и прочие радости. Настрой себя на мысль что жизнь его удалась, окружали его любимые и любящие члены семьи, и осталось у него еще жизней несколько на побегать-попрыгать-поурчать. Ну в общем думай что котеусу щас хорошо там.

[^]
Tapinambura
4.09.2017 - 21:06
5

Ярила

Держись.
Я в феврале своего усыпила.... 14 лет.
Под конец кот стал умнее и мудрее нас троих, всех вместе взятых.

Самое страшное видеть как он цепенеет под действием укола...
Блин, и как же тошно было посмотреть на стул, где он лежал ещё утром, а вечером его уже не было...

[^]
dentorson
4.09.2017 - 21:20
10

Весельчак

все кто пишет про "нашел из-за чего убиваться" - вы бездушные твари.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dron66
4.09.2017 - 21:27
1

Старомодный хрыч.

Жаль.

[^]
Leia
4.09.2017 - 21:28
11

Весельчак

Держитесь. Месяц назад ушёл мой КОТ. Мы с ним были очень похожи чем то. Плачу до сих пор временами. Хотя.. уже девочка-сестрёнка КОТА у меня живёт.
"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…"

Это сообщение отредактировал Leia - 4.09.2017 - 21:29

[^]
IZJA
4.09.2017 - 21:34
7

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Цитата
Led

Пошел 3 - й год, как ушел от нас наш дорогой Изя...Норвежский лесной...
Пушистый доктор...Друг...Ангел - хранитель...Брат...

Мне уже много лет...А я до сих пор плачу по нему...И не стыжусь этого...
За 15 лет совместной жизни с ним он стал для нас настоящим членом семьи...
Уходил тяжело...5 дней угасал...Пришлось облегчить ему уход...В клинике я рыдал...Не стыдно...
И до сих пор плачу...часто хожу у нему на могилку в лесу, на кладбище для наших меньших братьев...И там плачу...все ему рассказываю...он слышит!
Сделал ему красивую могилку...Он доволен...
Знает, что его помнят и любят...

Не выдержал - год назад взяли Котика - Русский голубой...Скрашивает нашу жизнь...Вотъ!

Время лечит...Держись! Соболезную...Но я не пил! Так, чуть - чуть...после похорон...Зря ты это делаешь...Севка не одобряет! cry.gif

[^]
vanyok071
4.09.2017 - 22:40
4

Юморист

E меня двое живут.Кошки.Знаю,что рано или поздно уйдут.Но ощущение только того,что это будет-уже слёзы.А когда это произойдёт,не знаю что со мной будет.Они за то время,что живут у меня(4 и 3 года)стали как родные. Старшая иногда так мяукает,что кажется пытается говорить,даже научился понимать её некоторые слова.Они меня тоже любят-это видно из того,как они ко мне относятся.А вот не станет их,и в душе останется пустота.Тяжело это,терять часть своей души,часть самого себя.

[^]
greencat1111
4.09.2017 - 22:45
4

Балагур

Сергей... я давно читала ваш http://dizel-cat.ru
И помню вашего Дизеля, красующегося как память навсегда на вашем плече. И как потом вы с опаской принесли в дом новый кошачий комочек - Севку. Он вырос в Шикарнейшего кота. Разбалованного, домовитого и всеми обожаемого красавца. Почетного отца, доброго мужа и бесценного члена вашей теплой семьи. Скорблю вместе с вами. Вспоминаю и пересматриваю ваши с Севой фото со стихотворным сопровождением, и вспоминаю своего старичка хвостатого. Уже 7 лет прошло, а до сих пор ком в горле. Хорошо, что я лично не видела его последние дни... Умирала неделю дома про всех забыв. Сейчас по моему дому ходит важный рыжий господин с гордым мейн-куновским хвостом, размером с небольшую лошадку. А я иногда боюсь даже подумать, что они живут не больше 10 лет.
Да, с ними расставаться тяжелее, чем с людьми. Это большое горе для тех, кто любит своих четвероногих по-настоящему... Я просто в шоке от того, что случилось... Такой невероятно харизматичный, холеный, заласканный.. И ведь всего 5 лет... Как так?.. Плачу вместе с Вами. Желаю вам сил в дальнейшем на еще одного усатого комочка в вашем доме. Пусть в нем будет жить ваш Дизель и Сева.. Ибо без кошки - дом пустой.. Сил Вам это пережить...

[^]
deatlord79
4.09.2017 - 22:56
2

Хохмач

держись давай. вроде ничего такого- пушистый комок шерсти-но столько эмоций и памяти оставляют....

[^]
Fantastika
4.09.2017 - 23:22
5

Шутник

Моя Вася... Не дожила до пятилетия месяц. Моя любимая кот-собачка. Ходила со мной гулять хвостом. Играла в игрушки и прыгала за «мышкой» выше метра... Мы с мужем и детьми ещё ООО очень любили.
Оставила на даче с родителями, а там, наверно собака укусила за ногу... Возила в ветеринарку, сделали уколы, а надо было ещё делать и делать. А я в это время занималась внезапно подвернувшимся квартирным вопросом. Родители мне сообщили, когда было уже поздно что либо сделать... Сепсис, очень тяжёлый уход... cry.gif Я предательница. Если бы я знала, понимала, что все так серьезно! Если бы это случилось на месяц позже, я бы это увидела и вытянула бы её. Как же я хочу чтобы она была жива!!!
Я очень хорошо понимаю что Вы чувствуете сейчас. Алкоголь точно не поможет.Отвлекайте себя любыми делами, любой деятельностью. Только так притупляется боль. Одно утешает: больше нет мучений. Простите.

[^]
ValensoMaxio
4.09.2017 - 23:33
1

Приколист

Цитата (rgyqq @ 4.09.2017 - 10:14)
Да ты динозавр - зареган аж в 2006 году!
Держись! И уж не нужно так то

А если был бы зареган в 2017,то тогда что?
Нет тебе сочуствия?
По факту.
Не люблю котов.Всегда были собаки.Уже троих пережил.
Ты держись там...

[^]
AlexeyKZN
5.09.2017 - 00:21
-6

Шутник

Цитата (Led @ 4.09.2017 - 10:10)
... Я был на море, когда позвонила матушка: - Сергей. Не знаю, как тебе сказать... Севка умер...

Кот, который был мне самым близким другом умер вдали, так и не дождавшись меня. Уезжая на море, я оставил его с родителями. Здоровый, пятилетний кот, пообедал, уснул и не проснулся. Без него пусто стало не только в доме, в душе стало пусто.

Кто то скажет, что кот это всего лишь кот. Спорить не буду, но что бы было понятно - я живу среди людей, хожу на работу, у меня много знакомых, хороших и не очень, добрых и злых. Их много. Но все равно, на этой планете были только двое - я и кот. А теперь только я один.

После звонка я жестко пил несколько дней. Никакой еды, только водка. Утром, днем и вечером. Ночью просыпался и опять пил. Здоровый мужик плакал как никогда до этого. Сердце сжато, как мячик в ладонях, в ушах низкочастотный звон, дышать тяжело и с каждым вздохом все тяжелей и тяжелей.

В руке стакан, на коленях планшет. Плачу и бездумно тыкаю на какие то ссылки. Одна такая привела на ЯП. Совершенно не вдумываясь в тексты, не понимая, что на картинках я смотрел посты, комменты... Читаю пост и все комменты, до конца. Потом следующий и опять до последнего коммента. И опять...

Что написано, в голове совершенно не откладывалось, что на картинках, забывалось через секунду. Ткну на вкладку с Севой, спазм по всему телу, слезы, водка и обратно на ЯП. Читаю, смотрю. Но некоторые посты реально отвлекали на несколько минут. Этого времени как раз хватало мозгу, что бы окончательно не уйти туда, откуда не всякий психиатр вытащит.

Я хочу сказать большое спасибо всем ЯПовцам. Всем, кто пишет и кто комментит. Вы, даже не подозревая, помогли мне. И не сказать про это, было бы неправильно.

С уважением,
Кобах (Led)

В море пил?)))))))) А не пиздишь ли ты батенька? Как тебя с судна не списали?
Либо на лоханке работаешь?

[^]
pilip99
5.09.2017 - 01:44
3

Шутник

Терпеть не могу котов...
Было мне лет 8,старшей сестре подарил будущий муж котенка,когда в армию уходил.
Проснулся утром рыжее чучело мелкое бегает по квартире) Дружба началась сразу.
Через 7 лет - мой огромный рыжий красавец ушел и умер на улице - тихо... Когда я нашел его у меня было настоящее горе, но когда отец предложил похоронить его - не согласился, пошел и сам это сделал. Он был мне очень близким другом - хоть я и ненавижу котов....

[^]
region87
5.09.2017 - 01:58
3

Ярила

Когда уходят четвероногие друзья - это всегда тяжело и больно очень! Они любят искренне и беззаветно, и так же их любим мы...
Держись, бро! Соболезную...

[^]
Led
5.09.2017 - 02:01
6

−•− −−− −••• •− ••••

Спасибо, что поняли меня. Просто я одного понять не могу, если Создатель меня за что то наказывает, то причем тут котики? Ну и забирал бы только мое что то, здоровье там, достаток, еще что либо...

Вот сейчас меня проклянут православные ортодоксы, но крест я снял в тот же день. Я до этого просил, и не раз, дать Коту много лет. Готов был поделиться своими, от меня не убудут особо. Искренне просил. Но он упрямо решил иначе.

Ничего, придет время, гражданин Харон перевезет меня на тот берег, вот на берегу и будем разбираться кто прав, кто виноват.

PS. Я не перестал верить в Него, я просто перестал верить Ему.

[^]
Zokal
5.09.2017 - 02:09
0

Весельчак

человек и кошка

[^]
georg777
5.09.2017 - 02:28
2

Балагур

Держись , братан. У меня годовалая овчарка умерла, мне 25 лет было.... 3 дня бухал и на работу не ходил, похоронил как человека, 9 дней отмечал. ХЗ , может это и ненормально, но душу я в нем чувствовал живую.

[^]
Dikes
5.09.2017 - 02:35
3

Весельчак

Понимаю тебя броТС, немногим более года искал поддержки среди близких и ЯПа когда ушел друг, но и сейчас слышу его урчание, умер на руках... переживаю до сих пор, хотя видел много смертей (спасатель сам), знай что он всегда рядом, и силы тебе желаю, держись...

Это сообщение отредактировал Dikes - 5.09.2017 - 02:42

Сказать спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17691
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх