Сказать спасибо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
5.09.2017 - 02:42
4
Статус: Offline

Домосед

предвидя приближение похожих событий я поступил наверное малодушно и эгоистично - подобрал на улице маленького больного писклявого котенка. теперь у меня старый кот и маленький проказник. когда старый кот умрет я надеюсь мне уже не будет так тяжко, ведь у меня будет мелкий. вот. даже не знаю что еще сказать((((

[^]
ursula13
5.09.2017 - 07:23
4

Юморист

Цитата (FedFed @ 5.09.2017 - 02:42)
предвидя приближение похожих событий я поступил наверное малодушно и эгоистично - подобрал на улице маленького больного писклявого котенка. теперь у меня старый кот и маленький проказник. когда старый кот умрет я надеюсь мне уже не будет так тяжко, ведь у меня будет мелкий. вот. даже не знаю что еще сказать((((

Все правильно сделал.

[^]
ElectroJohn
5.09.2017 - 07:48
4

Ярила

Мы для них как опора, и они для нас. Кошки и коты разговаривают глазами, лапами обнимать могут. Очень грустно когда умирают, я тоже до сих пор отхожу.

[^]
Codra
5.09.2017 - 07:56
2

Ярила

У дочери кот пропал. Красивый, но проблемный со здоровьем, требует только специального корма. Уже 4 дня нет.И объявления с вознаграждением, и искали по улицам. Нет ни где. 4 дня плачет. Лучшего друга потеряла.

[^]
Led
5.09.2017 - 08:05
10

−•− −−− −••• •− ••••

Эх, вот нашел, недописанное. Перед отпуском времени не было закончить, думал по приезду допишу... Уже не допишу...

Очень странное животное, этот кот. Зовешь-зовешь его к себе, фиг идет. Зато когда не ждешь, это волосатое тут как тут.

В последнее время повадился он спать рядом. Причем, если в законе для котов, написано «прийти и лечь в ноги», то этот альтернативно мыслящий, то ли читать не умеет, то ли в душе анархист, не знаю. Но в ногах он не спит. А спит он рядом. Но для того, что бы улечься, он разработал себе целый ритуал, и походу скоро совершит переворот в котовьем законе «О сне».

Вот лежишь ты себе на боку, смежаешь веки и думаешь о приятном. Как тут, откуда не возьмись, меховая тушка бумц рядом с тобой и тут же тихий но серьезный такой «Миааааввв!». Типа оповещает, что ахтунг! Кот на кровати! Готовность номер раз! И сразу начинает взбивать себе подушку. Любит, зараза, на мягком спать. Но есть, как бы маленький нюанс, в виде меня, лежащего на этой подушке. Но кота это смущает вообще в последнюю очередь. Ты, говорит он мне, лежи и не беспокойся, я тут с краешку лягу. А сам подозрительно взбивает больше половины подушки. Взобьет и, с довольным «урррр», уляжется. Причем все как положено, голова на подушке, задница на простыне, шерсть у меня в носу.

[^]
Dron66
5.09.2017 - 08:23
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Led @ 5.09.2017 - 02:01)
Спасибо, что поняли меня. Просто я одного понять не могу, если Создатель меня за что то наказывает, то причем тут котики? Ну и забирал бы только мое что то, здоровье там, достаток, еще что либо...

Вот сейчас меня проклянут православные ортодоксы, но крест я снял в тот же день. Я до этого просил, и не раз, дать Коту много лет. Готов был поделиться своими, от меня не убудут особо. Искренне просил. Но он упрямо решил иначе.

Ничего, придет время, гражданин Харон перевезет меня на тот берег, вот на берегу и будем разбираться кто прав, кто виноват.

PS. Я не перестал верить в Него, я просто перестал верить Ему.

Знаю, что не время, но к месту:

"Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар.
Ты наносишь рабу за ударом удар.
Рай — награда безгрешным за их послушание.
Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар!" Хайям.

[^]
коrt
5.09.2017 - 09:07
0

Приколист

У самого в субботу ночью кошка с 10 го этажа упала и все...

[^]
Янис900
5.09.2017 - 09:51
0

Приколист

Знакомо, здоровенный умный черный кот, сгорел за 2 дня, поел яду крысиного у когото на участке, не спасли...

[^]
olegklm
5.09.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (AlexeyKZN @ 5.09.2017 - 00:21)
В море пил?)))))))) А не пиздишь ли ты батенька? Как тебя с судна не списали?
Либо на лоханке работаешь?

"поехал НА море", то есть на отдых.

[^]
cherokeeman
5.09.2017 - 11:36
7

Приколист

Держись, братан. Сам такой, пережил нескольких котов-кошек и собаку. Каждый раз рыдал как ребёнок. Сейчас скажу крамольную вещь, но когда умер отец, слёз у меня практически не было (после моего рождения он ушёл в другую семью, общался с ним редко, 1-2 раза в год-полтора). Но это было ожидаемо (синька-зло). А вот когда уходили лохматые питомцы, тут всё внутри переворачивалось и сдерживаться не мог. Жена и то спокойнее меня переносила. Сейчас в доме двое кошаков (собаку никак не решусь завести) и дворяне на улице 3 штуки постоянно, а к зиме ещё штуки 4 приходит. Домик им тёплый сделал.

[^]
Alan75
5.09.2017 - 15:58
2

Юморист

Прими мои соболезнования тоже!!!!!!! У самого кот Гриша и так же, только я и кот.

[^]
Зинко
5.09.2017 - 18:01
3

Весельчак

Цитата (FedFed @ 5.09.2017 - 02:42)

У нас был старый кот, подобрали мелкого. Старый кот умер, было очень тяжело - он многое с нами прошел. Сменил 2 города. В общем легче не было от того что есть второй кот.

[^]
lsroot
5.09.2017 - 21:11
2

Балагур

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и лапы несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…
Помни об этом - Он первым встретит Тебя, и Тебе не будет страшно, ведь Ты ЛЮБИЛ Его...Держись, Бро!

[^]
FREDDY85
5.09.2017 - 22:26
1

Ярила

Как же я тебя понимаю. У меня в этом году была похожая ситуация, только гораздо хуже. Пока мы отдыхали с женой на море, мой кот, с которым я жил душа в душу 11 с половиной лет, заболел, мучался 4 дня и умер. Оставили его дома с дочкой жены (16 лет бестолочь). Она не удосужилась нам ничего сказать, типа что бы отдых не испортить. Узнал только когда домой вернулись, что произошло. А самое ужасное это то, что кота забрать приехал двоюродный брат долбо*б и он оказывается его просто вынес на мусорку. За что в последствии был мною отпизжен. Это просто нелюди.

[^]
Nett
5.09.2017 - 22:58
2

Ярила

Ну держитесь, что ещё сказать. Люди, которые заводят животных, должны понимать, что им их и провожать в последний путь! Кто-то не ломается, я слабая, сломалась, решила, что больше у нас животных не будет! Черепаху похоронили, старенькая уже была. Кошка есть, тоже не молоденькая уже! Я умом понимаю, что нам её провожать на радугу, но страшно! И жалко себя! Как без этого мехового мешка жить... Самое ужасное, что очень долго помнишь!

[^]
krolik13
5.09.2017 - 23:10
2

Ярила

Соболезную. Но ты это с выпивкой поосторожнее. Все бывает.

[^]
sevchun
6.09.2017 - 11:19
2

Хохмач

Эх, Севка... Самый любимый мной интернетовский котик, холеный красавец, залюбленный, заласканный... Каждый выпуск Сева-лайф как праздник. Ваша любовь к нему была видна в каждой фотографии, каждом комментарии к фоткам. Держитесь, Сергей, мои соболезнования.

[^]
EZEZ
6.09.2017 - 13:49
0

Ярила

Жене почитать дал почитать Понравилось.

[^]
EZEZ
7.09.2017 - 14:50
3

Ярила

Севка навсегда останется в памяти ТС
И на ЯПе тоже останется
Держитесь, ТС
ЗЫ
почитал вашу страничку - это больше чем Кот, для Вас - однозначно

[^]
vict
7.09.2017 - 16:28
1

Юморист

Соболезную. У меня в понедельник крольчишка померла. 7,5 лет.

[^]
Klansmen
7.09.2017 - 16:39
4

...

Цитата (АнастасияХаб @ 4.09.2017 - 10:24)
Чет слишком то ты убивашься.
По людям так не все убиваются.

А многие люди того и не стоят.
У нас гости дома, три недели, кошку отвезли на время к бабушке, ибо аллергия. Соскучился, но в воскресенье заберем.
Сочувствую тебе, ТС.

Сказать спасибо

[^]
Марракс
7.09.2017 - 18:04
3

Свиборг

Понимаю очень хорошо ТС.
Со мной кот прожил 18 лет и умер у меня на руках. Уж 7 лет прошло, а хочется плакать. Будто ребенка потерял.
Переживания и слезы это нормально.
Это все ерунда что мужикам не дозволено. Всего лишь способ манипуляции и глумления более слабых людей. Ведь сила - не в отсутствии переживаний, любви и сострадания.
Только бухать не надо, психику сажаешь, хуже будет. По себе знаю.
И вообще скоро легче будет, вот увидишь.

[^]
Марракс
7.09.2017 - 18:11
2

Свиборг

Цитата (Nett @ 5.09.2017 - 22:58)
Ну держитесь, что ещё сказать. Люди, которые заводят животных, должны понимать, что им их и провожать в последний путь! Кто-то не ломается, я слабая, сломалась, решила, что больше у нас животных не будет! Черепаху похоронили, старенькая уже была. Кошка есть, тоже не молоденькая уже! Я умом понимаю, что нам её провожать на радугу, но страшно! И жалко себя! Как без этого мехового мешка жить... Самое ужасное, что очень долго помнишь!

Я вот тоже себе зарок дал не заводить животных.
И не завел бы, да приданое ввиде кошки с супругой досталось. Что ж, буду любить и заботиться, а как умрет похороним достойно. Видать надо философски относиться к таким вещам.

Это сообщение отредактировал Марракс - 7.09.2017 - 18:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17691
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх