Продолжаем бороться с беспределом Билайна. Четвертая серия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hukotuh
7.08.2017 - 09:03
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SterX @ 6.08.2017 - 21:33)
Ну и вопрос у меня: камрады, как можно доказать, что эта херня реально происходит? Билайн на голубом глазу утверждает, что ничего подобного в принципе быть не может! Но я-то вижу, что они меня забанили по всем фронтам! Это тоже, кстати, серьезное нарушение. Я теперь много законов прочитал и могу запросто за пару часиков набросать еще заяву в надзорные органы. Но не представляю себе, как собрать доказательства... Кто что скажет по этому поводу?

У меня знакомая работала оператором но на велкоме(РБ) там действительно видно с какого номера звонят и если помечено клиент-мудак никто трубку брать не будет.

[^]
VampirBFW
7.08.2017 - 09:09
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ПифПаф @ 7.08.2017 - 09:02)
Цитата (SterX @ 7.08.2017 - 08:52)
ПифПаф
А что не так с дорогами? Все уже сделано до нас. Идешь на росяму, выкладываешь фотки и ждешь. мне во дворе ямы заделали.
Ну а если лениво жопу поднять, чтобы фоточки ям запилить, и можешь только на диване лежать и советы давать - то не ной, что дороги плохие.
А времени мне не жалко. и вопрос тут вовсе не в копейках. Я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе тариф на новых, худших условиях. Тут дело принципа.

Всего лишь во дворе? Это типа сделал то, что мог не выходя из дома? Кроусаучег gigi.gif На диване лежать и советы давать)))) бугог. Ты прям мир изменил вокруг себя (сарказм). А на большее то никак? Ограничился двором? Или весь город от плохих дорог избавил? Ведь это ж по твоим словам так легко. Так скажи, что хоть за город. Порадуемся за тебя (не сарказм).

А то, что ты богат и можешь себе любой тариф позволить - рад за тебя.

Но есть сферы, где действительно твоя принципиальность пригодилась бы. Борьба с опсосом - это онанизм какой-то, чессс ссслово. Тем более нихуя не выйдет. ИМХО конечно. Поживем - увидим.

Ну вот смотрите, ТС делает хоть что то, и может это доказать. ВЫ то сами что сделали? Кроме поливания грязью тех кт оне сидит на одном месте. Дело не в деньгах, дело в том что договор уже давно стал односторонним, если ты крупным, то ты обязан и тебя выебут, если крупные тебе, то выполняй условия, сунь рот в жопу и молчи в тряпочку, а крупные тебя ебать будут.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7.08.2017 - 09:19

[^]
SterX
7.08.2017 - 09:27
1

Весельчак

ПифПаф
не только. последнее обращение было неделю назад в администрацию города по поводу провала асфальтобетонного покрытия через месяц после настила нового. Меня там даже узнали :) На данный момент провал огорожен дорожными службами, натянуты ленточки. Срок рассмотрения обращения еще не прошел. ждем.
А что сделал ты в своем городе? Изменил мир к лучшему или онанируешь, чесслово?

[^]
tox5
7.08.2017 - 09:31
2

Весельчак

Насчет существования галочки "абонент мудак" в Билайне уже давно догадывался, правда в основном общаюсь с их b2b поддержкой.
Гарантированно если проблема не решается больше недели и начинаешь на них наезжать, сразу перестаешь дозваниваться. Время ожидания более 10 минут. Причем с другого аппарата дозвон происходит сразу. На вопрос оператору почему мы с вами сразу соединились, а во втором телефоне музыка играет уже 20 минут, ответ стандартный: Видимо какой-то сбой.

[^]
Sersh
7.08.2017 - 09:39
1

Ярила

а если нотариуса подключить, и взять для эксперимента 5 левых симок где будет показано что все симки работают а твоя нет.

[^]
Andy1981
7.08.2017 - 09:55
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 6.08.2017 - 21:52)
Я никуда от вас не уйду, но добьюсь, чтобы вы предоставили мне услуги на условиях 2015 года.
ТС, это рынок, не нравится - уходи к другим. Представь, что ты предоставляешь услуги или продаешь товар. И в один момент пришел к выводу, что нужно менять условия, потому что не рентабельно. Что делать с таким клиентом, как ты? ИМХО, лучше его потерять. Пусть конкуренты с ним мучаются.
На бензоколоне тоже ругаешься, чтобы заправили по ценам 2015 года?

Здесь ты не прав, дружище. ТС же не хочет чего-то запредельного. В договоре прописано, что ОПСОС не может изменять условия договора оказания услуг моб. связи в одностороннем порядке, независимо от даты заключения. Если бы был договор с бензоколонкой насчет фиксированных цен на бензин, вполне правомерно было бы качать и там.

[^]
Chigrazh
7.08.2017 - 10:02
1

ЯПрицел

Прямо из суда позвонить со своего телефона в поддержку, а потом с телефона судьи...

[^]
SterX
7.08.2017 - 10:17
0

Весельчак

Chigrazh
Судья не будет этим заниматься

[^]
Beerik
7.08.2017 - 10:21
0

Ярила

У меня знакомых куча сидела в колл центре у одного оператора. Там действительно если абонент агресивен, грубит, надоедлив, либо слишком часто звонит, его пускают лесом

[^]
cnegnay
7.08.2017 - 10:59
0

Ярила

Как то супруг с пчелайном общался, что бы подключили корпоративный договор и тупо ВЫСЛАЛИ текст на мыл. С момента обещания - сейчас я вам пришлю(повторил мыл) и до того как его решили директора по пинать за не решенный вопрос прошло 2 месяца. Я решила включиться в эту игру в ФБ. Написала, и что вы таки думаете?? если я ещё поверю, что по телефону можно ошибиться в 4 буквах мыла, то в написанном мною сот и мыле трудно ошибиться. Переписка велась мною 2 месяца, раз в неделю я напоминала, что нужно позвонить, написать и выслать договор, мне отвечали - мы передали информацию, позвонят. На НГ я написала, что в связи с тем, что они мудаки, я покидаю пчелайн и если ещё мне позвонят их тупизды и предложат хоть чё то купить я буду матом посылать в эротическое путифшествие. Не поверили, 2 раза послала, обиделись, 4 месяца не звонят.

[^]
semenichb
7.08.2017 - 11:03
0

Балагур

ТС, твоё дело правое, надеюсь ты победишь.

Но честно, я бы вот не стал тратить на них столько сил и времени :) То что Билайн- говно известно уже, пожалуй, каждому. Единственный плюс их тарифов - это возможность подключения всей семьи на один пакет. собственно поэтому до сих пор пользуюсь. Больно дёшево выходит. У Мегафыча эту возможность на новых тарифах отлупили :( с МТСом не дружу ещё со времен долларовых тарифов - спиздили 3 $ : ))))
Кароче, две симки рулят. Как только мегаф сделает семейный тариф - прощай билайн тут же (15 лет уже с ними). Ибо связь говно, интернет говно, обслуживание - ну тут ТС лучше меня высказался.
Не реклама если чо, сугубо ИМХО.

[^]
f983lda
7.08.2017 - 11:07
0
Статус: Online

Изменил статус

SterX

Дружище, есть еще вариант получить заверенную детализацию, это по поводу твоих будущих судов, приходишь в салон пишешь заявление и я думаю все.

[^]
MOJLOT
7.08.2017 - 11:16
0

Ярила

Продолжай добиваться то что нужно всем нам, а не этиму гавнолайну!!!! Суки берут тарифы меняют на свое усмотрение. Путь гавнолайн себе в жопу хер засунет и наслаждаются, а от пользователей отстанут!!!

[^]
Молчун2
7.08.2017 - 11:20
0

Приколист

ТС, поищи уволенных с БЛ. Если повезет, найдешь недовольных. Таких немало, они там к своим работникам так же относятся. Если захочет, придет в суд свидетелем.

[^]
rainstuff
7.08.2017 - 11:43
0

Ярила

Да, помню, была тоже проблема, но с ЖКХ. Когда въехал в новую квартиру, а она у меня на последнем этаже, обнаружил странный постоянный гул по всей квартире. На тех. этаже стоят коробки ростелекома, дом.ру и машинное отделение лифтовой. Стал дрючить всех по-очереди через Роспотребнадзор, т.к. точно выяснить , кто виноват, не удавалось.
Все приезжали и отчитывались. Дольше всего с лифтовой оказалось (а гул был, как оказалось, именно у них), но, в конце-концов, поправили.
Главное, в таких обращениях делать побольше ссылок на законы и кодексы РФ.

[^]
RRFFAA
7.08.2017 - 11:52
-3

Ярила

Зачем он пишет каждый свой якобы шаг?
Будет итог ? напиши?
А то все эти какашки с билайном на главной наводят на мысли о банальном ПРОПЛАТЕ некой очерняющей работы.
Каждую неделю он вываливает новый свой "якобы шаг".
Очевидно - чувак на работе. Не может обычный РАБОТАЮЩИЙ где то человек столько времени и так целенаправленно выполнять такой труд.
Но люди верят - что это ЯКОБЫ простой абонент "из народа".

[^]
MAPAT1972
7.08.2017 - 11:59
3

Балагур

У Билайна самый уебанский мобильный интернет.
Горит значок 4G, но грузится, как будто по 2.5G
Только в центре Москвы что-то работает и то через раз

[^]
bizarre609
7.08.2017 - 12:05
1

Ярила

Вообще у опсосов бардак. Пункты меню в автоответчиках постоянно меняются. Сайт мтс настолько тупой и тормозной, такое ощущение, как будто запрограммированы задержки, чтобы человек как можно реже заходил туда. Особенно часто падают страницы, где можно отключить услуги.

[^]
andrewod
7.08.2017 - 12:05
0

Ярила

Когда у билайна появилась новая версия личного кабинета, перестала отображаться детализация за предыдущие отчётные периоды. Но старая версия кабинета до сих пор работает, просто на странице детализации в адресную строку браузера вместо [твой город].beeline.ru нужно вбивать my.beeline.ru
и попадёшь в старую версию кабинета, где в excel можно выгрузить детализацию за любой период. Так же в приложении на андроид "Мой Билайн" есть чат с оператором. Проверить бан очень просто, через 4G он сразу идентифицирует тебя по номеру без всякого пароля. Если не пускает, то входишь с паролем через wifi.

[^]
SterX
7.08.2017 - 12:06
5

Весельчак

RRFFAA снова ты :) Ну, здравствуй!
Я вижу, ты из той когорты, которые "не смотрели игру престолов" :)
Ну, ок. какие доказательства тебе нужны, что я не проплаченный гонец?
У меня свой небольшой бизнес, который работает более-менее сам, и вкалывать от звонка до звонка мне не нужно. Сейчас я на работе и начальник меня не заругает за то, что я сижу на ЯПе.
у меня есть немного времени, чтобы отстаивать свои права. что же в этом плохого?

[^]
VampirBFW
7.08.2017 - 12:41
0

Цитата (SterX @ 7.08.2017 - 12:06)
RRFFAA снова ты :) Ну, здравствуй!
Я вижу, ты из той когорты, которые "не смотрели игру престолов" :)
Ну, ок. какие доказательства тебе нужны, что я не проплаченный гонец?
У меня свой небольшой бизнес, который работает более-менее сам, и вкалывать от звонка до звонка мне не нужно. Сейчас я на работе и начальник меня не заругает за то, что я сижу на ЯПе.
у меня есть немного времени, чтобы отстаивать свои права. что же в этом плохого?

Друже, а в чем проблема с игрой престолов? Я например это то же не смотрел, но мне это не мешает тебя поддерживать и считать что ты поступаешь правильно. Связь то какая?

[^]
RRFFAA
7.08.2017 - 12:51
0

Ярила

"Я вижу, ты из той когорты, которые "не смотрели игру престолов" :)"
Да я не смотрю сериалы :)
У меня нет времени у меня бизнес :) Как у тебя
Но у тебя такой бизнес - что позволяет тебе тратить годы жизни на копеечные разбирательств :)
И потом я пишу свое мнение о ТВОЕМ деле.
Это мнение не меняется.
Ибо ЕЖЕНЕДЕЛЬНО /с рабочей методичностью/ постить посты выводя на главную гипертрофированную "какашку" билайна - становится очевиден твой БИЗНЕС :) Т.е как именно ты работаешь и в каком направлении пиар бизнеса :)Вот и все :)

[^]
VampirBFW
7.08.2017 - 12:54
0

Цитата (RRFFAA @ 7.08.2017 - 12:51)
"Я вижу, ты из той когорты, которые "не смотрели игру престолов" :)"
Да я не смотрю сериалы :)
У меня нет времени у меня бизнес :) Как у тебя
Но у тебя такой бизнес - что позволяет тебе тратить годы жизни на копеечные разбирательств :)
И потом я пишу свое мнение о ТВОЕМ деле.
Это мнение не меняется.
Ибо ЕЖЕНЕДЕЛЬНО /с рабочей методичностью/ постить посты выводя на главную гипертрофированную "какашку" билайна - становится очевиден твой БИЗНЕС :) Т.е как именно ты работаешь и в каком направлении пиар бизнеса :)Вот  и все :)

То есть ВЫ реально считаете что опсосы белые и пушистые, и если они начинают ебать нас в жопу, то нужно молчать в тряпочку и работать, а не пытатся ебать их в ответ? Человек был подключен к еблайну, еблайн он и ебет. Был бы подключен к миелофон, имел бы миелофон, то же самое было бы и с яйцаами, и с еле два. Куда подключен того и пинать.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7.08.2017 - 12:56

[^]
peliperdos
7.08.2017 - 12:55
0

Хохмач

Вот каким нужно быть дебилом чтоб пользоватся этим говнооператором? хотя все они говнари!!

[^]
Dimon1233333
7.08.2017 - 13:05
0

Шутник

Обязательно буду следить за вашими новостями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18754
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх