Продолжаем бороться с беспределом Билайна. Четвертая серия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SterX
7.08.2017 - 13:09
0
Статус: Offline

Весельчак

VampirBFW не в обиду. речь о той категории не смотрящих, которые бегают из темы в тему про ИП и пишут, что не смотрели. Ну и огребают минуса с завидной периодичностью. Ну да, по традиции: нормальная у нее жопа! ©
RRFFAA у меня автосервис и магазин запчастей в районном центре. связью в какой бы то ни было форме не занимаюсь. Не юрист вовсе. по образованию математик. Эх, говорила мне бабушка: не корми троллей :)

[^]
IСанчесI
7.08.2017 - 13:19
0

переподпереподвыподверт

Цитата
А если попросить детализацию обычной почтой прислать? Заказным письмом, чтоб если не придет по трекингу проверить.

или в офис к ним прийти. выебать, так сказать, очно deg.gif

[^]
Ordinal
7.08.2017 - 13:22
0

Ярила

Может кому то полезный способ: что бы дозвониться до живого информатора на телефон горячей линии, по вопросам своего номера - пробуйте звонить с симки другой сотовой компании, трубку поднимают быстрее, проверено годами. Например на мегафон горяч линии звоню с мтс симки, и наоборот. Чужим быстрее отвечают. Задавал им вопрос почему так - не знают, но это работает.

[^]
Имбецил
7.08.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата (SterX @ 6.08.2017 - 21:33)
Ну и вопрос у меня: камрады, как можно доказать, что эта херня реально происходит? Билайн на голубом глазу утверждает, что ничего подобного в принципе быть не может! Но я-то вижу, что они меня забанили по всем фронтам! Это тоже, кстати, серьезное нарушение. Я теперь много законов прочитал и могу запросто за пару часиков набросать еще заяву в надзорные органы. Но не представляю себе, как собрать доказательства... Кто что скажет по этому поводу?

Юрист может задукоментировать всё. Но это финансовая обуза для тебя. Ведь это делается не за один день и понадобится твоя симка с личным кабинетом и чужая с тем же набором. Снимается видео, фото с дозводом и доступов в Личный кабинет.

[^]
Имбецил
7.08.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 7.08.2017 - 13:22)
Может кому то полезный способ: что бы дозвониться до живого информатора на телефон горячей линии, по вопросам своего номера - пробуйте звонить с симки другой сотовой компании, трубку поднимают быстрее, проверено годами. Например на мегафон горяч линии звоню с мтс симки, и наоборот. Чужим быстрее отвечают. Задавал им вопрос почему так - не знают, но это работает.

Бесполезно, если не знаешь секретный код.

Из письма от ОпСоСа после трехдневной переписки. Родили всё-таки секрет.

Цитата
По вопросам домашнего интернета и телевидения Вы можете обратиться по единому номеру 8-800-700-8000 (звонок бесплатный).

Попробуйте в следующий раз нажать 1-3-0.

[^]
SterX
7.08.2017 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (andrewod @ 7.08.2017 - 12:05)
Когда у билайна появилась новая версия личного кабинета, перестала отображаться детализация за предыдущие отчётные периоды. Но старая версия кабинета до сих пор работает, просто на странице детализации в адресную строку браузера вместо [твой город].beeline.ru нужно вбивать my.beeline.ru
и попадёшь в старую версию кабинета, где в excel можно выгрузить детализацию за любой период. Так же в приложении на андроид "Мой Билайн" есть чат с оператором. Проверить бан очень просто, через 4G он сразу идентифицирует тебя по номеру без всякого пароля. Если не пускает, то входишь с паролем через wifi.

не работает и так тоже

[^]
Скальд
7.08.2017 - 14:46
0

упоротый хоббит

Цитата (kvart76 @ 6.08.2017 - 20:54)
знакомый есть у одного оператора по суду выиграл овер добуя бабала, подключиться к нему больше не может, трубку у него не берут, по паспорту никто в офисе никто с ним не разговаривает, говорят не можем подключить

А вот тут можно сделать интересный ход. Зайти в офис вдвоём. Одного человека подключили - значит, всё работает. Второму сразу после этого отказали - извольте объясниться cool.gif

[^]
купол
7.08.2017 - 18:17
0

Хохмач

У меня Домашний интернет плюс ТВ от Билайна.
27 июня смс-ка от них пришла,мол с 6 июля мой тариф будет обновлен и добавлена скорость на 10 Мбит/сек,но...за энто мне надо будет теперича вместо 500 руб/месяц отслюнявливать 550 руб/мес.
Ну думаю хер бы с вами,не такая большая разница.
Но в июле смотрю в личном кабинете,ничего не изменилось и меня никуда не перевели,ну думаю вообще заипца,забыли про меня-проканало.
А тут уже август подоспел.И прилетает еще одна смс (2 августа) ,мол теперь то ваш тариф уж точно будет обновлен 7 августа.Вот думаю-редиски,все-таки не забыли.Короч дозвонился до них,начал предъявлять: мол какого ляда вы смс мне прислали за 5 дней до т.н. обновления тарифа,вместо 10 дней (между прочим прописанных в договоре).
А они: надо говорят на наш сайт заходить в пункт:"услуги" и там читать про это самое "придуманное нами .амно",ну ладно думаю,зайду почитаю-да вот только никуя я там не нашел ничего об этом "новшевстве".И в личном кабинете тоже все облазил по всем пунктам и кнопкам-тоже ни хера не нашел.
Выходит как всегда,...здят и не подпрыгивают.
Но вот сегодня в личный кабинет захожу весь день,но пока по прежнему ничего не изменилось,может опять "забыли",только теперь до сентября?

[^]
купол
7.08.2017 - 20:20
0

Хохмач

Кстати,7 августа,время 20:18.
Явно рабочий день у пчелайна закончился,а в личном кабинете все без изменений.
Как было 500 руб./мес,так и осталось.
Это они так стращают чтоли?
Чтоб жизнь сахаром не казалась?

[^]
царапыч
8.08.2017 - 00:05
0

Весельчак

Самый верный способ получить детализацию это обратиться в точку обслуживания официально, т.е. с письменным заявлением. При этом заявление должно быть в двух экземплярах: один для них другой для себя. На своём просишь поставить дату приёма и подпись принявшего. Если такой вариант не прокатывает (бывает тупо отказываются принимать), то отправляешь по почте, заказным письмом с описью и уведомлением о вручении(дольше, но юридически сильно). Как альтернатива, можно обратиться через сайт(должна же быть форма "обратная связь" или приём обращений), только должны быть хотя бы скрины обращений с датой и номером обслуживаемого телефона. Для суда это будет основанием и подтверждением того, что ты пытался договориться в правовом поле без участия суда. Бывает так, что компания уже после получения заявления пытается договориться с клиентом сразу после получения заявления, когда уже не отвертеться от полученного заявления. Удачи.

[^]
SterX
8.08.2017 - 08:12
0

Весельчак

Цитата (царапыч @ 8.08.2017 - 00:05)
Самый верный способ получить детализацию это обратиться в точку обслуживания официально, т.е. с письменным заявлением.

Обращался с письменным требованием предоставить информацию по договору: текст договора, условия тарифа до и после изменения, подробную информацию о том, как, где и когда Билайн извещал абонентов об изменениях в тарифе.
Получил формальную отписку без нужной мне информации. Текст заявления и ответ Билайна выкладывал в предыдущих сериях.

[^]
ksa777
7.12.2017 - 06:04
0

Шутник

ТС, дальше то что ... ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18754
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх