У меня Домашний интернет плюс ТВ от Билайна.
27 июня смс-ка от них пришла,мол с 6 июля мой тариф будет обновлен и добавлена скорость на 10 Мбит/сек,но...за энто мне надо будет теперича вместо 500 руб/месяц отслюнявливать 550 руб/мес.
Ну думаю хер бы с вами,не такая большая разница.
Но в июле смотрю в личном кабинете,ничего не изменилось и меня никуда не перевели,ну думаю вообще заипца,забыли про меня-проканало.
А тут уже август подоспел.И прилетает еще одна смс (2 августа) ,мол теперь то ваш тариф уж точно будет обновлен 7 августа.Вот думаю-редиски,все-таки не забыли.Короч дозвонился до них,начал предъявлять: мол какого ляда вы смс мне прислали за 5 дней до т.н. обновления тарифа,вместо 10 дней (между прочим прописанных в договоре).
А они: надо говорят на наш сайт заходить в пункт:"услуги" и там читать про это самое "придуманное нами .амно",ну ладно думаю,зайду почитаю-да вот только никуя я там не нашел ничего об этом "новшевстве".И в личном кабинете тоже все облазил по всем пунктам и кнопкам-тоже ни хера не нашел.
Выходит как всегда,...здят и не подпрыгивают.
Но вот сегодня в личный кабинет захожу весь день,но пока по прежнему ничего не изменилось,может опять "забыли",только теперь до сентября?