Продолжаем бороться с беспределом Билайна. Четвертая серия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alice9tails
6.08.2017 - 22:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Письменно заявление в офисе отдаёшь, копию себе на руки. На твоей копии пишут отказ.
Как вариант - читаем договор, ищем пункты про перечень услуг. Если таковой прописан в приложении и указан ссылками типа "в личном кабинете", непредоставление детализации даже просто на сайте из-за "отсутствия технической возможности" является нарушением договора.

Это сообщение отредактировал Alice9tails - 6.08.2017 - 22:35

[^]
motorin
6.08.2017 - 22:41
7

Юморист

Цитата (zloymaluy @ 6.08.2017 - 22:45)
Цитата (SterX @ 6.08.2017 - 21:33)
Ну и вопрос у меня: камрады, как можно доказать, что эта херня реально происходит? Билайн на голубом глазу утверждает, что ничего подобного в принципе быть не может! Но я-то вижу, что они меня забанили по всем фронтам! Это тоже, кстати, серьезное нарушение. Я теперь много законов прочитал и могу запросто за пару часиков набросать еще заяву в надзорные органы. Но не представляю себе, как собрать доказательства... Кто что скажет по этому поводу?

Надзорные органы gigi.gif
Мне на суде, судья говорил что ему похуй на закон вообще и он делает что хочет.

поэтому и пиздец у нас по всем фронтам. законы вроде есть, а от них толк - только когда простого человека надо зарешётить. друзьям всё, остальным закон. а так поглядишь их "дружеская" пиздобратия всё крепче пускает корни. спрут, ети его...

[^]
SterX
6.08.2017 - 22:44
0

Весельчак

Alice9tails
как заполучить детализацию я придумаю. это не проблема. Вопрос в другом: как мне доказать, что они меня банят?

[^]
SturmGWR44
6.08.2017 - 23:26
4

Весельчак

Цитата (SterX @ 6.08.2017 - 22:44)
Alice9tails
как заполучить детализацию я придумаю. это не проблема. Вопрос в другом: как мне доказать, что они меня банят?

Поставь на телефон программу для записи разговоров и включай ее при начале дозвона в КОЛЛ-центр, сразу после первого гудка - тогда все запишется.
Сделай звонки с двух СИМ-карт (можно одновременно с двух телефонов) и оба звонка пиши.

Если у тебя телефон на андроиде - удобная программа для записи звонков называется CallRecorder (разработчик skvalex). Эта программа пишет в названии файла дату и время звонка, номер абонента (которому звонишь), если будет сразу два звонка и по одному ответят, а по второму будут динамить 10-15 минут - вот тебе и доказательства.

Напиши в личку, если хочешь - пришлю по электронке установочник для программы, а также могу дать свой номер мобильного, поговорим по твоему вопросу.

Это сообщение отредактировал SturmGWR44 - 6.08.2017 - 23:28

[^]
SterX
6.08.2017 - 23:28
0

Весельчак

SturmGWR44 я думал об этом.
Они говорят, что это просто большая нагрузка и не хватает операторов. Так что запись не катит :(

[^]
SturmGWR44
6.08.2017 - 23:33
1

Весельчак

Цитата (SterX @ 6.08.2017 - 23:28)
Они говорят, что это просто большая нагрузка и не хватает операторов. Так что запись не катит :(

Ты говоришь, что у тебя разное голосовое меню при звонке с твоей СИМ и с другой. Почему?

Не забывай, что в суде по Закону о ЗПП именно ответчик должен доказывать отсутствие нарушений прав потребителя, как они будут доказывать обоснование разного меню по разным СИМ? Можно позвонить не с одной чужой СИМ, а с нескольких и по ним будет одно меню с доступом к оператору, а по твоей нет.

[^]
SterX
7.08.2017 - 00:02
0

Весельчак

SturmGWR44
для собственных абонентов - одно, для абонентов других операторов - другое.

[^]
kirakira
7.08.2017 - 00:08
5

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 6.08.2017 - 21:45)
Цитата (SterX @ 6.08.2017 - 21:33)
Ну и вопрос у меня: камрады, как можно доказать, что эта херня реально происходит? Билайн на голубом глазу утверждает, что ничего подобного в принципе быть не может! Но я-то вижу, что они меня забанили по всем фронтам! Это тоже, кстати, серьезное нарушение. Я теперь много законов прочитал и могу запросто за пару часиков набросать еще заяву в надзорные органы. Но не представляю себе, как собрать доказательства... Кто что скажет по этому поводу?

Надзорные органы gigi.gif
Мне на суде, судья говорил что ему похуй на закон вообще и он делает что хочет.

Мне тоже самое говаривал, но как в конторе все засуетились! И бухгалтерия сразу заработала и юротдел и ДЭБ и кого только там оказывается нет...всё пришло в движение! А я ведь говорил, вы все защищаете кусок не своего пирога и случись что, контора бросит вас там где их застанет известие о вашей "неблагонадёжности"...не верили...а зря! Потеря правда пару лет, но удовольствие близкое к сексуальному видеть рожи выплачивающего. Я ещё рекомендательное письмо попросил сделать и подписать. Пусть не понадобится, это моя маленькая победа....жаль что из 2500 сотрудников таких как я нашлись двое. Меня даже "за ногу и в Москвареку" предлагали...главное не ссать...потому как если уж за ногу и в реку, то тут бабка надвое сказала...Дави их ТС....заебали они бесконечно. И провайдеры "вдруг забывающие" дни когда тырнет не пашет по их причине и билайн этот будь он неладен. Ещё когда письма рассылал об оплате, меня отпускника на 36 долларей присутулить хотел, а телефон дома лежал на полочке выключенный. Походу этот прекрасный девиз купающихся в фонтане переходит к нам-"Кто если не мы!"

[^]
Кошмары
7.08.2017 - 00:31
0

Шутник

Через нотариуса, но стоит денег. Называется "Обеспечение доказательств". Нужно составить план, предложить нотариусу и осуществить задуманное. Легко выйдет 6-10 тыс. рублей.

[^]
FunnyBanana
7.08.2017 - 03:24
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Это будет долго... запасаюсь попкорном popcorn.gif

Удачи тебе, я за тебя!!!

P.S моя война с провайдером окончилась на заявке в роскомнадзор lalala.gif их там выибли за счёт коряво составленного договора где они обещали ежедневную круглосуточную тех. поддержку.
а когда я дозвонился и услышал от оператора что вообще никак и ничем не может мне помочь - я запись разговора отправил в роскомнадзор с копией договора.
в итоге получил отступные и халявный месяц интернета..

P.S но одно дело интернет провайдер, а другое сотовый оператор из большой четверки.

[^]
zloymaluy
7.08.2017 - 05:05
6

не друг дегенератам

Цитата (kirakira @ 7.08.2017 - 00:08)

Мне тоже самое говаривал, но как в конторе все засуетились! И бухгалтерия сразу заработала и юротдел и ДЭБ и кого только там оказывается нет...всё пришло в движение! А я ведь говорил, вы все защищаете кусок не своего пирога и случись что, контора бросит вас там где их застанет известие о вашей "неблагонадёжности"...не верили...а зря! Потеря правда пару лет, но удовольствие близкое к сексуальному видеть рожи выплачивающего. Я ещё рекомендательное письмо попросил сделать и подписать. Пусть не понадобится, это моя маленькая победа....жаль что из 2500 сотрудников таких как я нашлись двое. Меня даже "за ногу и в Москвареку" предлагали...главное не ссать...потому как если уж за ногу и в реку, то тут бабка надвое сказала...Дави их ТС....заебали они бесконечно. И провайдеры "вдруг забывающие" дни когда тырнет не пашет по их причине и билайн этот будь он неладен. Ещё когда письма рассылал об оплате, меня отпускника на 36 долларей присутулить хотел, а телефон дома лежал на полочке выключенный. Походу этот прекрасный девиз купающихся в фонтане переходит к нам-"Кто если не мы!"

Поздравляю вы входите в 2%, гарантированно. пруф Мы командой один раз так фирму убили gigi.gif Вот что значит сплочённость.
PS: меня тоже банят в службе поддержки, но только на симке которой 3 месяца, на которой 7 лет отвечают сразу rulez.gif
ТС, твои темы как бальзам на душу, делай, я полностью за тебя, за нашу конституцию (которую к сожалению правят. )

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 7.08.2017 - 05:10

[^]
AxelD
7.08.2017 - 08:14
2

Весельчак

Ты не думал, что они тебя тут палят и предупреждают возможные действия? Может отписываться лучше о уже проделанной работе?

[^]
Desperado123
7.08.2017 - 08:18
0

Ярила

ТС, смени уже оператора.

[^]
SterX
7.08.2017 - 08:20
2

Весельчак

AxelD
Пусть палят. Мне скрывать нечего. Я даже больше скажу: я им еще в ФБ пишу и ссылки даю.

[^]
SterX
7.08.2017 - 08:21
0

Весельчак

Desperado123
А зачем? я буду этого заставлять работать качественно и в рамках договора и законов. А основной оператор у меня - МТС. Его заставил уже. но это совсем другая история :)

[^]
Стамп
7.08.2017 - 08:29
1

а ты не ной

детализацию можно получить на офисе при личном посещении

[^]
NoMatterCPU
7.08.2017 - 08:30
0

Хохмач

У меня с самым первым модемом билайновским не заладилось. Прямо сразу. Деньги списывают, интернета нет. Ну и плюнул на них. Купил мегафонскую симку и всё. Надо не судиться с ними, а размещать инфу об их поведении, чтобы другие пользователи видели их художества и голосовали кошельком. Это нагнёт их гораздо эффективнее.

[^]
VampirBFW
7.08.2017 - 08:31
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (NoMatterCPU @ 7.08.2017 - 08:30)
У меня с самым первым модемом билайновским не заладилось. Прямо сразу. Деньги списывают, интернета нет. Ну и плюнул на них. Купил мегафонскую симку и всё. Надо не судиться с ними, а размещать инфу об их поведении, чтобы другие пользователи видели их художества и голосовали кошельком. Это нагнёт их гораздо эффективнее.

А вот данный ТС, как раз этим и знаимается, добит их по 2-м фронтам, как огласка так и суд. Заставляя распылять силы. ТС, слежу за всеми твоими похождениями. Ты реально шикарен друже. Держись.

[^]
Alice9tails
7.08.2017 - 08:35
1

Весельчак

Цитата (SterX @ 6.08.2017 - 23:28)

Большая нагрузка = отсутствие технической возможности = несоблюдение правил договора. Представьте, что Вы наняли бригаду строителей дабы они сделали ремонт. Заплатили им аванс, они отодрали обои и бац - "у нас мешалки нет, ремонт делать не будем". Вот это ни разу не Ваши проблемы. Если оператор не озаботился о предоставлении услуг - это уже нарушение договора. Если, конечно, оно отдельным пунктом не прописано в том самом договоре, навроде "услуги предоставляются, если хотя бы один представитель техподдержки трезв" (а оно прописано?).

[^]
CтаC
7.08.2017 - 08:36
0

Ярила

Любая очень богатая жопа/фирма - ВСЕГДА чудовищно жадная.

[^]
ПифПаф
7.08.2017 - 08:47
-3

Ярила

Ты более полезным делом занялся бы.
Например дорогами. Ебал бы в этой сфере кому надо мозг. Поверь, польза бы больше была.
А тут копейки какие-то пытаешься вымутить.
Неужели на всякую хуйню время не жалко?

[^]
deb54
7.08.2017 - 08:52
1

Ярила

Безумство храбрых поём мы песню!! Бодаться с оператором это конечно особый героизм.

Вот меня МТС тоже наёбывает, причем уже лет 15. Вроде бы абонентская плата у меня 300 руб и лимиты я не превышаю, но вот за год у меня выходит не 3600 как можно было бы подумать а 5500. При этом в прошлом месяце я пропиздел аж 9 минут исходящих и отправил 6 смс. Вот такой вот я разговорчивый!!

[^]
SterX
7.08.2017 - 08:52
2

Весельчак

ПифПаф
А что не так с дорогами? Все уже сделано до нас. Идешь на росяму, выкладываешь фотки и ждешь. мне во дворе ямы заделали.
Ну а если лениво жопу поднять, чтобы фоточки ям запилить, и можешь только на диване лежать и советы давать - то не ной, что дороги плохие.
А времени мне не жалко. и вопрос тут вовсе не в копейках. Я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе тариф на новых, худших условиях. Тут дело принципа.

Это сообщение отредактировал SterX - 7.08.2017 - 08:54

[^]
Hellzone
7.08.2017 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Valerich31 @ 6.08.2017 - 22:11)
Уроды они все в Билайне.

"в билайне" надо убрать из фразы, это ближе к истине.

[^]
ПифПаф
7.08.2017 - 09:02
-4

Ярила

Цитата (SterX @ 7.08.2017 - 08:52)
ПифПаф
А что не так с дорогами? Все уже сделано до нас. Идешь на росяму, выкладываешь фотки и ждешь. мне во дворе ямы заделали.
Ну а если лениво жопу поднять, чтобы фоточки ям запилить, и можешь только на диване лежать и советы давать - то не ной, что дороги плохие.
А времени мне не жалко. и вопрос тут вовсе не в копейках. Я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе тариф на новых, худших условиях. Тут дело принципа.

Всего лишь во дворе? Это типа сделал то, что мог не выходя из дома? Кроусаучег gigi.gif На диване лежать и советы давать)))) бугог. Ты прям мир изменил вокруг себя (сарказм). А на большее то никак? Ограничился двором? Или весь город от плохих дорог избавил? Ведь это ж по твоим словам так легко. Так скажи, что хоть за город. Порадуемся за тебя (не сарказм).

А то, что ты богат и можешь себе любой тариф позволить - рад за тебя.

Но есть сферы, где действительно твоя принципиальность пригодилась бы. Борьба с опсосом - это онанизм какой-то, чессс ссслово. Тем более нихуя не выйдет. ИМХО конечно. Поживем - увидим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18754
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх