"Распространяя наркотики, я смогу поднимать в месяц раза в три больше, чем мои родители..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
2.08.2017 - 19:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Блисс @ 2.08.2017 - 18:42)
Ни один нормальный человек не будет колоть себе хер пойми что и тем более заниматься закладками. Среди моих знакомых были что первые, что вторые. Закончили правда все так, что даже не знаю что лучше. Одни в земле, вторые сидят в тюрьме, причем выйдут лет через десять в лучшем случае.
Так вот, проблему наркомании можно решить до смешного просто. Был такой фильм Трасса 60, там главный герой путешествует в некоей альтернативной вселенной, так вот, в один момент он попадает в город где наркотики разрешены, а за дозу жители просто прислуживают остальным жителям на простых работах - типа стрижки газонов. И все счастливы.

Ты видел работающего нарколыгу в кино? Я не удивлен.

[^]
stas1981
2.08.2017 - 19:26
1

жидорептилойд

я не понимаю,а зачем вообще с этим бороться ?
не воспитали родители ребёнка так,чтобы он за километр держался от мутных компаний,
хватило у малолетнего дебила мозгов ,, подсесть,, на дрять,так пусть торчит и подыхает...
пусть освободит место под солнцем для нормальных людей,
пусть самоустраниться,уменьшив конкуренцию за пайку
или пусть посидит десятку за распространение,пошивая камуфляж на зоне...

я реально не понимаю,почему столько внимания этой теме...
даже по преступности,чурки всё равно намного опережают нарков....
так что давайте оставим их в покое...пусть дохнут,нас много,ресурсов и тёплых мест мало....

[^]
wolfi7
2.08.2017 - 19:30
8

Ярила

Цитата (mister007 @ 2.08.2017 - 19:12)
Цитата (eJIKA @ 2.08.2017 - 18:26)
Цитата
Единственный вариант выхода из повального увлечения продажей наркотиков - понижение возрастной планки за статью по распространени наркотиков.
Ящитаю правильно! Нафига бороться с основными распространителями? Нафига ужесточать еблю таможенников? Нафига создавать рабочие места, чтобы молодежь не лезла в жопу?
Опять же, основные поставщики люди уважаемые, друзья, можно сказать. Посадим пару малолетних дебилов, на этом и закончим. И отчитаемся, мол было задержано столько-то наркоторговцев.

да и ФСКН заработает на премии и звездочки !
пенсия опять же ранняя

ФСКН упразднена 31 мая 2016 года. Незадача какая. Но ты не расстраивайся. На твой век сатрапов и душителей димакратии хватит.

[^]
зудука
2.08.2017 - 19:31
4

Ярила

Цитата (zepic @ 2.08.2017 - 19:16)
лигалайз решит эту проблему

Сомневаюсь.
Легалайз только на травку?
Останутся другие более тяжелые или более дешёвые наркотики. Вопрос ответственности за преступления под кумаром как решать? Прощать? Или отягчающее?
Легалайз на всё? В Англии можно официально заявить себя наркоманом и получать наркотики в аптеке. Но ты автоматически лишаешь себя любых вариантов государственной службы и работы, большинство крупных частников тебя то же не возьмет. Управление автомобилем под огромным вопросом, медицинская страховка так же. По этому черный рынок остался. Добавить возможные ограничения в дееспособности.
У голландцев преступления против обкуренного (как то мелкие кражи, изнасилования без тяжки телесных. обман) - проблемы обкуренного ибо он "добровольно ввел себя в неадекватное состояние".

Ещё предложения есть?

[^]
wolfi7
2.08.2017 - 19:33
3

Ярила

Цитата (zepic @ 2.08.2017 - 19:16)
лигалайз решит эту проблему

Еще надо раздачу бабла организовать. Не надо этих полумер.

[^]
ApueH
2.08.2017 - 19:37
-3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Мне другое непонятно - когда мы были детьми - уколы не любили, а уж самому колоть себе хер знает что - и совсем неохота было. При том, что не сказать, что трусоватые были.

Почему сейчас дети такие ебанутые, что рвутся сожрать или вколоть в себя какую-то полную херню? У них вообще инстинкта самосохранения нет?

...Всё очень просто. приятель!...Уверен. что мало кто начинает, вот сразу - колоться!...Вначале. курнут, нюхнут, закинутся колёсами...Вот, тут какой-то орёл, предлагает легализовать травку...Так вот, травка. идёт первой... dont.gif

[^]
vohmenog
2.08.2017 - 19:48
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 2.08.2017 - 18:28)
решить проблему наркомании в стране очень просто,нужно издать закон,что за любое количество найденных наркотиков наказание будет только расстрел или пожизненное,для несовершеннолетних срок не менее 20 лет лишения свободы,думаю через год наркоманов и наркотиков в стране не будет вообще так как дураки все будут в тюрьме а умные бросят это делать...да хоть заминусуйте,я наркобарыг и наркоманов ненавижу и готов убивать их лично

А вот хуюшки!! Сейчас налетят либерально-ориентированные пидоры и объяснят тебе, что жестокость наказания не влияет на преступность. Так что, готовь шпалохранилище rulez.gif

[^]
Ивасэк
2.08.2017 - 20:18
-3

Ярила

Надо сажать наркоманов.

[^]
Barsick
2.08.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата
Уголовное наказание стоит ввести не с 16, а с 14 лет

Этта, а сейчас как? С 16 административка, а уголовка как-раз с 14

[^]
GonBzik
2.08.2017 - 22:28
0

Ярила

Да уж, дебилизм.. Решение с стиле госдуры.. А в десять лет они не могут закладывать..

[^]
krivoy
2.08.2017 - 22:29
8

Юморист

Цитата (Slava101919 @ 2.08.2017 - 18:28)
решить проблему наркомании в стране очень просто,нужно издать закон,что за любое количество найденных наркотиков наказание будет только расстрел или пожизненное,для несовершеннолетних срок не менее 20 лет лишения свободы,думаю через год наркоманов и наркотиков в стране не будет вообще так как дураки все будут в тюрьме а умные бросят это делать...да хоть заминусуйте,я наркобарыг и наркоманов ненавижу и готов убивать их лично

слышь убийца мля клавиатурный... а если тебе марочку подкинут за то что криво на сотрудника посмотрел???? будешь о пощаде на коленях молить?????

[^]
Fufaica
2.08.2017 - 22:49
3

Ярила

пох на наркош, это естественный отбор

[^]
stas1981
2.08.2017 - 22:51
1

жидорептилойд

Цитата
а если тебе марочку подкинут за то что криво на сотрудника посмотрел???? будешь о пощаде на коленях молить?????

очередные страшилки наших доблестных правозащитников ?
ты хотя бы у умных людей узнал,как доказывается ,, хранение наркотических средств,, а потом уже высказывал своё мнение

,, подброс,, делают исключительно для того,чтобы нагрузить лоха и тот выдал информацию,никто ,никогда за это не садился,а если и рассказывал сказки что сел,так это просто по ушам ездил ...

[^]
maximkoff
2.08.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 2.08.2017 - 18:24)
Не на Урале я , но наблюдаю постоянные "закладки" у себя под балконом.
Имея на руках хорошую пневматику, а именно 92-ю Беретту, всячески пресекаю поиски этих, сука, поисковиков.
И не один ещё пока не обратился в полицию.
За два месяца.
Хлопаю по ним раз в два дня, а бывает и чаще.
И да. Москва. Чертаново Центральное.

По-мне - всё правильно делаешь! Но "закладчики" и "искатели" (употребители) это такие, что если вычислят - могут доставить много неприятностей. Они же безбашенные.
Какой-то сумбур из букв получился hz.gif . В общем - всё правильно делаешь, но будь осторожен!

[^]
StasikRaduga
2.08.2017 - 22:55
5

Ярила

Что мешает любому оперу набрать искомое сочетание, выйти на первичного дилера, далее раскрутить его связи? Только то, что по ниточкам выйдешь на очень жирного паука, да еще в погонах. Который до кучи усиленно так борется с коррупцией

Это сообщение отредактировал StasikRaduga - 2.08.2017 - 22:57

[^]
Kreditor
2.08.2017 - 22:58
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Пролетарит @ 2.08.2017 - 18:16)
Единственный вариант выхода из повального увлечения продажей наркотиков - понижение возрастной планки за статью по распространени наркотиков.  Уголовное наказание стоит ввести не с 16, а с 14 лет.

Так уж прям единственный? Вот прям кроме этого бреда вообще вариантов нет?
Похуй, пересажаем к хуям всех малолеток. Пусть на зоне воспитываются.
По-моему единственный вариант от 90% бед в стране - это смертная казнь за коррупцию.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 2.08.2017 - 23:01

[^]
desantURA
2.08.2017 - 23:02
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.08.2017 - 18:39)
Запретить телеграм? Да?

интернет ,компьютеры,телефоны. и да дышать тоже низя. закладчики и продавцы тоже ведь дышат dont.gif gigi.gif

[^]
aLex66
2.08.2017 - 23:02
0

Ярила

сокращать надо спрос лечением на свежем воздухе лет на 5.

[^]
desantURA
2.08.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 2.08.2017 - 20:18)
Надо сажать наркоманов.

нахуя это говно кормить за мой счет? вешать нахуй и преступность упадёт. dont.gif

[^]
Figler
2.08.2017 - 23:04
5

Ярила

Цитата (levvvv @ 2.08.2017 - 21:09)
Цитата (Slava101919 @ 2.08.2017 - 22:28)
решить проблему наркомании в стране очень просто,нужно издать закон,что за любое количество найденных наркотиков наказание будет только расстрел или пожизненное,для несовершеннолетних срок не менее  20 лет лишения свободы,думаю через год наркоманов и наркотиков в стране не будет вообще так как дураки все будут в тюрьме а умные бросят это делать...да хоть заминусуйте,я наркобарыг и наркоманов ненавижу и готов убивать их лично

Странно видеть минусы в этом каменте..... Как будто есть другие варианты....

Потому что люди понимают, что это гидра. И отрубая головы, тут же вырастает новая.
Ну, оглянитесь на опыт стран. Репрессии не работают.
Где там самые суровые законы? Китай, Колумбия, Филиппины.
Что в итоге?
Китай - мировой лидер по экспорту дизайнерских ПАВ.
Колумбия - мировой лидер по экспорту кокаина.
Филиппины - рай для амфетаминщиков.

Нелогично, не находите?

Подброшу ещё "странности". Нидерланды, легализовав наркотики, не зафиксировали лавинообразной повальной наркомании. Кол-во наркозависимых осталось стабильно. Мало того, тюрьмы простаивают и их приходится сдавать в аренду странам, где власти борются с наркотой.

У нас по официальной статистике каждый 4 зэк сидит за наркоту.
А неофициально (по словам знакомых служащих), каждый третий.
И сроки больше, чем за убийство.
Причем, подавляющее большинство - вот такие бегунки-закладчики.
Только нихуя не работают вовины репрессии. Смотрите статистику:

"Распространяя наркотики, я смогу поднимать в месяц раза в три больше, чем мои родители..."

[^]
ленивыйпанда
2.08.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата

По такому закону доблестные полицаи всех недругов и недавших тёлок за неделю в СИЗО соберут, а реальных распространителей будут продолжать крышевать

[^]
dedpixai
2.08.2017 - 23:10
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата
поймать распространителей очень сложно: все общение происходит исключительно в сети.

Сложнее не бывает, ёбана. Школота, значит может выйти на этих уродов а мусора нет. Верим , доооо.

[^]
JohnDow
2.08.2017 - 23:11
0

просто хороший человек

Цитата (Пролетарит @ 2.08.2017 - 20:16)
"... а сколько зарабатываете вы?", -так рассуждает огромное количество подростков на Урале. Найти работу подростку (особенно, младше 16 лет, так как их не привлечь к ответственности), оказалось проще простого: достаточно вбить запрос в поисковик. Количество объявления зашкаливает, а создатели подобных сайтов отличаются креативностью:

Такой спрос на малолетних барыг вызван появлением нового синтетического наркотика на Среднем Урале, из-за которого смертность от наркотиков выросла в 4 раза всего за год. Раньше этот препарат использовался хирургами в качестве анестетика. Но из-за сильного привыкания доктора отказались отнего. А китайские химики усовершенствовали формулу и получили новый сорт порошка (его исключительно колют). На центральную нервную систему он действует очень резким успокоительным эффектом вплоть до сна. Но перед этим наступает фаза счастья: говорливость, эйфория, ощущение отсутствия проблем. А ломка ждет уже через 3 часа.

ТС
1. Копипиздить нехорошо. Спер статью с пикабу и даже не куазал автора.
2. Закзладк может и делают, но например я не вижу какого то гигантского числа нарков на улице, с 00,а уж с тем более 90ми вообще не сравнить. Я если что с того самого Среднего Урала.

Так что вообще пруфы бы какие то а не очередено все пропало

[^]
Polument
2.08.2017 - 23:14
0

Мизантроп-профессионал

Имея на руках хорошую пневматику, а именно 92-ю Беретту, всячески пресекаю поиски этих, сука, поисковиков.
За два месяца.

Пора делать апгрейд средствам...

[^]
савлад
2.08.2017 - 23:14
2

Балагур

За два месяца.

Ощущаешь себя брутальным мужиком? Борцом со злом? Тебе просто хочеться пострелять без последствий и вот, ура, нашёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48013
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх