"Распространяя наркотики, я смогу поднимать в месяц раза в три больше, чем мои родители..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
3.08.2017 - 19:43
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (PhoenixSV @ 3.08.2017 - 12:08)
Есть другой вариант, как сделали в Голландии (я не про траву), где героиновые наркоманы становятся на учет, и им официально выдают героин. В итоге количество наркоманов почему то не выросло, потому как процент идиотов в среднем по любому обществу одинаков и со временем не меняется.

У наркоманов пропал стимул подсаживать новичков. Пока новичок не знает "движухи", матерый нарк с него кормится. Если нарку не надо искать наркоту и деньги, то и смысла вовлекать новичков - нет.

Ну и пропаганда, конечно, что наркота, это днище и путь неудачника, а вовсе не круто.

[^]
Битрикс
3.08.2017 - 22:31
0

Хуятор

Цитата (fakifaki @ 3.08.2017 - 19:32)
Цитата (Mxmx @ 3.08.2017 - 19:11)
Моё мнение такое - просто разрешить, кто слаб - те сдохнут. Цены упадут, по сути будет наравне с бухлом и куревом. А если и запрещать - то и клей надо только по документу, для чего он. Вот собрался ты кусок пластика заклеить, собираешь понятых, пишите бумагу расписку, что да, ты берёшь для дела, ничего противоправного делать не собираешься  gigi.gif

Так оно уже дешевле нормального бухла. Вот к примеру мне попить пивка на присест стоит рублей 700 в рыло(пью местный недорогой крафт+рыбка хуибка. Не декалитрами -3-4 бутылочки). Упороться феном - 500 рублей. why.gif

Ну особо на пятихатку ты феном не упорешься, откат начнется через пару часов, это альтернатива просто, но пиво достать проще и синька мейнстрим)

[^]
Крайчек
3.08.2017 - 22:59
0

Юморист

Господи, да чтобы сдохли они все!

[^]
koszs
3.08.2017 - 23:04
0

Юморист

Тема наркотиков это всегда больная тема,думаю тут что-то особенное надо придумать чтоб даже в голову не приходило их пробовать.

[^]
DobryKoTT
4.08.2017 - 01:37
2

Шутник

Цитата (Slava101919 @ 2.08.2017 - 18:28)
решить проблему наркомании в стране очень просто,нужно издать закон,что за любое количество найденных наркотиков наказание будет только расстрел или пожизненное,для несовершеннолетних срок не менее 20 лет лишения свободы,думаю через год наркоманов и наркотиков в стране не будет вообще так как дураки все будут в тюрьме а умные бросят это делать...да хоть заминусуйте,я наркобарыг и наркоманов ненавижу и готов убивать их лично

Ну знаешь, когда я работал в такси, то 2 раза нашел у себя в салоне наркотики. Ты осознаешь ? Люди теряли самое дорогое что у них есть.
А теперь представь сколько было случаев, что они незаметно скидывали наркоту на пол, завидев гайцов и после поднимали.

Сколько пожизненных я мог бы заработать ?

[^]
upir
4.08.2017 - 05:11
0

Ярила

Цитата
А вот что бы чужое подбросили комуто - я за 20 лет употребления такого ни разу не видел. Ни разу!
зы хотя не. писжу! Когда до крупного размера не хватает могут досыпать пол граммульки . Но это тоже не всегда делается - случаев когда не хватает веса до уголовки и граждане уходят по административке полно.

Я лично, наоборот, встречал ситуации, когда некоторым деятелям половинили сотрудники вес (купленный или собранный в полях).

Не, ну а чо, всем хорошо: пленному - наказание меньше, операм - нужно же как-то поощрять помощников своих из числа торчманов.

[^]
AaAaAaAaaB
23.08.2017 - 17:47
0

Шутник

Цитата (Блисс @ 2.08.2017 - 18:42)
Ни один нормальный человек не будет колоть себе хер пойми что и тем более заниматься закладками. Среди моих знакомых были что первые, что вторые. Закончили правда все так, что даже не знаю что лучше. Одни в земле, вторые сидят в тюрьме, причем выйдут лет через десять в лучшем случае.
Так вот, проблему наркомании можно решить до смешного просто. Был такой фильм Трасса 60, там главный герой путешествует в некоей альтернативной вселенной, так вот, в один момент он попадает в город где наркотики разрешены, а за дозу жители просто прислуживают остальным жителям на простых работах - типа стрижки газонов. И все счастливы.

И где решение наркомании?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48013
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх