"Распространяя наркотики, я смогу поднимать в месяц раза в три больше, чем мои родители..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димоон
3.08.2017 - 13:37
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (fakifaki @ 3.08.2017 - 13:33)
Цитата (Димоон @ 3.08.2017 - 13:22)
Сажать и сжигать надо уебков организаторов и кто их покрывает, и эти личности, работающие по крупному 100% известны.

Не известны. Их просто нет. Никто не возит наркоту самолетами, у нас тут не южная Америка.
90% потребляемого объема это мелкие сбытчики. Варится все давно уже из говна и палок прямо на местах, внутри этих как раз мелких групп. Ну поймал одну с килограммом - тут же такая же на ее месте появилась.

Самолетами нет, но машинами вполне.
Я вырос в такой среде и много знакомых со двора-района или сидит по мелочи, или лежит уже. И менты на районе прекрасно все знали, кто, где и что делает.

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Димоон @ 3.08.2017 - 13:37)
Сажать и сжигать надо уебков организаторов и кто их покрывает, и эти личности, работающие по крупному 100% известны.

Не известны. Их просто нет. Никто не возит наркоту самолетами, у нас тут не южная Америка.
90% потребляемого объема это мелкие сбытчики. Варится все давно уже из говна и палок прямо на местах, внутри этих как раз мелких групп. Ну поймал одну с килограммом - тут же такая же на ее месте появилась.

Я вырос в такой среде и много знакомых со двора-района или сидит по мелочи, или лежит уже. И менты на районе прекрасно все знали, кто, где и что делает.

Это давно все было. Все поменялось уже. Вы все 90е вспоминаете, когда на каждом районе по десять точек было и прям с окна в баяны мак разливали. Этого давно нет.
Я тебе открою секрет - ты будешь смеяться, но уже даже цыгане героином не банчат))))

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3.08.2017 - 13:48

[^]
saxer
3.08.2017 - 14:07
0

Юморист

Цитата (ww07 @ 2.08.2017 - 23:30)
Расстрелять, посадить всех, понизить возраст уголовной ответственности... Наивные. Почему в СССР не было наркомании? И даже отделов по борьбе с ней не было. Да потому, что в Союзе не было свободного хождения доллара и любой другой валюты, соответственно исчезал смысл любого наркотрафика. Наркота - это прежде всего экономика, а курьеры и распространители - херня.

ловите наркомана!
почитай что ли Ломаченского , он достаточно красочно рассказал что наркоманы в ссср были их было дохуя, просто линия партии была - 'в ссср - нет наркотиков', а раз нет наркотиков то и наркоманов нет, но они были просто их не регистрировали как наркоманов когда скорая приезжала очередного торчка откачивать....

[^]
anmas
3.08.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (rfghfk @ 2.08.2017 - 18:31)
Цитата (Slava101919 @ 2.08.2017 - 18:28)
решить проблему наркомании в стране очень просто,нужно издать закон,что за любое количество найденных наркотиков наказание будет только расстрел или пожизненное,для несовершеннолетних срок не менее  20 лет лишения свободы,думаю через год наркоманов и наркотиков в стране не будет вообще

Для дураков всегда всё просто. Сколько денег ты готов будешь отдать, когда у тебя "найдут" грамм?

Ко всему перечисленному ,можно добавить ответственность сотрудников за "подброс",лишение свободы от 15 до 25 с обязательной конфискацией имущества по третий круг родства.Уверяю Вас что менты бросят этим заниматься(расходы(силы) будут не пропорциональны(абсолютно)затратам труда).Вы же допустим не хотите чтоб(сколько Вы возьмете с барыги?100-200 тысяч.А потеряете все!Еще и лес пилить будете).Против Ваших коррупционных действий начнет работать институт семьи,ни один родственник,ни одна жена не согласиться закрывать глаза на Ваши действия.Как говорится--Я не сука,молчать не буду!

[^]
OTMOPO3OK
3.08.2017 - 14:25
0

Ветеран Япа

Цитата (Postsdal @ 2.08.2017 - 16:24)
Не на Урале я , но наблюдаю постоянные "закладки" у себя под балконом.
Имея на руках хорошую пневматику, а именно 92-ю Беретту, всячески пресекаю поиски этих, сука, поисковиков.
И не один ещё пока не обратился в полицию.
За два месяца.
Хлопаю по ним раз в два дня, а бывает и чаще.
И да. Москва. Чертаново Центральное.

У меня такая же есть. Толстый журнал пробивает.

"Распространяя наркотики, я смогу поднимать в месяц раза в три больше, чем мои родители..."

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 14:27
1

Ярила

Цитата (saxer @ 3.08.2017 - 14:07)

ловите наркомана!
почитай что ли Ломаченского , он достаточно красочно рассказал что наркоманы в ссср были их было дохуя, просто линия партии была - 'в ссср - нет наркотиков', а раз нет наркотиков то и наркоманов нет, но они были просто их не регистрировали как наркоманов когда скорая приезжала очередного торчка откачивать....

Ну так то да. В девяностые встречал на точках шестидесятилетних дедов.

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 14:32
2

Ярила

Цитата (anmas @ 3.08.2017 - 14:15)
Цитата (rfghfk @ 2.08.2017 - 18:31)
решить проблему наркомании в стране очень просто,нужно издать закон,что за любое количество найденных наркотиков наказание будет только расстрел или пожизненное,для несовершеннолетних срок не менее  20 лет лишения свободы,думаю через год наркоманов и наркотиков в стране не будет вообще

Для дураков всегда всё просто. Сколько денег ты готов будешь отдать, когда у тебя "найдут" грамм?

Ко всему перечисленному ,можно добавить ответственность сотрудников за "подброс",лишение свободы от 15 до 25 с обязательной конфискацией имущества по третий круг родства.Уверяю Вас что менты бросят этим заниматься(расходы(силы) будут не пропорциональны(абсолютно)затратам труда).Вы же допустим не хотите чтоб(сколько Вы возьмете с барыги?100-200 тысяч.А потеряете все!Еще и лес пилить будете).Против Ваших коррупционных действий начнет работать институт семьи,ни один родственник,ни одна жена не согласиться закрывать глаза на Ваши действия.Как говорится--Я не сука,молчать не буду!

Да случайным людям никто ничего не подбрасывает. Это клише из фильмов по большей части "А хочешь я у тебя героин найду?".
Вообще в следствии по наркоте столько нюансов и настолько все должно быть проведено безукоризненно, что проще настоящего барыгу поймать чем левому человеку подкинуть.
Единственное на что идут менты - если я с кармана скинул вес прямо у них на глазах, могут поднять, положить как было и уже запротоколировать изъятие. Но в подобных случаях никто не выебывается тк все понимают что это никакая не подстава а скорее справедливость.
А вот что бы чужое подбросили комуто - я за 20 лет употребления такого ни разу не видел. Ни разу!
зы хотя не. писжу! Когда до крупного размера не хватает могут досыпать пол граммульки . Но это тоже не всегда делается - случаев когда не хватает веса до уголовки и граждане уходят по административке полно.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3.08.2017 - 14:35

[^]
Одинец
3.08.2017 - 14:58
0

Мрачный надругатель

Цитата (saxer @ 3.08.2017 - 14:07)
Цитата (ww07 @ 2.08.2017 - 23:30)
Расстрелять, посадить всех, понизить возраст уголовной ответственности... Наивные. Почему в СССР не было наркомании? И даже отделов по борьбе с ней не было. Да потому, что в Союзе не было свободного хождения доллара и любой другой валюты, соответственно исчезал смысл любого наркотрафика. Наркота - это прежде всего экономика, а курьеры и распространители - херня.

ловите наркомана!

Мальчик, ты из детской коляски в "ссср" (за это лови честно заработанную шпaлу) видел толпы наркоманов, загружаемые в колонны машин скорой помощи?
Ты в СССР был ребёнком. И не видел сам ровным счётом НИЧЕГО.
Если что, я 1967 года рождения. Глянь в моём профиле мои темы, кем я работал. Я не "конторским" (тогдашнее название "офисного хомячка") работал и успел ещё при СССР поездить не только по РСФСР, а от Прибалтики до Средней Азии. И видел вживую самые разные пласты населения.
Да, были. Очень мало и жизни им не давали. А самое главное - это было НЕ НУЖНО многим.

[^]
Димоон
3.08.2017 - 14:58
0

Юморист

Цитата (fakifaki @ 3.08.2017 - 13:47)
Цитата (Димоон @ 3.08.2017 - 13:37)

Это давно все было. Все поменялось уже. Вы все 90е вспоминаете, когда на каждом районе по десять точек было и прям с окна в баяны мак разливали. Этого давно нет.
Я тебе открою секрет - ты будешь смеяться, но уже даже цыгане героином не банчат))))

Какие 90е, вот 10 лет назад все было так в небольшом городке на Волге. Как раз тот момент когда стали привозить тоннами разные спайсы, соли, а люди на дискотеках жрали месяцами одни и теже ешки, привезенные с Питера, только купленные у разных барыг. Так что свои секреты оставляйте себе.
Конечно кто то что то делает дома и в подсобке и тд. Но менты местные полюбому должны быть в курсе, потому что это лакомый кусочек для них и это либо дело времени, либо очень ленивые менты.

Это сообщение отредактировал Димоон - 3.08.2017 - 15:06

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Димоон @ 3.08.2017 - 14:58)

Какие 90е, вот 10 лет назад все было так в небольшом городке на Волге. Как раз тот момент когда стали привозить тоннами разные спайсы, соли, а люди на дискотеках жрали месяцами одни и теже ешки, привезенные с Питера, только купленные у разных барыг. Так что свои секреты оставляйте себе.

Так я не говорю же что наркоты нет. Ее хоть жопой жуй. Я про то что формат торговли поменялся, социальный состав участников рынка этого уже другой.
зы десять лет назад да, еще возили скорость с Питера (но опять таки небольшими партиями. Ну килограмм.). Сейчас уже нет.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3.08.2017 - 15:06

[^]
Димоон
3.08.2017 - 15:08
0

Юморист

Цитата (fakifaki @ 3.08.2017 - 15:06)

Так я не говорю же что наркоты нет. Ее хоть жопой жуй. Я про то что формат торговли поменялся, социальный состав участников рынка этого уже другой.
зы десять лет назад да, еще возили скорость с Питера (но опять таки небольшими партиями. Ну килограмм.). Сейчас уже нет.

Возможно, но контролят в целом те же люди, не? ;)

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Димоон @ 3.08.2017 - 15:08)

Ну крыша наверное та же. Ну если можно так назвать...
Проблема в том что она не является централизованной. ТО есть нет какогото главного ГНКашника, который крышует главного наркобарыгу под которым уже ходит 50 группировок)))) Ну или единого канала по которому идут огромные объемы и который можно перекрыть - все течет мелкими ручейками.
Их, закладчиков этих, на самом деле принимают пачками. Я на какойто канал екатеринбургский подписан, ГБН что ли - так там чуть ли не каждый день ролики выходят с задержаниями. А толку ноль.
Поэтому и фраза "каждый участковый знает но нихуя не делает..." неверна. Делать то еще как делают (у нас кстати в стране сейчас с наркотой строго -- никаких условок нет по этой статье, баб беременных, инвалидов похуй - всех содют) - просто на месте ликвидированных групптут же появляется новая.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3.08.2017 - 15:18

[^]
Димоон
3.08.2017 - 15:28
0

Юморист

Цитата (fakifaki @ 3.08.2017 - 15:16)
Цитата (Димоон @ 3.08.2017 - 15:08)

Ну крыша наверное та же. Ну если можно так назвать...
Проблема в том что она не является централизованной. ТО есть нет какогото главного ГНКашника, который крышует главного наркобарыгу под которым уже ходит 50 группировок)))) Ну или единого канала по которому идут огромные объемы и который можно перекрыть - все течет мелкими ручейками.
Их, закладчиков этих, на самом деле принимают пачками. Я на какойто канал екатеринбургский подписан, ГБН что ли - так там чуть ли не каждый день ролики выходят с задержаниями. А толку ноль.

Согласен, так я прям в первом посте и написал, что сажать и сжигать надо покровителей, особенно в силовых структурах. Был бы наверху стимул прекратить - прекратили бы в мгновение ока, но ведь деньги огромные и стимула нет. А люди ответственные за бОльшую часть потоков они известны,а тех кто не делится - ловят и разоблачают и отчитываются по новостям о пойманных крупных дельцах. Смешно так это.
А мелких нет смысла ловить вообще, собственно как и повышать наказание, имхо.

Цитата
Поэтому и фраза "каждый участковый знает но нихуя не делает..." неверна. Делать то еще как делают (у нас кстати в стране сейчас с наркотой строго -- никаких условок нет по этой статье, баб беременных, инвалидов похуй - всех содют) - просто на месте ликвидированных групптут же появляется новая.

Это мое многолетнее наблюдение и думаю это выгодная схема. Они знают, может не на уровне участкового, повыше. Они получают на лапу и ловят неподалеку клиентов, 2 зайцев убивают просто. При деньгах всегда и отчетность у них есть - ловят-борются со злом.

Это сообщение отредактировал Димоон - 3.08.2017 - 15:36

[^]
ww07
3.08.2017 - 16:10
3

Ярила

А вообще, как бы цинично это не звучало, но основные потоки дури контролируют правительства, они же усиленно делают вид, что с этим борются. А началось все с Британской Ост-Индийской компании в 1600-х годах, которая под видом торговли чаем таскала опиум из Индии в Китай. А в Китае население подсаживали на наркоту, отстегивали императору, чтоб не лез и делали баснословные деньги. И все под покровительством короны. Уже тогда стало понятно, что это золотое дно, но просвещенные европейцы старались своих не травить, хватало колоний.

[^]
Одинец
3.08.2017 - 16:16
0

Мрачный надругатель

Цитата (ww07 @ 3.08.2017 - 16:10)
А вообще, как бы цинично это не звучало, но основные потоки дури контролируют правительства, они же усиленно делают вид, что с этим борются. А началось все с Британской Ост-Индийской компании в 1600-х годах, которая под видом торговли чаем таскала опиум из Индии в Китай. А в Китае население подсаживали на наркоту, отстегивали императору, чтоб не лез и делали баснословные деньги. И все под покровительством короны. Уже тогда стало понятно, что это золотое дно, но просвещенные европейцы старались своих не травить, хватало колоний.

Не под видом.
А совмещали перевозки опиума и чая. Бизнес, ничего личного...

[^]
apollion
3.08.2017 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Stepann @ 2.08.2017 - 18:20)
Если бы менты не были в доле, этих барыг уже посадили бы...

А Медведев там не в доле? Чушь какая.

[^]
Boch86
3.08.2017 - 17:18
0

Балагур

Один такой сайт случайно нашел, находился в 2гис как какой-то ип по ремонту техники, а по факту наркота.

[eais#2017-06-19-155-НП] Роскомнадзор информирует/the Roscomnadzor is informing

Здравствуйте

Благодарим Вас за активную гражданскую позицию, одновременно сообщаем, что уполномоченный Правительством Российской Федерации федеральный орган исполнительной власти, по указанному в Вашем обращении адресу [сотру адрес сайта, нехер рекламировать] подтвердил наличие материалов с противоправным контентом, в связи с чем, доступ к данной информации был блокирован.

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

[^]
Gamblerok
3.08.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата
Единственный вариант выхода из повального увлечения продажей наркотиков - понижение возрастной планки за статью по распространени наркотиков. Уголовное наказание стоит ввести не с 16, а с 14 лет. Ну и, конечно, прежде всего, стоит говорить с детьми, объяснять, что 100 тысяч рублей не стоят десяткам лет, проведенных в тюрьме.

Это по аналогии с фразой - не наркобароны виноваты в том что они распространяют а покупатели в том что покупают????

Ну тогда можно продолжить - менты/полицаи не виноваты в том что их крышуют -зп маленькая.

Бороться надо не с закладчиками, а с теми кто это производит или на таможне глаза закрывает на не тот груз

[^]
wildfire
3.08.2017 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (балу9 @ 3.08.2017 - 00:07)
Цыган живёт рядом, барыжит героином. Каждого вновь прибывшего участкового я спрашиваю; что будем делать?
-Дайте-ка я всё запишу!
Больше его я никогда не встречаю. В следующий раз уже участковый новый.

в фсб или прокуратуру пожалуйся, в чем проблема?

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 3.08.2017 - 17:26)
Цитата
Единственный вариант выхода из повального увлечения продажей наркотиков - понижение возрастной планки за статью по распространени наркотиков. Уголовное наказание стоит ввести не с 16, а с 14 лет. Ну и, конечно, прежде всего, стоит говорить с детьми, объяснять, что 100 тысяч рублей не стоят десяткам лет, проведенных в тюрьме.

Это по аналогии с фразой - не наркобароны виноваты в том что они распространяют а покупатели в том что покупают????

Ну тогда можно продолжить - менты/полицаи не виноваты в том что их крышуют -зп маленькая.

Бороться надо не с закладчиками, а с теми кто это производит или на таможне глаза закрывает на не тот груз

Вот только бороться некому. Не может один суперполицейский взять и всех побоороть, будь он хоть целый министр мвд - нужна целиком(ну или в большинстве своем. совсем то идеала не бывает) некоррумпированная структура. Ну примерно как милиция образца СССР. А у нас такой нет. И взяться ей неоткуда - хоть ты переаттестацию делай, хоть ребрендинг проводи.
То есть опять таки ноги проблемы получается растут из коррупции.
Ну как будет работать полицейский, который место свое КУПИЛ? lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 3.08.2017 - 18:02

[^]
Dtaran611
3.08.2017 - 18:34
0

Ярила

решить проблему наркомании в стране очень просто,нужно издать закон,что за любое количество найденных наркотиков наказание будет только расстрел или пожизненное,для несовершеннолетних срок не менее 20 лет лишения свободы,думаю через год наркоманов и наркотиков в стране не будет вообще так как дураки все будут в тюрьме а умные бросят это делать...да хоть заминусуйте,я наркобарыг и наркоманов ненавижу и готов убивать их лично

Сумасашел?
А как же жить ментам/прокурорским/таможенникам/наркоконтролю и прочим педерастам уважаемым людям??? Ты же понимаешь, что некоторые из перечисленных категорий будут вынуждены жить НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!!!

[^]
Mxmx
3.08.2017 - 19:11
1

Юморист

Моё мнение такое - просто разрешить, кто слаб - те сдохнут. Цены упадут, по сути будет наравне с бухлом и куревом. А если и запрещать - то и клей надо только по документу, для чего он. Вот собрался ты кусок пластика заклеить, собираешь понятых, пишите бумагу расписку, что да, ты берёшь для дела, ничего противоправного делать не собираешься gigi.gif

[^]
rfghfk
3.08.2017 - 19:26
0

Балагур

Цитата (fakifaki @ 3.08.2017 - 14:32)
[QUOTE=anmas,3.08.2017 - 14:15] [QUOTE=rfghfk,2.08.2017 - 18:31] [QUOTE=Slava101919,2.08.2017 - 18:28] решить проблему наркомании в стране очень просто,нужно издать закон,что за любое количество найденных наркотиков наказание будет только расстрел или пожизненное,для несовершеннолетних срок не менее  20 лет лишения свободы,думаю через год наркоманов и наркотиков в стране не будет вообще [/QUOTE]

Да случайным людям никто ничего не подбрасывает. Это клише из фильмов по большей части "А хочешь я у тебя героин найду?".

А вот что бы чужое подбросили комуто - я за 20 лет употребления такого ни разу не видел. Ни разу!
зы хотя не. писжу! Когда до крупного размера не хватает могут досыпать пол граммульки . Но это тоже не всегда делается - случаев когда не хватает веса до уголовки и граждане уходят по административке полно.

Это, может быть, реалии сегодняшнего дня, нарколыгам с таким стажем виднее. А вот в "героические" 90-е я пару раз налетал на такую угрозу.Реалии могут вернуться.

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Mxmx @ 3.08.2017 - 19:11)
Моё мнение такое - просто разрешить, кто слаб - те сдохнут. Цены упадут, по сути будет наравне с бухлом и куревом. А если и запрещать - то и клей надо только по документу, для чего он. Вот собрался ты кусок пластика заклеить, собираешь понятых, пишите бумагу расписку, что да, ты берёшь для дела, ничего противоправного делать не собираешься gigi.gif

Так оно уже дешевле нормального бухла. Вот к примеру мне попить пивка на присест стоит рублей 700 в рыло(пью местный недорогой крафт+рыбка хуибка. Не декалитрами -3-4 бутылочки). Упороться феном - 500 рублей. why.gif

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (rfghfk @ 3.08.2017 - 19:26)
[QUOTE=fakifaki,3.08.2017 - 14:32] [QUOTE=anmas,3.08.2017 - 14:15] [QUOTE=rfghfk,2.08.2017 - 18:31] [QUOTE=Slava101919,2.08.2017 - 18:28] решить проблему наркомании в стране очень просто,нужно издать закон,что за любое количество найденных наркотиков наказание будет только расстрел или пожизненное,для несовершеннолетних срок не менее  20 лет лишения свободы,думаю через год наркоманов и наркотиков в стране не будет вообще [/QUOTE]

зы хотя не. писжу! Когда до крупного размера не хватает могут досыпать пол граммульки . Но это тоже не всегда делается - случаев когда не хватает веса до уголовки и граждане уходят по административке полно. [/QUOTE]
Это, может быть, реалии сегодняшнего дня, нарколыгам с таким стажем виднее. А вот в "героические" 90-е я пару раз налетал на такую угрозу.Реалии могут вернуться.

Ну я конечно про нынешние времена. Хотя лично меня бог миловал - и в девяностые ловили в окрестностях точек с баянами пустыми на кармане. Ничего вроде не подкидывали - ну раз поотжиматься заставили, другой прессуху проверили, профилактика короче.
Хотя там столько наркоманов было что бери пучок и что хочешь с ними делай - у них никакого зелья бы не хватило всем подкидывать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48013
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх