"Распространяя наркотики, я смогу поднимать в месяц раза в три больше, чем мои родители..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
3.08.2017 - 10:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (simondemon @ 3.08.2017 - 10:11)

Как на счет пивка? Алкоголь не наркотик? Или вам с тв сказали, что водочки можно хуйнуть?))) rulez.gif

С алкашки можно слезть,а вот бывших наркоманов не бывает.

[^]
Yhndr
3.08.2017 - 10:32
1

Балагур

Меня так родители воспитали что деньги нужно зарабатывать честным трудом, не нарушая закон.

По этому я в 14 лет перелез через забор рядом стоящего завода, пришел в цех и сказал: - хочу работать. Меня взяли "учеником токаря-фрезеровщика".

Если современным родителям похер на своих детей, они хотят чтобы их дети зарабатывали криминалом, торговлей наркотиками - значит надо ужесточить ответственность как для детей так и для родителей.

Это сообщение отредактировал Yhndr - 3.08.2017 - 10:33

[^]
wwolf911
3.08.2017 - 10:41
3

Приколист

И такие дибилы улетают на 10+ лет:)))))))))))))
У нас после расформирования наркополиции поймали на закладке бывшего следака этой самой структуры:)))) Теперь отдыхает на 11 годков:))))

[^]
СэмюэльВаймс
3.08.2017 - 10:43
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.08.2017 - 19:26)
я не понимаю,а зачем вообще с этим бороться ?
не воспитали родители ребёнка так,чтобы он за километр держался от мутных компаний,
хватило у малолетнего дебила мозгов ,, подсесть,, на дрять,так пусть торчит и подыхает...
пусть освободит место под солнцем для нормальных людей,
пусть самоустраниться,уменьшив конкуренцию за пайку
или пусть посидит десятку за распространение,пошивая камуфляж на зоне...

я реально не понимаю,почему столько внимания этой теме...
даже по преступности,чурки всё равно намного опережают нарков....
так что давайте оставим их в покое...пусть дохнут,нас много,ресурсов и тёплых мест мало....

А когда так называемые хуевые дети хуевых родителей убъют твоего распрекрасного сына в подъезде за 20 рублей и изнасилуют дочь арматурой ты как заговоришь? cool.gif Точно знаешь своих детей?
В хорошем районе без наркоманов живут?

[^]
popamag
3.08.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 2.08.2017 - 18:24)
Не на Урале я , но наблюдаю постоянные "закладки" у себя под балконом.
Имея на руках хорошую пневматику, а именно 92-ю Беретту, всячески пресекаю поиски этих, сука, поисковиков.
И не один ещё пока не обратился в полицию.
За два месяца.
Хлопаю по ним раз в два дня, а бывает и чаще.
И да. Москва. Чертаново Центральное.

Пиши адрес, вышлем пульки)

[^]
Дмитрич
3.08.2017 - 11:08
1

Ярила

Цитата (matheus @ 2.08.2017 - 18:21)
Цитата (Пролетарит @ 2.08.2017 - 18:16)

Единственный вариант выхода из повального увлечения продажей наркотиков - понижение возрастной планки за статью по распространени наркотиков.  Уголовное наказание стоит ввести не с 16, а с 14 лет.

Феноменальный бред. Вы в Госдуме не работаете случаем?
Нахуа бороться с причиной? Давайте бороться со следствием. Идиотизм.

таких кругом и всюду, тех кто не видит или не может видеть в силу своей ущербности серого вещества в голове, предлагают самый простой способ , как им кажется , соответственно они и понять не могут. Что проблема лишь усугубится, из за того что дальше своего отростка не видят!

[^]
kamazenochek
3.08.2017 - 11:15
1

Ярила

Как будто не понятно кто производит и сбывает наркотики, не смешите меня. Все, все знают, но всем нужны деньги.

[^]
Аттила
3.08.2017 - 11:34
2

Ярила

Цитата (heyter981 @ 3.08.2017 - 10:18)
Цитата (simondemon @ 3.08.2017 - 10:11)

Как на счет пивка? Алкоголь не наркотик? Или вам с тв сказали, что водочки можно хуйнуть?)))  rulez.gif

С алкашки можно слезть,а вот бывших наркоманов не бывает.

Оба утверждения неверны в корне lol.gif bravo.gif

[^]
d4plya
3.08.2017 - 11:53
0

Ярила

Закладчиков развелось дохренищи, зато VPN-ы блокируем вместо того, чтобы с наркотой воевать

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 3.08.2017 - 10:43)
не воспитали родители ребёнка так,чтобы он за километр держался от мутных компаний,
хватило у малолетнего дебила мозгов ,, подсесть,, на дрять,так пусть торчит и подыхает...

даже  по преступности,чурки всё равно намного опережают нарков....
так что давайте оставим их в покое...пусть дохнут,нас много,ресурсов и тёплых мест мало....

А когда так называемые хуевые дети хуевых родителей убъют твоего распрекрасного сына в подъезде за 20 рублей и изнасилуют дочь арматурой ты как заговоришь? cool.gif Точно знаешь своих детей?

Я вообще живу в ментовских домах, где сотрудники получали квартиры. ТОчно так же в девяностых тут все дружно присели на героин. Хотя уж менты то должны были воспитать чтото, привить отвращение к наркоте своим детям, не?
Вообщем эта мантра "ужятосвоихвоспитаю" просто не работает.

[^]
simaticus
3.08.2017 - 12:06
3

Шутник

Цитата (eJIKA @ 2.08.2017 - 18:26)
Цитата
... Нафига создавать рабочие места, чтобы молодежь не лезла в жопу?...

Создание рабочих мест НИКАК НЕ СВЯЗАНО с употреблением наркотиков. Просто есть люди склонные к употреблению, а есть не склонные. И ничего тут не изменить.
У нас на успешном предприятии не так давно уволили 4 человек, которые кололись прямо на работе. Молодых.
Зарплата 60т.р. для нашей провинции деньги отличные.

[^]
PhoenixSV
3.08.2017 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 2.08.2017 - 18:28)
решить проблему наркомании в стране очень просто,нужно издать закон,что за любое количество найденных наркотиков наказание будет только расстрел или пожизненное,для несовершеннолетних срок не менее 20 лет лишения свободы,думаю через год наркоманов и наркотиков в стране не будет вообще так как дураки все будут в тюрьме а умные бросят это делать...да хоть заминусуйте,я наркобарыг и наркоманов ненавижу и готов убивать их лично

А чтобы справиться с коррупцией тоже надо издать такой закон, и тоже очень просто коррупция прекратится. И чтобы в интернете хуйню всякую люди не читали, тоже закон..
Хотя вот в Тайланде вроде расстреливают, а наркоту все равно продают.

Есть другой вариант, как сделали в Голландии (я не про траву), где героиновые наркоманы становятся на учет, и им официально выдают героин. В итоге количество наркоманов почему то не выросло, потому как процент идиотов в среднем по любому обществу одинаков и со временем не меняется. Зато эти нарики никого не убивают, не воруют, а вполне успешно работают какими-нибудь дворниками, доживая порой до 60 лет. И никакая наркомафия с такой системой не справится, ибо себестоимость героина не высока по сравнению с их ценой. Сюда же минусуем продажных полицейских и таможенников.

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 12:12
1

Ярила

Цитата (storm61 @ 3.08.2017 - 08:54)
Пока мусарня и прокурорские будут в теме, нихуя не изменится.
Я считаю, эту дрянь можно убрать только одним способом: сжечь к хуям всех, кого поймают с поличным. Только сжигать - по-другому никак не решится! Причем сжигать без вариантов "как-то решить по-другому этот вопрос"
А тех, кто согласится "как-то решить по-другому этот вопрос", сжигать вместе с теми, кто попался. Вова же хочет сократить численность россиян? Вот ему один из вариантов - вокруг этой темы столько говна крутится, что пара-тройка тысяч сожженных распространителей будет ему как раз в тему

У нас очень тонкая грань между употреблением и сбытом. Вот тебе типичный пример: скинулись Вася и Петя по 500 рублей на грамм. Вася съездил, у когото купил и вместе с Петей этот грамм употребил, сварил, передал ему заряженный баян и тп.
Все. Он юридически уже распространитель. И не важно что он не извлекал из этого материальной выгоды и вообще по сути никому ничего не продавал. Такими Васями у нас все зоны забиты и сидят они как сбытчики.
Так что 2-3 тысячами явно не обойдется...

[^]
SoloVS
3.08.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 2.08.2017 - 19:28)
только расстрел или пожизненное,для несовершеннолетних срок не менее 20 лет лишения свободы

20 лет их комить ? Ты готов из своего кармана ? А ещё зп платить охране и их начальству и из зоны они кем выйдут ? Законопослушными гражданами ?
Думать вообще запретили вам ?
Только свободный доступ всем желающим в аптеке по 50р грамм, по паспорту с занесением в базу наркоманов. Через 5 лет передохнет 99% дебилов, но их у нас и так хватает, куда нам столько ?

[^]
DokBerg
3.08.2017 - 12:23
2

Ярила

Просто напомню, что эксперимент с легалайзом в Голландии провалился - на метадон усаживаются еще прочнее, чем на героин, накрков развелось херова гора и жить в этой клоаке нормальным - тошно. И да, работать некому, ага.

И опять же не от бедности наркомания - в той же статистике отнюдь не бедняки фигурируют.

Просто есть люди, которые ленивые и эндорфины получать хотят из шприца, а не из своего организма.

[^]
SoloVS
3.08.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 3.08.2017 - 13:03)
Хотя уж менты то должны были воспитать чтото, привить отвращение к наркоте своим детям, не?
Вообщем эта мантра "ужятосвоихвоспитаю" просто не работает.

Была похожая история - будучи ещё школьниками из всего класса тырили видеокассеты именно сыновья военного и мента (один в последствии так же стал ментом).. Воспитают они, ага.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 3.08.2017 - 12:26

[^]
Одинец
3.08.2017 - 12:29
0

Мрачный надругатель

Цитата (СэмюэльВаймс @ 3.08.2017 - 10:43)

даже  по преступности,чурки всё равно намного опережают нарков....

Не обязательно пресловутые неблагоприятные районы и проходные дворы.
Может и ребёнок ОЧЕНЬ небедных родителей в самом что есть фешенебельном районе своей иномаркой за нищенские 5 млн рублей сбить.

Смотрю, меня тут вовсю наркошня шпaлит... не все ещё сторчались, года четыре назад шпaл в разы больше было.

А насчёт алкашки... душить и душить, как норвеги или финны.Вот как сейчас в ходе торговых войн на курильщиков наехали.

[^]
Одинец
3.08.2017 - 12:32
-1

Мрачный надругатель

Цитата (SoloVS @ 3.08.2017 - 12:18)
Цитата (Slava101919 @ 2.08.2017 - 19:28)
только расстрел или пожизненное,для несовершеннолетних срок не менее  20 лет лишения свободы

20 лет их комить ? Ты готов из своего кармана ? А ещё зп платить охране и их начальству и из зоны они кем выйдут ? Законопослушными гражданами ?
Думать вообще запретили вам ?
Только свободный доступ всем желающим в аптеке по 50р грамм, по паспорту с занесением в базу наркоманов. Через 5 лет передохнет 99% дебилов, но их у нас и так хватает, куда нам столько ?

Хорошо.
Вот только скажи - А С ИХ ДЕТЬМИ ЧТО ДЕЛАТЬ??? Здоровых там не будет как класса, а три из четырёх - умственно отсталые.
Я выше предложил таких стерилизовать накидали "-"

[^]
PhoenixSV
3.08.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 3.08.2017 - 12:23)
Просто напомню, что эксперимент с легалайзом в Голландии провалился - на метадон усаживаются еще прочнее, чем на героин, накрков развелось херова гора и жить в этой клоаке нормальным - тошно. И да, работать некому, ага.

А еще там одни пидарасы и гейпарады. Я это по телевизору видел. А то что у них 7-е место по индексу человеческого развития, развитая экономика и одна из лучших социалок, то это враги брешут.
П.С. при чем здесь метадоновая заместительная терапия? Речь идет именно о героине, а не о попытке излечить нариков.

[^]
Одинец
3.08.2017 - 12:37
0

Мрачный надругатель

Цитата (simaticus @ 3.08.2017 - 12:06)
Цитата (eJIKA @ 2.08.2017 - 18:26)
Цитата
... Нафига создавать рабочие места, чтобы молодежь не лезла в жопу?...

Создание рабочих мест НИКАК НЕ СВЯЗАНО с употреблением наркотиков. Просто есть люди склонные к употреблению, а есть не склонные. И ничего тут не изменить.
У нас на успешном предприятии не так давно уволили 4 человек, которые кололись прямо на работе. Молодых.
Зарплата 60т.р. для нашей провинции деньги отличные.

Что за "успешное предприятие" в провинции, где молодые по 60000 руб получают и не по одному колются на работе???
Темки-схемки с НДС и продажей воздуха?

И да, когда молодёжи некуда приложить руки ( не за еду), так сорвавшихся будет БОЛЬШЕ. Кто от щенячьей бравады, кто "типа как все"...

Моему старшему в 15 лет один мутный пацан-его ровесник, дачник, заявил - "в жизни всё надо попробовать, за базар отвечаю".
Слился со скоростью дрисни после предложения ПОПРОБОВАТЬ орал ный секс в пассивной роли.
Мутный в смысле подозревали, что колёсами барыжит.

Это сообщение отредактировал Одинец - 3.08.2017 - 12:41

[^]
CerberZS
3.08.2017 - 12:42
1

Юморист

Цитата (Slava101919 @ 2.08.2017 - 18:28)
решить проблему наркомании в стране очень просто,нужно издать закон,что за любое количество найденных наркотиков наказание будет только расстрел или пожизненное,для несовершеннолетних срок не менее 20 лет лишения свободы,думаю через год наркоманов и наркотиков в стране не будет вообще так как дураки все будут в тюрьме а умные бросят это делать...да хоть заминусуйте,я наркобарыг и наркоманов ненавижу и готов убивать их лично

А водочку то выпиваете с пивасиком? А сижки курите?
Ой-вей ствол к головушке и на спусп клиииииз...

[^]
JohnDow
3.08.2017 - 13:07
1

просто хороший человек

Цитата (simondemon @ 3.08.2017 - 12:11)
Цитата (JohnDow @ 3.08.2017 - 09:59)
Цитата (Крабат @ 3.08.2017 - 01:19)
Цитата (Пролетарит @ 2.08.2017 - 18:16)
Такой спрос на малолетних барыг вызван появлением нового синтетического наркотика на Среднем Урале, из-за которого смертность от наркотиков  выросла в 4 раза всего за год.

Странно, а почему никто не пишет "Чем больше наркоманов - тем меньше наркоманов"? Почему никто не радуется тому, что дебилы наркоманы самовыпиливаются? Почему никто премию Дарвина не предлагает? Странно. upset.gif
Когда про самоубийц тема, там такие комментарии пачками, никто не выясняет, что толкнуло на такой шаг, насколько было плохо человеку, чтобы на это решиться. А тут все прямо вошли в положение и решают, как молодёжь отвлечь, как их привлечь. Тьфу ты, бозе мой.
Чем одни самоубицы отличаются от других? Что, для наркоманов особый статус, они достойны жалости? Алкашню тоже большинство жалеет, бедненьких, по сути тех же нарколыг.

Цитата (Vonzila @ 2.08.2017 - 23:18)
Чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.

agree.gif

Я пишу: Хороший нарк - мертвый нарк.

Как на счет пивка? Алкоголь не наркотик? Или вам с тв сказали, что водочки можно хуйнуть?))) rulez.gif

Я чтото не видел что бы от пива у людей ноги гнили заживо.
Я не видел что бы человек от пива терял разум и ради 1.5шки жиги убивал других людей.
Я не говорю что пива какое то мега продкут, но от его отсутствия люди на стены не лезут.

[^]
Fausteno4ek
3.08.2017 - 13:21
0

Ярила

Все довольно просто.
Надо ввести трудовые лагеря.
Поймали распространителя, закладчика или тупо нарика - без разговоров в лагерь, пожизненно. Без всяких там если и "у него ж дети",
Пожизненно трудится в прокладке дорог в Сибири, в условиях крайнего севера. 5 разовое питание, одежда за счет государства, внятные условия пребывания. Нарикам доза по выходным или после смены.

И все! И никаких проблем!

[^]
Димоон
3.08.2017 - 13:22
0

Юморист

Сажать и сжигать надо уебков организаторов и кто их покрывает, и эти личности, работающие по крупному 100% известны.

[^]
fakifaki
3.08.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Димоон @ 3.08.2017 - 13:22)
Сажать и сжигать надо уебков организаторов и кто их покрывает, и эти личности, работающие по крупному 100% известны.

Не известны. Их просто нет. Никто не возит наркоту самолетами, у нас тут не южная Америка.
90% потребляемого объема это мелкие сбытчики. Варится все давно уже из говна и палок прямо на местах, внутри этих как раз мелких групп. Ну поймал одну с килограммом - тут же такая же на ее месте появилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48013
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх