"Распространяя наркотики, я смогу поднимать в месяц раза в три больше, чем мои родители..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vonzila
2.08.2017 - 23:18
3
Статус: Offline

Весельчак

Чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Крабат
2.08.2017 - 23:19
3

Приколист

Цитата (Пролетарит @ 2.08.2017 - 18:16)
Такой спрос на малолетних барыг вызван появлением нового синтетического наркотика на Среднем Урале, из-за которого смертность от наркотиков  выросла в 4 раза всего за год.

Странно, а почему никто не пишет "Чем больше наркоманов - тем меньше наркоманов"? Почему никто не радуется тому, что дебилы наркоманы самовыпиливаются? Почему никто премию Дарвина не предлагает? Странно. upset.gif
Когда про самоубийц тема, там такие комментарии пачками, никто не выясняет, что толкнуло на такой шаг, насколько было плохо человеку, чтобы на это решиться. А тут все прямо вошли в положение и решают, как молодёжь отвлечь, как их привлечь. Тьфу ты, бозе мой.
Чем одни самоубицы отличаются от других? Что, для наркоманов особый статус, они достойны жалости? Алкашню тоже большинство жалеет, бедненьких, по сути тех же нарколыг.

Цитата (Vonzila @ 2.08.2017 - 23:18)
Чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.

agree.gif

Это сообщение отредактировал Крабат - 2.08.2017 - 23:21

[^]
Shpanazamosk
2.08.2017 - 23:21
1

Ярила

Цитата (ApueH @ 2.08.2017 - 19:37)
Цитата
Мне другое непонятно - когда мы были детьми - уколы не любили, а уж самому колоть себе хер знает что - и совсем неохота было. При том, что не сказать, что трусоватые были.

Почему сейчас дети такие ебанутые, что рвутся сожрать или вколоть в себя какую-то полную херню? У них вообще инстинкта самосохранения нет?

...Всё очень просто. приятель!...Уверен. что мало кто начинает, вот сразу - колоться!...Вначале. курнут, нюхнут, закинутся колёсами...Вот, тут какой-то орёл, предлагает легализовать травку...Так вот, травка. идёт первой... dont.gif

А алкоголь и сигареты, от которых люди инвалидами становятся, не первые?

[^]
Luxexpress
2.08.2017 - 23:21
0

япчитатель

Если у родителей больше нет счастья как только в деньгах, то чего ожидать от их детей?
Другое дело, когда в этом замешаны куча взрослых, а если что, это просто подростки на телефон зарабатывали.
Как просто, но почему то копнуть дальше, то уже и не дети во всем этом замешаны, а очень даже взрослые, при чем не безработные.
Я очень удивилась, когда на телефон моего ребенка пришло смс, что появилась скидка на соли, когда стала звонить, то так концов и не нашла.
В чем страшна ситуация с наркотиками?
У вас может быть очень счастливая семья, вы общаетесь с людьми как с добрым утром, но самое страшное, если предложат вашему ребенку эту хрень.
И где гарантия, что он не откажется?
Всплывут детские обиды из-за мелочей или токсикоз и гипоксия при родах, от чего будет у ребенка кислородное голодание и от этого он будет психически уязвим, у него будут отклонения или аллергия и от чего проявится в подростковом возрасте пристрастия к суициду или просто на фоне своих болячек выползет депрессия.
А если человек принял наркотик - это путь в один конец.
Я много чего видела, но все равно считаю, что бывших наркоманов нет.
Даже если есть кто отказался, они сами говорят, что каждый день - это борьба. И эта борьба может закончиться и через 10 лет или пять, или завтра, а вся жизнь поделится на до принятия и после, вот что страшно.

[^]
ww07
2.08.2017 - 23:30
11

Ярила

Расстрелять, посадить всех, понизить возраст уголовной ответственности... Наивные. Почему в СССР не было наркомании? И даже отделов по борьбе с ней не было. Да потому, что в Союзе не было свободного хождения доллара и любой другой валюты, соответственно исчезал смысл любого наркотрафика. Наркота - это прежде всего экономика, а курьеры и распространители - херня.

[^]
савлад
2.08.2017 - 23:37
4

Балагур

Цитата (stas1981 @ 2.08.2017 - 19:26)
я не понимаю,а зачем вообще с этим бороться ?
не воспитали родители ребёнка так,чтобы он за километр держался от мутных компаний,
хватило у малолетнего дебила мозгов ,, подсесть,, на дрять,так пусть торчит и подыхает...
пусть освободит место под солнцем для нормальных людей,
пусть самоустраниться,уменьшив конкуренцию за пайку
или пусть посидит десятку за распространение,пошивая камуфляж на зоне...

я реально не понимаю,почему столько внимания этой теме...
даже по преступности,чурки всё равно намного опережают нарков....
так что давайте оставим их в покое...пусть дохнут,нас много,ресурсов и тёплых мест мало....

Золотые слова. В СССР так и было, сажали только совсем кто охуевал , и не было никакого разгула наркомании. Вот к примеру отличное лекарство от кашля, астмы, бронхита Солутан, продавался во всех аптеках, и пофиг , что кто-то его использовал не по назначению. Почему я должен страдать из-за наркотов? Что за лицемерная забота об их здоровье? Сдохнут, и хуй с ними. А раком не дай бог заболеть? А солдатские аптечки из которых убрали промедол? Почему человек должен мучиться из-за этой борьбы, где борцы решают свои финансовые вопросы.

[^]
bimb0
2.08.2017 - 23:49
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (zepic @ 2.08.2017 - 19:16)
лигалайз решит эту проблему

Лигалайз на синтетику которую по вене пускают? Нахуй такой лигалайз dont.gif
Цитата
Такой спрос на малолетних барыг вызван появлением нового синтетического наркотика на Среднем Урале, из-за которого смертность от наркотиков выросла в 4 раза всего за год. Раньше этот препарат использовался хирургами в качестве анестетика. Но из-за сильного привыкания доктора отказались отнего. А китайские химики усовершенствовали формулу и получили новый сорт порошка (его исключительно колют). На центральную нервную систему он действует очень резким успокоительным эффектом вплоть до сна. Но перед этим наступает фаза счастья: говорливость, эйфория, ощущение отсутствия проблем. А ломка ждет уже через 3 часа.

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.08.2017 - 23:51

[^]
моторов
3.08.2017 - 00:01
4

Приколист

статистику посмотрите граматеибля 80% преступлений по пьянке нес теми бороться собираетесь. А по сути это выбор каждого,(добровольно убивать себя и существовать в муках,демократия ебти). Вашпе непонятно на каком основании хто то может решать за взрослого человека чо ему делать и как жить. Сам термин незаконный оборот наркотиков подразумевает что есть законный, и более того он используется в медицине отсюда следует что ? а то и следует =(. Щас подтянуца зомбаки и начнут свистеть что наркоман во время ломки способен на все(так в кино сказали и телевизор врать не может) так вот заявляю что вы не разу не видели индивида в этом состоянии кроме как обасраца в штаны и страдать этот индивид нечего не сможет (ну разве что у ребенка конфету отнять). И да мало кто решается что то употребить не будучи согрет алкашкой, на трезвую ясную голову накуй нужно скажим дружно! так с чем бороться надо с причиной или следствием? Я против тарчков и наркотив!!! и не вижу ризницы между тем что принято считать наркотиками и алкашкой все едино все меняет сознание.
P/S НАДО ПОНИМАТЬ !!! что такие темы отличный способ провести перепись сами догадайтесь кого, ну и осветить темную сторону нэта,вдруг кто еще не знает что дури можно через комп достать. Куда делся развлекательно познавательный Яп? чо стало с тобой бро? почему я вижу тут сплошную пропаганду и блевотину?

Это сообщение отредактировал моторов - 3.08.2017 - 00:21

[^]
балу9
3.08.2017 - 00:07
2

Ярила

Цыган живёт рядом, барыжит героином. Каждого вновь прибывшего участкового я спрашиваю; что будем делать?
-Дайте-ка я всё запишу!
Больше его я никогда не встречаю. В следующий раз уже участковый новый.

[^]
JAG
3.08.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата
На таких страничках встречаются даже профессиональные баннеры с картинками и кричащими надписями: «Закладчик, готов заработать?». Неясно, почему не закрывают хотя бы данные сайты??

А угадай чьи это сайты и кто организует ввоз наркотиков к тебе на Урал?

Цитата
Единственный вариант выхода из повального увлечения продажей наркотиков - понижение возрастной планки за статью по распространени наркотиков. Уголовное наказание стоит ввести не с 16, а с 14 лет.

Всегда сомневаюсь, если в статье есть слова "единственный вариант" :) Да что уж мелочиться, давай с 7 лет ответственность сделаем, глядишь победим наркотики, да?

[^]
andryou
3.08.2017 - 00:13
1

Балагур

разложение молодежи вышло на новый уровень, для чего и создан интернет)))свою то молодежь они уже давно сгноили...наши светлые головы на очереди))))) остаются только те, кто не дался этой пропаганде...официально заявляю - эволюция выходит на новый уровень, господа!грядет новый, ускоренный естетственный отбор! и нехуй пичалиться!

[^]
Answer34
3.08.2017 - 00:16
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.08.2017 - 18:39)
Запретить телеграм? Да?

А что предлагает Кац?
Пусть нарки юзают шифрованный трафик телеграмма для своих делишек, демократия жи, свобода в опасностей, да наш евреиский кандидат в депутаты? lol.gif
Не запретить, а пусть сотрудничает с силами правопорядка, большинству юзеров нечего скрывать.

[^]
EgenF
3.08.2017 - 00:23
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.08.2017 - 19:26)
я не понимаю,а зачем вообще с этим бороться ?
не воспитали родители ребёнка так,чтобы он за километр держался от мутных компаний,
хватило у малолетнего дебила мозгов ,, подсесть,, на дрять,так пусть торчит и подыхает...
пусть освободит место под солнцем для нормальных людей,
пусть самоустраниться,уменьшив конкуренцию за пайку
или пусть посидит десятку за распространение,пошивая камуфляж на зоне...

я реально не понимаю,почему столько внимания этой теме...
даже по преступности,чурки всё равно намного опережают нарков....
так что давайте оставим их в покое...пусть дохнут,нас много,ресурсов и тёплых мест мало....

Государство должно ненормальных стараться сделать нормальными, а нормальным не давать стать ненормальными. Иначе нормальных совсем не останется.

Для молодого человека норма это то, что вокруг, а если вокруг дерьмо, школы и сверстники бывают разные, да и родители бывают разные. Забить на всех них? А вскоре таких ненормальных может стать большинство населения.

[^]
ПолночьЗвери
3.08.2017 - 00:30
0

Хохмач

Самое печальное, что вот это всё - китайское говно. И марки на последнем скрине ТС - это не старые добрые марки с лсд, а нечто хуйпоймичтотакое.

[^]
Ratobor
3.08.2017 - 00:38
-2

Приколист

Цитата (Крабат @ 2.08.2017 - 23:19)
Странно, а почему никто не пишет "Чем больше наркоманов - тем меньше наркоманов"? Почему никто не радуется тому, что дебилы наркоманы самовыпиливаются? Почему никто премию Дарвина не предлагает? Странно. upset.gif

Можно еще не лечить больных с раком легких - 99% курильщик, инфарктников и инсультников - 99% не занимались ЗОЖ, и гробили свои здоровье неправильным образом жизни. Если человек игнорирует ЗОЖ, то наверно тоже дебил, пусть самовыпиливается?

Это сообщение отредактировал Ratobor - 3.08.2017 - 00:39

[^]
sato163
3.08.2017 - 00:44
2

Весельчак

Каждый сам выбирает как травить свой организм. Если хотите решить проблему черного рынка наркоты дык поднимите все в белую и пропадет смысл от нее.

[^]
Nivl
3.08.2017 - 00:44
1

Ярила

Чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов. Пусть травятся, дохнут.

[^]
Nivl
3.08.2017 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Ratobor @ 3.08.2017 - 00:38)
Цитата (Крабат @ 2.08.2017 - 23:19)

Можно еще не лечить больных с раком легких - 99% курильщик, инфарктников и инсультников - 99% не занимались ЗОЖ, и гробили свои здоровье неправильным образом жизни. Если человек игнорирует ЗОЖ, то наверно тоже дебил, пусть самовыпиливается?

Не, не надо путать употребление сильнодействующих веществ и нездоровый (сидячий, например) образ жизни.
Я, вообще, за то чтобы приравнять табак к наркотикам... Ну и алкоголь тоже.
Без спиртного непривычно будет, но жить точно будет лучше.

[^]
Ratobor
3.08.2017 - 01:00
0

Приколист

Цитата (Nivl @ 3.08.2017 - 00:48)
Не, не надо путать употребление сильнодействующих веществ и нездоровый (сидячий, например) образ жизни.
Я, вообще, за то чтобы приравнять табак к наркотикам... Ну и алкоголь тоже.
Без спиртного непривычно будет, но жить точно будет лучше.

Он получает удовольствие от наркоты, сидячий человек - удовольствие от эндогенных наркотиков мозга, что не тратит энергию, а не занимается, к примеру, производственной гимнастикой. Ведь не дебил знает, что надо двигаться,а?
Срок жизни наркомана вполне может достигать 10-15 лет, если он не использует очень агрессивные наркотики: например дезоморфин, в тужу сторону героин. И сколько за этот период падения зла он принесет обществу - распад семей, горе детей, кражи, грабежи, и т.д. до убийств. Как с этим не бороться?
Почитайте отчеты"Город без наркотиков" - ведь реально восстанавливали судьбы и жизни, наркоманы из животных снова стали людьми. А при правильном подходе государства - ремиссия наркомана может продлиться до естественной смерти от старости.

Это сообщение отредактировал Ratobor - 3.08.2017 - 01:07

[^]
Kipter
3.08.2017 - 01:03
9

Шутник

Столько тоталитарщины в стольких умах людей появляется... и с каждым годом ведь все больше. Запреты, запреты, запреты... а не решения проблем!
Это же деградация общества товарищи, а мозги то все текут...

Крутые и перспективные спецы в передовых направлениях, как только в России приобретают минимально необходимый для профессионализма опыт - уходят, уходят в другие страны, начиная задыхаться в этой.

Наркомания плохо - тоже мне открытие..., Наркодиллеров - сажать... ну очевидно Кэп, Дети купились на быстрый доход (ой а дети ли только? их ли винить?)
А при этом огромнейшее разнообразие алкогольной наркомании никто не видит в упор, и каждую пятницу пивко это святое. Пьяные дебоши, мордобои, хулиганство -не видим...

Просто народ делом не занят, идейности у страны нет, общих целей и стремлений. А с развлечениями что? Большинство даже такие отдых и развлечения позволить себе не могут: путешествия, спортзал, бассейн или какой клуб. И заправляются каким либо видом наркотиков, чтобы хоть как то эйфорию извлечь, мысли прогнать - т.к. мыслить то о окружающем больно.

Это сообщение отредактировал Kipter - 3.08.2017 - 01:06

[^]
zlatosmile
3.08.2017 - 01:04
0

Ярила

[^]
Плохишь
3.08.2017 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 2.08.2017 - 23:10)
Цитата
поймать распространителей очень сложно: все общение происходит исключительно в сети.

Сложнее не бывает, ёбана. Школота, значит может выйти на этих уродов а мусора нет. Верим , доооо.

А ты че думаешь, у них встречи в кафе проходят?? Делают такую же закладку, только покрупнее, а те дальше перепрятывают, уже помельче...

[^]
spuf
3.08.2017 - 01:10
-1

Шутник

ЯПАдмины, это что РЕКЛАМА, как заработать подростку? Почему это тут есть? Бля, я в ахуе!!! Или это вброс наркоконтроля? Но даже если это так...этоППЦ!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vlad107
3.08.2017 - 01:10
0

Ярила

"Единственный вариант выхода из повального увлечения продажей наркотиков - понижение возрастной планки за статью по распространени наркотиков. Уголовное наказание стоит ввести не с 16, а с 14 лет. Ну и, конечно, прежде всего, стоит говорить с детьми, объяснять, что 100 тысяч рублей не стоят десяткам лет, проведенных в тюрьме."

Опять палок нахватают на малолетках и всё в России с наркотой хорошо! У всех новые звёзды и внеочередные звания!

Просто так наркотики без крыши в силовых структур никто в России не продаёт!
Накроют сразу!
ГНК закрыли ..всё можно !

А молодёжь пусть дохнет...всем абсолютно похеру! brake.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 3.08.2017 - 01:19

"Распространяя наркотики, я смогу поднимать в месяц раза в три больше, чем мои родители..."

[^]
vlad107
3.08.2017 - 01:11
0

Ярила

Какие наркотики какая борьба с наркоманией! САМОЛЁТ! Это ДА!

МВД решило купить самолет с VIP-апартаментами за 1,7 миллиарда рублей

МВД России объявило тендер на поставку пассажирского самолета Ту-204-300 за 1,7 миллиарда рублей с апартаментами для "главного пассажира" и двумя салонами для гостей "попроще". Соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

Исходя из описания, самолет, включающий три салона и три вестибюля, должен обеспечивать перевозку 55 пассажиров. В первом салоне лайнера будут располагаться четыре кресла повышенной комфортности, а также апартаменты "главного пассажира", куда входят спальная с двуспальной кроватью, гардероб, туалет, а также рабочий кабинет с трехместным диваном.

Во втором салоне должны быть большие стационарные столы для переговоров, три кресла повышенной комфортности и пятиместный диван. В третьем — предусматриваются места бизнес- и эконом-класса.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20170510/1494025524.html

Это сообщение отредактировал vlad107 - 3.08.2017 - 01:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48013
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх