Моё восхищение Крымом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgnkn
1.08.2017 - 13:44
15
Статус: Offline

Гость

Был в 14 году, очень понравилось. В этом году добыл авиабилеты на семейство, проложил маршрут, с жильем определился, вылет 26 июля, Ялта и окрестности, потом день ВМФ в Севастополе, и потом детям песочек в Евпатории. И, блядь, 9 июля откуда не возьмись ебучий инфаркт... Короче, пацаны, аккуратней со здоровьем, следите за моторчиком - чтобы нежданчиков не было.

[^]
artivenom
1.08.2017 - 14:24
5

Ярила

Цитата (deBarb @ 1.08.2017 - 13:04)
С чебуреками - не уверен, но очень хочется найти.
Это - мой отдых.

Не найдёшь чебуреки - езжай в кафе "Алие" на трассе Севастополь-Ялта в районе смотровой площадки. Там отличные чебуреки и ещё круче манты. А шашлык так себе. В ресторане у байдарских ворот получше. Кстати, ахуенный ресторна открылся "Золотая балка" возле Балаклавы. С видом на горы и виноградники. Кухня, а особенно десерты - я в восторге.

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.08.2017 - 14:30

[^]
Самурайко
1.08.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (aLex66 @ 1.08.2017 - 12:23)
думаю, что ждать не долго, ща, прилетят вороны расскажут про ад и израиль в Крыму. отдыхающих встречают, отбирают деньги,документы, билеты. детей на плантации, мужиков на стройку крымского моста, женщин в кусты и там их трахают. по окончании отпуска, выдают билеты, отправляют по домам.

вот щас женская половина срочно потянет мужей в Крым на отдых! lol.gif

[^]
maldalik
1.08.2017 - 14:33
5

Юморист

Цитата (deBarb @ 1.08.2017 - 15:04)
Оба раза я там был с красивой девушкой 26-27 лет - она молодец: решилась и сорвалась со мной в такой путешествие.

В общем вспомнился анекдот почему то
— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучек, при Сталине у меня хуй стоял!

[^]
kolka
1.08.2017 - 14:46
10

Ярила

Я 6 лет подряд езжу в рым и отвожу туда детей в лагеря. Начинал еще при Украине, и этом году вернулся неделю нзад. Как тут уже написали - море, солнце, воздух и горы испортить нельзя! фанатею по этому краю и по его красотам. А то что одых хают - так каждому свое. Я езжу на машине и каждый день-два выезжаю помотаться по красотам местным. Нам с семьей не скучно, дети в восторге. Дорого? Да не дороже чем везде, и на Алтае в том числе. Все на свой вкус и карман. Но это - мое, родное, в отличии от Таиланда и Турции.

[^]
MiguelBarbuda
1.08.2017 - 14:54
1

Команданте

Цитата (Dio575 @ 1.08.2017 - 12:23)
Пф, думайте головой, так вот там где уровень сервиса и цены адекватные приедут отдыхать иностранцы, много вы их видели на наших курортах ?!?

Нет их там , потому что убогие наши курорты, и это при том что к примеру в Питере или Ярославле или других городах Золотого кольца ходят толпы иностранных туристов.

Полно тут иностранцев. Но, учитывая курс бакса, для них можно найти вполне приличный сервис не за слишком большие деньги. Для россиянина с нашими зарплатами - либо говносервис, либо крупные расходы, что не каждый себе позволит. Честно, если б я тут не жил, то хуй бы поехал сюда отдыхать. Барыги уж больно жадные.

[^]
fcrfhenby
1.08.2017 - 15:24
1

Шутник

Ездил в феврале этого года (до этого был в начале 90х). Куча алкашей полубомжеватого вида везде, глядя на постройки и инфраструктуру складывается впечатление что вернулся в прошлое лет 20 назад, люди адекватные и приветливые и цены вроде не кусаются, но вот почему-то острого желания поехать снова у меня не появилось. Возможно потому, что поехал не в сезон, но за месяц до этого был в Сочи и понравилось больше. Короче каждому свое и если получаешь удовольствие можно отдыхать где угодно.

[^]
Aksenow
1.08.2017 - 15:55
5

Хохмач

Цитата (Leboma @ 1.08.2017 - 12:07)
Аксенов, хорош уже!

Что такое?)

[^]
Tkr
1.08.2017 - 16:00
5

Ярила

За 1300 в сутки в Севастополе я снимал двухкомнатную отличную квартиру рядом с вокзалом. Жратва отличная, недорогая.
Город прекрасный, люди отличные, персонал везде вежливый, приветливый.

[^]
Жофрей
1.08.2017 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (deBarb @ 1.08.2017 - 12:04)
[*]дорога по серпантину. Серпантин совсем не такой, как где-то в районе Новороссийска-Джубги.
Эти нависающие скалы, местами узкие дороги и почти обрывы. Всё это из окон комфортабельного автобуса. Виды - классные!
[*]Бахчисарайский дворец. Он сказочный!
[*]А какие чебуреки продают на конечной остановке! м-м-м. Хочу туда опять хотя бы ради них.
[*]Всегда солнце и не так жарко.

Чего сказочного в этом деревянном сарае? Бахчисарайский фонтан в виде рукомойника, ога? Вот честно: подзаебала уже реклама вашего Крыма. Серпантин, млин, у них не такой, и чебуреки не как на ЧПК. Главное - не так жарко, ога.
Харэ уже пиздеть! Лучше бы цены свои снизили, а сервис повысили.
Тогда и отдыхающих у вас будет столько, сколько на ЧПК.
И это несмотря на жару и хреновый вид на серпантине.

[^]
WTGR
1.08.2017 - 16:05
6

Ярила

Цитата
если бы хозяевам показать, ЧТО за эти деньги дают где-нибудь на озерах в Австрии, они бы охуели.

Да они и так уже охуели! gigi.gif

[^]
Daimond1984
1.08.2017 - 16:05
7

Ярила

могу сказать одно, Крым намного лучше Краснодарского края, это тупо факт.
но его нужно доводить до ума, дороги-и прочее и будет реально хороший курорт.

[^]
MaryViren
1.08.2017 - 16:12
5

Ярила

Цитата (Denisdnk @ 1.08.2017 - 12:11)
Неделю назад вернулся с Крыма. Впечатления двоякие. Отдыхали с семьей под Феодосией, в Береговом. Отдых на море - супер! Цены - адекватные, к примеру у нас в Сибири есть Горный Алтай - там = дороже! Жилья - вагон! От 1000 в сутки, и до.... Цены на еду - на любой кошелек. Фрукты дешевые, чебуреки - по прежнему весьма и весьма! Для Сибири - экзотика, у нас тут таких нет) Минусы - Керченская трасса - стоит нах. Практически круглосуточно! Пробки в обе сторону ЖЕСТЬ. Феодосия - какая то унылая. Как местные говорят - развалили хохлы район (не агриться, это цитата местных). Симферополь - порадовал, чисто, красиво, уютно даже)

В общем - зря ругают, что дорого. В курортных зона кучи супермаркетов, с адекватными ценами! На любой вкус и кошелек. Хочешь - столовая, хочешь кафе, хочешь ресторан, хочешь - сам готовь!

Тепло! Море чистое, теплое, солнышко! Банан - 200р, ватрушка - 300р - хочешь с переворотом, хочешь без. Лежаки на пляжах - 100р сутки.

В общем реально - кто там не был = тот и ругает!

+++ Верно говоришь, Мы в том году в сентябре 4 дня с палаткой стояли возле Берегового. Автобус ходит в Феодосию регулярно. За продуктами и фруктами гоняли раз в день. Цены средние по стране - не конские. Еще там работал с утра и до 12 дня рыночек за автовокзалом - там цены смешные, тк фермеры свою пролукцию привозят. Набирали и овощей и фруктов и колбас фермерских. проблема был утащить. Но мы туристы - рюкзак на спину и вперед. Море чистейшее там. В самом городе (в центре) не были, только вот с краю))) Он сильно вытянут вдоль берега - мы ночью любовались на его огни попивая вино у костра на берегу.
Отдых там шикарный - для таких как мы, не любителей набережных с шашлыками и походов по магазинам\рынкам. Мы на природе больше любим cool.gif
А какая вкусная самса на автовокзале в Феодосии! обожраться. и цена рублей 60, а она огромная и с мясом, а не с хрящами и фаршем, как продают иногда.

[^]
Жофрей
1.08.2017 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (rus2205 @ 1.08.2017 - 12:27)
добавлю, что влажности нет такой как в Краснодарском крае - полотенца/плавки высыхают за ночь
почти нет комаров (в сухую погоду) ночью
а лежаки (в Феодосии и Судаке по крайней мере) 100 р/час, а на день - 300 р
пляжи все доступны - заборы посносили

В КК влажность только в районе Сочи может быть. От Анапы до Туапсе никакой влажности нет. Не больше, чем на ЮБК. Комаров тоже нет практически. Заборов у нас на пляже и не было никогда. Лучше скажи честно: говном воняет в Фео по прежнему при подходе к пляжу? Где очистные неработающие, слева и справа после ж.д? Там еще говноречка была и мостик, на нем коврики висели, чтобы народ не видел, как в море говно стекает. 2011 год, у меня и фотки есть. Починили, или так все по прежнему?

Моё восхищение Крымом

[^]
Larpikoff
1.08.2017 - 16:25
-1

Шутник

Цитата (wintowski @ 1.08.2017 - 12:21)
... Нужно понимать, что Крым - это не Турция. И быть готовым к сервису. Крым не за сервис любят...

Ну да, Крым любят не за сервис, а за его отсутствие и космические цены на все, что связано с отдыхом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Larpikoff - 1.08.2017 - 16:26

[^]
GUMANNIY
1.08.2017 - 16:40
4

Ярила

Цитата (deBarb @ 1.08.2017 - 12:04)

Это были классные летние месяцы 87 и 89 годов.

А я служил под Евпаторией 88-90гг. Два года All inclusive, даже платили мне 7 рублей в месяц rolleyes.gif

[^]
gogamahan
1.08.2017 - 19:05
9

Хз

Вернулся неделю назад из Штормового. Через год вернусь. Крым очехуителен.

[^]
ed77
1.08.2017 - 20:37
3

Балагур

с чебуреками аккуратнее

[^]
Diner
1.08.2017 - 20:58
0

Юморист

Угу,я погостил у хороших знакомых в Севастополе(правда было при хохлах),спасибо,больше не хочу!

[^]
AAA174
1.08.2017 - 21:01
4

Приколист

Цитата (Dio575 @ 1.08.2017 - 14:23)
Пф, думайте головой, так вот там где уровень сервиса и цены адекватные приедут отдыхать иностранцы, много вы их видели на наших курортах ?!?

Нет их там , потому что убогие наши курорты, и это при том что к примеру в Питере или Ярославле или других городах Золотого кольца ходят толпы иностранных туристов.

слово "отдых" каждый понимает по-разному. у большинства моих знакомых это слово почему то ассоциируется с лежанием возле бассейна с коктейлем. лично я от такого "отдыха" устаю на второй день...

[^]
изпрошлого
1.08.2017 - 21:08
5

А на фига он нужен этот статус?

Как всегда первые страницы - обсиратели/юкодрочеры/богатыеездуныповсемлучшимкурортаммира)))))
Уже семей пять знакомых приехали из Крыма, один сейчас там отдыхает. Причём, одна была мать с дочкой весьма невысокого достатка. Довольны все.
Цены.... Блять, был в июне в Праге, Вене, Мюнхене. Везде есть кабаки и магазины на любой карман! Кто что ищет. Хочешь пафоса - вот он, хочешь эконом вариант - пожалуйста. То же и в Крыму.
Живу на Кавминводах, так что курортными контрастами не удивить.
Ну и в Ялту сам еду семьёй на машине в 20-х числах августа. Местные есть? Как там вода в это время?))))

[^]
RealTor
1.08.2017 - 21:09
7

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Жофрей @ 1.08.2017 - 16:01)
... подзаебала уже реклама вашего Крыма. ...

Что ты ожидал в теме про Крым?

Нах заходить в тему, чтобы тут срать? Создай своим отдельным топиком типпо: "Подзаебала уже реклама вашего Крыма" и к тебе туда подтянутся всякие "крымосери".

А, данная тема для тех, кто гавно не ищет, и не подзаёбан ничем. cool.gif

[^]
aston4
1.08.2017 - 21:09
2

Ярила

не нахуй.
крит. просто крит

[^]
GlazkovAlexander
1.08.2017 - 21:15
1

Ярила

не поеду никогда)

[^]
ExHohol
1.08.2017 - 21:25
7

Балагур

В июле ездил на машине с женой, маршрут Керчь-Севостополь, через весь ЮБК с остановками в Алуште, Ялте, Судаке и Севостополе, обратно на Керчь через Симферополь. Крым изъездил ещё при урине, а это решил жене показать. Впечатления - отличные, цены нормальные, ресторану "Крымский дворик" в Судаке мой привет, полный стол (мясо, рыба, плов, салаты и пиво) на двоих за 1500 рублей - это практически коммунизм)) Дороги хорошие, в пробки попадал только в городах. Серпантин Судак-Ялта это нечто! Бензин дороговат, но терпимо, природа шикарна, как всегда. Проживание 2000-2500 за номер на двоих в сутки с полным фаршем, в Судаке вот с видом на крепость в 200х метрах, но можно и гораздо дешевлее найти, на любой карман ... Очень нужен мост!!! С электронными билетами простояли 1.5 часа, опять же не смертельно, но жаль времени. В общем понравилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20642
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх