Открытое письмо Путину В.В

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BohdaNdeBill
24.07.2017 - 22:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DTrump @ 24.07.2017 - 21:43)
Правильно сделали, что обратились к Владимиру Владимировичу. Он единственный, кто держит слово и решает по настоящему вопросы. Уверен он все красиво разрулит

Мальчика воскресит? Если он губера липецкого должности лишит за этот случай, ссаными тряпками, хотя бы так! Чтобы другие знали и ссались. И всех должностных лиц, которые должны были бы помочь, но не стали. Тогда да. Но мальчика, увы, не вернуть! Соболезную его родным и близким! Царство Небесное малышу!

[^]
АнтиХоХол
24.07.2017 - 22:11
5

Хрюкотун

Diesellok80
Цитата
А вообще пиздец. Один вертолет с тепловизором прочесал бы квадрат в 10 кв. км. за полдня вдоль и поперек.

Простите, Вы - идиот?
Или с Вашей точки зрения лес - это пустыня? Купите самый дешевый и выйдите в лес. Будете удивлены. А уж если пацан в листья или под корягу залез....

[^]
папаигоря
24.07.2017 - 22:12
21

Ярила

Цитата
пиздюков проебанных, зачатых от папы-дебила оно искать не дожно

Цитата
сам не может за пиздюком уследить, дай главу государства озадачу

Цитата
ребенка 3 лет с 5 летней (!!!), не в поле своего зрения еще, у меня это в голове не укладывается

Цитата
Простите, но я даже на детской площадке ребенка дальше 10 метров из поля зрения не выпускаю. А тут прям гнев и пиздец.

такое ощущение, что отписавшиеся представляют деревню в виде пасторального домика с кошечкой, собачкой и уточкой за изящным плетнем с горшками.
и песню соловья
а то что 40-50 соток огорода в это время надо кайловать тяпкой раком, света белого не видя от сорняков - не , не слышали.
а то, что в 90% надо воду наносить руками из колодца-колонки , покормить скотину, помочь жене снести траву на межу, попырскать картоху, собрать ВРУЧНУЮ ягоды, заготовить сено (ворочать, сгребать, копнить) и тд. от зари до зари, блять

и да, 3 летнего ребенка оставляют под присмотром 5летнего, представьте,
А если никуя не делать, не растить скотину, то внутримкадовцы первыми завопят
-гдя блять сыры, мольочько, курятинка без гмо и вообще вам импортозамещение а вы, блять понарожали пагодковпиздюков, и нихуя не делаете в своих деревнях.
а мы на детской пллощадке так устали следить за своими кровиночками, что ваши пиздюки идут нахуй. moderator.gif

блять, рвануло у меня
пиздец dont.gif

"пиздюком" обозвать 5 летнего.
жывоотнае

Это сообщение отредактировал папаигоря - 24.07.2017 - 22:18

[^]
АнтиХоХол
24.07.2017 - 22:13
1

Хрюкотун

DrunkIndian
Цитата
Повели себя родители безответственно.

И, судя по гневному письму, виноваты все от Путина и до участкового!

Я еще раз интересуюсь, а что там с папашкой?

[^]
leifan
24.07.2017 - 22:15
5

Дикий эст

Цитата (Петрович34 @ 24.07.2017 - 21:56)
Цитата
Так и тут - грубо говоря, давайте будем сами создавать такие кошмарные ситуации, бросая двух малолетних детей ради стога сена, а потом будем пенять на государство, что не "подняло всех на уши" и не сумело исправить родительскую ошибку.

Так-то оно так, но и стог сена заготавливается не для развлечения, а что бы выжить при нашей "ох..., какой хорошей власти"...
Вообще-то посыл должен быть к премьеру. Он в стране завхоз. Только наш, хуевый завхоз.

Ну пиздец. Так то все мы работаем не ради развлечения и все вынуждены своих детей пристраивать в детский сад, к бабушкам, родственикам если детский сад закрыт. Но блядь, оставить ребёнка 2 года под присмотрам ребёнка 5 лет и, да, ещё и так, чтобы не держать их постоянно на виду??? Это надо быть совсем ебанутым. У меня дочери сейчас только 6 исполнилось и сын на этой неделе 2 будет. Я их в соседней комнате постоянно проверять хожу. Мелкий в попу ужаленный, а старшая тоже ещё ребёнок, не чувствует ответственности.
Буквально в Июле в Латвии в Лиепая пропал 5 мальчик. Его тоже искали всей Латвией и полиция, и спасатели, добровольцы, армия, вертолёты. Тоже нашли только через 10 дней его тело.
Так что не надо расчитывать, что за вашим ребёнком уследит кто-то лучше вас, и если что-то случится, что его смогутнайти. И винить тоже никого не нужно кроме себя

[^]
папаигоря
24.07.2017 - 22:16
10

Ярила

Цитата
Купите самый дешевый и выйдите в лес. Будете удивлены. А уж если пацан в листья или под корягу залез....

не втюхивай ебалы, особенно мне.
кабан на охоте - как на ладони в лесу силуэтом, да и в армии тоже тепрловизоры.
и нехуй списывать на "дешевый" .

власть , в данном случае, на отьебись действовала.
потому как отнеслась к 5-летнему деревенскому жителю России , как к "замкадскому деревенскому пиздюку"

[^]
Strag
24.07.2017 - 22:17
3

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2017 - 21:59)
Strag
Цитата
Начальника МЧС по области посадить нужно.

А нерадивого папашу?

И его посадить. И губернатора, что не организовал поиски.

Ну не должны дети умирать, не правильно это. Причем реально спасти могли.

Пусть не посадить, но гнать в шею нужно.

У нас когда кто-то из небожителей прилетает, то полиция плечом к плечу десять км с двух сторон выстраивается. А еще МЧС, армия, приставы всякие, таможня и пр. дармоеды.

[^]
АнтиХоХол
24.07.2017 - 22:18
6

Хрюкотун

папаигоря

Папань, ты нормально себя чувствуешь? Я в деревне вырос, так как родители на сенокос шли селом, так нас со всей деревни в одну оградку приносили и бабок пару сажали. На окос часа в 4 утра, с покоса ближе к обеду, по сухой траве не накосишься. Из деревни в 210 дворов ни одного ребенка не проебали. А если брали в поле, то вревкой за ногу к себе привязывали, чуть натяг - оглядка. Да и бабы за косарями идут, сено укладывают, дите точно не проебется.

[^]
Таймс
0

Приколист

Цитата (Strag @ 24.07.2017 - 21:56)

У нас есть такая служба. МЧС называется. И штат у них не детский.
Вот только они вертолет из-за деревенского мальчишки поднимать не будут.
Дорого, а денег нет.

Денег уже нет. Нужно больше потешных игрищ устраивать за 20.миллиардов денег.

[^]
DrunkIndian
2

Ничего святого

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2017 - 22:13)
DrunkIndian
Цитата
Повели себя родители безответственно.

И, судя по гневному письму, виноваты все от Путина и до участкового!

Я еще раз интересуюсь, а что там с папашкой?

Вы как бы сами папашка исходя из вашего предыдущего поста. Если не пиздёж конечно)

А еще говорят: "Не кляни постылого, приберет бог милого")

[^]
папаигоря
24.07.2017 - 22:20
5

Ярила

Цитата
Так то все мы работаем не ради развлечения и все вынуждены своих детей пристраивать в детский сад, к бабушкам, родственикам если детский сад закрыт. Но блядь, оставить ребёнка 2 года под присмотрам ребёнка 5 лет и, да, ещё и так, чтобы не держать их постоянно на виду??

каким ебанутым,
сука, ты в деревне был? сено сушил?
при надвигающейся непогоде стог метал?
блять нет сил

[^]
GUMANNIY
24.07.2017 - 22:21
-3

Ярила

За открытое письмо и закрыть могут.

[^]
Strag
24.07.2017 - 22:21
7

Хохмач

Цитата (totktonada57 @ 24.07.2017 - 22:01)
Цитата (Strag @ 24.07.2017 - 21:56)
Цитата
в стране должна быть нормальная, профессиональная служба спасения, на все случаи жизни, во всех городах
чтоб не было такого, когда ребенка ищут волонтеры!

У нас есть такая служба. МЧС называется. И штат у них не детский.
Вот только они вертолет из-за деревенского мальчишки поднимать не будут.
Дорого, а денег нет.

Начальника МЧС по области посадить нужно.

себя посади.
МЧС создано для ликвидации ЧС и их последствий
пиздюков проебанных, зачатых от папы-дебила оно искать не дожно

Значит кота с дерева за деньги снять они предназначены, а ребенка за бесплатно найти нет?

[^]
krylov
24.07.2017 - 22:23
4

тварь циничная

и все же , как ни жаль пацана - родители куда смотрели ?
минусите. мне на грабли пофиг.
был, есть и останусь при своем мнении

[^]
sanecheg
24.07.2017 - 22:23
4

Ярила

Цитата (ApueH @ 24.07.2017 - 22:01)
Цитата
в стране должна быть нормальная, профессиональная служба спасения, на все случаи жизни, во всех городах
чтоб не было такого, когда ребенка ищут волонтеры!

...Вы бредите!!!...Какая ещё вам "служба спасения" нужна?...Она уже есть...Однако, в таких ситуация. необходима масса, тысячи людей, чтобы просто тупо прочесать местность...

Нахуй не нужна масса тысяч людей ! Нужна вертушка и тепловизор !!! Сверху прочесать радиус в 3-5 км час делов.
Не оправдываю отца, но вопрос выеденного яйца не стоил. Ребёнка весом 20кг с 1.5-2 км увидит.
P.s. сыну 1.5 года, подрастёт gps браслет какой-нить куплю, особенно в деревню.

[^]
АнтиХоХол
24.07.2017 - 22:24
3

Хрюкотун

папаигоря
Цитата
не втюхивай ебалы, особенно мне.
кабан на охоте - как на ладони в лесу силуэтом, да и в армии тоже тепрловизоры.
и нехуй списывать на "дешевый" .

власть , в данном случае, на отьебись действовала.
потому как отнеслась к 5-летнему деревенскому жителю России , как к "замкадскому деревенскому пиздюку"

Что ты несешь? Лес через тепловизор - сплошь живой и теплый, армеец хренов. Крыса от гниющего дерева отличается совсем чуть. Какой должен быть тепловизор, чтобы с высоты в 30-50 метров рассмотреть под ветвями (!) ребенка размером с маленькую собаку, тем более если он не двигается?

Лучше не пиши больше хуйни, которую в американских боевиках видел.

[^]
папаигоря
7

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2017 - 22:18)
папаигоря

Папань, ты нормально себя чувствуешь? Я в деревне вырос, так как родители на сенокос шли селом, так нас со всей деревни в одну оградку приносили и бабок пару сажали. На окос часа в 4 утра, с покоса ближе к обеду, по сухой траве не накосишься. Из деревни в 210 дворов ни одного ребенка не проебали. А если брали в поле, то вревкой за ногу к себе привязывали, чуть натяг - оглядка. Да и бабы за косарями идут, сено укладывают, дите точно не проебется.

хохоля, ты не путай, блять 210 домов в укродеревне СССР , и 3 избы в деревне эффективного менеджмента России.
и то в двух бухалово.
какие СЕЙЧАС бабки смотрящие за детьми
и да, я ни разу не оправдал родителей НИ РАЗУ
по мне
- не сработала власть НИХУЯ
и, главное, почему рвануло
"пиздюком" назвать 5 летнего!!!!!
ууу, блять dont.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 24.07.2017 - 22:24

[^]
шмакс
2

Балагур

Вот! Со второй страницы пошли вменяемые коменты. Первонахи как обычно, все пидорасы кроме мы.
Ну как можно проебать ребёнка? Как?

[^]
Нгуен
24.07.2017 - 22:26
7

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2017 - 20:55)
Ща хватану минусов, но похуй.

Итак, разберем ситуацию с самого начала. Папа пошел косить. Взял с собой двух малолетних детей. Тут делаем первый стоп. Кто в этот момент ответственен за детей? Папа с косой или хуй в пальто под дождем? Дальше поехали. Папаня косит изо всех сил, так хуярит, что ему насрать на своих детей. Делаем стоп намба ту. Кто в чистом поле должен отвечать за двух детей, которых, на секундочку, сам туда притащил? Ах, ну да, идешь косить - вокруг тебя должно быть человек 300, чтобы ты, по долбоебству НЕ ПРОЕБАЛ своих детей. Поехали дальше. Папаня очухался и ОБНАРУЖИЛ, блядь, исчезновение сына. Я ебаться не хочу! Т.Е. ПРОЕБАЛ ребенка на ровном месте.

И вот после этого все, кто может, должны взяться за руки и, бросив все, должны броситься искать мальчишку. Но виноваты власти! Это ж они притащили ТРЕХЛЕТНЕГО ребенка в чисто поле и бросили его там? Это ж теперь Путину надо написать, что распиздяи все вокруг, кроме долбоеба-папаши!

Ах, да! Не осветили в газетах, не расклеили объявы, не привезли тепловизоры, вертолеты, самолеты и спутники!

Пиздец. Т.е. за все проебы людей-дебилов должна отвечать власть. Мама по пьяни оставила газовую духовку открытой и туда залез ребенок - виновата власть, папа проебал в поле ребенка - ну тут уж точно Путин, мамаша выкинула ребенка в окно - стопудово Путин!

Простите, но я даже на детской площадке ребенка дальше 10 метров из поля зрения не выпускаю. А тут прям гнев и пиздец.

ТС, а папе погибшего мальчика ничего написать не хочешь?

ЗЫ. Прошу прощения, писал на эмоциях, но проебать ребенка - это пиздец.

Тебе же ясно написали: родители уже наказаны !!!!!! Но блядь помочь власти могли ????? Или лучше на концерте сидеть ????Или скорой тоже не ехать к пьяному пидору который режет своих детей ??? Логика у тебя...... Просто есть исключительные случаи -когда надо помочь чисто по человечески.....

[^]
папаигоря
24.07.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2017 - 22:24)

Что ты несешь? Лес через тепловизор - сплошь живой и теплый, армеец хренов. Крыса от гниющего дерева отличается совсем чуть. Какой должен быть тепловизор, чтобы с высоты в 30-50 метров рассмотреть под ветвями (!) ребенка размером с маленькую собаку, тем более если он не двигается?

Лучше не пиши больше хуйни, которую в американских боевиках видел.

в хуевиках, а не боевиках, блять
кароч, свободен.
виноват 5 летний "уебок", что "сдох"

[^]
АнтиХоХол
24.07.2017 - 22:28
0

Хрюкотун

DrunkIndian
Цитата
Вы как бы сами папашка исходя из вашего предыдущего поста. Если не пиздёж конечно)

Да, я сам отец. И дочь из поля зрения мы с супругой не отпускаем. Делает она что хочет, но дорога/магазины/тротуары - всегда под присмотром. Я всегда иду со стороны дороги, при переходе дороги беру за руку и объясняю, что от папы убегать здесь нельзя.

И уж бросить ребенка посреди чистого поля в моем воспаленном мозгу даже в кошмарном сне не приснится.

[^]
папаигоря
24.07.2017 - 22:29
7

Ярила

Цитата
Из деревни в 210 дворов ни одного ребенка не проебали

в СССР!!!!!
потому что "ребенок" и отношение , как к ребенку, а не как к "пиздюку, родившемуся от дауна"

[^]
ApueH
24.07.2017 - 22:31
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
P.s. сыну 1.5 года, подрастёт gps браслет какой-нить куплю, особенно в деревню.

...Достаточно самому, не забывать. что у вас есть ребёнок и ЖПС не понадобится...

[^]
папаигоря
3

Ярила

Цитата
Я всегда иду со стороны дороги, при переходе дороги беру за руку и объясняю, что от папы убегать здесь нельзя.

И уж бросить ребенка посреди чистого поля в моем воспаленном мозгу даже в кошмарном сне не приснится.

АнтиХоХол
возьми, блять косу, и коси и следи за ребенком

ну не пиздец, ли?

за кекм, блять ты уследишь!!!
кого ты к ноге привяжешь!!!!!!

Это сообщение отредактировал папаигоря - 24.07.2017 - 22:33

[^]
АнтиХоХол
1

Хрюкотун

папаигоря
Цитата
хохоля

Простите, это Ваша фамилия? Или фамилия вашего папеньки? Я то сдуру всегда считал себя русским. Или мы уже Рязань укропам подарили?
Цитата
ты не путай

Я ничего не путаю. Это Вы что-то попутали. Я еще раз повторю: папа - мудак. Спасслужбы отработали, но не смогли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24615
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх