Открытое письмо Путину В.В

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дементор
24.07.2017 - 21:46
-4
Статус: Offline

антисектант

Дожили.
Я Путину буду писать и согласовывать, что мне на ужин приготовить.
Путин наше всё faceoff.gif

[^]
DrunkIndian
24.07.2017 - 21:48
3

Ничего святого

Цитата (Oberon1970 @ 24.07.2017 - 21:46)
Цитата (DrunkIndian @ 24.07.2017 - 21:40)
Вот когда потеряется кто то из родных чиновников, будут и вертолёты и поисковые группы и иже с ними.

Ну у Олежки Королева сын (между прочим папа устроил не кем нибудь - а замом прокурора в Курске) насмерть сбил человека. Сейчас как раз начинается суд. Думаю все силы области будут брошены на отмазывание сыночка.

Блять, да когда это кончится уже?!

[^]
Holydamnfuck
24.07.2017 - 21:49
5

Ярила

Так то если бы были какие "золотые" детки,то весь город бы на уши поставили,даже Глюкозу искать бы снарядили.
унтерофицер
Цитата
в стране должна быть нормальная, профессиональная служба спасения, на все случаи жизни, во всех городах
чтоб не было такого, когда ребенка ищут волонтеры!

Волонтеры помогают искать в любой стране,кстати.Как и все,кто может.Так что,помощь людей лишней не будет никогда.

Надо вопросы такие обговаривать,безусловно,системы поиска,работу служб,но! Помню мне рассказывала прабабка,что когда матери были в полях,детей привязывали.За ногу,к колышку,за талию к дереву и т.д. дабы не убежали.Лес хоть и знакомый рядом,весь исхоженный,но кто его знает.От греха подальше.Будем бдительным к себе и окружающим,ибо кроме нас самих мы часто бываем никому не нужны.

[^]
AlexFly1981
24.07.2017 - 21:49
6

Хохмач

Блядь, три-четыре вертолета с емкостными датчиками и тепловизорами приблизят вероятность быстро найти потеряшку к 100%. Вопрос только в том, чтобы вовремя начать эту операцию.

[^]
Rohan
24.07.2017 - 21:52
8

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 24.07.2017 - 21:26)
Чисто по-человечески я очень сочувствую, но подобные призывы к государству у меня вызывают некое отторжение - примерно как когда мы всю государственную мощь кидаем на гуманитарную помощь иностранным государствам, когда гоняем борты МЧС за заболевшими туристами, не озаботившимися нормальной страховкой.

Так и тут - грубо говоря, давайте будем сами создавать такие кошмарные ситуации, бросая двух малолетних детей ради стога сена, а потом будем пенять на государство, что не "подняло всех на уши" и не сумело исправить родительскую ошибку.

ТС, а на суровую правду есть ли смысл ТАК обижаться? cool.gif

Ну ты и пидор! Он что - для собственного удовольствия сено заготавливал? Мужик старался над выполнением "импортозамещения", пытался хоть чуть-чуть детей обеспечить (пособие от государства на ребёнка - меньше 100 рублей). Да и зарплаты в деревнях никакие. А сено - это молоко детям. Так что и за это у власти спросить нужно!

[^]
vanrock
24.07.2017 - 21:52
9

Amor fati

Пусть подумают хорошенько те кто говорят что при Союзе человеческая жизнь ничего не стоила.
Сейчас для патрициев 95% населения вообще не люди. Не зря они мечтают о царе. Легитимизация воровской аристократии приведет к тому что вы не просто на деле будете гораздо ниже, но и обязаны по закону. РФ это страна которая отрицает 21-й век и полным ходом уходит в 19-й. И народ несёт огромную долю ответственности за то что со всем этим соглашается.

[^]
АнтиХоХол
24.07.2017 - 21:55
11

Хрюкотун

Ща хватану минусов, но похуй.

Итак, разберем ситуацию с самого начала. Папа пошел косить. Взял с собой двух малолетних детей. Тут делаем первый стоп. Кто в этот момент ответственен за детей? Папа с косой или хуй в пальто под дождем? Дальше поехали. Папаня косит изо всех сил, так хуярит, что ему насрать на своих детей. Делаем стоп намба ту. Кто в чистом поле должен отвечать за двух детей, которых, на секундочку, сам туда притащил? Ах, ну да, идешь косить - вокруг тебя должно быть человек 300, чтобы ты, по долбоебству НЕ ПРОЕБАЛ своих детей. Поехали дальше. Папаня очухался и ОБНАРУЖИЛ, блядь, исчезновение сына. Я ебаться не хочу! Т.Е. ПРОЕБАЛ ребенка на ровном месте.

И вот после этого все, кто может, должны взяться за руки и, бросив все, должны броситься искать мальчишку. Но виноваты власти! Это ж они притащили ТРЕХЛЕТНЕГО ребенка в чисто поле и бросили его там? Это ж теперь Путину надо написать, что распиздяи все вокруг, кроме долбоеба-папаши!

Ах, да! Не осветили в газетах, не расклеили объявы, не привезли тепловизоры, вертолеты, самолеты и спутники!

Пиздец. Т.е. за все проебы людей-дебилов должна отвечать власть. Мама по пьяни оставила газовую духовку открытой и туда залез ребенок - виновата власть, папа проебал в поле ребенка - ну тут уж точно Путин, мамаша выкинула ребенка в окно - стопудово Путин!

Простите, но я даже на детской площадке ребенка дальше 10 метров из поля зрения не выпускаю. А тут прям гнев и пиздец.

ТС, а папе погибшего мальчика ничего написать не хочешь?

ЗЫ. Прошу прощения, писал на эмоциях, но проебать ребенка - это пиздец.

[^]
Петрович34
24.07.2017 - 21:56
1

Ярила

Цитата
Так и тут - грубо говоря, давайте будем сами создавать такие кошмарные ситуации, бросая двух малолетних детей ради стога сена, а потом будем пенять на государство, что не "подняло всех на уши" и не сумело исправить родительскую ошибку.

Так-то оно так, но и стог сена заготавливается не для развлечения, а что бы выжить при нашей "ох..., какой хорошей власти"...
Вообще-то посыл должен быть к премьеру. Он в стране завхоз. Только наш, хуевый завхоз.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 24.07.2017 - 21:57

[^]
Кожаныйшприц
1

Huila

Мдя. Ящик работает железно. Это я о прямых линиях президента. И верят ведь в чудеса...Сколько еще глупцов в стране? Что будет с этими людьми если путин уйдет? Писать письма царю это по крайней мере наивно...что он может сделать в подобной ситуации? Уволить всех? Сморщить лоб и пожурить местных ментов? Посочувствовать? Просто надо следить за детьми. Не отпускать не на шаг. Или вешать на шею какое то устройство, которое может подавать радиосигнал...мальчика жалко очень, но путин тут не при чем. А на шпалы адептов краба мне до пизды..ага!

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 24.07.2017 - 22:04

[^]
Strag
2

Хохмач

Цитата
в стране должна быть нормальная, профессиональная служба спасения, на все случаи жизни, во всех городах

У нас есть такая служба. МЧС называется. И штат у них не детский.
Вот только они вертолет из-за деревенского мальчишки поднимать не будут.
Дорого, а денег нет.

Начальника МЧС по области посадить нужно.

[^]
АнтиХоХол
24.07.2017 - 21:59
10

Хрюкотун

Rohan
Цитата
Ну ты и пидор! Он что - для собственного удовольствия сено заготавливал? Мужик старался над выполнением "импортозамещения", пытался хоть чуть-чуть детей обеспечить (пособие от государства на ребёнка - меньше 100 рублей). Да и зарплаты в деревнях никакие. А сено - это молоко детям. Так что и за это у власти спросить нужно!

Не загоняйся, а? Че за хуету ты пишешь? Импортозамещение, пособия, деревня в жопе....

Не неси хуйни, а то так получится, что у меня лавочку покрасили импортной краской, на неё бомж упал и умер. Хуль, а была бы российская - мультики бы посмотрел...

[^]
Sunray
14

Ч Е Л О В Е К

я согласен и про тепловизоры, и про вертолеты, и про чиновников

только в письме усматривается еще одно, не желание своей вины признавать, как так оставить ребенка 3 лет с 5 летней (!!!), не в поле своего зрения еще, у меня это в голове не укладывается

МЧС и власти виноваты, что не помогли, родители виноваты, что потеряли dont.gif

Это сообщение отредактировал Sunray - 24.07.2017 - 22:00

[^]
totktonada57
4

Ярила

ага... т.е. родитель проебал ребенка и "путенпамаги"
ахуеть логика.
сам не может за пиздюком уследить, дай главу государства озадачу

[^]
АнтиХоХол
4

Хрюкотун

Strag
Цитата

А нерадивого папашу?

[^]
ApueH
24.07.2017 - 22:01
12

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата

...Вы бредите!!!...Какая ещё вам "служба спасения" нужна?...Она уже есть...Однако, в таких ситуация. необходима масса, тысячи людей, чтобы просто тупо прочесать местность...Во всём мире. люди. объелиняются во всевозможные волонтёрские организации по помощи, в подобных делах...Однако. хватает и таких, кто сидит сиднем в интернете и возмущается тому, что, дескать - мало спасателей. вместо того. чтобы поднять задницу и пойти помочь найти ребёнка. блеать!...Я уже не говорю, что иных. радует подобное трагическое развитие. смерть ребёнка, ибо позволяет с ещё большим задором. навалиться на власть...

[^]
totktonada57
-1

Ярила

Цитата (Strag @ 24.07.2017 - 21:56)
Цитата

Дорого, а денег нет.

себя посади.
МЧС создано для ликвидации ЧС и их последствий
пиздюков проебанных, зачатых от папы-дебила оно искать не дожно

[^]
Таймс
0

Приколист

Цитата (Strag @ 24.07.2017 - 21:56)

Дорого, а денег нет.

Денег уже нет. Нужно больше потешных игрищ устраивать за 20.миллиардов денег.

[^]
папаигоря
24.07.2017 - 22:02
10

Ярила

Цитата
Чисто по-человечески я очень сочувствую, но подобные призывы к государству у меня вызывают некое отторжение - примерно как когда мы всю государственную мощь кидаем на гуманитарную помощь иностранным государствам, когда гоняем борты МЧС за заболевшими туристами, не озаботившимися нормальной страховкой.

ДокторЯр
доктор!!!! дОКТОР!!!
уж кому как не хирургу знать о девочке из прибалтийской страны, которой косилкой отрезали ножки, которую на военном борту приперли в Москву и сделали операцию . и девушка живет по сей день.
не надо про "профессионально очерствел" . Пиздешь это.
"озаботиться страховкой"- вообще выверт сознания.
я не беру моральную сторону и не хочу про родителей говорить
но вот отношение "доктора"(по ходу и завотделения) и "главы города" к жизни - идеентичное
"болезнь надо предупредить"
блять, два вопроса
почему не вертолеты и почему не тепловизоры?
"страховки" не было.
пиздец.
не ожидал от доктора.
вы прободную тоже начинаете лечить с лекции о питании и режиме весна осень фгдс ?

[^]
СамурайДжек
24.07.2017 - 22:02
10

Ярила

Цитата (Rohan @ 24.07.2017 - 21:52)
Цитата (ДокторЯр @ 24.07.2017 - 21:26)

ТС, а на суровую правду есть ли смысл ТАК обижаться?  cool.gif

Ага, блядь, сотни родителей также живут, мильёны баб, воспитывают детей в одно рыло и при этом работают, и не бросают своих детей среди поля...

[^]
totktonada57
24.07.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 24.07.2017 - 21:59)
я согласен и про тепловизоры, и про вертолеты, и про чиновников

только в письме усматривается еще одно, не желание своей вины признавать, как так оставить ребенка 3 лет с 5 летней (!!!), не в поле своего зрения еще, у меня это в голове не укладывается

МЧС и власти виноваты, что не помогли, родители виноваты, что потеряли dont.gif

Путин лично виноват, что родителям мозги не пересадил
они ж, дебилы, дожили до репродуктивного возраста без мозга

[^]
СамурайДжек
24.07.2017 - 22:04
6

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2017 - 21:55)

Итак, разберем ситуацию с самого начала. Папа пошел косить. Взял с собой двух малолетних детей. Тут делаем первый стоп. Кто в этот момент ответственен за детей? Папа с косой или хуй в пальто под дождем? Дальше поехали. Папаня косит изо всех сил, так хуярит, что ему насрать на своих детей. Делаем стоп намба ту. Кто в чистом поле должен отвечать за двух детей, которых, на секундочку, сам туда притащил? Ах, ну да, идешь косить - вокруг тебя должно быть человек 300, чтобы ты, по долбоебству НЕ ПРОЕБАЛ своих детей. Поехали дальше. Папаня очухался и ОБНАРУЖИЛ, блядь, исчезновение сына. Я ебаться не хочу! Т.Е. ПРОЕБАЛ ребенка на ровном месте.

И вот после этого все, кто может, должны взяться за руки и, бросив все, должны броситься искать мальчишку. Но виноваты власти! Это ж они притащили ТРЕХЛЕТНЕГО ребенка в чисто поле и бросили его там? Это ж теперь Путину надо написать, что распиздяи все вокруг, кроме долбоеба-папаши!

Ах, да! Не осветили в газетах, не расклеили объявы, не привезли тепловизоры, вертолеты, самолеты и спутники!

Пиздец. Т.е. за все проебы людей-дебилов должна отвечать власть. Мама по пьяни оставила газовую духовку открытой и туда залез ребенок - виновата власть, папа проебал в поле ребенка - ну тут уж точно Путин, мамаша выкинула ребенка в окно - стопудово Путин!

Простите, но я даже на детской площадке ребенка дальше 10 метров из поля зрения не выпускаю. А тут прям гнев и пиздец.

ТС, а папе погибшего мальчика ничего написать не хочешь?

ЗЫ. Прошу прощения, писал на эмоциях, но проебать ребенка - это пиздец.

100% прав

[^]
АнтиХоХол
24.07.2017 - 22:05
1

Хрюкотун

Блядь, у меня где-то в квартире попахивает, по ходу котенок не добежал до корытца.

Эй, ТС, мне МЧС вызывать с тепловизорами, пока не остыло, или человек 50 добровольцев, чтобы нашли?

Думаю, что нет. Сам найду, т.к. мой проеб.

Пиздецю Чем МЧС должно заниматься? Няньками работать?

[^]
Diesellok80
24.07.2017 - 22:05
3
Статус: Online

Ярила

Вы даже не представляете себе насколько ТАМ им похуй. Да и ваше письмо будет читать в департаменте по связям с общественностью администрации президента очередная посаженная в тепло соска или пристроенный сынок. Президента не велено доставать "всякой ерундой", решение приймут совсем другие люди, и спустят это решение внезапно куда? А в ту же администрацию вашего региона.
А вообще пиздец. Один вертолет с тепловизором прочесал бы квадрат в 10 кв. км. за полдня вдоль и поперек.

[^]
arc
24.07.2017 - 22:06
5

Ярила

По большому счету дело не в МЧС и прочем, а в том, что власти отвернулись от беды человеческой. Показав себя с самой паскудной стороны.

[^]
DrunkIndian
24.07.2017 - 22:08
3

Ничего святого

Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2017 - 21:55)

Шпалить вас смысла не имеет.
Судя по ольгинской риторике вам хоть полну жопницу шпал накидай.

Речь о вполне конкретном случае. Повели себя родители безответственно.
И что теперь? Почему львиную долю поисковых работ провели волонтеры,а те, кто в принципе этой работой должны были заниматься, пинали писюны?
Поправьте меня если я ошибаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24610
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх