В детском саду у нас была гениальная воспитательница…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GilRovadry
8.07.2017 - 03:49
3
Статус: Offline

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 03:32)
Нихуясе, это что за детсад такой? Какой то особый? Я в обычном был, (МСК, Нагорная, конец 80х, начало 90х)

ЗЫ а котлеты из мяса-хлеба и пюрешку на воде до сих пор люблю. wub.gif

Самый обычный детский сад при предприятии. Волго-Донское Речное пароходство. Ростов-на-Дону. Назывался Кораблик. И тоже самый конец 80х.

[^]
orbitoclast
8.07.2017 - 03:51
4

Ярила

Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 03:47)
Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 03:32)
Цитата (GilRovadry @ 8.07.2017 - 03:13)
Читаю комменты и понимаю, какое хорошее было моё ещё советское детсадовское детство. Максимум наказания - поставят в угол. Не ругали, не обижали, кормили отлично. До сих пор во сне снятся детсадовские молочные сосиски, кабачковая икра и омлет из яичного порошка. Не поверите, вот реально снится, с восхитительным запахом и вкусом. Меня в детском садике учили разным языкам, счёту, художественной композиции. Въелось до сих пор "нет цифры раз, есть ОДИН!!!", "кушать надо хорошо, а то сил на велосипед не хватит", "девочка может драться только в очень крайних случаях"... Где ты, моё советское детство?!

Нихуясе, это что за детсад такой? Какой то особый? Я в обычном был, (МСК, Нагорная, конец 80х, начало 90х)

ЗЫ а котлеты из мяса-хлеба и пюрешку на воде до сих пор люблю. wub.gif

А вот у меня пюрешка только на молоке. Котлеты с хлебушком, но его там совсем чуть-чуть, а не так, как в садике. И кисель не люблю. А вот, что любила, так это манку, всенепременно с комочками dont.gif Они самые вкусные были)
А вот харчо, борщ и, божеупаси, гороховое пюре, даже сейчас неприятно вспоминать. Его же ножом надо было разрезать.

Ламинария, милая. wub.gif Вам нравится манка с комочками? Вы серьёзно? Таких как вы на нашей планете 10 человек, не больше brake.gif

[^]
GilRovadry
8.07.2017 - 03:57
5

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 03:44)
Нам в 1990 и 1991м давали (родителям) американское сухое молоко в блестящих пакетах. Гуманитарная помощь от американских "друзей". faceoff.gif

Считай всё моё детство, с 5 до 14 лет, прошло на сухом молоке, правда нашего, уже российского производства. Любила я тогда на завтрак какао попивать. Причём один раз мне решили подсунуть американское, в красивой баночке. Баночка понравилась, а молоко было высыпано в унитаз.

Вообще, в плане вкуса у меня отдельная история. Когда матушка начала заниматься зерновым бизнесом и дома стали появляться образцы разнообразных зерновых, я на вкус могла определить какая кукуруза или пшеница отлично пойдёт на спирт, а какая не очень. Может по-этому не пью алкоголь. В детстве напробовалась...

Это сообщение отредактировал GilRovadry - 8.07.2017 - 04:00

[^]
Ламинария
8.07.2017 - 04:00
4

Мурчаукяс

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 03:44)
Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 03:12)
Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 03:01)
Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 02:50)
Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 02:23)
А вот теперь немного пиздеца.
Я в детсаду не мог есть геркулесовую кашу на воде, а меня заставляли, и как то раз меня вырвало прямо в тарелку, меня заставили жрать собственную блевотину, я не выдержал и рассказал маме. Был жуткий скандал.
С тех пор при виде геркулесовой каши меня корёжит.
Воспитательница екатерина николаевна, гори в аду, мразь!

ЗЫ остальные воспитательницы были супер. Нина Ивановна и Татьяна Васильевна, добрые и заботливые.

Где-то уже писала, что родителям необходимо общаться со своими детьми, спрашивать, как день прошел и т.д. Чтобы не было такой фигни у детей. Я не рассказывала, никто из детей не рассказывал, а воспитатели и кто постарше все знали, но ничего не предпринимали. Ты молодец, что рассказал, и жаль, что у тебя теперь отвращение к такой чудесной каше popcorn.gif

Я то терпел сначала, не говорил, но вот ситуация дошла до грани.
Мне кажется это в генах у русского человека, типа жаловаться это не красиво.
Но тут моя детская психика не выдержала.

ЗЫ а в целом в детсаду было весело, жидкое картофельное пюре на воде и котлетка из мяса-хлеба, какао с пенкой на ура заходили.

Скажи еще про зеленые помидоры, и я тебя возненавижу fekaloid.gif

Вам давали помидоры? blink.gif
Нихуясебе!
Нам в 1990 и 1991м давали (родителям) американское сухое молоко в блестящих пакетах. Гуманитарная помощь от американских "друзей". faceoff.gif

Нас ими пытали! Но я в садик ходила далеко от Москвы, в Горловке, Донецкая область, Украина. Года те же почти. 92-й выпуск. До нас американская помощь не доходила lol.gif Ели "шодают", но все натуральное. Яблочный сок до сих пор не люблю. Нас им пичкали при любом удобном случае. А еще, вроде, мандариновым.
У нас не было той хуйни, что у вас в 90-х. Жили спокойно, сыто. Сейчас пришло. В сто раз хуже.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 8.07.2017 - 04:07

[^]
Basanday
8.07.2017 - 04:01
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 03:36)

Хуя ты фраер, у нас на 10 мальчишек две "Волги" было, по времени катались, воспиталка засекала, чтобы каждый не в обиде был. Сел сверху на красную волгу, ножками отталкиваешься жёлтый руль крутишь и Бибикаеш wub.gif

lol.gif Я не фраер .Просто когда ты на деревянной "Волге"по садику гонял нас уже по взрослому наебывали .
Ты видимо даже не понял , о каких "Волгах " речь идет.

[^]
Basanday
8.07.2017 - 04:06
3

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 03:06)
Цитата (Звездец @ 8.07.2017 - 03:00)
нам говорили перед тихим часом - кто первый заснет - тот сможет играть на следующем тихом часе и не спать. меня выбрали только один раз, хоть я так искусно претворялся  sad.gif еще вспомнились скрипучие кроватки с пружинами  biggrin.gif

Самый постыдный случай когда меня на тихом часу застали за онанизмом , (я и слова такого не знал) После этого воспиталки заставляли спать с руками поверх одеяла, а я так уснуть не могу.

ЗЫ ни поспать, ни подрочить. sad.gif

lol.gif Точно. Было . "Руки вытащили из под одеяла и спим". Кто подрачивал -не знаю.
А еще у нас один пацан был - у него прямая кишка выпадала , когда на горшке сидел . До сих пор жутковато... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.07.2017 - 04:19

[^]
Витаминка
8.07.2017 - 04:11
3

Прагматик

Я, когда детей укладываю в садике спать, сказки читаю. Чем длиннее сказка, тем лучше - к концу сказки почти все спят.

[^]
Кремлебот
8.07.2017 - 04:12
2

Балагур

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 06:51)
Ламинария, милая. wub.gif Вам нравится манка с комочками? Вы серьёзно? Таких как вы на нашей планете 10 человек, не больше brake.gif

А я... я в детстве был идеальным ребенком. В детском саду воспитательницу слушался... Манную кашу ел с комочками - не морщился... Молоко пил с пенками...Ну знаете, в каждом детском саду такая сволочь есть! (ДЛШ)

[^]
Ламинария
8.07.2017 - 04:16
2

Мурчаукяс

Цитата (Basanday @ 8.07.2017 - 04:06)
Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 03:06)
Цитата (Звездец @ 8.07.2017 - 03:00)
нам говорили перед тихим часом - кто первый заснет - тот сможет играть на следующем тихом часе и не спать. меня выбрали только один раз, хоть я так искусно претворялся  sad.gif еще вспомнились скрипучие кроватки с пружинами  biggrin.gif

Самый постыдный случай когда меня на тихом часу застали за онанизмом , (я и слова такого не знал) После этого воспиталки заставляли спать с руками поверх одеяла, а я так уснуть не могу.

ЗЫ ни поспать, ни подрочить. sad.gif

lol.gif Точно. Было . "Руки вытащили из под одеяла и спим". Кто подрачивал -не знаю.
А еще у нас один пацан был - у него прямая кишка выпадал , когда на горшке сидел . До сих пор жутковато... .

Ау нас кто-то в младшей группе кровью пописал. Многие малыши, конечно же, сходили и заглянули туда) Воспитатели взъерошились сильно, помню. biggrin.gif Да, ЧП было. Не знаю, кто из детей болен был.
Попугайчик наш, который съебалсо, а потом вернулсо, был очень нездоров. С костью наружу, на груди которая.Его еще так тетки вертели туда-сюда и говорили, что не жилец.
А когда мне дверью ноготь отбили, никто из воспитателей не обратил внимания, хотя кровищи было пипец. Не везло мне почему-то с детсадами)

[^]
orbitoclast
8.07.2017 - 04:21
4

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 8.07.2017 - 04:12)
Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 06:51)
Ламинария, милая. wub.gif  Вам нравится манка с комочками? Вы серьёзно? Таких как вы на нашей планете 10 человек, не больше brake.gif

А я... я в детстве был идеальным ребенком. В детском саду воспитательницу слушался... Манную кашу ел с комочками - не морщился... Молоко пил с пенками...Ну знаете, в каждом детском саду такая сволочь есть! (ДЛШ)

Бля всегда ненавидел таких как ты, такие подхалимы и в школе есть и в шараге и в универе.
Знаешь что я с тобой сделаю при встрече? Прилеплю бумажку тебе на спину с надписью "Дурак" gigi.gif

ЗЫ шучу конечено.

[^]
Basanday
8.07.2017 - 04:23
7

Ярила

О!!! Самую страшную вещь вспомнил.
Анализы на глистов брали.
Приходила толстая врачиха , садилась на детский стульчик . Каждый подходил , его перегибали на колене и в заднице "бенгальским огнем " шурудили .
Не знаю как на счет глистов , но думаю от гомосятины прививка полезная была.

[^]
GilRovadry
8.07.2017 - 04:24
0

Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 04:16)
Ау нас кто-то в младшей группе кровью пописал. Многие малыши, конечно же, сходили и заглянули туда) Воспитатели взъерошились сильно, помню. biggrin.gif Да, ЧП было. Не знаю, кто из детей болен был.
Попугайчик наш, который съебалсо, а потом вернулсо, был очень нездоров. С костью наружу, на груди которая.Его еще так тетки вертели туда-сюда и говорили, что не жилец.
А когда мне дверью ноготь отбили, никто из воспитателей не обратил внимания, хотя кровищи было пипец. Не везло мне почему-то с детсадами)

Жуть какая... Максимум, что было у меня это с кем-нибудь подраться. Из воспитателей злую помню только одну, которая ещё в яслях не давала мне книжки и газеты читать. А в двух других садиках вообще никаких проблем не было. Даже каких-то форс-мажоров, кроме моих побегов из яслей к бабушке на работу, не вспомню.

[^]
plooto777
8.07.2017 - 04:55
4

Моя родина - Крым!

А у меня воспитательница не было. Совсем. До пяти лет я сидел дома, пока мама была на работе и играл с выдуманным друзьями. А после я запомнил дорогу к бабушке и, выждав какое-то время после ухода мамы, собирался и топал к бабушке три километра. Там меня ждали не выдуманные друзья, лужи с головастиками, мусорки с ништяками, деревья с шелковицей и много другого веселья. Вот только я не понимал, откуда мама знала, что вечером нужно забирать меня у бабы Тани why.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Ламинария
8.07.2017 - 05:09
12

Мурчаукяс

У меня даже сохранилось немного воспоминаний из детсадовского периода.

Лежу я как-то в кроватке на тихом часе, слышу, как нянечка подходит то к одному малышу, то к другому, а ко мне нет. Я так хотела внимания, что взяла и обосралась и тут же разревелась ( я просто заметила, что нянечки уделяют больше внимания тем, кто обосрался). "А почему к ним нянечки подходят, а ко мне нет?" - думала я тогда. Сейчас стыдно вспомнить.

Сидим мы все в столовой. Нам подали макароны с сыром. Я спросила у воспитателей, шо это. Мне ответили, что это "куриное капшо" (поймут только украинцы, наверное). Я потом маме весь мозг вынесла, доказывая, что ела куриное капшо.

Кстати, когда мне эту поеботу положили на тарелку (а я сыр не любила и ту херету, которую у нас называли макаронами), я предложила сидящему рядом пацанчику поменяться тарелками (его тоже звали Артур, он работал шофером, когда мы снова увиделись. Артур, надеюсь, ты меня не помнишь!), он смял всю свою порцию за несколько минут! Артур с радостью поменялся со мной тарелками и через пару минут получил пиздюлин от воспитателей, потому что Олечка рядом съела всё, что ей положили, а он сидит сисю мнет с полной тарелкой. Но у меня не было цели подставить его. Я просто хотела отдать ему свою еду, потому что он хотел есть, а я не хотела.

А еще я кому-то чуть глаз не выбила. Как сейчас помню: на словах "а вот ты сидишь на моем месте" тыкаю в его сторону пальцем и попадаю четко в глаз. Крику было - ужас! Потом видела его взрослого - оба глаза на месте biggrin.gif

Помню, уже в средней группе, докапывалась в песочнице до глины, и, вспоминая сказки, таскала эту глину домой, надеясь вылепить из нее что-то. Собирала в карман, вылепив шарик. Но, придя домой, оказывалось, что шарик превратился в кусочек мела.)

Как-то притащила домой снежок, в надежде, что выращу Снегурочку. Положила снежок в стакан и поставила в шкаф. На следующий день просто вылила воду, решив, что эксперимент не удался. Я таскала снежки долго, пока мама не заметила. Клала их в стаканчик из набора акварельных красок. Потом выливала. Мама, увидев, сказала: "Ах, ты, скотина такая!!!" А я же ей внучку растила!

[^]
orbitoclast
8.07.2017 - 05:14
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.07.2017 - 04:23)
Приходила толстая врачиха , садилась на детский стульчик . Каждый подходил , его перегибали на колене и в заднице "бенгальским огнем " шурудили .

Бляяяяяяяяя, ну вот нахуя напомнил? Изверг mad.gif
Заводили и мальчиков и девочек, брали мазок.

ЗЫ писал выше что друг друга практически не стеснялись, но когда взрослые незнакомые люди тебе в попу лезут, это нервировало и мальчиков и девочек.

[^]
orbitoclast
8.07.2017 - 05:18
3

Ярила

Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 05:09)

Лежу я как-то в кроватке на тихом часе, слышу, как нянечка подходит то к одному малышу, то к другому, а ко мне нет. Я так хотела внимания, что взяла и обосралась и тут же разревелась ( я просто заметила, что нянечки уделяют больше внимания тем, кто обосрался). "А почему к ним нянечки подходят, а ко мне нет?" - думала я тогда. Сейчас стыдно вспомнить.

Сидим мы все в столовой. Нам подали макароны с сыром. Я спросила у воспитателей, шо это. Мне ответили, что это "куриное капшо" (поймут только украинцы, наверное). Я потом маме весь мозг вынесла, доказывая, что ела куриное капшо.

Кстати, когда мне эту поеботу положили на тарелку (а я сыр не любила и ту херету, которую у нас называли макаронами), я предложила сидящему рядом пацанчику поменяться тарелками (его тоже звали Артур, он работал шофером, когда мы снова увиделись. Артур, надеюсь, ты меня не помнишь!), он смял всю свою порцию за несколько минут! Артур с радостью поменялся со мной тарелками и через пару минут получил пиздюлин от воспитателей, потому что Олечка рядом съела всё, что ей положили, а он сидит сисю мнет с полной тарелкой. Но у меня не было цели подставить его. Я просто хотела отдать ему свою еду, потому что он хотел есть, а я не хотела.

А еще я кому-то чуть глаз не выбила. Как сейчас помню: на словах "а вот ты сидишь на моем месте" тыкаю в его сторону пальцем и попадаю четко в глаз. Крику было - ужас! Потом видела его взрослого - оба глаза на месте biggrin.gif

Помню, уже в средней группе, докапывалась в песочнице до глины, и, вспоминая сказки, таскала эту глину домой, надеясь вылепить из нее что-то. Собирала в карман, вылепив шарик. Но, придя домой, оказывалось, что шарик превратился в кусочек мела.)

Как-то притащила домой снежок, в надежде, что выращу Снегурочку. Положила снежок в стакан и поставила в шкаф. На следующий день просто вылила воду, решив, что эксперимент не удался. Я таскала снежки долго, пока мама не заметила. Клала их в стаканчик из набора акварельных красок. Потом выливала. Мама, увидев, сказала: "Ах, ты, скотина такая!!!" А я же ей внучку растила!

Артур работал шофёром? Сколько лет ему было? blink.gif

[^]
sukkubb
8.07.2017 - 05:19
1

ПТН ПНХ

Меня вапще из садика выгнать хотелиsmile.gif за плохое поведениеsmile.gif слишком много баловалась rap.gif

[^]
Ламинария
8.07.2017 - 05:21
3

Мурчаукяс

Цитата (Basanday @ 8.07.2017 - 04:23)

Это было очень оскорбительно.
Из-за этой фигни я всегда возмущаюсь фразе взрослых,типа "это ребёнок, он ничего не понимает". Все он, блять, понимает. Это вы не понимаете! стоять с голой жопой в кругу таких же малявок, приятного мало.

[^]
Ламинария
8.07.2017 - 05:28
2

Мурчаукяс

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 05:18)
Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 05:09)

Лежу я как-то в кроватке на тихом часе, слышу, как нянечка подходит то к одному малышу, то к другому, а ко мне нет. Я так хотела внимания, что взяла и обосралась и тут же разревелась ( я просто заметила, что нянечки уделяют больше внимания тем, кто обосрался). "А  почему к ним нянечки подходят, а ко мне нет?" - думала я тогда.  Сейчас стыдно вспомнить.

Кстати, когда мне эту поеботу положили на тарелку (а я сыр не любила и ту херету, которую у нас называли макаронами), я предложила сидящему рядом пацанчику поменяться тарелками (его тоже звали Артур, он работал шофером, когда мы снова увиделись. Артур, надеюсь, ты меня не помнишь!), он смял всю свою порцию за несколько минут! Артур с радостью поменялся со мной тарелками и через пару минут получил пиздюлин от воспитателей, потому что Олечка рядом съела всё, что ей положили, а он сидит сисю мнет с полной тарелкой. Но у меня не было цели подставить его. Я просто хотела отдать ему свою еду, потому что он  хотел есть,  а я не хотела.

Артур работал шофёром? Сколько лет ему было? blink.gif

Я имела ввиду, что спустя много лет, когда снова встретила его, он работал шофером.

[^]
Diana21
8.07.2017 - 05:31
4

Гуматехнариус

Я в детсаду не мог есть геркулесовую кашу на воде, а меня заставляли, и как то раз меня вырвало прямо в тарелку, меня заставили жрать собственную блевотину, я не выдержал и рассказал маме. Был жуткий скандал.

ЗЫ остальные воспитательницы были супер. Нина Ивановна и Татьяна Васильевна, добрые и заботливые.

У меня похожая история была, чуть менее шокирующая, но тоже очень неприятная.
Меня однажды насильно накормили гадким молочным супом, которого в моей семье отродясь не готовили - переслащенное молоко с пенкой, в котором плавает вермишель (до сих пор тошнит от воспоминаний) и меня тоже вырвало, только на прогулке, я за беседку спряталась от всех. Никому не сказала, т.к. была тихоней и боялась почему-то. Мама узнала об этом, только когда я выросла.
Воспитательницу, кстати, звали Галина Николаевна Клочан. Очень злая тетка была. А вторая воспитательница и нянечка тоже были хорошие и добрые.

[^]
orbitoclast
8.07.2017 - 05:39
3

Ярила

Цитата (Diana21 @ 8.07.2017 - 05:31)

У меня похожая история была, чуть менее шокирующая, но тоже очень неприятная.
Меня однажды насильно накормили гадким молочным супом, которого в моей семье отродясь не готовили - переслащенное молоко с пенкой, в котором плавает вермишель (до сих пор тошнит от воспоминаний) и меня тоже вырвало, только на прогулке, я за беседку спряталась от всех. Никому не сказала, т.к. была тихоней и боялась почему-то. Мама узнала об этом, только когда я выросла.
Воспитательницу, кстати, звали Галина Николаевна Клочан. Очень злая тетка была. А вторая воспитательница и нянечка тоже были хорошие и добрые.

Молочный суп я ненавижу по той же причине. Я из за того что меня заставляли его есть, молоко не пью вообще.
Ещё одна детская травма, но не такая страшная как с геркулесовой кашей на воде.

[^]
SNIPER666
8.07.2017 - 07:00
0

Приколист

Цитата (dverotbmw @ 8.07.2017 - 02:07)
До сих пор помню эти трещины на батарее, в которые я бессмысленно пялился в тихий час. Я не хотел спать днём, ебучие вы пидоры! Нахуя вы мне назначили это наказание? Я хотел спать утром, когда меня вытаскивали из кровати, одевали-умывали и тащили в ваш ёбаный сад! Захуя вы заставляли меня спать, когда я уже проснулся и был полон ёбаных сил, хотел играть, гулять, катать снеговиков, или пинать листья, или играть с пацанами в войнушку, или запускать бумажные кораблики в луже? Аааааа!!!111111рас
Но за кефир с печеньками после тихого часа я вас прощаю.

Прощаешь ? Ты просто не застал рыбий жир !!!!

[^]
tzmc
8.07.2017 - 08:09
0

Ярила

Я бы взял,воспитательницу или учительницу.На месяц,кашки бы поел,ссать только в туалет

[^]
Биоинженер
8.07.2017 - 08:15
0

Бумбурек

ТС, какой ты наивный, во время моего детсада видиков не было, не наебешь

[^]
orlenok
8.07.2017 - 08:17
4

Ярила

Цитата (dverotbmw @ 8.07.2017 - 02:07)
До сих пор помню эти трещины на батарее, в которые я бессмысленно пялился в тихий час. Я не хотел спать днём, ебучие вы пидоры! Нахуя вы мне назначили это наказание? Я хотел спать утром, когда меня вытаскивали из кровати, одевали-умывали и тащили в ваш ёбаный сад! Захуя вы заставляли меня спать, когда я уже проснулся и был полон ёбаных сил, хотел играть, гулять, катать снеговиков, или пинать листья, или играть с пацанами в войнушку, или запускать бумажные кораблики в луже? Аааааа!!!111111рас
Но за кефир с печеньками после тихого часа я вас прощаю.

Эххх..... Не ценили мы все это... А сейчас на работе после обеда никто меня спать не заставляет и девченки с ресепшиона письки не показывают... cry.gif cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22564
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх