В детском саду у нас была гениальная воспитательница…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
8.07.2017 - 08:19
3
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Когда я был старшеклассником, юнцом с усами smile.gif, меня в электричке пожилая тетка, пристально взглянув, назвала по фамилии.
Я удивился, откуда она меня знает - оказалась, это няня из нашей детсадовской группы. И она помнит многих подопечных детишек.
Что удивительно, я эту нянечку с трудом вспомнил. А воспитательницу и вообще забыл, как ее по имени-отчеству.
Какого-то лютого негатива или воспоминаний об издевательствах (хотя за проступки нас наказывали) в моей памяти, кстати, не отложилось.

[^]
Школьница
8.07.2017 - 08:34
4

البنت ساذج

Цитата
А у меня воспитательница не было. Совсем. До пяти лет я сидел дома, пока мама была на работе и играл с выдуманным друзьями.

И у меня так же было. А я хотела шкафчик с вишенкой!
Мама ходила на пол дня на работу.
Потом я научилась открыть дверь на балкон и смотреть как другие дети играют. Потом подумала, что раз ключ под ковриком, то дети могут меня открыть. А как увижу, что мама идёт, так бежала домой и меня закрывали те же дети.
И только сейчас дошло, почему я прозевала 40 лет назад приход мамы..... Она наверно на машине приехала!

[^]
IronKat
8.07.2017 - 08:51
1

Ярила

Моя детсадовская пора пришлась на бум киндесюрпризов.
У многих детей были целые коллекции игрушек, в том числе и у меня, если попадались одинаковые, мы менялись между собой
Наша воспиталка тоже имела свою коллекцию, выбирала у нас самые красивые игрушки, а нам отдавала покоцанные и не популярные
Да, я все помню, Елена Сергеевна

[^]
prodavec
8.07.2017 - 08:59
1

Коняра

у меня соседка была, мы с ней в садике вместе были, сбежали из садика, нас до вечера искали родители, пиздюлей вместе получали

[^]
Yubikiri
8.07.2017 - 09:15
3

Юморист

Знакомая своим троим на ночь, если не угомонятся говорит: "кто первый заснет, тот может не спать" deg.gif И верят каждый раз!

[^]
Yubikiri
8.07.2017 - 09:21
1

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 02:44)
Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 03:12)
Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 03:01)
Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 02:50)
Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 02:23)
А вот теперь немного пиздеца.
Я в детсаду не мог есть геркулесовую кашу на воде, а меня заставляли, и как то раз меня вырвало прямо в тарелку, меня заставили жрать собственную блевотину, я не выдержал и рассказал маме. Был жуткий скандал.
С тех пор при виде геркулесовой каши меня корёжит.
Воспитательница екатерина николаевна, гори в аду, мразь!

ЗЫ остальные воспитательницы были супер. Нина Ивановна и Татьяна Васильевна, добрые и заботливые.

Где-то уже писала, что родителям необходимо общаться со своими детьми, спрашивать, как день прошел и т.д. Чтобы не было такой фигни у детей. Я не рассказывала, никто из детей не рассказывал, а воспитатели и кто постарше все знали, но ничего не предпринимали. Ты молодец, что рассказал, и жаль, что у тебя теперь отвращение к такой чудесной каше popcorn.gif

Я то терпел сначала, не говорил, но вот ситуация дошла до грани.
Мне кажется это в генах у русского человека, типа жаловаться это не красиво.
Но тут моя детская психика не выдержала.

ЗЫ а в целом в детсаду было весело, жидкое картофельное пюре на воде и котлетка из мяса-хлеба, какао с пенкой на ура заходили.

Скажи еще про зеленые помидоры, и я тебя возненавижу fekaloid.gif

Вам давали помидоры? blink.gif
Нихуясебе!
Нам в 1990 и 1991м давали (родителям) американское сухое молоко в блестящих пакетах. Гуманитарная помощь от американских "друзей". faceoff.gif

А нам в 90-92м как раз давали помидорки зеленые! Мммм... с садика обожаю!

И хлебная корочка - самое вкусное, и компот из сухофруктов зимой popcorn.gif

[^]
КлаваК
8.07.2017 - 09:24
1

Бабулька-красотулька

ТС, зачем копипастить старьё с башорга? moderator.gif

"В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому она в сон поставит пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь я дико негодовал, что какая-то сцука опять уснула раньше меня." ©

Это сообщение отредактировал КлаваК - 8.07.2017 - 09:28

[^]
Laryx
8.07.2017 - 09:32
3

Ярила

Свою воспитательницу - я не помню.

А вот у сына воспитательница была - просто замечательная, низкий ей поклон и благодарность.

Проблемы с едой у сына - никогда не было, мы с женой сразу сказали ей - не хочет ребенок есть, не надо, еду убрать, и до следующего раза.
Дома тоже самое - не хочешь - до свидания, до следующего раза ничего не будет.
И никаких проблем с едой никогда не было - ел всегда и все. Изредка, бывало отказывался - никаких проблем, еда пропускалась. Ни одно живое существо на Земле не ест насильно.

Исключение одно - когда болел. Тут, иногда приходится плясать вокруг ребенка с бубном, чтобы поел - так быстрее выздоровление может проходить. Но это - именно исключение. Здорового же уговаривать поесть - никогда не следует. Хочешь - ешь. Не хочешь - не надо.

Это сообщение отредактировал Laryx - 8.07.2017 - 09:33

[^]
Fernirs
8.07.2017 - 09:36
0

Улайри

Цитата (pvvpvv @ 8.07.2017 - 01:47)
я как то убежал с тихого часа . и с территории сада тоже

Аналогично. ТОка с школьного лагеря. Эх и БОЛЕЛА у меня потом задница... lol.gif

[^]
TIgrek02
8.07.2017 - 09:48
1

Хохмач

Хрюша перед передачей набрался... Идет прямой эфир. Дядя Володя:
- А сейчас, дорогие дети, с вами попрощается Хрюша со словами из сказки
"Снежная королева".
Выползает Хрюша:
- Дети! Крибле, крабле... Хрюбля... Всебля... Спать бля...

Это сообщение отредактировал TIgrek02 - 8.07.2017 - 09:48

[^]
МорскаяМина
8.07.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Джирдук @ 8.07.2017 - 02:00)
с детьми всегда не просто, а тем у кого получается честь и хвала up.gif

"Честь и хвала" - это уж слишком много! Лучше просто, без фанфар, зарплату раза в 4 подняли бы...
Воспитатели детских садов - самые главные люди, которые воспитывают нацию. В эти годы в ребенке закладывается ВСЁ. И должны там работать самые талантливые люди за приличное вознаграждение.
А то мы попривыкали просто говорить "спасибо".
Вот ТС тему запилил, которая зацепила, кстати. А давно ли он видел в последний (ну, ладно, - крайний) раз своих обожаемых воспитателей-учителей? Делал ли им презенты?
Принято зачастую вспоминать детство, а вот взять и реально отнести конверт с деньгами любимой учительнице просто так - НЕ принято...
why.gif

[^]
gaschekser
8.07.2017 - 10:03
0

Ярила

не помню воспитательницу ...
а вот первую учительницу помню, вот там методы были ... !

[^]
МорскаяМина
8.07.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (IronKat @ 8.07.2017 - 08:51)
Моя детсадовская пора пришлась на бум киндесюрпризов.
У многих детей были целые коллекции игрушек, в том числе и у меня, если попадались одинаковые, мы менялись между собой
Наша воспиталка тоже имела свою коллекцию, выбирала у нас самые красивые игрушки, а нам отдавала покоцанные и не популярные
Да, я все помню, Елена Сергеевна

Вот же сука!.. moderator.gif

[^]
МорскаяМина
8.07.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 02:23)
А вот теперь немного пиздеца.
Я в детсаду не мог есть геркулесовую кашу на воде, а меня заставляли, и как то раз меня вырвало прямо в тарелку, меня заставили жрать собственную блевотину, я не выдержал и рассказал маме. Был жуткий скандал.
С тех пор при виде геркулесовой каши меня корёжит.
Воспитательница екатерина николаевна, гори в аду, мразь!

Она уже в аду?

Если еще жива. что что тебе мешает пойти отпиздить ее до блевоты и заставить сожрать. Будете квиты. Твои ягнята замолчат.

[^]
R3KAC
8.07.2017 - 10:58
3

Ярила

Тема так тема... Внесу свои 5 копеек.
Детский сад ненавидел и наивно полагал что в школе будет лучше. Постоянно планировал побег, в том числе с применением подземного хода и механических средств закидывания одной противной воспиталки на крышу cheesy.gif Ненавидел его по одной простой причине - заставляли быть как все, что было в принципе невозможно, я был ростом выше всех в группе, и заставляли делать то что не нравилось(например пить кефир и есть печёнку, я их органически не переносил до блевоты).
Были у нас и хорошие воспитательницы,и были две падлы, которые распускали руки не стесняясь. Первая такая была ещё в яслях(это со слов мамы, я дома неоднократно сказал что меня бьют), а вторая в более старших группах. У второй была привычка грозить всем кулаком и был писдюк сынуля, младше нас на пару лет. Мало того что она хватала нас за подбородок, больно сжимала и шипящим голосом угрожала, так она забирала у нас, принесённые из дому поиграть в сад, игрушки и отдавала их играть своему пиздюку, который постоянно у нас в группе крутился и был очень наглым. Любая попытка поставить его на место нещадно каралась. Более того игрушки уносились этим пиздюком к себе домой. Некоторые так и не вернулись к хозяевам. Мне батя привёз с Польши(был ещё СССР) ахринительную машинку, всю в наклейках красивых. Таких ни у кого не было. Я принёс её показать ребятам в сад. Этот увидел, тут же к маке побежал и потребовал её себе. Я не дал. Далее последовал процесс принудительного изъятия и уноса домой. Я пожаловался отцу. Машинку вернули, правда несколько покоцанную и с отломанными деталями. Так я стал врагом номер один и огребал по полной. Почему мои родители не не верили, что эта воспиталка делает нам больно - не понимаю(((
Мучайся мразь Татьяна Николаевна вместе со своим пиздюком!
P.S. Зелёные хрустящие помидорчики до сих пор люблю. Под водочку идут изумительно.

Это сообщение отредактировал R3KAC - 8.07.2017 - 11:04

[^]
аВотФиГ
8.07.2017 - 11:10
5

Юморист

из бородатого:

"Веду ребенка в детский сад, первый раз и для меня, и для него. Идем, по дороге даю различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходим, отбежала пообщаться с воспитательницей как и что, и к ребенку. Веду его к нянечке, а сама отхожу в сторону и смотрю, вытирая скупую слезу. Няня берет сына под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — «Ну»,- говорит, — «Выбирай себе шкафчик, который больше нравится». У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на меня и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели: Он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит — «Прощай, мама...» Няня в шоке"

[^]
Дрындль
8.07.2017 - 11:12
1

Приколист

Я вообще считаю, что укладывать детей старше 4х лет насильно спать - это издевательство, ей-богу.
Я в садике работаю, и 4х-6ти-летки на тихом часе страдают! Им реально тяжело лежать тихо этот час, они вертятся, дрыгаются...Дети помладше (2-4 года) засыпают и сладко спят час, а если не будить и два поспят. Хотя и среди них есть те, кто страдает в тихий час, мы их откладываем отдельно, чтоб не мешали спать остальным.
Старшей группе читаем, стараемся выбрать книгу поувлекательнее, сейчас читаю им "Незнайку", слушают с интересом целых 40 минут и даже ногами забывают дрыгать ☺

[^]
Monstersound
8.07.2017 - 11:23
2

Шутник

Мы во время прогулок отпрашивались в туалет, заходили в садик, вылавливали рыбку из аквариума и ждали пока она перестанет дёргаться. Потом хоронили её в цветочном горшке.

[^]
gan452
8.07.2017 - 11:32
3

Шутник

Саратов 1980.
В нашем саду все боялись одну воспитательницу.
Она грозила тех, кто плохо себя ведет, записать ЧЕРНЫМ КАРАНДАШОМ!
Реально было страшно.

С 5 лет ходил в сад самостоятельно (сейчас это и для некоторых школьников немыслимо). Забирали меня второклассницы (мама - учитель начальных классов). Они казались мне очень взрослыми людьми.

Дима Силенков. мой первый и последний друг в жизни. Где ты?

[^]
magrex
8.07.2017 - 11:48
2

Ярила

у нас тоже геено!альная была)). Как-то привели в группу новенького. При завтраке малой трещал без умолку. На, что получил замечание:" А кто будет разговаривать, тому ножницами язык отрежу". Прикинув последствия, у группы наступил языковой коллапс, а я со следующего дня в садик хрен пошел, бо пиздел не меньше малого))

[^]
Ванди
8.07.2017 - 11:52
1

Дура

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 03:51)

Ламинария, милая. wub.gif  Вам нравится манка с комочками? Вы серьёзно? Таких как вы на нашей планете 10 человек, не больше brake.gif

Я манку редко делаю - не считаю полезной. А сын с садика полюбил.
Так вот, когда просит - делаю, и ему уже пофиг - комочки, или еще чо. Манка есть? Заипись! rulez.gif

Сама в садике манку не любила, но терпимо. Щи не нравились, все, кроме капусты и вареного лука съедала, а это было "нещитово": недоела, стало быть.

Пюре, котлеты, рыба, сосиски, молоко с пенкой (пенку снять и отдать любителям - такие были).

У нас любили заставлять "доесть" и желательно побыстрее. Столик, за которым дети первыми съели все - премировали переходящим флажком. А я ела медленно. Кому не повезло со мной сидеть - предлагали всякие игрушки и защиту от хулиганов, лишь бы я быстрее управилась cool.gif

Но все это фигня, по сравнению со страшными ужасными днями, когда никакие уговоры не помогали и дети кричали: сидеть за столом "с Элькой не буду!!!" Потому что на столе появлялись они.. Сука, Зразы. Этобылпиздец, под угрозой расстрела не съем, только сблевать.

Я потом лет в 16 нашла рецепт, готовила, оказалось вкусно. Уж как они там это поганили - я не в курсе.

[^]
Aliotr
8.07.2017 - 11:57
3

Хохмач

Из ужасов припоминаю горелую манную кашу. Манная каша преследовала все детство. Также рыбий жир, но его хоть посоленным хлебом закусывать можно. Ну и спасибо детскому саду за капусту, до сих пор ее не ем.
Из непонятных действий была ловля косилапок (длинноногих пауков) и отрывание лапок со словами - коси коси лапка (лапки некоторое время дергались). Простите пауки и пчелы (из пчел мед высасывали, пока одного в язык не укусила.)

Это сообщение отредактировал Aliotr - 8.07.2017 - 12:01

[^]
dlrex
8.07.2017 - 12:00
3

Инженегр

Ну и сволочи вы! Разбередили мои детские психологические травмы!
Пойду под одеяло спрячусь! smile.gif

[^]
GattoNegro
8.07.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата
Как же я злился, когда просыпался! Никак не мог вычислить эту сволочь, которая раньше меня засыпает.

а потом вычислил и замочил в сортире на горшке... fight.gif fingal.gif gigi.gif

[^]
НСЗ
8.07.2017 - 12:33
1

Балагур

А я не ходила в детский сад, сколько же всего я пропустила stol.gif Читаю и плачу shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22564
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх