В детском саду у нас была гениальная воспитательница…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
8.07.2017 - 02:31
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dverotbmw @ 8.07.2017 - 02:07)
До сих пор помню эти трещины на батарее, в которые я бессмысленно пялился в тихий час. Я не хотел спать днём, ебучие вы пидоры! Нахуя вы мне назначили это наказание? Я хотел спать утром, когда меня вытаскивали из кровати, одевали-умывали и тащили в ваш ёбаный сад! Захуя вы заставляли меня спать, когда я уже проснулся и был полон ёбаных сил, хотел играть, гулять, катать снеговиков, или пинать листья, или играть с пацанами в войнушку, или запускать бумажные кораблики в луже? Аааааа!!!111111рас
Но за кефир с печеньками после тихого часа я вас прощаю.

Ооооо согласен, самые классное было когда воспиталки на тихий час уходили, и начинался детский хардкор, драка подушками, швыряние игрушками, демонстрацией голых жёпп, итд. rulez.gif

[^]
saraksh
8.07.2017 - 02:32
8

MakeLlove Not War

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 01:50)
Вспомнился фильм "Джентельмены удачи". "Берём космические ложки, космические вилки..."

agree.gif
Там все-таки про завтрак. Не так критично. Хотя сама идея хороша.
cheer.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 8.07.2017 - 02:35

[^]
orbitoclast
8.07.2017 - 02:39
5

Ярила

Цитата (1001idea @ 8.07.2017 - 02:11)
Дети вообще существа доверчивые, вот мне друг рассказывал историю из своего детства.
Был он малой, годков эток 5 , подозвал его как-то вечером батя , который мирно попивал водочку на кухне в компании с телевизором и от нечего делать или смеху ради заявил:
"Леха! мол как ты так ложишься спать и совсем не боишься Носачей?
Леха понятно спросил "Каких еще "Носачей"?
На что потдатый батек очень убедительно и с выражением, как потом рассказывал Леха, поведал ему , что когда дети засыпают к ним может прийти Носач и отгрызть напрочь нос! И чтобы защититься от этого нужно ложиться спать и рукой прикрывать свой нос.
Я к тому , что батя вроде невинно пошутил , а вот Леха шутки совсем не понял и воспринял это как серьезную угрозу для дыхательного органа, около 6 месяцев ложась спать , Леха всегда крепко прикрывал свой нос ладонью! И рассказывал что до сих пор помнит , как его лихорадочно передергивало , словно било током когда он немного прикорнув, открывал глаза и понимал что рука с ползла с носа и он был совершенно не защищен от поганых Носачей.
Кстати как они выглядят он уже додумал сам без бати, но описания их уже не помню , давно это было.

Бля, вот нахуя ты это рассказал? Я сегодня в троллейбусе видел дедушку без носа, то есть совсем.
Буду спать прикрывая нос рукой (Витенька 32 годика)

Похожий был случай, я маленький был, мать нового мужика нашла (отец нас бросил) и этот пьяный долбоёб рассказал что есть такой Жора-людоед который влезает по ночам через окно и заживо прямо в кровати обгладывает детей до костей.
Догадайтесь как мне потом спалось. cry.gif

[^]
Ламинария
8.07.2017 - 02:40
4

Мурчаукяс

Цитата (gogo @ 8.07.2017 - 02:12)
Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 02:06)
Цитата (gogo @ 8.07.2017 - 01:51)
а я девок щупал... пока все спали wub.gif

А я пацанов rolleyes.gif

и что ты там нащупала? Ну так ради интереса... ЯПовец не попадался? gigi.gif

Увы. Краники от заварничков lol.gif
Мы еще и с девочками, кстати, друг друга исследовали.

[^]
ДашинПапа
8.07.2017 - 02:41
12

Брат Забрата

С возрастом я все больше убеждаюсь насколько я был глуп в детстве-не хотел спать днём

[^]
Ламинария
8.07.2017 - 02:43
2

Мурчаукяс

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 02:26)
Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 02:09)
Цитата (Ekselex @ 8.07.2017 - 01:56)
А я в первый же день из детсада сбежал. и почти дошел до дома - менты замели, когда мне осталось только дорогу перейти  gigi.gif

С тех пор меня в детсаду невзлюбили - всегда следили за мной - чтоб опять не сбежал, в тихий час укладывали спать на пол и еще много чего  moderator.gif

А у нас нянечка была старой маразматичной мразью, которая детям еду по лицам размазывала. Одному мальчику котлету втерла в рот, а мне мерзкий плавленный сырок.

Пфффф, у нас одному суп прямо в колготки вылили, как щас помню, мальчика Артём звали.

Пффф, мальчика... Я помню, что мальчика с котлетой звали Артур, ее Анна Ефимовна, а ее злоебучего внучка - Серёёёженька.
А сырок был говно! Вот такая у меня память.

[^]
orbitoclast
8.07.2017 - 02:44
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 8.07.2017 - 02:41)
С возрастом я все больше убеждаюсь насколько я был глуп в детстве-не хотел спать днём

Ты не был глуп, ты просто не заёбывался с учёбой и на работе, да и на ЯПе ты до ночи не тусил. dont.gif

[^]
iandry
8.07.2017 - 02:48
1

Ярила

ТС, если ты не в курсе, фамилия воспитательницы была Наибулина, она теперь в правительстве работает, а дети граждане все так же верят обещаниям lol.gif

[^]
gogo
8.07.2017 - 02:49
1

Юморист

Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 02:40)

А я пацанов rolleyes.gif

и что вы там исследовали? gigi.gif расскажешь?

Это сообщение отредактировал gogo - 8.07.2017 - 02:50

[^]
Ламинария
8.07.2017 - 02:50
3

Мурчаукяс

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 02:23)
А вот теперь немного пиздеца.
Я в детсаду не мог есть геркулесовую кашу на воде, а меня заставляли, и как то раз меня вырвало прямо в тарелку, меня заставили жрать собственную блевотину, я не выдержал и рассказал маме. Был жуткий скандал.
С тех пор при виде геркулесовой каши меня корёжит.
Воспитательница екатерина николаевна, гори в аду, мразь!

ЗЫ остальные воспитательницы были супер. Нина Ивановна и Татьяна Васильевна, добрые и заботливые.

Где-то уже писала, что родителям необходимо общаться со своими детьми, спрашивать, как день прошел и т.д. Чтобы не было такой фигни у детей. Я не рассказывала, никто из детей не рассказывал, а воспитатели и кто постарше все знали, но ничего не предпринимали. Ты молодец, что рассказал, и жаль, что у тебя теперь отвращение к такой чудесной каше popcorn.gif

[^]
Ламинария
8.07.2017 - 02:56
1

Мурчаукяс

Цитата (gogo @ 8.07.2017 - 02:49)
Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 02:40)

А я пацанов

и что вы там исследовали? gigi.gif расскажешь?

Не-а biggrin.gif

[^]
Звездец
8.07.2017 - 03:00
3

нам говорили перед тихим часом - кто первый заснет - тот сможет играть на следующем тихом часе и не спать. меня выбрали только один раз, хоть я так искусно претворялся sad.gif еще вспомнились скрипучие кроватки с пружинами biggrin.gif

[^]
orbitoclast
8.07.2017 - 03:01
2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 02:50)
Я в детсаду не мог есть геркулесовую кашу на воде, а меня заставляли, и как то раз меня вырвало прямо в тарелку, меня заставили жрать собственную блевотину, я не выдержал и рассказал маме. Был жуткий скандал.

ЗЫ остальные воспитательницы были супер. Нина Ивановна и Татьяна Васильевна, добрые и заботливые.

Где-то уже писала, что родителям необходимо общаться со своими детьми, спрашивать, как день прошел и т.д. Чтобы не было такой фигни у детей. Я не рассказывала, никто из детей не рассказывал, а воспитатели и кто постарше все знали, но ничего не предпринимали. Ты молодец, что рассказал, и жаль, что у тебя теперь отвращение к такой чудесной каше popcorn.gif

Я то терпел сначала, не говорил, но вот ситуация дошла до грани.
Мне кажется это в генах у русского человека, типа жаловаться это не красиво.
Но тут моя детская психика не выдержала.

ЗЫ а в целом в детсаду было весело, жидкое картофельное пюре на воде и котлетка из мяса-хлеба, какао с пенкой на ура заходили.

[^]
hostchel
8.07.2017 - 03:05
6

Ярилище

Цитата (gogo @ 8.07.2017 - 03:51)

Пффф, а нам девки сами всё показывали! Шлюхи малолетние lol.gif

[^]
orbitoclast
8.07.2017 - 03:06
20

Ярила

Цитата (Звездец @ 8.07.2017 - 03:00)
нам говорили перед тихим часом - кто первый заснет - тот сможет играть на следующем тихом часе и не спать. меня выбрали только один раз, хоть я так искусно претворялся sad.gif еще вспомнились скрипучие кроватки с пружинами biggrin.gif

Самый постыдный случай когда меня на тихом часу застали за онанизмом , (я и слова такого не знал) После этого воспиталки заставляли спать с руками поверх одеяла, а я так уснуть не могу.

ЗЫ ни поспать, ни подрочить. sad.gif

[^]
Ламинария
8.07.2017 - 03:12
3

Мурчаукяс

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 03:01)

ЗЫ а в целом в детсаду было весело, жидкое картофельное пюре на воде и котлетка из мяса-хлеба, какао с пенкой на ура заходили.

Скажи еще про зеленые помидоры, и я тебя возненавижу fekaloid.gif

[^]
GilRovadry
8.07.2017 - 03:13
17

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Читаю комменты и понимаю, какое хорошее было моё ещё советское детсадовское детство. Максимум наказания - поставят в угол. Не ругали, не обижали, кормили отлично. До сих пор во сне снятся детсадовские молочные сосиски, кабачковая икра и омлет из яичного порошка. Не поверите, вот реально снится, с восхитительным запахом и вкусом. Меня в детском садике учили разным языкам, счёту, художественной композиции. Въелось до сих пор "нет цифры раз, есть ОДИН!!!", "кушать надо хорошо, а то сил на велосипед не хватит", "девочка может драться только в очень крайних случаях"... Где ты, моё советское детство?!

[^]
Arhagemnon
8.07.2017 - 03:19
5

Долбоеб (и не надо иронизировать)

А у меня в детсаде (в садике) было все отлично. Ну обоссался я за столом - торжественно (тихонечко няня вывела) отправили помыться и попутно за пару минут простирнули трусы и колготки и также быстро их высушили утюгом.

Был у меня конфликт с одним товарищем. Он обижал меня, когда воспитатели не смотрели. Батя дал мне ремень. Один раз бляхой зарядил - больше не лез (Олег привет тебе). А воспиталки не в курсе были.

[^]
Basanday
8.07.2017 - 03:20
2

Ярила

Цитата (insaider @ 8.07.2017 - 01:43)

А в те далёкие времена она нашла хитрый способ быстро укладывать нас спать после обеда. Каждый раз она очень убедительно обещала, что первому, кто заснёт, она обязательно поставит подборку новых мультиков прямо в сон.

Как же я злился, когда просыпался! Никак не мог вычислить эту сволочь, которая раньше меня засыпает.

lol.gif А потом она сменила пол, покрасилась в рыжий цвет и стала Чубайсом.
А я до сих пор не понимаю , почему мне две "Волги " не досталось. И часто слушаю Гребенщикова "Наебали" ... .

[^]
Basanday
8.07.2017 - 03:22
5

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 8.07.2017 - 03:13)
До сих пор во сне снятся детсадовские молочные сосиски, кабачковая икра и омлет из яичного порошка.

Блин . Только сейчас, на пятом десятке, после твоих слов понял , почему дома ТАКОЙ омлет не получается, как не старайся.
Осталось открыть секрет детсадовской запеканки со сказочным подливом и мерзкой пенки в молоке.

Это сообщение отредактировал Basanday - 8.07.2017 - 03:24

[^]
orbitoclast
8.07.2017 - 03:32
2

Ярила

Читаю комменты и понимаю, какое хорошее было моё ещё советское детсадовское детство. Максимум наказания - поставят в угол. Не ругали, не обижали, кормили отлично. До сих пор во сне снятся детсадовские молочные сосиски, кабачковая икра и омлет из яичного порошка. Не поверите, вот реально снится, с восхитительным запахом и вкусом. Меня в детском садике учили разным языкам, счёту, художественной композиции. Въелось до сих пор "нет цифры раз, есть ОДИН!!!", "кушать надо хорошо, а то сил на велосипед не хватит", "девочка может драться только в очень крайних случаях"... Где ты, моё советское детство?!

Нихуясе, это что за детсад такой? Какой то особый? Я в обычном был, (МСК, Нагорная, конец 80х, начало 90х)

ЗЫ а котлеты из мяса-хлеба и пюрешку на воде до сих пор люблю. wub.gif

[^]
orbitoclast
8.07.2017 - 03:36
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 8.07.2017 - 03:20)
Цитата (insaider @ 8.07.2017 - 01:43)

А в те далёкие времена она нашла хитрый способ быстро укладывать нас спать после обеда. Каждый раз она очень убедительно обещала, что первому, кто заснёт, она обязательно поставит подборку новых мультиков прямо в сон.

Как же я злился, когда просыпался! Никак не мог вычислить эту сволочь, которая раньше меня засыпает.

lol.gif А потом она сменила пол, покрасилась в рыжий цвет и стала Чубайсом.
А я до сих пор не понимаю , почему мне две "Волги " не досталось. И часто слушаю Гребенщикова "Наебали" ... .

Хуя ты фраер, у нас на 10 мальчишек две "Волги" было, по времени катались, воспиталка засекала, чтобы каждый не в обиде был. Сел сверху на красную волгу, ножками отталкиваешься жёлтый руль крутишь и Бибикаеш wub.gif

[^]
orbitoclast
8.07.2017 - 03:44
3

Ярила

Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 03:12)
Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 03:01)

Скажи еще про зеленые помидоры, и я тебя возненавижу fekaloid.gif

Вам давали помидоры? blink.gif
Нихуясебе!
Нам в 1990 и 1991м давали (родителям) американское сухое молоко в блестящих пакетах. Гуманитарная помощь от американских "друзей". faceoff.gif

[^]
GilRovadry
8.07.2017 - 03:46
3

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Basanday @ 8.07.2017 - 03:22)
До сих пор во сне снятся детсадовские молочные сосиски, кабачковая икра и омлет из яичного порошка.

Блин . Только сейчас, на пятом десятке, после твоих слов понял , почему дома ТАКОЙ омлет не получается, как не старайся.
Осталось открыть секрет детсадовской запеканки со сказочным подливом и мерзкой пенки в молоке.

До сих пор у меня на омлете этом бзиг. Вот хочу и всё. Все кафешки и столовки в городе объездила, нет уже такого. А я прям умираю - хочу!!! Подливку в запеканке не помню, а пенка на молоке от непастеризованного живого молока, для чего его иногда кипятили с небольшим добавлением соды.

[^]
Ламинария
8.07.2017 - 03:47
2

Мурчаукяс

Цитата (orbitoclast @ 8.07.2017 - 03:32)

Нихуясе, это что за детсад такой? Какой то особый? Я в обычном был, (МСК, Нагорная, конец 80х, начало 90х)

ЗЫ а котлеты из мяса-хлеба и пюрешку на воде до сих пор люблю. wub.gif

А вот у меня пюрешка только на молоке. Котлеты с хлебушком, но его там совсем чуть-чуть, а не так, как в садике. И кисель не люблю. А вот, что любила, так это манку, всенепременно с комочками dont.gif Они самые вкусные были)
А вот харчо, борщ и, божеупаси, гороховое пюре, даже сейчас неприятно вспоминать. Его же ножом надо было разрезать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22563
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх