Почему я не верю нашей полиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomerKing
7.07.2017 - 14:35
15
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (JohnSmitt @ 7.07.2017 - 13:35)
Часто вижу выражения защитников полиции, типа, вот вы её ругаете, а когда беда случается к ним и бежите. Ну да к ним, ну так они за это зарплату получают и весьма не плохую, на сколько мне Володя Владимирович с экрана вещает. При этом обращаясь в полицию, я пока в 100% случаев имею результат полного похуизма и нулевой результативности.
Простите за много слов, сегодня пятница, сам пойду плюсовать посты про сиськи/котиков/шалык.

Аналогично. 7 эпизодов, как обращались и в пустую (два грабежа, квартирная кража, три кражи из машины, один угон). Один эпизод, когда ППСники отца пытались ограбить. Нет уж. От полиции лучше держаться подальше.

[^]
Cromwell
7.07.2017 - 14:36
7

Медведь

Цитата (Garik499 @ 7.07.2017 - 14:34)
Cromwell
Цитата
Ага, спасибо нашей полиции, что они хоть что-то делают иногда! Я так рад, что при таком огромном количестве полицейских они иногда находят время заниматься своими обязанностями! Молодцы!

Ога, просто неимоверно количество ментов lol.gif

Первое место по количеству полицейских на душу населения. А эффективность работы почему-то не лучшая в мире далеко...

[^]
Vardok47
7.07.2017 - 14:38
12

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 7.07.2017 - 16:05)
Считаю что полиция работает и выполняет свои функции. Я свободно перемещаюсь по стране, своему городу без оружия и не боюсь что меня ограбят или убьют. Не боюсь что мою квартиру обнесут и прочее.

Может ли она работать лучше? Может.
Может ли она работать хуже? Может.

Аналогично. Город у нас мелкий. 60 тыщ всего. Менты свое дело знают, работу работают. Отдел периодически перетряхивается, люди ебашут до 22-00, 23-00, бывает и вообще под утро приходят или вообще не приходят домой.
Сам я человек законопослушный, поэтому вот вам простые истории за последние полгода:

1) Еду вечером, херакс внезапно ГИБДД тормозит. Подходит, представился, документы проверил, спросил все ли нормально, козырнул и отпустил.

2) Забираю сына с садика, смотрю в соседнем дворе Газелька ментовская стоит, рядышком Гранта обычная, двери все нараспашку, и возле нее кипишь значит. Подхожу, (любопытно же), закуриваю, здороваюсь, спрашиваю че такого. Говорят вот курьера взяли, типа спайса привез.

3) И вот, в конце майских праздников, сижу вечерком на скамейке у калитки, курю, смотрю участковый наш чешет, потный весь, заебанный и злой. Я грю, дарова, Диман, че хмурый такой. Он грит, да заебали, пидоры, то один у кого че спиздит, то второй у третьего жену полапает, пизды получит, потом заяву пишет. Все праздники грит мотаюсь по району как собака, ненавижу грит праздники, будь они неладны.
А ведь потом, после принятия заявления (а не принять он не имеет права, я не знаю как у вас, но у нас давно уже так) он придет и до ночи будет оформлять бумажки, матерясь и упиваясь кофием. а потом понесет все эти бумажки выше, там уже дознаватели, или вполне возможно и следаки (всякое же случается), будут также сидеть до ночи оформляя, допрашивая, подшивая и проводя очные ставки.

У всех своя работа. Да, в самом деле, могут работать и лучше. Но также могут и хуже. Но я пока встречал обычных людей, которые делают свое дело. Работают люди. А у ТС-а хз что. Непруха какая-то. Сочуствую.

[^]
RabDorog
7.07.2017 - 14:39
17

Юморист

история номер...надцать
выступая потерпевшим в деле о вымогательстве получил инструкцию, в случае выхода злоумышленников на связь договориться о встрече через день-два и поставить следователя в известность, для проведения следственных мероприятий. с его слов маски-шоу заранее заказывают, чтоб так сказать всех взяли
мне позвонили, назначил встречу. предупредил следователя. в его распоряжении были два дня
утром назначенного звоню следаку, он говорит - очень сильно занят, давай ка проведи встречу сам, по возможности сними на телефон, как денег просют
я вам господа скажу, что чувство легкого недоумения и полного охуе..вания посетившее меня в том момент, было сродни взрыву
за оставшиеся три часа я успел доехать до областной прокуратуры, написать заявление на следователя
встречу с "решальщиками" провел сам, к концу разговора в кабинет ввалились люди в форме, уточнили, все ли живы и отбыли восвояси
больше я их не видел

Это сообщение отредактировал RabDorog - 7.07.2017 - 14:40

[^]
Garik499
7.07.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.07.2017 - 14:36)
Цитата (Garik499 @ 7.07.2017 - 14:34)
Cromwell
Цитата
Ага, спасибо нашей полиции, что они хоть что-то делают иногда! Я так рад, что при таком огромном количестве полицейских они иногда находят время заниматься своими обязанностями! Молодцы!

Ога, просто неимоверно количество ментов lol.gif

Первое место по количеству полицейских на душу населения. А эффективность работы почему-то не лучшая в мире далеко...

Чтож ты как девчонка обижаешься и минусишь сразу?! lol.gif Яж и говорю, что что их неимоверно много)))
Вот ток чет участковых, ППС, ДПС, оперов с дознаками и следаками с каждым годом все меньше и меньше...

[^]
wolfling83
7.07.2017 - 14:41
-1

Юморист

Цитата

А каком огромном? Какая численность полиции? По мне так участковых категорически не хватает. Их бы раз в 10 побольше, ну и кадровый отбор должен быть, а не как сейчас.

[^]
JohnSmitt
7.07.2017 - 14:42
4

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 7.07.2017 - 14:31)
Цитата
За разбитый столб я выплатил штраф 10 000.

А почему ты платил? Есть видео,есть заява на угон... Ты тут каким боком?

Потому что был составлен акт по которому ответчиком является хозяин транспортного средства, т.е. я, а вот если бы поймали утырков, вот тогда я бы мог "перевыставить" в судебном порядке на них.
Так работают законы, сначала плати, потом ищи виновных.

[^]
sve4
7.07.2017 - 14:45
6

Весельчак

Полностью поддерживаю,ТС!
Раньше в годах этак 2005-2010, когда служил в военной прокуратуре, подобного не замечал, наверное, поприличней было.
В 2014 у сына с площадки увели велик, обратился к полицаям с района, приехали сделали осмотр места происшествия. Ну все зафиксировали, допросили, думаю, ну, ништяк, пусть ищут, хотя особых надежд не питал. Надо сказать, что те жулики, похитившие лисапед, тогда весь подъезд и соседние дома обнесли. Потерпевших по району было много.
Спустя месяца три встретил соседа, разговорились - оказалось, что дело в суде рассматривают, правда мой эпизод чудесным образом "выпал" из дела. С тех пор столько копий сломано, жалоб написано - эффекта ноль. Сроки давности уже истекают, тех ублюдков уже не привлечь.
В настоящее время обращаюсь в суд по поводу взыскания компенсации за упущение разумных сроков привлечения к уголовной ответственности. Но этот процесс достаточно долгий.
И это надо учесть, что я знаю всю эту "кухню", руки то, как говорится, еще помнят. Что тогда говорить о простых людях, когда сам как сапожник без сапог?

Так что ничего удивительного! Если их не взбадривать жалобами и обращениями, ничего они не сделают для народа, и то не факт. У меня уже целая коллекция тупорылых отписок, даже нормально написать ничего не могут.
P.S. в стране, где полиция признает детей пьяными и все спихивает на виновность ребенка и их родителей, воспитать нормальных служителей закона вряд ли получится, а если и получится, то минимум лет через 40, спустя 2 поколения полицейских

Это сообщение отредактировал sve4 - 7.07.2017 - 14:51

[^]
Garik499
7.07.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (JohnSmitt @ 7.07.2017 - 14:42)
Цитата (ДашинПапа @ 7.07.2017 - 14:31)
Цитата
За разбитый столб я выплатил штраф 10 000.

А почему ты платил? Есть видео,есть заява на угон... Ты тут каким боком?

Потому что был составлен акт по которому ответчиком является хозяин транспортного средства, т.е. я, а вот если бы поймали утырков, вот тогда я бы мог "перевыставить" в судебном порядке на них.
Так работают законы, сначала плати, потом ищи виновных.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Неужели у тебя даже сомнения не возникло, что ситуация не нормальная? Неужели даже желания не появилось посоветоваться со знающим человеком, если сам не разбираешься в вопросе?
Штраф на тебя кто накладывал? Если ты являлся ответчиком, то значит был суд?

[^]
Изюбрина
7.07.2017 - 14:47
11

Заразка

Дальше.
Да и раньше такое было.

21 год назад у меня сбивают бабушку на пешеходном переходе на Варшавке. Она шла на зеленый встречать внучку, мою сестру, которой 6 лет было.

Её сбивает машина. Врачи давали шанс на выживание 3%, а то что вернется память и самообеспечение в жизни 0,1%.

Так нашли водила и, случайно, вот правда случайно мать увидела в больнице ее карту у медсестры, когда она чего-то там писала. (Фамилия редкая) и выяснилось, что она пьяная бежала на красный.
1) бежать не может, тк всю жизнь на ногах(стоматологом), колени болели о чем есть запись в карте и наблюдение у хирурга.
2) показания свидетелей убрали
3) не пьет, ну, хороший коньяк по праздникам.
4)она внучку встречала.

Итог. Дед сказал, что пока ее на ноги не поставит...
Итог, бабушку на ноги поставили, память вернули, сбившему бог судья, а дед умер как она полностью восстановилась. Врачи до сих пор не верят. Ей 89 , живет сама , магазин, убрать, приготовить сама. Вот такая Хистори.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 7.07.2017 - 14:51

[^]
ptwg
7.07.2017 - 14:49
-1

Ярила

ТС, это точно все с тобой происходило? Тогда ты очень "везучий"

[^]
Виконт
7.07.2017 - 14:49
12

Ищем пуговицу

качество ментовской помощи зависит от количества звезд на погонах вашего друга в ментовке

[^]
Бульвинкль
7.07.2017 - 14:53
15

Хохмач

Цитата (river11 @ 7.07.2017 - 13:47)
Конечно, щас заминусуют, но в полицию-милицию изначально в большинстве своем идут обычные люди, а не какие- то прирождённые ублюдки, так что правоохранительные органы вполне приличный срез общества - продажного, трусливого и похуистичного.

Ты их рожи видел? Каждый первый с симптомами деградации и вырождения на лице. Кривые, косые, жирные, сутулые. Какие хочешь. Даже в макдаке такого парада уродов не увидишь. Такое ощущение, что собираются все ублюдские задроты которых в школе чморили и идут в мусарню. Чтобы получив власть наконец-то отыграться на окружающих за все свои обиды.

[^]
JohnSmitt
7.07.2017 - 14:58
4

Приколист

Цитата (Garik499 @ 7.07.2017 - 14:46)

faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif  Неужели у тебя даже сомнения не возникло, что ситуация не нормальная? Неужели даже желания не появилось посоветоваться со знающим человеком, если сам не разбираешься в вопросе?
Штраф на тебя кто накладывал? Если ты являлся ответчиком, то значит был суд?

Когда врезаешся в столб, это считается ДТП. В протоколе я фигурирую как владелец ТС, и этого достаточно чтобы энергосети выставили тебе ущерб. Но учитывая, что это было в 2006 г., а лет мне было существенно меньше, я мыслил другими порядками, да и денег на юристов не было.

Это сообщение отредактировал JohnSmitt - 7.07.2017 - 15:00

[^]
Виконт
7.07.2017 - 15:04
0

Ищем пуговицу

как то в лесу , в 100 метрах от нашей конторы , со склада украли полушубки, меня , т к был на смене , вызвали дать показания свидетельские... через 9 месяцев после кражи, разродились бля

[^]
d1b1
7.07.2017 - 15:04
2

Ярила

А с какого хуя я им должен верить??

[^]
Garik499
7.07.2017 - 15:06
1

Ярила

JohnSmitt
Цитата
Когда врезаешся в столб, это считается ДТП. В протоколе я фигурирую как владелец ТС, и этого достаточно чтобы энергосети выставили тебе ущерб. Но учитывая, что это было в 2006 г., а лет мне было существенно меньше я мыслил другими порядками, да и денег на юристов не было.

Денег на юристов тратить не надо, не тот случай. А интернет у тебя был? В два клика находится ст. 1079 ГК РФ.
То, что менты разгильдяи это понятно. Но изначально во всех твоих злоключениях виноват ты сам. А именно твое виктимное поведение. Как думаешь, почему у меня никогда не воровали документов и денег из куртки или ручной клади? Да потому что я никогда не оставляю там деньги и документы, если сдаю в гардероб или просто оставляю без присмотра. Ну и т.д.

[^]
sergyx
7.07.2017 - 15:09
10

Ярила

прихожу в тихое охуевание от слов, что полиция -- это срез общества и это типа нормально. А когда такое говорит гарант, наступает состояние тихого ужаса и неминуемого пиздеца. cranky.gif

[^]
MrRIP
7.07.2017 - 15:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гварнери @ 7.07.2017 - 12:46)
Сталкивался и с нормальными ГАИшниками и нормальными полицейскими

Исключения из правил намекают на повсеместное применение этих самых "правил ;)
Говоря проще - "даже в говне можно найти изумруд, но говна придётся перелопатить очень много!"

[^]
Garik499
7.07.2017 - 15:11
2

Ярила

Цитата
В конце концов я указал на это следователю ведущему дело. На что он мне ответил дословно: "Волк волком не травится, поп попом не судится"

Дело было возбуждено по факту убийства? Если так, то какую-то херню тебе нес следак. Отношение прокурорских следаков к ментам всем известно и не упустил бы он возможности ментов, тем более ППСников, прижучить.
Какие то странные вещи ты рассказываешь...

[^]
5gor2673
7.07.2017 - 15:12
-1

Юморист

Цитата (sve4 @ 7.07.2017 - 14:45)
Раньше в годах этак 2005-2010, когда служил в военной прокуратуре, подобного не замечал, наверное, поприличней было.
В 2014 у сына с площадки увели велик, обратился к полицаям с района, приехали сделали осмотр места происшествия. Ну все зафиксировали, допросили, думаю, ну, ништяк, пусть ищут, хотя особых надежд не питал. Надо сказать, что те жулики, похитившие лисапед, тогда весь подъезд и соседние дома обнесли. Потерпевших по району было много.
Спустя месяца три встретил соседа, разговорились - оказалось, что дело в суде рассматривают, правда мой эпизод чудесным образом "выпал" из дела. С тех пор столько копий сломано, жалоб написано - эффекта ноль. Сроки давности уже истекают, тех ублюдков уже не привлечь.
В настоящее время обращаюсь в суд по поводу взыскания компенсации за упущение разумных сроков привлечения к уголовной ответственности. Но этот процесс достаточно долгий.
И это надо учесть, что я знаю всю эту "кухню", руки то, как говорится, еще помнят. Что тогда говорить о простых людях, когда сам как сапожник без сапог?

Так что ничего удивительного! Если их не взбадривать жалобами и обращениями, ничего они не сделают для народа, и то не факт. У меня уже целая коллекция тупорылых отписок, даже нормально написать ничего не могут.
P.S. в стране, где полиция признает детей пьяными и все спихивает на виновность ребенка и их родителей, воспитать нормальных служителей закона вряд ли получится, а если и получится, то минимум лет через 40, спустя 2 поколения полицейских

прокуроские-ангелы!!! молчал бы уже))))

[^]
domovoy78
7.07.2017 - 15:12
-1

Ярила

Цитата
Сейчас прибегут их защищалы с воплями "А хуле вы тогда к ним бежите, как только чёта случицца кококо"

Забавно-то, что в природе существуют люди, считающие что к тому, что человек может ночью дойти куда-то из точки А в точку Б и при этом не будет раздет до трусов, милиция отношения не имеет.
У самого был случай, когда сотрудники полиции приехали только после пинка из прокуратуры, однако надо иметь особое устройство мозга, чтобы по нескольким историям, судить о всех.

[^]
Garik499
7.07.2017 - 15:15
5

Ярила

Цитата (5gor2673 @ 7.07.2017 - 15:12)
Цитата (sve4 @ 7.07.2017 - 14:45)

прокуроские-ангелы!!! молчал бы уже))))

Просто он не хочет рассказывать как покрывал офицеров, как дела разваливал по неуставщине))) Он наверно удивится узнав, что о нем солдаты думают)))

[^]
Hunteruga
7.07.2017 - 15:17
6

Ярила

Менты это особая каста людей, обещают и не делают, пиздят как троцкие, имею двух ментов в родне, шурин и зять, все как одного поля ягоды, не общаюсь ни с тем ни с другим.

[^]
vwp1976
7.07.2017 - 15:19
5

Ярила

Где вы нашли "огромное количество полиции"? В Ростове вообще не вижу ни ППС, ни ГАИ. У друга вел украли, пошёл в полицию. А там на каждом копе по 50 дел. Им не до вела. У другого друга вел украли (сам дурак, ставил в подъезде дома), дал видеозапись с камеры наблюдения в участок, а у них нет кодеков, так как записи бывают в разных форматах, у каждой камеры свой.
Компы древние, искать кодеки им некогда.
Мне 41 год. За всю жизнь мне полиция не сделала ничего плохого. Что я делаю не так?
Впрочем, и в паре случаев, когда меня избили в 93 году и когда у жены украли паспорт в 2010 году они не смогли помочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44255
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх