"Домохозяйкой быть легко!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drunkone
7.07.2017 - 11:21
6
Статус: Online

Ярила

интересно, почему у такой активной домохозяйки постоянно говно на подоконнике и рассыпаны крупы по полкам? мыть полы каждый день - нуу.. допустим, дети.
Приготовить немного больше еды, чтоб хватило на 2 дня тоже не вариант, наверное, муж кастрюль/сковородок никак больших не купит.
Про посудомойку с роботом-пылесосом молчу, это личное дело каждого.
PS напоминает отчёт менеджера начальству, которого застали за игрой в танчики вместо работы с клиентами.

[^]
Spawn86
7.07.2017 - 11:23
0
Статус: Offline

Приколист

Хуйня это все! Что воспитала, то и хлебай!

[^]
RominPapa
7.07.2017 - 11:23
6

Ярила

ну че за пиздеж? я сейчас типа на хоум офисе и вот не надо чесать, какой это якобы непосильный труд следить за квартирой, отводить-забирать мелкого, ходить по больницам-магазинам и готовить еду. если для вас, бабы, это тяжело, то вы охерели в конец. хотя вы в любом случае охерели в конец.

[^]
Аритэ
7.07.2017 - 11:25
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

судя по коментам сарказма видать не заметили и давай на полном серьезе фсе это обсуждать, ругатсо gigi.gif

[^]
Йурег
7.07.2017 - 11:26
1

Ярила

Где-то я уже видел эти картинки. Повторюсь, хуета редкостная.

[^]
drunkard
7.07.2017 - 11:26
1

Хохмач

Цитата (НСЗ @ 5.07.2017 - 15:54)
Так-то потом после чая, когда уже засыпаешь - муж ещё wub.gif

Да, после этого тебя еще и е....т.

[^]
Pespikola
7.07.2017 - 11:28
14

Митяй

люблю двуличность некоторых персонажей
ой да чо там бабе работы дома, всё механизированно - автоматизированно, чо там делать то. Если там нечо делать, то почему этим должна заниматься баба? руки оторвало ходить после работы да на кнопочки нажимать? cool.gif

[^]
motya
7.07.2017 - 11:29
6

почётный сруль

не поняла, дети сами из сада пришли?
молодцы какие up.gif

[^]
KarabasBarab
7.07.2017 - 11:33
1

Киборг-убийца

Бабы любят себе цену набивать )))

На деле в каждом доме сейчас:

Пылесос или робот-пылесос.
Посудомоечная машинка
Стиральная машинка с функцией глажки
Кондиционеры с функцией очистки воздуха от пыли
Духовка
Мультиварка

а пиздюков нужно с детства к порядку приучать.

Вот лет 100 назад у баб дел было, это да. А сейчас-то, всё за них делает электроника, созданная мужиками

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 7.07.2017 - 11:43

[^]
Ozuka
7.07.2017 - 11:33
4

Шутник

По теме так оно и есть, на работе я отдыхаю. И да проснулась в семь утра сварила суп, приготовила второе , завтрак , в душ и на работу, посуду с утра за нами моет дочка. Я не знаю как у людей остается супа на несколько дней, в нашей семье съедается ровно за два дня, то есть сегодня сварила, завтра вечером опять варить. Второе на обед съедается за обед!! Я приезжаю в обеденный перерыв домой кормлю всех, и делаю заготовку для ужина, посуду опять же моет дочка. Вечером готовлю ужин, делаю заготовку на второе, параллельно всему этому да загружаю стирку и бубню на дочь как можно загваздать 2 пары кроссовок за один день отправляю ее мыть кроссовки. Пока дочь моет кроссовки я мою полы прихожая, кухня..... потом ванна и туалет.(. Далее ужин и на этот раз мою посуду уже я. И я радуюсь, что сейчас каникулы нет этой ежедневной глажки блузок .... плетения косичек по утрам ...Зато есть заготовки на зиму, но для этого есть выходные))). Муж строит дом и работает, его нужно усиленно кормить любить и лелеять.

[^]
Pespikola
7.07.2017 - 11:35
2

Митяй

Цитата (motya @ 7.07.2017 - 11:29)
не поняла, дети сами из сада пришли?
молодцы какие up.gif

и сумки из магаза принесли, им по пути было lol.gif

[^]
motya
7.07.2017 - 11:40
5

почётный сруль

Цитата (KarabasBarab @ 7.07.2017 - 11:33)
Мультиварка

судя по этим охуительным пунктам, ты полагаешь, что гладят, вытирают пыль и готовят в современных домах только те, кому на эти шикарные агрегаты денег не хватило? lol.gif

[^]
Pespikola
7.07.2017 - 11:43
9

Митяй

KarabasBarab
Цитата

ты хуй с пальцем не сравнивай, ты наверное робот - пылесос только в рекламе видел, полезная штука, но, имеет смысл при наличии большого пространсва, мало мебели и если в доме есть животные. Не гарантирует полноценную уборку. Нормальный по качеству стоит от косаря баксов. А вот пылесос, например моющий, или с водным фильтром при загрузке весит 12 кг. Потягай такой раком, я поржу.
Цитата
Посудомоечная машинка

тоже не у всех далеко, перед загрузкой посуду нужно очистить от остатков еды.
Цитата

ога, рубашки прям гладит охуенно lol.gif
Цитата

бггг, а ты вообще знаешь, что такое пыль и принцип работы кондёра?
Цитата
Духовка

сама моет, нарезает, месит тесто и вот это вот все
Цитата
Мультиварка

тоже с функцией самозагрузки? кстате еда из мудьтиварки так себе, можно пользовать только если оба работают, или мамка целыми днями на работе или с мелкими возится. А так я б не ела

[^]
McT969
7.07.2017 - 11:46
4

циничный клоун

Посудомоечная машинка
Духовка
Мультиварка

ну дык еби резиновую бабу - голова не болит, моск не выносит ... тещи опять таки нет rulez.gif

[^]
Netserge
7.07.2017 - 11:47
0

Ярила

о! надо своей показать... а то грит, что устаёт tongue.gif

[^]
Кукуцапля
7.07.2017 - 11:52
14

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

бляя.... опять мужики учат баб вести хозяйство.... ёбаный в рот когда ж вы поймёте, что ваш единожды сваренный борщ и ежедневная готовка это нихуя ни одно и то же. после готовки, варки жарки и прочего ещё минимум 30 минут тратишь на уборку территории и мытьё ножей\досок. нельзя в выходной день купить продуктов на всю неделю. есть вещи, которые каждый день приходится покупать - молоко, хлеб. к тому же если семья 4-6 человек то всё просто не влезает в холодильник. стирка в семье с детьми это ежедневная обязаловка - собрать одежду, рассортировать, снять с верёвок сухую, погладить, убрать - это в сумме около часа. про ежедневное мытьё пола тут уже говорили, если в доме дети и животные то там иногда и пару раз в день придётся. по хорошему хоть раз в неделю нужно мыть зеркала, двери, протирать пыль, чистить ковры и мягкую мебель. это я ещё не считаю то, что нужно вечером купать малышей, делать уроки со старшими, выгуливать собак, кормить и убирать лотки за котами. если вы реально считаете, что домашнее хозяйство это херня, то мне очень жаль ваших жён. а ваще позвоните маме и спросите легко ли ей было.

[^]
Аритэ
7.07.2017 - 11:56
2

Посудомоечная машинка
Духовка
Мультиварка

а пиздюков нужно с детства к порядку приучать.

Вот лет 100 назад у баб дел было, это да. А сейчас-то, всё за них делает электроника, созданная мужиками

гыы ну да стиралка же с энтой функцией офуенно гладит gigi.gif
а кондей пыль со всех поверхностей сдувает shum_lol.gif

[^]
KarabasBarab
7.07.2017 - 11:58
5

Киборг-убийца

Цитата (Pespikola @ 7.07.2017 - 11:43)
KarabasBarab
Цитата

ты хуй с пальцем не сравнивай, ты наверное робот - пылесос только в рекламе видел, полезная штука, но, имеет смысл при наличии большого пространсва, мало мебели и если в доме есть животные. Не гарантирует полноценную уборку. Нормальный по качеству стоит от косаря баксов. А вот пылесос, например моющий, или с водным фильтром при загрузке весит 12 кг. Потягай такой раком, я поржу.
Цитата
Посудомоечная машинка

тоже не у всех далеко, перед загрузкой посуду нужно очистить от остатков еды.
Цитата

ога, рубашки прям гладит охуенно lol.gif
Цитата

бггг, а ты вообще знаешь, что такое пыль и принцип работы кондёра?
Цитата
Духовка

сама моет, нарезает, месит тесто и вот это вот все
Цитата
Мультиварка

тоже с функцией самозагрузки? кстате еда из мудьтиварки так себе, можно пользовать только если оба работают, или мамка целыми днями на работе или с мелкими возится. А так я б не ела

1. Пылесос.
Брали на али за 15 000. Да, квартира мебелью не загромождена, так что машинка со своей работой справляется. Так же есть моющий керхер пузик. 50-килограммовая жена раз в месяц им пользуется. Жалоб нет.

2. Посудомоечная машинка.
Смахнуть салфеткой остатки пищи в ведро это не то же самое что мыть посуду вручную. Да и посуда с машинки реально чище получается.

3. Стиральная машинка.
С функцией глажки вещи не как из жопы, а это значительно облегчает дальнейшую работу. Это я еще про отпариватель молчу )

4. Кондиционеры.
У меня такие стоят в квартире. Пыли намного меньше стало. Гуглите современные модели.

5. Духовка.
Мыть? Кран-вода есть? Тесто? Хлебо-печь не слышали?

6. Мультиварка.
Супер вещь! Закинул компоненты, нажал две кнопки и ты супер повар. Вкус отличный, если у вас машинка приличной фирмы, а не китайский скарлет за два рубля.

По продуктам, у нормальной хозяйки всегда запас мяса, фарша, суб-продуктов в морозилке.

Не хочешь ходить по магазинам, есть он-лайн сервисы доставки продуктов.

Дальше спорить будем?

[^]
motya
7.07.2017 - 12:00
5

почётный сруль

Цитата (Кукуцапля @ 7.07.2017 - 11:52)
а ваще позвоните маме и спросите легко ли ей было.

много ты знала домохозяек в 70-80-х?

Цитата
про ежедневное мытьё пола тут уже говорили, если в доме дети и животные то там иногда и пару раз в день придётся

на самом деле, больше грязи - ширше морда
и гладить только то, что нужно гладить, а не трусы там, наволочки и полотенца
в бытовухе без здорового похуизма никуда cheer.gif

[^]
Pespikola
7.07.2017 - 12:01
5

Митяй

Кукуцапля
Цитата
а ваще позвоните маме и спросите легко ли ей было.

тычо, мамы въебывали конечно потяжелее, без бытовых прибамбасов, да и в 90-х еще по три огорода обрабатывали, платки вязали, шили вечерами и закрутки крутили. Но, как они быстро постарели, как это сказалось на их здоровье, счастливы они были и что они видели хорошего, но вот об этом мало кто думает, мамы они ж железные cool.gif

[^]
motya
7.07.2017 - 12:01
5

почётный сруль

Цитата (KarabasBarab @ 7.07.2017 - 11:58)
6. Мультиварка.
Супер вещь! Закинул компоненты, нажал две кнопки и ты супер повар. Вкус отличный, если у вас машинка приличной фирмы, а не китайский скарлет за два рубля.

Дальше спорить будем?

спорить с человеком, который жрет из мультиварки и даже радуется - это примерно как срать себе на голову lol.gif

[^]
KarabasBarab
7.07.2017 - 12:02
4

Киборг-убийца

Цитата (motya @ 7.07.2017 - 12:01)
6. Мультиварка.

Дальше спорить будем?

спорить с человеком, который жрет из мультиварки и даже радуется - это примерно как срать себе на голову lol.gif

а где аргументы?

Вы поди из русской печи трапезничаете ?

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 7.07.2017 - 12:04

[^]
Аритэ
7.07.2017 - 12:04
7

Дальше спорить будем?

я боюсь даже представить, как вы протяните, ели у вас выруюят свет на пару дней )

вот накидать все в одну кучу включить 2 кнопки -это шедевры кулинарии ?

[^]
motya
7.07.2017 - 12:05
3

почётный сруль

Цитата (KarabasBarab @ 7.07.2017 - 12:02)
а где аргументы?

а зачем тебе аргументы? ты ничего слаще тушеной каши из мультиварки не ел, ты банально не поймешь why.gif

[^]
Аритэ
7.07.2017 - 12:06
3

Цитата (motya @ 7.07.2017 - 12:00)

в бытовухе без здорового похуизма никуда cheer.gif

залатые слова, дай тибя обниму alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34880
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх