"Домохозяйкой быть легко!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леля445
7.07.2017 - 13:07
7
Статус: Offline

Шутник

да, это совсем не сложно. тогда почему наши дорогие мужчины сами этого никогда не делают?)) работают наравне, а как помочь пол пропылесосить после работы (не руками же мести, только кнопочку нажать и прогуляться по квартире), пока жена готовит (нарезает для мультиварки), стирает (загружает/выгружает, развешивает), моет посуду (загружает/выгружает посудомойку), одним глазом следит за котом, другим за ребенком и возможно "еще какие-то кнопочки нажимает, все же автоматизировано", так хрен допросишься, диван же нележанный, интернет несиженный и вообще "а что мне за это будет?" я не про всех конечно, но у многих именно так и происходит

[^]
DamaTref
7.07.2017 - 13:08
9

Юморист

мужики, рассказывать, что всё в доме делается нажатием двух кнопок - вы фантастики что ли в детстве начитались? картоха прям сама из мешка грязная в кастрюлю ныряет. капуста в процессе выныривания из холодильника сама крошится соломкой. просто по велению мысли.

и всё так красиво, типа, а чё там, бутеры намазать 2 минуты, картоху почистить 5 минут, бельё закинуть 2 минуты - и спи отдыхай, ага!
хрен ли вы сами то тогда в доме это всё не делаете?

мы с мужем как то на 2 недели ролями поменялись, когда у него был вынужденный простой на работе. он ишачил целыми днями, а я с работы приходила и ужин требовала, чистые трусы и секс каждый день.
он уже на пятый день мне скандал устроил, что я охренела, свалила всё на него и ножки свесила. до него два часа доходило, что я всего то лишь отзеркалила нашу жизнь! потом, правда, пришёл извиняться. понял. и больше не бубнил, когда его что то не устраивало. сам вместе со мной делать всё по дому начал.

[^]
xshron
7.07.2017 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Drunkone @ 7.07.2017 - 13:05)
Цитата (Кукуцапля @ 7.07.2017 - 11:52)
бляя.... опять мужики учат баб вести хозяйство.... ёбаный в рот когда ж вы поймёте, что ваш единожды сваренный борщ и ежедневная готовка это нихуя ни одно и то же. после готовки, варки жарки и прочего ещё минимум 30 минут тратишь на уборку территории и мытьё ножей\досок. нельзя в выходной день купить продуктов на всю неделю. есть вещи, которые каждый день приходится покупать - молоко, хлеб. к тому же если семья 4-6 человек то всё просто не влезает в холодильник. стирка в семье с детьми это ежедневная обязаловка - собрать одежду, рассортировать, снять с верёвок сухую, погладить, убрать - это в сумме около часа. про ежедневное мытьё пола тут уже говорили, если в доме дети и животные то там иногда и пару раз в день придётся. по хорошему хоть раз в неделю нужно мыть зеркала, двери, протирать пыль, чистить ковры и мягкую мебель. это я ещё не считаю то, что нужно вечером купать малышей, делать уроки со старшими, выгуливать собак, кормить и убирать лотки за котами. если вы реально считаете, что домашнее хозяйство это херня, то мне очень жаль ваших жён. а ваще позвоните маме и спросите легко ли ей было.

Если в семье из 6 человек только женщина в состоянии купить хлеба, молока, протереть посуду, попылесосить и обновить зверям лоток...
Простите, это семья инвалидов или "нельзя отнимать у детей детство"?
PS моей маме было нелегко, поэтому с лет с 5 пылесос, хлеб, молоко и звери были на мне, стирка и уборка на сестре.
PPS нет, если 5 человек лежат кверху задом в интернете, а героическая женщина всем подтирает задничку и готовит индивидуальный набор блюд 4 раза в день - это заслуживает уважения, но вопросов появляется ещё больше.

Надо четко распределять обязанности на всех членов семьи. У меня даже сын (Ему 3 года) каждый день помогает стелить постель, убирать игрушки и кормить кота иногда.

[^]
КоркинНеТорт
7.07.2017 - 13:11
0

Ярила

Ух как я эти домохозяскиесрачи люблю и уважаю... Кто по очкам ведёт, пахари-добытчики мамонтятины, или девицы-очагохранительницы?

"Домохозяйкой быть легко!"

[^]
DamaTref
7.07.2017 - 13:11
11

Юморист

я ещё могу понять такую тему когда муж деньги пачками домой приносит, в доме всё есть и жена не работает, а живёт в удовольствие.
но когда оба с работы одновременно приходят, он на диван, а она к "станку с кнопочками", ещё и удивляться, как это она секса на ночь не хочет, с чего устала то? - это называется охренели.

[^]
tbazadaykin
7.07.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (tor8106 @ 5.07.2017 - 15:42)
не то что пахата в офисе - за ЯПом не замечаешь как кофебрейк перешел в обед и уже вечер...

А еще поработать надо! gigi.gif

[^]
DrLsh
7.07.2017 - 13:19
2

Юморист

Цитата (Жентяй @ 5.07.2017 - 15:45)
а скотину кормить кто будет?!

скотина только вечером с работы придет

[^]
mormegil
7.07.2017 - 13:19
-7

Ярила

Бред полный написан. У них прям каждый день тонну одежды надо перебирать? Они живут в хлеву, что генуборка ежедневная?
Я один живу, за меня никто не готовит, не убирает, не стирает. Однако на все эти процедуры уходи 1 день в неделю! И то не весь. Ну если б мне нужно было бы это делать для нескольких человек, ушёл бы возможно весь день... Так что просто сопли какие то расписанны

[^]
KarabasBarab
7.07.2017 - 13:22
-1

Киборг-убийца

Цитата (DamaTref @ 7.07.2017 - 13:11)
я ещё могу понять такую тему когда муж деньги пачками домой приносит, в доме всё есть и жена не работает, а живёт в удовольствие.
но когда оба с работы одновременно приходят, он на диван, а она к "станку с кнопочками", ещё и удивляться, как это она секса на ночь не хочет, с чего устала то? - это называется охренели.

это плата, за то что вы живете дольше )

[^]
motya
7.07.2017 - 13:24
7

почётный сруль

расслабься, в чудесном мире наших альфачей бабы по умолчанию сидят дома и не работают. Только вот где дверь в эту Нарнию они никак признаваться не хотят cry.gif

Цитата
У них прям каждый день тонну одежды надо перебирать?

двое детей, стирка через день. День темное, день светлое. Это не считая постельного и прочей неносибельной ерунды периодически.
Вообще называть фигней жизнь полной семьи, обслуживая только одну свою неповторимую каску - это феерично lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7.07.2017 - 13:26

[^]
KarabasBarab
7.07.2017 - 13:28
0

Киборг-убийца

Цитата (motya @ 7.07.2017 - 13:24)

расслабься, в чудесном мире наших альфачей бабы по умолчанию сидят дома и не работают. Только вот где дверь в эту Нарнию они никак признаваться не хотят cry.gif

Цитата
У них прям каждый день тонну одежды надо перебирать?

двое детей, стирка через день. День темное, день светлое. Это не считая постельного и прочей неносибельной ерунды периодически.
Вообще называть фигней жизнь полной семьи, обслуживая только одну свою неповторимую каску - это феерично lol.gif

тут немного про другое спор.

обсуждаем домохозяек, которые не работают.

Судя по вашему фото в профиле вы въебываете наравне с мужчинами.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 7.07.2017 - 13:29

[^]
motya
7.07.2017 - 13:30
4

почётный сруль

Цитата (KarabasBarab @ 7.07.2017 - 13:28)

а зачем обсуждать минимальный процент населения?

[^]
KarabasBarab
7.07.2017 - 13:32
1

Киборг-убийца

Цитата (motya @ 7.07.2017 - 13:30)

так тема про это. перечитайте старт поста

[^]
Blyum
0

Ярила

У меня практически так и происходит. Правда, я домохозяйка всего два года и иногда позволяю себе лениться((( Готовка для меня вообще не проблема, приготовить могу практически все, главное придумайте мне ЧТО конкретно готовить. Муж и дети ценят, всегда благодарят. Единственное, что люблю заниматься домашним хозяйством в будние дни когда дома нет никого и никто не крутится под ногами (кота не считаю). Включу себе сериал типа "любовная любовь" и кручусь потихоньку. И никто не ворчит на тему "как ты можешь смотреть эту хрень?" И да - жутко не люблю гладить, но приходится

[^]
Ozuka
1

Шутник

Цитата (motya @ 7.07.2017 - 13:30)

это камень в огород домохозяек - мамочек в декрете :))

Это сообщение отредактировал Ozuka - 7.07.2017 - 13:34

[^]
Pespikola
7.07.2017 - 13:33
3

Митяй

KarabasBarab
ты конечно извини, но у меня такое впечатление, что ты продавец бытовой техники в Эльдорадо, и имеешь о ней весьма специфическое представление теоретика.

[^]
KarabasBarab
7.07.2017 - 13:36
1

Киборг-убийца

Цитата (Pespikola @ 7.07.2017 - 13:33)
KarabasBarab
ты конечно извини, но у меня такое впечатление, что ты продавец бытовой техники в Эльдорадо, и имеешь о ней весьма специфическое представление теоретика.

нет что вы, какое эльдорадо? Я дикарь из племени матумба и электронику выдел только на цветных картинках.

[^]
mamafana
7.07.2017 - 13:36
0

Весельчак

А где про ладошки на мандошки и отдыхай? Самый изюм выдернули из текста.

[^]
КоркинНеТорт
7.07.2017 - 13:37
0

Ярила

ElenkaZP
Цитата
доску гладильную поставила и давай постельное гладить да футболочки.

Воот, наконец-то я получу ответ на самый главный вопрос от опытного водителя утюга.
Зачем гладят бельё вроде трусов-футболок и простыни-наволочки, времени свободного много? Мне действительно интересно.

[^]
Pespikola
7.07.2017 - 13:41
0

Митяй

KarabasBarab
Цитата
нет что вы, какое эльдорадо? Я дикарь из племени матумба и электронику выдел только на цветных картинках.

я ап чом и говорю, ты её видел, но не пользовался cool.gif

[^]
motya
7.07.2017 - 13:42
5

почётный сруль

Цитата (Ozuka @ 7.07.2017 - 13:32)
это камень в огород домохозяек - мамочек в декрете :))

сравнивать домохозяйку с мамой в декрете - это примерно как хуй с трамвайной ручкой, пардон

Цитата
Зачем гладят бельё вроде трусов-футболок и простыни-наволочки, времени свободного много? Мне действительно интересно.

делать нехуй, видимо
или какая-то психическая травма от мятой простыни в детстве

[^]
vini78
7.07.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (logograd @ 5.07.2017 - 16:57)
"А ночью ещё и ебать будут!" ©

не, не так...
"Ох ты ж ёптыть... муж же ещё не ёбаный остался" © gigi.gif

[^]
KatrinRu
7.07.2017 - 13:44
2

Шутник

Цитата (КоркинНеТорт @ 7.07.2017 - 13:37)
ElenkaZP
Цитата
доску гладильную поставила и давай постельное гладить да футболочки.

Воот, наконец-то я получу ответ на самый главный вопрос от опытного водителя утюга.

затем, что люди в мятом не любят ходить

[^]
motya
7.07.2017 - 13:46
6

почётный сруль

Цитата (KatrinRu @ 7.07.2017 - 13:44)
затем, что люди в мятом не любят ходить

а куда ты ходишь в пододеяльнике и кто разглядывает твоя мятые трусы?

[^]
KatrinRu
7.07.2017 - 13:46
1

Шутник

вот поэтому я и не убираюсь, нах надо - только закончила, уже опять надо начинать.

недавно наткнулась на книгу "магическая уборка", думаю о! ща прочитаю и у меня будет все убираться само. Оказалось в книге много-много раз написано: выбросите все ненужное. Ну здрасти приехали, советчики блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34883
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх