"Домохозяйкой быть легко!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KatrinRu
7.07.2017 - 13:46
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 7.07.2017 - 13:46)
Цитата (KatrinRu @ 7.07.2017 - 13:44)
затем, что люди в мятом не любят ходить

а куда ты ходишь в пододеяльнике и кто разглядывает твоя мятые трусы?

трусы не глажу, и шнурки тоже. А футболки видно.

[^]
КоркинНеТорт
7.07.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата
люди в мятом не любят ходить

Вешалки в дефиците? Или панталоны с футболкой- чистый лён натуральный? Так их без крахмала от складок не спасти.

[^]
KarabasBarab
7.07.2017 - 13:48
1

Киборг-убийца

Цитата (motya @ 7.07.2017 - 13:46)
Цитата (KatrinRu @ 7.07.2017 - 13:44)
затем, что люди в мятом не любят ходить

а куда ты ходишь в пододеяльнике и кто разглядывает твоя мятые трусы?

честно говоря, в глаженных труселях яйцам как-то поудобнее

[^]
Кукуцапля
7.07.2017 - 13:50
0

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Цитата

Цитата (Drunkone @ 7.07.2017 - 13:05)
Цитата (Кукуцапля @ 7.07.2017 - 11:52)
бляя.... опять мужики учат баб вести хозяйство.... ёбаный в рот когда ж вы поймёте, что ваш единожды сваренный борщ и ежедневная готовка это нихуя ни одно и то же. после готовки, варки жарки и прочего ещё минимум 30 минут тратишь на уборку территории и мытьё ножей\досок. нельзя в выходной день купить продуктов на всю неделю. есть вещи, которые каждый день приходится покупать - молоко, хлеб. к тому же если семья 4-6 человек то всё просто не влезает в холодильник. стирка в семье с детьми это ежедневная обязаловка - собрать одежду, рассортировать, снять с верёвок сухую, погладить, убрать - это в сумме около часа. про ежедневное мытьё пола тут уже говорили, если в доме дети и животные то там иногда и пару раз в день придётся. по хорошему хоть раз в неделю нужно мыть зеркала, двери, протирать пыль, чистить ковры и мягкую мебель. это я ещё не считаю то, что нужно вечером купать малышей, делать уроки со старшими, выгуливать собак, кормить и убирать лотки за котами. если вы реально считаете, что домашнее хозяйство это херня, то мне очень жаль ваших жён. а ваще позвоните маме и спросите легко ли ей было.

Если в семье из 6 человек только женщина в состоянии купить хлеба, молока, протереть посуду, попылесосить и обновить зверям лоток...
Простите, это семья инвалидов или "нельзя отнимать у детей детство"?
PS моей маме было нелегко, поэтому с лет с 5 пылесос, хлеб, молоко и звери были на мне, стирка и уборка на сестре.
PPS нет, если 5 человек лежат кверху задом в интернете, а героическая женщина всем подтирает задничку и готовит индивидуальный набор блюд 4 раза в день - это заслуживает уважения, но вопросов появляется ещё больше.

Надо четко распределять обязанности на всех членов семьи. У меня даже сын (Ему 3 года) каждый день помогает стелить постель, убирать игрушки и кормить кота иногда.

я, допустим,не только себя описывала. Это вообще собирательная ситуация. Но если хотете про меня то вот: у меня есть дочка, ей 4, в хозяйстве от неё нет толку, пока больше вреда. максимум игрушки собрать и котам пожрать навалить. 2 кота у нас. засыпали своей шерстью весь дом. ещё моя больная мама, практически лежачая, по дому она не делает ничего. муж - дальнобойщик. его неделями не бывает дома. ещё есть дача... я заебалась напрочь. но у меня есть робот пылесос. про него могу пост создать, или здесь поведать кому интересно

[^]
KatrinRu
0

Шутник

Цитата (КоркинНеТорт @ 7.07.2017 - 13:48)
Цитата
люди в мятом не любят ходить

Вешалки в дефиците? Или панталоны с футболкой- чистый лён натуральный? Так их без крахмала от складок не спасти.

у меня на вешалках не разглаживатся ((

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (KarabasBarab @ 7.07.2017 - 13:48)

смотря какие труселя
если я мужу начну боксеры гладить или свои кружевные шорты, он мне дурку вызовет lol.gif

Цитата
А футболки видно.

смотря какие

[^]
KarabasBarab
7.07.2017 - 13:52
1

Киборг-убийца

Цитата (motya @ 7.07.2017 - 13:50)
Цитата (KarabasBarab @ 7.07.2017 - 13:48)

смотря какие труселя
если я мужу начну боксеры гладить или свои кружевные шорты, он мне дурку вызовет lol.gif

Цитата
А футболки видно.

смотря какие

вот видите, работа все убавляется.

а если пойти дальше и купить детям в школу форму с тефлоновым покрытием? Вообще можно утюг не доставать )

[^]
plumelet
7.07.2017 - 13:55
1

Ярила

Цитата
делать нехуй, видимо
или какая-то психическая травма от мятой простыни в детстве

профилактика чесотки и педикулёза gigi.gif
лежит себе постиранное белье стопочками. взял нужную шмотку погладил, пошел
по готовке третий месяц довольная как слон- пользую ресурсы , которые по заранее выбранному меню, привозят наборы продуктов, строго в отмеренном количестве и с инструкцией по готовке- не нужно заморачиваться что приготовить и носиться по магазинам вечерами
напомнило, да

— Когда же вы со мной поиграете ?
Папа с работы — и сейчас же за книгу.
А мама — барыня какая! — сразу стирать начала.

[^]
motya
7.07.2017 - 13:56
2

почётный сруль

Цитата (KarabasBarab @ 7.07.2017 - 13:52)
а если пойти дальше и купить детям в школу форму с тефлоновым покрытием? Вообще можно утюг не доставать )

может, проще ебнуть по голове директору мужа, в которую однажды взбрела мысль о дресс-коде? moderator.gif
вдруг обратно уйдет

Цитата
вот видите, работа все убавляется.

с учетом того, что я в данный момент нахожусь здесь, как-то непохоже что я жалуюсь, согласись? lol.gif

[^]
motya
7.07.2017 - 13:57
6

почётный сруль

Цитата (plumelet @ 7.07.2017 - 13:55)
профилактика чесотки и педикулёза gigi.gif

в моей кровати не спят вшивые чесоточники lol.gif

[^]
Индейка
-1

Приколист

Цитата (Кукуцапля @ 7.07.2017 - 13:50)
Но если хотете про меня то вот: у меня есть дочка, ей 4, в хозяйстве от неё нет толку, пока больше вреда. максимум игрушки собрать и котам пожрать навалить. 2 кота у нас. засыпали своей шерстью весь дом. ещё моя больная мама, практически лежачая, по дому она не делает ничего. муж - дальнобойщик. его неделями не бывает дома. ещё есть дача... я заебалась напрочь. но у меня есть робот пылесос. про него могу пост создать, или здесь поведать кому интересно

с одним ребенком заебалась?? ну, ок, еще мама, лан, читай:"два ребенка", два кота и дача? от чего заеб-то, не пойму?
ребь в саду, небось...
котов корми натуралкой, а не орехами, не будут шерстью сыпать. Робот пылесос разве с шерстью не справляется?))

[^]
nerussk
-1

Ярила

motya
Цитата
двое детей, стирка через день. День темное, день светлое. Это не считая постельного и прочей неносибельной ерунды периодически.

Человечество давно изобрело универсальный комбайн- бабуля..,она и кролика грохнет, шкуру снимет,воды натаскает,корову подоит,чачу всем сделает,колбасы сырокопчёной ,абрикос на зиму насушит,может и кота повесить(если цыплят жрёт)...много чего ещё,от сапог деда увернётся и будет троллить его,остальные трудились на стройках коммунизма,вот полная семья..,котам как и бабам сейчас хорошо,сиди себе на чистом белье.. cool.gif

[^]
nerussk
7.07.2017 - 13:58
0

Ярила

Индейка
Цитата
котов корми натуралкой, а не орехами, не будут шерстью сыпать.

Это точно и не дороже.

[^]
Аритэ
7.07.2017 - 14:02
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Индейка @ 7.07.2017 - 13:57)

с одним ребенком заебалась?? ну, ок, еще мама, лан, читай:"два ребенка", два кота и дача? от чего заеб-то, не пойму?
ребь в саду, небось...
котов корми натуралкой, а не орехами, не будут шерстью сыпать. Робот пылесос разве с шерстью не справляется?))

поверьте практически лежащий или лежащий пожилой человек это не один ребенок и даже не два, там заепываешься как физически, так и морально за весьма короткое время dont.gif

[^]
Otero
7.07.2017 - 14:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DamaTref @ 7.07.2017 - 15:08)
мужики, рассказывать, что всё в доме делается нажатием двух кнопок - вы фантастики что ли в детстве начитались? картоха прям сама из мешка грязная в кастрюлю ныряет. капуста в процессе выныривания из холодильника сама крошится соломкой. просто по велению мысли.

и всё так красиво, типа, а чё там, бутеры намазать 2 минуты, картоху почистить 5 минут, бельё закинуть 2 минуты - и спи отдыхай, ага!
хрен ли вы сами то тогда в доме это всё не делаете?

мы с мужем как то на 2 недели ролями поменялись, когда у него был вынужденный простой на работе. он ишачил целыми днями, а я с работы приходила и ужин требовала, чистые трусы и секс каждый день.
он уже на пятый день мне скандал устроил, что я охренела, свалила всё на него и ножки свесила. до него два часа доходило, что я всего то лишь отзеркалила нашу жизнь! потом, правда, пришёл извиняться. понял. и больше не бубнил, когда его что то не устраивало. сам вместе со мной делать всё по дому начал.

Я старшую, тогда 8-летнюю, дочь повезла как-то к морю впервые, болела она очень много, а тут подруга звонит - бегом-бегом говорит, решайся, послезавтра лететь, она сына везла своего, тоже чахликом рос, и подвернулась возможность. Только быстро.
Муж остался сам с нашим полуторагодовалым сыном.
Вернулись мы через 10 дней. После этого у мужа сразу куча вопросов отпала : и почему я стираю ночами, и почему убираюсь каждый день, и почему полы могу помыть только вечером и прочее, и прочее. Потому что первый сын рос электровеником, ходил по периметру на голове, и оставить его нельзя было ни на секунду. То он подставил стул и открыл шкаф и влез в стеклянную посуду, то влил доместос в бак с грязным бельём, то затолкал в нос игрушку, то всыпал всю коробку порошка в лоток стиралки ( я потом еще полгода ковыряла-чистила), то вытащил ножик из ящика и пошел на диване его проверять, то крем открыл и намазал всю банку на мебель и тд. У подруги тоже сын жару давал - то всю рассаду повыдергал, то бутыль фейри слил в унитаз, то он в унитазе руки моет, то зубную пасту ест. У золовки маленький сын гостил у бабки и гуталину наелся, потом дристал неделю. Тут всё только бросить и с ребёнком заниматься. А сколько раз его надо покормить, помыть, переодеть, спать попытаться засунуть. А все дела прочие остаются на вечер и на ночь. Главное успеть пожрать приготовить, и ребенок всё это время под ногами, половниками и кастрюлями гремит. Вечером еще уроки со старшей делаешь сидишь.
Сна катастрофически не хватало, а детей на руках было двое, стало четверо, все разновозрастные, у все разное меню поначалу, а если с вами еще живет старая бабушка мужа, то извините, вы по-любому тот же унитаз и пол вокруг него будете столько раз мыть, сколько в него сходят. А крошки со стола наша бабуля просто на пол смахивала рукой! И на кухне не всегда пылесос включишь, если у тебя время есть уборку пола только ночью. Только руками, только веник, только хардкор.

[^]
Аритэ
7.07.2017 - 14:04
0

Цитата (nerussk @ 7.07.2017 - 13:57)

Человечество давно изобрело универсальный комбайн- бабуля..,

а при отсутствии что делать? cry.gif

[^]
motya
7.07.2017 - 14:07
3

почётный сруль

Otero
треш какой
а я убираюсь не каждый день, поэтому у меня дети не болеют, видимо lol.gif

кстати, почему доместос и порошок в доступе у ребенка? что бы ты делала, если бы он его сожрал?

Цитата (Аритэ @ 7.07.2017 - 14:04)

радоваться
жить в доме с кем-то кроме мужа и детей - ну его нахуй три раза fear.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7.07.2017 - 14:08

[^]
Наталишна
7.07.2017 - 14:09
1

Шутник

Цитата (KarabasBarab @ 7.07.2017 - 13:28)
[QUOTE=motya,7.07.2017 - 13:24] [QUOTE=DamaTref,7.07.2017 - 13:11] я ещё могу понять такую тему когда муж деньги пачками домой приносит, в доме всё есть и жена не работает, а живёт в удовольствие.
но когда оба с работы одновременно приходят, он на диван, а она к "станку с кнопочками", ещё и удивляться, как это она секса на ночь не хочет, с чего устала то? - это называется охренели. [/QUOTE]
расслабься, в чудесном мире наших альфачей бабы по умолчанию сидят дома и не работают. Только вот где дверь в эту Нарнию они никак признаваться не хотят cry.gif

обсуждаем домохозяек, которые не работают.

Ну я домохозяйка. Вернее - пенсионерка. Да, мне утром кашку сварить не трудно.
А попробуйте этой кашкой внуков накормить! А потом прогулять. А потом, после прогулки постирать. Обедом накормить. Спать уложить. Потом полдник. Потом опять прогулка. Потом родителям отдать.
А не дай Бог, заболеют?
Да ерунда, главное,"спи, отдыхай".
А думаете, мамочкам легче? Так они ещё и работают!

[^]
nerussk
7.07.2017 - 14:11
0

Ярила

Ну,так капитализм же..,пойти купить..,на рынке много их..,или нет?
вспоминаю своё счастливое советское детство,да и мамка моя справилась,воспитание было другое,сейчас народ хочет разврату..,кто то из великих сказал.

Это сообщение отредактировал nerussk - 7.07.2017 - 14:12

[^]
КоркинНеТорт
7.07.2017 - 14:11
1

Ярила

motya
Задавать такие вопросы маме неприлично (если дело конечно не в травматологии происходит) вы ещё спросите, откуда у ребёнка до трёх лет игрушки, что в нос пролезают... а там и до разжигания нац.розни один шаг biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 7.07.2017 - 14:12

[^]
Otero
7.07.2017 - 14:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 7.07.2017 - 16:07)
Otero
треш какой
а я убираюсь не каждый день, поэтому у меня дети не болеют, видимо lol.gif

кстати, почему доместос и порошок в доступе у ребенка? что бы ты делала, если бы он его сожрал?

радоваться

До порошка и доместоса он добрался как раз когда муж с ним оставался, о том и речь в посте!
А дочка стала болеть, как в 1й класс пошла, в школу.

Это сообщение отредактировал Otero - 7.07.2017 - 14:17

[^]
Аритэ
7.07.2017 - 14:15
1

Цитата (motya @ 7.07.2017 - 14:07)

радоваться

да я то так и живу, просто где это такие бабули-и шнец и на дуде игрец, и главное, когда она свалитсо, от того что как загнааная лошадь пахала, много ли внучков находитсо ее кашкой кормить и памперсы менять

[^]
motya
7.07.2017 - 14:18
1

почётный сруль

Цитата (Otero @ 7.07.2017 - 14:15)
До порошка и доместоса он добрался как раз когда муж с ним оставался, о том и речь в посте!

в полтора года?
ты понимаешь, какой это эпический проеб, причем не мужа, а всей организации пространства в доме с ребенком?
у меня младшей 7 месяцев, все нижние шкафы уже на заглушках, а тут полтора года. Счастье, что он вообще жив остался

[^]
nerussk
7.07.2017 - 14:19
-1

Ярила

motya
Цитата
радоваться
жить в доме с кем-то кроме мужа и детей - ну его нахуй три раза

Просто бабули не те пошли,вы сами ещё хуже будете..,и так по нарастающей.. cool.gif

[^]
ElenkaZP
7.07.2017 - 14:19
0

Баба Лена

Цитата (КоркинНеТорт @ 7.07.2017 - 12:37)
ElenkaZP
Цитата
доску гладильную поставила и давай постельное гладить да футболочки.

Воот, наконец-то я получу ответ на самый главный вопрос от опытного водителя утюга.
Зачем гладят бельё вроде трусов-футболок и простыни-наволочки, времени свободного много? Мне действительно интересно.

Постельное чтоб красиво было и удобно было его на полочки складывать в шкафу. Неизвестно когда я эту простынь или наволочку захочу использовать и что ж ей, мятой лежать всё это время?

Трусы я не глажу, а вот свои блузки а-ля футболки да, так как в мятом виде их носить низзя, ибо это ж не футболки обычные. А мужу глажу и майки и футболки, потому что у него врождённая предрасположенность к всяким кожным болячкам, которые любят вылазить летом, поэтому врач советовал обязательно футболки гладить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34889
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх