Критика от ТМ Студио видео опыта Антропогенеза по пилению гранита: разбор залётов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEKIST111
2.07.2017 - 12:58
2
Статус: Offline

Ярила

XIMERA123
Цитата
как то хорошо серебро на меди сохранилось за 2000 лет, это физически быть не могло, есть современные фотки лучшего качества?

Не 2 тыщи, 4,5. Фото есть, можешь тут посмотреть/почитать историю этих креплений:
https://cloud.mail.ru/public/LS5i/f43wqEdmG

Цитата
ту возникает вопрос, а хватило бы человеческих ресурсов учитывая населения Египта, и за время что пирамиды построены?

Скажи честно, ты старт-пост пропустил?

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 2.07.2017 - 12:58

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 13:00
5

Ярила

XIMERA123
Цитата
я о том что уже через 50 лет медные трубы запаянные серебром, серебра уже не содержат (на вид) за счет диффузии.

Как видишь, содержат и даже "на вид". А у тебя откуда данные?

[^]
PITBULL74
2.07.2017 - 13:03
4

Диванный эксперт

Еще хотелось бы добавить блогерам-критикам: ограниченность в ресурсах и времени заставляет мозги шевелиться и при наличие этих самых мозгов получаются удивительные вещи. Этих бы критиков в армию: выдать им черенки от лопат и заставить копать траншею с прямыми стенками. Думаю, что сразу бы вспомнили про отвесы, нашли бы где взять лопаты, тут же бы разделили кто что делает. Ну то есть критик - он же не экспериментатор, ему сложно через свое замутненное сознание всё это пропустить.

[^]
XIMERA123
2.07.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата

разбирал я в одном НИИ старое оборудование, так вот тогда очень удивился как были запаяны медные трубки без шва практически, когда спросил сказала про серебро. понятно что это лишь слова могли быть и даже шутка.

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 13:10
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 2.07.2017 - 13:05)
Цитата

разбирал я в одном НИИ старое оборудование, так вот тогда очень удивился как были запаяны медные трубки без шва практически, когда спросил сказала про серебро. понятно что это лишь слова могли быть и даже шутка.

Может и не шутка, а более аккуратная пайка. И способ пайки отличался наверняка.

[^]
щипач
2.07.2017 - 13:11
0

кайфуша

ТС, а донести свою точку зрения без того, чтобы не оскорблять оппонентов, не можешь?

И зачем этот дешёвый трюк со стоп-кадром в старт-посте? Тебя тоже можно снять на видео, потом остановить кадр, где у тебя лицо сонное (от прищура в процессе моргания) и, к примеру, брызжет слюна изо рта. И подписать кадр словами "вот этот умник заявляет то то и то то.." mike.gif

Какое бы не было лицо у оппонента - разве это имеет отношение к предмету спора? Ты ничем не отличаешься от того балбеса комментатора (в твоём скрине) который называет экспериментаторов долбоёбами

Цитата
Тогда подсказываю: НЕ дурень, прежде чем будет ставить блок вертикально, сделает все нужные прорези в УДОБНОМ ГОРИЗОНТАЛЬНОМ положении блока и только потом поставит его. "Сложно" додуматься, понимаю... Такие вот они, тИхнари-критиканы.

я немного не в теме, но вроде речь идёт о скале а не о блоке. Или я ошибаюсь?

з.ы.
слушаю всегда с интересом обе стороны. Честно говоря, меня тоже доводы "традиционных" учёных часто не убеждают why.gif наверное я тоже из категории "человек не блещет умом и сообразительностью" © deg.gif но я точно не "шарлатанствующий "эксперт" ЛАИ" - отвечаю ))

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 13:17
6

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 2.07.2017 - 13:03)
Еще хотелось бы добавить блогерам-критикам: ограниченность в ресурсах и времени заставляет мозги шевелиться и при наличие этих самых мозгов получаются удивительные вещи. Этих бы критиков в армию: выдать им черенки от лопат и заставить копать траншею с прямыми стенками. Думаю, что сразу бы вспомнили про отвесы, нашли бы где взять лопаты, тут же бы разделили кто что делает. Ну то есть критик - он же не экспериментатор, ему сложно через свое замутненное сознание всё это пропустить.

Критикан пропускает всю информация через призму своего комнатного природовИдения и природовЕдения: очередной выпускник Диванной Тихнической Академии. Школот, одним словом.

[^]
Никыч
2.07.2017 - 13:18
-5

Ярила

Цитата
Так вы же первый и сказали тут про луносрач, а теперь других обвиняете, что тему подхватили и прокомментировали ваше высказывание?!

Вроде образованный человек а наводите напраслину, идёте на поводу у истеричек.
Упомянул я псевдо-научный форум и пояснил почему я так думаю. Но я не приводил доводов, цифр, названий планет, организаций и аппаратов, которые присущи луносрачу. А когда это произошло, сказал что тут тема не про то. И еще раз предлагаю не разводить балаган и офтоп.

[^]
Andrew73881
2.07.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Никыч @ 2.07.2017 - 10:41)
Вы там осторожнее с Соколовым и его научно-просветительским Форумом "Ученые против мифов". Туда под сурдинку такую ересь несут, например: "Ученые против мифов: часть-9. Американцы были на Луне" blink.gif
То есть Соколов считает что вопросы учёных по техническим и физическим не стыковкам в полётах это миф, а телекартинка это доказательство и реальная наука biggrin.gif

это как ? их всего 4 было, форума то...можно ссылочку ?

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 13:37
4

Ярила

щипач
Цитата
ТС, а донести свою точку зрения без того, чтобы не оскорблять оппонентов, не можешь?

Могу. Доказать? Если я тебя чем-то оскорблю, скажи.
Цитата
И зачем этот дешёвый трюк со стоп-кадром в старт-посте? Тебя тоже можно снять на видео, потом остановить кадр, где у тебя лицо сонное (от прищура в процессе моргания) и, к примеру, брызжет слюна изо рта. И подписать кадр словами "вот этот умник заявляет то то и то то.."

Ну сними и покажи. Моё лицо уже мелькало на ЯПе, кстати, можешь заскринить, если найдёшь. А лицо критикана на стоп-кадре в некоторой мере (не полной - ещё тягучую слюньку из уголка рта не пустил) отображает о нём и его умственных способностях моё личное мнение. Вот затем и запостил оное лицо, да.
Цитата
Какое бы не было лицо у оппонента - разве это имеет отношение к предмету спора? Ты ничем не отличаешься от того балбеса комментатора (в твоём скрине) который называет экспериментаторов долбоёбами

Да при чём тут вообще лицо, какое бы оно ни было?! Я постарался разжевать, в чём ошибается критикан, за которого ты заступаешься, приведя подробные пояснения с фотопримерами. Если в твоих глазах я ничем не отличаюсь - это твоё мнение, спорить не буду, считай как знаешь.
Цитата
з.ы.
слушаю всегда с интересом обе стороны. Честно говоря, меня тоже доводы "традиционных" учёных часто не убеждают наверное я тоже из категории "человек не блещет умом и сообразительностью" © но я точно не "шарлатанствующий "эксперт" ЛАИ" - отвечаю ))

Вот смотри, в чём разница: ЭТО ВАЖНО!!! никто не рождается всеведающим и всезнайкой. Просто, человек разумный, адекватно оценивающий свою эрудицию, который не углублялся в некий вопрос, не будет огульно называть неких людей долбоёбами и даунами, а постарается вежливо узнать у них вопрос его интересующий - а вдруг подскажут?! Но это - человек разумный. А
у человека-долбоёба, даже мысли такой не возникнет - спросить(!), он И ТАК УЖЕ ВСЁ ЗНАЕТ. Вот и всё отличие.

[^]
Andrew73881
2.07.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (paraloid @ 2.07.2017 - 11:03)
Ребят, кто с Соколовым знаком, спросите он взаправду андроид-ариец?

спросил. ответ ретранслирую сюда.

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Никыч @ 2.07.2017 - 13:18)
Цитата
Так вы же первый и сказали тут про луносрач, а теперь других обвиняете, что тему подхватили и прокомментировали ваше высказывание?!

Вроде образованный человек а наводите напраслину, идёте на поводу у истеричек.
Упомянул я псевдо-научный форум и пояснил почему я так думаю. Но я не приводил доводов, цифр, названий планет, организаций и аппаратов, которые присущи луносрачу. А когда это произошло, сказал что тут тема не про то. И еще раз предлагаю не разводить балаган и офтоп.

Поддерживаю.

[^]
Senmuth
2.07.2017 - 13:40
4

Senmuth ▲ Music

Цитата
ТС, а донести свою точку зрения без того, чтобы не оскорблять оппонентов, не можешь

Т.е. к ТС есть такие претензии, а для ТМ это нормально? Типа норма? Им можно, а другим нельзя?

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 13:48
6

Ярила

Цитата (Senmuth @ 2.07.2017 - 13:40)
Цитата
ТС, а донести свою точку зрения без того, чтобы не оскорблять оппонентов, не можешь

Т.е. к ТС есть такие претензии, а для ТМ это нормально? Типа норма? Им можно, а другим нельзя?

Кстати и обвинение то какое-то надуманное cool.gif Это я что-ли сделал ему такое лицо? Не я! Я не его папа, отвечаю! gigi.gif

[^]
щипач
2.07.2017 - 13:51
2

кайфуша

Т.е. к ТС есть такие претензии, а для ТМ это нормально? Типа норма?

нет, не норма.. просто если ТС начинает опускаться на их уровень то он ничем не отличается от них

Скрытый текст
кстати, в ролике ТМ оскорблений не услышал..  может плохо слушал

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 2.07.2017 - 13:33)
Цитата (Никыч @ 2.07.2017 - 10:41)
Вы там осторожнее с Соколовым и его научно-просветительским Форумом "Ученые против мифов". Туда под сурдинку такую ересь несут, например: "Ученые против мифов: часть-9. Американцы были на Луне"  blink.gif
То есть Соколов считает что вопросы учёных по техническим и физическим не стыковкам в полётах это миф, а телекартинка это доказательство и реальная наука  biggrin.gif

это как ? их всего 4 было, форума то...можно ссылочку ?

Да, 4-ре, но на Ютрубе форумы делятся на выступления участников, поэтому в одном форуме много видео-частей.

[^]
ЕвгенИвыныч
2.07.2017 - 13:53
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

То есть не инопланетяне высокотехнологичной пилой "дружба пилили?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 2.07.2017 - 13:55

Критика от ТМ Студио видео опыта Антропогенеза по пилению гранита: разбор залётов.

[^]
Dimazauar
2.07.2017 - 14:00
2

Шутник

ТС молодец!
Неучи они везде опасны, у них и хлеб квадратный вырастает, лишь бы магия, супертехнологии предков, мегацивилизации, сами то мало того не знают ничего и не учатся, так еще и не умеют ничего и не хотят.
Все эти это построено и создано человеческими руками и наглядно демонстрируется Соколовым, молодец мужик, хорошее дело делает!

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (щипач @ 2.07.2017 - 13:51)
Т.е. к ТС есть такие претензии, а для ТМ это нормально? Типа норма?

нет, не норма.. просто если ТС начинает опускаться на их уровень то он ничем не отличается от них

Скрытый текст

С чего такие выводы? Ещё раз: если ты (это я не лично тебе, щипач) огульно критикуешь и высасываешь свои "доводы", ничего не имеющие с реальностью, из хуя пальца - за одно это ты можешь ожидать СПРАВЕДЛИВОЙ АДЕКВАТНОЙ реакции на своё пустобрёхство. Хочешь, сделай свою тему на выступление критикана, потом сравним. cool.gif

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 2.07.2017 - 14:01

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.07.2017 - 13:53)
То есть не инопланетяне высокотехнологичной пилой "дружба пилили?

К сожалению для персонажей с лаховника (ЛАИ), судя по получившимся в процессе "примитивного" ручного пиления (и сверления тоже) следам, пацанов с инопланетными лобзиками звать рано cool.gif

[^]
Kristalnacht
2.07.2017 - 14:12
-7

Приколист

Ага,и экономика наука.Раз уж обосрались археологи,то что дёргатся?,сидите обтекайте!А то,Фоменко,Носовский,алтернетивные проходимцы.А не одна Окадемическая морда не доказала обратное.

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 14:14
9

Ярила

Цитата (Kristalnacht @ 2.07.2017 - 14:12)
Ага,и экономика наука.Раз уж обосрались археологи,то что дёргатся?,сидите обтекайте!А то,Фоменко,Носовский,алтернетивные проходимцы.А не одна Окадемическая морда не доказала обратное.

А можно ещё раз, только через рот и по-русски? gigi.gif

[^]
magrex
2.07.2017 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Senmuth @ 2.07.2017 - 12:46)
Цитата
ту возникает вопрос, а хватило бы человеческих ресурсов учитывая населения Египта, и за время что пирамиды построены?

по расчетам Джея, о расчетам Ригано методом “Pull-up”

одни расчеты - вот итог

https://www.e-reading.club/chapter.php/1017...znacheniya.html

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (magrex @ 2.07.2017 - 14:21)
Цитата (Senmuth @ 2.07.2017 - 12:46)
Цитата

по расчетам Джея, о расчетам Ригано методом “Pull-up”

одни расчеты - вот итог

https://www.e-reading.club/chapter.php/1017...znacheniya.html

Приведи цитаты, какие расчёты, какой итог?

[^]
Senmuth
2.07.2017 - 14:27
1

Senmuth ▲ Music

Цитата

Когда диванные иксперты выставляют людей, которые что-то делают, а не просто мелят языками, и делают это грамотно, называют обманщиками или шарлатанами, да при чем в язвительной форме, это хуже оскорбления.

С 2010 года каждый уважающий себя лахид высказал мнение, что Васютин шарлатан и фальсификатор. При чем высказал просто так, дабы поддержать альт. братву. Васютин с 2010 года предлагал альтам поучаствовать в эксперименте. И что?

А, да, забыл. Представитель альтов был на эксперименте 2017 года, просил его не упоминать и фото не выкладывать, фальсификации со стороны экспериментаторов он не увидел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25176
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх