Критика от ТМ Студио видео опыта Антропогенеза по пилению гранита: разбор залётов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senmuth
2.07.2017 - 15:42
0
Статус: Offline

Senmuth ▲ Music

Цитата
А можно поподробнее о том, что такое метод Pull-up ? Гугол только к программированию отсыла

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 15:45
1

Ярила

Senmuth
Цитата
Могу сказать еще так. Альтернативных теории на самом деле можно плодить без устали. Но если уж был косяк, то стоит признать, что именно в этом лажанулись (как с этими следами в Карнакском храме). Но нет. Изойдут на дерьмо, начнут доказывать что все вокруг фальсификаторы и пр. По мне так это ниже плинтуса.

Вспоминаю времена, со скупой мужской слезой, когда "альтернативные теории" были просты до безобразия:
- пилить медью гранит низззя
- сверлить тоже низзззя

А что теперь?! Совсем распоясались - запилите мне несуществующую СИММЕТРИЧНУЮ СТАТУЮ с ликом фороона или сракофрк, да пЫрамЫду постройте )))

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 2.07.2017 - 15:27)
Цитата (CHEKIST111 @ 2.07.2017 - 16:14)
Цитата (Senmuth @ 2.07.2017 - 15:01)
Цитата
срок строительства пирамиды 24 года приплели

Функция случайных чисел))

Кстати, смотри, от сути эксперимента: сравнения следов ручного пиления современников и древних следов на аналогичных прорезях опять плавно скатились в оффтопп. Хотя, это можно сказать, КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ флагмана отечественной лженауки по названием "ЛАИ" - именно по этому следу на карнакских воротах и ещё по ОДНОМУ следу от СВЕРЛЕНИЯ рядом, сфотографированным ПОД НУЖНЫМ РАКУРСОМ строится лаховский лохотрон!

По большому счёту, можно резюмировать следующее: лаховцы в египте жидко обосрались по всем позициям. С чем их и поздравляю.

А на фото что изображено и как это соотносится с тезисами?

Вот так(смотреть эту и нижеследующюю картинку)- казалось бы, сходит "на нет":

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 2.07.2017 - 15:54

Критика от ТМ Студио видео опыта Антропогенеза по пилению гранита: разбор залётов.

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 15:56
1

Ярила

А если снять под несколько иным ракурсом... смысл в том, что неровный скол на граните и тень, падающая от оного скола, создаёт иллюзию "схода на нет", куда и тыкают булавочкой лохотронщики:

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 2.07.2017 - 16:02

[^]
щипач
2.07.2017 - 16:02
3

кайфуша

Цитата (CHEKIST111 @ 2.07.2017 - 14:00)
Хочешь, сделай свою тему на выступление критикана, потом сравним. cool.gif

о чём ты, что/у кого сравним?
Скрытый текст
письками мериться бессмысленно - подозреваю, размер одинаковый..

я этого персонажа первый раз вижу и слышу. И не надо меня сразу записывать в его заступники и единомышленники.

Кто прав и кто не прав - ты или он, покажет время (может быть). И считать свою оценку окончательно "адекватной" и "справедливой" весьма самоуверенно с твоей стороны. Вот эта 200%-ая самоуверенность в своей правоте и отношение как на говно "сверху вниз" к тем, кто не согласен и раздражает..

Вы бываете не менее упороты, чем некоторые "альтернативщики" и ПГМнутые. Лично, вживую, общался с такими. Глаза на выкате, пена у рта, повышенная громкость и общая мысль "бля, все долбоёбы, один я всё знаю и понимаю".

Пока что ни та, ни другая сторона не знает как всё было на самом деле. Как я уже говорил часто "традиционные" (не путать с ориентацией shum_lol.gif ) бывают также неубедительны как и "альтернативные".

---------
просто пример, немного на другую тему:
Был у меня один собутыльник. Любой безобидный диспут с ним почти всегда переходил в срач (его метод ведения спора читайте пару абзацами выше, как будто на кону корова, блять) соответственно портилась посиделка и позитив от пива сходил на ноль..

Дык вот, как то смаковали под пивко очередную новость про НЛО. Узнав от него что те кто видел НЛО или верит в инопланетян - долбоёбы и пиздуны я просто задал один вопрос:
- скажи мне одну вещь. Пусть это не НЛО и не привидения, но ты допускаешь что люди видят что то неизвестное и непонятное? Что такой феномен есть?..
- НЕТ. Я своими глазами не видел, поэтому - нет.

зы.
надеюсь не оффтоп - а то заебался предупреждения сбрасывать mad.gif

[^]
Senmuth
2.07.2017 - 16:07
0

Senmuth ▲ Music

Цитата (CHEKIST111 @ 2.07.2017 - 15:45)
Senmuth
Цитата
Могу сказать еще так. Альтернативных теории на самом деле можно плодить без устали. Но если уж был косяк, то стоит признать, что именно в этом лажанулись (как с этими следами в Карнакском храме). Но нет. Изойдут на дерьмо, начнут доказывать что все вокруг фальсификаторы и пр. По мне так это ниже плинтуса.

Вспоминаю времена, со скупой мужской слезой, когда "альтернативные теории" были просты до безобразия:
- пилить медью гранит низззя
- сверлить тоже низзззя

А что теперь?! Совсем распоясались - запилите мне несуществующую СИММЕТРИЧНУЮ СТАТУЮ с ликом фороона или сракофрк, да пЫрамЫду постройте )))

Я вспоминаю времена Теории Лифта... вот уж если альтернатива, то хоть с большой буквы. Интересно, креативно, хоть и не соответствует реальности. А "теория немогликов" это не альтернатива.

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 16:07
2

Ярила

П.С. И все эти снимки и эксперименты лохотронщикам прекрасно известны, но люди, доводящие подобные сведения до них тупо банятся. Вывод? А вывод такой, что этот по-прежнему (даже после смерти Склярова) ЛАХистам и они в открытую (в прямом эфире) продолжают зарабатывать бабло на доверчивых наших гражданах.

[^]
Senmuth
2.07.2017 - 16:10
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Кто прав и кто не прав - ты или он, покажет время (может быть). И считать свою оценку окончательно "адекватной" и "справедливой" весьма самоуверенно с твоей стороны.

Пока что ни та, ни другая сторона не знает как всё было на самом деле. Как я уже говорил часто "традиционные" (не путать с ориентацией  shum_lol.gif ) бывают также неубедительны как и "альтернативные".

Смотря кто на что опирается. В чем прелесть Египта, так он оставил очень много информации и фактов, что о некоторых вещах можно говорить вполне уверенно. О том же пилении или сверлении гранита. Рулят факты и правдивые источники.

[^]
8lol8
2.07.2017 - 16:11
0

Vade retro, Satana

Цитата (Senmuth @ 2.07.2017 - 16:42)
Цитата
А можно поподробнее о том, что такое метод Pull-up ? Гугол только к программированию отсыла

То есть вместо всяких рамп и дополнительных проблем, как на верхнем рисунке, можно просто было использовать метод сам-на-себя, как на нижнем?blink.gif
Гениально, чёрт побери!

[^]
Senmuth
2.07.2017 - 16:13
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
А вывод такой, что этот по-прежнему (даже после смерти Склярова) ЛАХистам и они в открытую (в прямом эфире) продолжают зарабатывать бабло на доверчивых наших гражданах.

Зашел в Дом Книги на Арбате.. Столько книжек А. Склярова... такое ощущение, что они каждую главу каждой книги решили отдельно издать.

зы. Напомню! Я зачитывался некоторыми книгами Андрея, и если бы не они, наверно, сейчас не был бы так глубоко в теме Египта. У меня на полке много книг, и среди них не мало альтернативных. Каждая что-то значит. И они останутся на полках. Может где-то повыше или пониже.

[^]
Senmuth
2.07.2017 - 16:14
0

Senmuth ▲ Music

Цитата (8lol8 @ 2.07.2017 - 16:11)
Цитата (Senmuth @ 2.07.2017 - 16:42)
Цитата

То есть вместо всяких рамп и дополнительных проблем, как на верхнем рисунке, можно просто было использовать метод сам-на-себя, как на нижнем?blink.gif
Гениально, чёрт побери!

И главное, подтверждается расчетами, не перечит фактам. Соответствует реалиям того времени.

И я уже давно против пандуса (пандусов), который мог присутствовать выше уровня Камеры Царя.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 2.07.2017 - 16:15

[^]
mrzorg
2.07.2017 - 16:14
2

Ярила

Разерные пилы - наше фсьо! pray.gif dont.gif

Комментс трубы:
Roman Lancaster:
Ну да, так мы и поверили)) Трое белых сытых мужчин 21 века час-два пилят этот несчастный сантиметр, окей. А хилые маленькие египтяне несколько тысяч лет назад, что, умудрились таким образом пилить целые многометровые гранитные плиты?! Я вас умоляю, тут без лазеров никак!!

P.S. и потом, на видео мною была замечена современная пила! где доказательства что авторы не воспользовались ею за кадром а, а?? Вот так вот!

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 16:15
1

Ярила

щипач
Цитата
Дык вот, как то смаковали под пивко очередную новость про НЛО. Узнав от него что те кто видел НЛО или верит в инопланетян - долбоёбы и пиздуны я просто задал один вопрос:
- скажи мне одну вещь. Пусть это не НЛО и не привидения, но ты допускаешь что люди видят что то неизвестное и непонятное? Что такой феномен есть?..
- НЕТ. Я своими глазами не видел, поэтому - нет.

Амиго, ЕСЛИ ты сейчас ВСЁ ПРАВИЛЬНО РАССКАЗАЛ, в контексте вашего диалога, если ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ своего приятеля, то поздравляю - ты прав: твой собутыльник несколько недальновиден и можно привести кучу примеров того, чего он НЕ ВИДЕЛ, но ТОГО, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ, не зависимо от его мнения.

[^]
Senmuth
2.07.2017 - 16:17
4

Senmuth ▲ Music

Цитата
Трое белых сытых мужчин 21 века

Неправда, мы были голодны. Пока не допилили до конца, куска хлеба и стакана воды от надсмотрщика не получили! gigi.gif

[^]
Senmuth
2.07.2017 - 16:20
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
ты допускаешь что люди видят что то неизвестное и непонятное?

Блин, небольшие отклонения и нарушения в работе мозга и у человека могут быть зрительные и слуховые галлюцинации. Даже описано было, поражения каких участков мозга к этому ведет.

[^]
mrzorg
2.07.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 2.07.2017 - 15:17)
Цитата

Неправда, мы были голодны. Пока не допилили до конца, куска хлеба и стакана воды от надсмотрщика не получили! gigi.gif

Мне вот интересно, все эти "запилы" - это ж миллионы человеко-часов. И ведь не нашёлся еблан, который бы через лет 20 от начала пиления очередного "саркофага" чуть-чуть не так или не там надавил - и усё, похерил бесценное произведение искусства/божественный артефакт. Или были находки "неудачных" артефактов? cool.gif

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 16:23
1

Ярила

щипач
Цитата
Кто прав и кто не прав - ты или он, покажет время (может быть). И считать свою оценку окончательно "адекватной" и "справедливой" весьма самоуверенно с твоей стороны. Вот эта 200%-ая самоуверенность в своей правоте и отношение как на говно"сверху вниз" к тем, кто не согласен и раздражает..

Ты сейчас меня оскорбляешь, в курсе? Я выложился, потратил время на подробные пояснения, в чём не прав этот чувак из говно-ролика, запостил, разжевал, согласно экспериментальным данным, а ты такой простой парняга, сравниваешь диванного клоуна и реальных реконструкторов?

Просто ответь мне: ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО В СТАРТ_ПОСТЕ? Неужели не убедительно? Если нет, то что конкретно тебя не убедило? Почему ты сомневаешься кто прав, а кто нет? Давай конструктивно, оК?

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.07.2017 - 16:22)
Цитата

Мне вот интересно, все эти "запилы" - это ж миллионы человеко-часов. И ведь не нашёлся еблан, который бы через лет 20 от начала пиления очередного "саркофага" чуть-чуть не так или не там надавил - и усё, похерил бесценное произведение искусства/божественный артефакт. Или были находки "неудачных" артефактов? cool.gif

Нет, ты ЧО! Всё идейально, шо пиздец!! lol.gif

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Senmuth @ 2.07.2017 - 16:17)
Цитата

Я так и знал, что Васютин вас пиздил, дармоедов - иначе никак gigi.gif

[^]
Andrew73881
2.07.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (щипач @ 2.07.2017 - 16:02)

Был у меня один собутыльник. Любой безобидный диспут с ним почти всегда переходил в срач

позитив от пива сходил на ноль..

Дык вот, как то смаковали под пивко очередную новость

Так а сюда зачем Ваш алкосрач тащить ? Бухайте молча, ждите белку.

[^]
8lol8
2.07.2017 - 16:35
1

Vade retro, Satana

Цитата (CHEKIST111 @ 2.07.2017 - 17:23)
щипач
Цитата
Кто прав и кто не прав - ты или он, покажет время (может быть). И считать свою оценку окончательно "адекватной" и "справедливой" весьма самоуверенно с твоей стороны. Вот эта 200%-ая самоуверенность в своей правоте и отношение как на говно"сверху вниз" к тем, кто не согласен и раздражает..

Ты сейчас меня оскорбляешь, в курсе? Я выложился, потратил время на подробные пояснения, в чём не прав этот чувак из говно-ролика, запостил, разжевал, согласно экспериментальным данным, а ты такой простой парняга, сравниваешь диванного клоуна и реальных реконструкторов?

Просто ответь мне: ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО В СТАРТ_ПОСТЕ? Неужели не убедительно? Если нет, то что конкретно тебя не убедило? Почему ты сомневаешься кто прав, а кто нет? Давай конструктивно, оК?

По моей классификации это "Судья-над-схваткой".
Якобы докапывается сразу до двух спорящих сторон, но неявно занимает позицию одной из двух.
Я никому не верю, но учОные, объясните мне...

щипач
Кстати, присоединюсь к вопросу. Давай за конкретику поговорим. С какой именно частью информации, изложенной в старт-посте, ты не согласен? Что было непонятно?

[^]
Senmuth
2.07.2017 - 16:37
1

Senmuth ▲ Music

Цитата

Так а много пилили?
Декоративная щель в Карнаке. + похожие там же. На самом деле не так и много. Что касается саркофагов... пока что только один (и того, кого!) с явными следами пиления, и то не завершен (т.е. по сути, неудачен), что наводит на мысль.

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 2.07.2017 - 16:35)
Цитата (CHEKIST111 @ 2.07.2017 - 17:23)
щипач
Цитата

Якобы докапывается сразу до двух спорящих сторон, но неявно занимает позицию одной из двух.

щипач
Кстати, присоединюсь к вопросу. Давай за конкретику поговорим. С какой именно частью информации, изложенной в старт-посте, ты не согласен? Что было непонятно?

О-па, о-па, когда к конструктивному диалогу призывают сразу несколько участников уже... интересно, что ответит адресат?

[^]
CHEKIST111
2.07.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 2.07.2017 - 16:37)
Цитата

Так а много пилили?
Декоративная щель в Карнаке. + похожие там же. На самом деле не так и много. Что касается саркофагов... пока что только один (и того, кого!) с явными следами пиления, и то не завершен (т.е. по сути, неудачен), что наводит на мысль.

Даже в видео критикана видна до неприличия кривая прорезь на сракофаге - это с точки зрения адепта-отлантолога - КАК?!! Я вот этого понять не могу?!!

Ну, хорошо, все учёные-археологи и реконструкторы - мудаки. А как вы объясняете такую хуиту с пилением на гробе?

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 2.07.2017 - 16:52

[^]
щипач
2.07.2017 - 16:50
0

кайфуша

Цитата (Andrew73881 @ 2.07.2017 - 16:30)
Так а сюда зачем Ваш алкосрач тащить ? Бухайте молча, ждите белку.

не тормози, сникерсни! скушай таблетку и приляг - стресс от прочтённого отпустит и, думаю, жить будешь...

Цитата
Блин, небольшие отклонения и нарушения в работе мозга и у человека могут быть зрительные и слуховые галлюцинации. Даже описано было, поражения каких участков мозга к этому ведет.

Senmuth, так скучно.. уже всё описано и обьяснено..sad.gif
вот скажи мне одну вещь - ты даже на долю процента не допускаешь что может существовать что то неизвестное науке и поэтому пока непостижимое для нас? poke.gif smile.gif

Цитата

CHEKIST111 нет, не давай.. считай что я слился )

Скрытый текст
мне кажется ты не понял, что мои претензии были больше не к твоей позиции, а совсем к другому..

upd:
Цитата

bravo.gif "Судья-над-схваткой" - блин, надо отлить в граните в подпись себе воткнуть :)

Это сообщение отредактировал щипач - 2.07.2017 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25178
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх