Депутаты неадекваты - считает Михаил Боярский.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dagomysec
1.07.2017 - 09:18
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Улица общая и возле подъезда в том числе. Если не нравится можешь закрыть окно. Для полной уверенности установи кондиционер.
И да, можешь минусить если такой же гандон как и депутаты принимающие неадекватные законы.

вот именно улица общая и не надо там курить! Курите дома и дышите своей гадостью - не надо других людей травить!

[^]
Tracktorist
1.07.2017 - 09:24
4

Приколист

Цитата (Puzodlyapiva @ 1.07.2017 - 09:02)
А вообще интересно , до какой степени человечество в своём маразме опустится? Сколько ещё вариаций "охоты на ведьм" придумают?
И больше всего умиляет, как легко люди становятся безголовой толпой.
Безголово-агрессивной толпой.
Что... до введения антитабачного закона всех всё устраивало? Ведь только ворчали. А сейчас ? Вот откуда в некурящих столько агрессии появилось?
Лицемерные идиоты...

Согласен на все сто. Нас стравливают друг с другом такими законами... мы сами друг другу глотки перегрызем.

[^]
zooloolke
1.07.2017 - 09:26
1

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не читая за один заголовок

[^]
IvanPatriot
1.07.2017 - 09:27
7

Приколист

Хотел от себя сказать, что ДА мешают курильщики не курильщикам. Так же как бомжи вонючие мешают чистым людям. Так же как элкаши неприятны трезвиникам и т.д. Курение это не обязательное составляющее человека, а значит по умолчанию его нет. Если хотите добавить его, добавляйте без влияние на тех кто живет без курения. ТОЧКА.

[^]
romych35
1.07.2017 - 09:29
2

Балагур

Цитата (FILTRUIBAZAR @ 1.07.2017 - 08:55)
Для мущкетеров- отдельный блять закон!!! - курить - не в затяг...возле подъездов и сартиров

у меня тёща курит не взатяг - вонища стоит, ещё хуже, чем когда затягиваются..
а по сути, здесь я за Боярского, хоть он и топит за Зенит))

[^]
JohnnyOcean
1.07.2017 - 09:31
1

Шутник

Цитата (mhb2805 @ 1.07.2017 - 08:09)
Был в Ереване. Курят на улицах , курят за столиками в барах. Лично мне не мешало ( сам не курю ). Никто не возмущается. И наоборот. Ехал поездом в купе в Сургут. Ну мужички вахтовички подымили в тамбуре и на переходной площадке. Вышла мамзель из купе по серёдке и развонялась , что ей блять , не комфортно. Не комфортно было от этой недоёбанной дуры , в том числе и мне - не курящему.

Не куришь или не куришь?

[^]
greenden
1.07.2017 - 09:34
9

Весельчак

Пока будет принципиальное отношение курящих к некурящими и наоборот, ничего не изменится.
Среди курящих есть достаточно личностей которым с высокой горки на...ть на всех: "Курю где хочу, как хочу и когда хочу". Лично мне такие субъекты очень несимпатичны.
Сам я не курю. У меня друг курил, но когда он это делал при мне, старался уйти в сторону или встать против ветра, чтобы дым не шёл на других. Я его никогда об этом не просил, но уважение к нему было всегда!
Никакие запретительные законы для курящих практически не действуют. Ну запретили курить в аэропорту, пойду подымлю в туалете. Нельзя курить в поезде? Ну и что, курну в том же туалете или тамбуре, пока никто не видит. Запретите курить у подъезда? А вот вам всем большой ЯПовских размеров болт!! Буду курить ещё больше!!
Мораль: будьте терпимее к друг другу и "не делай другому то, что бы не хотел получить себе".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Неистовый
1.07.2017 - 09:36
4

Ярила

Я как бросил курить, так меня курильщики везде раздражают. Стоит козел на пешеходном переходе и дымит, ну отойди ты сука в сторонку, нет блядь как-будто всем назло.

[^]
voltop
1.07.2017 - 09:36
8

Весельчак

Цитата (Диагноз @ 1.07.2017 - 08:04)
Цитата (BETEP @ 1.07.2017 - 08:01)
Курильщики вносят столько денег в бюджет, что должны иметь право курить хоть в кабинете Президента, хоть на МКС :)

Стране нужны здоровые, а не тратится на диагностику сердечных заболеваний, а то бы наркоманы на героине ещё больше денег в бюджет принесли

Чтобы страна была здоровой нужно не с курильщиками бороться, а бороться за бесплатное физическое воспитание с детства,чтоб спортивные кружки были доступны любому классу людей, а не только "избранным", вот тогда и население в стране станет более здоровым и и на диагностику сердечных заболеваний меньше тратить будут (хотя и сейчас не особо тратят)

[^]
VNS84
1.07.2017 - 09:37
9

Ярила

Бред свинячий...Курю, редко, но курю. Не понимаю почему мне нельзя покурить в кафе, в зоне для курения или в аэропорту, не понимаю, почему курящий вагон в поезде нельзя сделать? Ну нехуй делать детям и некурящим в зоне для курения делать.

[^]
Fodin
1.07.2017 - 09:37
0

Ярила

Надо еще Ефремова поставить во главе общества, защищающего права алкоголиков и вообще все будет в порядке.

[^]
Kaira
1.07.2017 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 1.07.2017 - 07:47)
Все пидорасы, а он- Д Артаньян. Тут и не поспоришь)))

И в женской этой шляпе принимает душ dont.gif

[^]
zais
1.07.2017 - 09:40
5

Ярила

Цитата (Диагноз @ 1.07.2017 - 08:04)
Цитата (BETEP @ 1.07.2017 - 08:01)
Курильщики вносят столько денег в бюджет, что должны иметь право курить хоть в кабинете Президента, хоть на МКС :)

Стране нужны здоровые, а не тратится на диагностику сердечных заболеваний, а то бы наркоманы на героине ещё больше денег в бюджет принесли

Стране нужны здоровые? Ты серьёзно? Ещё скажи умные нужны!
"Россию ждет дальнейшая деградация качества бесплатных медицинских услуг и образования из-за нежелания властей выделять на эти сферы нужное финансирование.
К такому выводу пришли эксперты Высшей школы экономики по итогам экспертизы федерального бюджета на ближайшую трехлетку и бюджетного прогноза до 2034 года."

[^]
АнютаСПб
1.07.2017 - 09:42
0

Ярила

Видимо курит при внуках.

[^]
zais
1.07.2017 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Неистовый @ 1.07.2017 - 09:36)
Я как бросил курить, так меня курильщики везде раздражают. Стоит козел на пешеходном переходе и дымит, ну отойди ты сука в сторонку, нет блядь как-будто всем назло.

А сам то почему не отойдёшь, или в кайф на халяву покурить?

[^]
Lewii63
1.07.2017 - 09:51
8

Ярила

всегда старался не мешать тем кто не курит. это блять воспитание. курить чтоб ветер был не на людей, не курить в компании где дети, за столом когда кушают( на пикнике например ), около беременных, ну и т.д.
а щас всем на всех глубоко похуй. невзирая на возраст все вдруг стали долбоебы невоспитанные.
"были же люди как люди и вдруг все стали кретинами" ©

[^]
togo
1.07.2017 - 09:52
5

Ярила

Цитата (milordd @ 1.07.2017 - 08:33)
Цитата (togo @ 1.07.2017 - 12:17)
Причем тут кондиционер? Он свежий воздух не производит.

Он снижает температуру в помещении до комфортной, а свежий воздух производит система вентиляции имеющаяся в каждом здании. Так вот, окна открываются не для "свежего воздуха" Для того, чтобы устроить сквознячок и тем самым снизить температуру в помещении.

Если Вы не в курсе, стандартная вентиляция в жилых многоквартирных домах - исключительно вытяжная. Приток воздуха предусмотрен только через окна и неплотности. Кондиционер охлаждает и осушает воздух. А заодно обогащает его пылью и вирусами, так как никто не заботится о его постоянной чистке и дезинфекции.
Какой смысл в том, чтобы писать полную чушь?

Это сообщение отредактировал togo - 1.07.2017 - 10:00

[^]
Shpanazamosk
1.07.2017 - 10:06
1

Ярила

Цитата (varga @ 1.07.2017 - 08:11)
Диагноз
Цитата

стране нужны тупые, больные и слабые, судя по последним тенденциям. на фоне чего даже как-то странно смотрицца это озалупливание курильщиков.

Потому-то не слишком-то и озалупливаются

[^]
ygagarin82
1.07.2017 - 10:10
3

Хохмач

это он неадекват. Никто не обязан вдыхать никотин входя или выходя из подъезда. Его там достаточно, учитывая как часто никотиновый наркоман дымит там у подъезда

[^]
GrinWooD
1.07.2017 - 10:11
6

Приколист

Цитата (IvanPatriot @ 1.07.2017 - 15:27)
Хотел от себя сказать, что ДА мешают курильщики не курильщикам. Так же как бомжи вонючие мешают чистым людям. Так же как элкаши неприятны трезвиникам и т.д. Курение это не обязательное составляющее человека, а значит по умолчанию его нет. Если хотите добавить его, добавляйте без влияние на тех кто живет без курения. ТОЧКА.

Такое же необязательное составляющее как и авто. Заставят все дворы и газоны, дети между машинами играют. Хочешь комфорт - ставь машину на стоянку, а не под окнами. Нет стоянки? Покупай гараж, и не ебёт что он в ебенях собачьих. И вообще - выхлопные газы очень сильно сказываются на подрастающем поколении!!!
Вот так вот, просто, можно любую хуйню подвести под монастырь.
Особенно доставляют индивидумы которым все прохожие курильщики в окна заглядывают и дымят, на остановках прям подходят и в лицо дымят. Маразмом попахивает.
Если бы, нашим глубоко не уважаемым депутатам, действительно хотелось бы уберечь народ от этой "ужасной отравы" - давно бы запретили. А так - вам бросили говна на вентилятор а вы, стоите и радуетесь.

[^]
Felarof
1.07.2017 - 10:14
4

Ярила

есть такое древнее правило - все что ты делаешь должно по возможности не мешать другим...

по нему легко определить, быдло человек или нет...

вот почему некоторые в то-же тамбуре поезда просят разрешения закурить , а некоторые без разрешения... или на той-же остановке отойти метров за 10 и там курить никому не мешай...

[^]
SUDI
1.07.2017 - 10:15
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (СаняТамбов @ 1.07.2017 - 07:50)
Депутаты в подъездах не живут, на остановках общественного транспорта не стоят, в парках не гуляют....., поэтому и запрещают

Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?

Депутаты неадекваты - считает Михаил Боярский.

[^]
Sherwood111
1.07.2017 - 10:23
2

Весельчак

Вот уж реально достали этой "борьбой"! Реальный пример: во многих, заметьте бюджетных организациях, в своё время наставили вытяжек для дыма, потратили бюджетные деньги, в итоге? Заставили взрослых людей бегать на улицу, как школьников, и шкерясь курить... Будто других проблем в стране нет. Все это гнусные попытки отвлечь от насущных проблем, следите, чтобы детям сиги не продавали, развивайте массовый спорт, а взрослый человек сам сделает свой выбор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Фрэнсис
1.07.2017 - 10:27
3

Ярила

А почему у Боярского вопросы возникли только тогда, когда депутаты решили запретить курение? Можно подумать, они ебанутых законов до этого момента не принимали.

[^]
Lydoed
1.07.2017 - 10:29
3

Балагур

По бояню)
"-Миш что ты любишь больше всего?
-Курить люблю. Вот прям бы не вытаскивал сигорету из рта.
- Ну а что ещё любишь?
- Пи#$у люблю. Вот залезбы прям целиком туда одни губы снаружи оставил.
- А губы почему оставил?
- Курить люблю." kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22430
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх