Депутаты неадекваты - считает Михаил Боярский.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borshets
1.07.2017 - 11:30
5
Статус: Offline

Ярила

Я не курю, но полностью поддерживаю Боярского. Заебали чинуши!)

[^]
koryuun
1.07.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Warq @ 1.07.2017 - 10:37)
Бьюсь об заклад, что следующим вполне логичным шагом наших законотворцев будет полный запрет курения в многоквартирных домах, в т.ч. в частных квартирах. В качестве аргумента добавят пожарную безопасность. А произойдет это после очередного пожара.

Ну а что, я, например, чувствую когда мои соседи сверху курят в квартире. По вентиляции прилетает.

[^]
koryuun
1.07.2017 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (Ukush @ 1.07.2017 - 11:18)
Обращаясь к тем, кому курящие у подъезда мешают, скажу. А мне мешают ваши машины у подъезда! Жутко мешают ваши корыта, которые вы заводите в 5 утра у меня под окнами, пердя на весь двор. Мешает вонь ваших выхлопов, которую тянет мне в окно, а она, заметьте, более вонючая и ядовитая, чем сигаретный дым. Давайте запретим, а? Ставьте свои рыдваны у себя в прихожей, или на платных стоянках подальше от подъездов! Как вы, не против?

А мне что предьявишь? Я не курю, машины нет. И собаки нет, которая гадит lol.gif

[^]
Yakudzadza
1.07.2017 - 11:39
2

Шутник

Цитата (BETEP @ 1.07.2017 - 08:01)
Курильщики вносят столько денег в бюджет, что должны иметь право курить хоть в кабинете Президента, хоть на МКС :)

Путь так, но при этом в моей квартире их вони быть не должно и точка! Это блять моя территория, я и моя семья не должны терпеть эту вонь из за того что у кого то не хватило ума не начать курить, у кого то не хватило силы воли бросить, от того что кому то похер на окружающих. Они могут откупиться от государства акцизами на табак, но не могут откупиться от некурящих.

[^]
brewmen
1.07.2017 - 11:39
2

Ярила

Цитата
Я уже понял, что они (депутаты) люди неадекватные, имитирующие деятельность. Я как жил без их указов, так и проживу. Что касается остальных людей, пускай они сами решат, как им лучше поступить, меня это абсолютно не волнует"

и почему он не добавил "тысяча чертей", вернее четыреста

[^]
Ukush
1.07.2017 - 11:41
8

Пешеход на зебре

Цитата (koryuun @ 1.07.2017 - 11:35)
Обращаясь к тем, кому курящие у подъезда мешают, скажу. А мне мешают ваши машины у подъезда! Жутко мешают ваши корыта, которые вы заводите в 5 утра у меня под окнами, пердя на весь двор. Мешает вонь ваших выхлопов, которую тянет мне в окно, а она, заметьте, более вонючая и ядовитая, чем сигаретный дым. Давайте запретим, а? Ставьте свои рыдваны у себя в прихожей, или на платных стоянках подальше от подъездов! Как вы, не против?

А мне что предьявишь? Я не курю, машины нет. И собаки нет, которая гадит lol.gif

Тут дело не в том, что я конкретно кому-то предъявляю. Это частный пример. Просто вот такие борцуны за свои права, которым все мешают, своих косяков в упор не видят. Запах сигаретного дыма для них вселенское зло, а авто их, видимо, запах фиалок производит, дышать этим даже полезно, наверное. Я каждый день этим дышу и не ору на каждом углу, как же заебали машины и их владельцы.
Ведь, в основном, это все взрослые люди, выросли во времена, когда курили везде и всюду, и не обращали на это внимания. Зато теперь вдруг опомнились, да, давайте бороться!
Так же и с пивом этим несчастным. Вон мужик сидит на лавочке, у него бутылка пива! Ату его! Он нам мешает! И не вспомнят, что каких-то лет 10 назад на каждой лавке компании пиво пили, да и сами, небось, в парке пивишком баловались. Но нет, сейчас модно со всем бороться!
Будем бороться на этой волне с сигаретами, с пивом, с вейперами, с чертом лысым! А копнуть глубже - лицемерный самопиар и ничего более. Типа "смотрите, какой я правильный и хороший. А кто не такой - запретить!" Тьфу!

Это сообщение отредактировал Ukush - 1.07.2017 - 11:48

[^]
Jazz36
1.07.2017 - 11:43
2

Удиёфил

это он мягко, я их считаю дебилами и клоунами.

[^]
Witaly
1.07.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (xba @ 1.07.2017 - 12:05)
Цитата (milordd @ 1.07.2017 - 08:01)
Цитата (Немо @ 1.07.2017 - 11:49)
Не курю, как и вся моя семья. Живу на 1-ом этаже. Реально весь дым в квартире. Меня всегда интересовал вопрос: почему все эти люди не курят у себя в квартире, но возмущаются  когда им не разрешают курить в моей?

Минусит такой же пидарас, которому насрать на окружающих?

Улица общая и возле подъезда в том числе. Если не нравится можешь закрыть окно. Для полной уверенности установи кондиционер.
И да, можешь минусить если такой же гандон как и депутаты принимающие неадекватные законы.

Два - три пидораса будут учить меня , что мне делать в моей квартире ? Вот примут дополнения к закону , будете курить друг у друга , на расстоянии 20 метров от подъезда . А всем непонятливым буду вызывать ментов для компании .

Оно конечно... Только учтите, что когда менты приедут, то никто нигде уже курить не будет. Если это конечно не "вечерние посиделки" на лавочке...

[^]
Ordinal
1.07.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата
А сынок твой где работает?
Сергей Михайлович Боя́рский — российский политик, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, член фракции «Единая Россия». Википедия

А я помню его маленьким, пел на сцене " динозаврики, может вы где нибудь в африке...", а сейчас уже член, фракции(или фрикции).
Как быстро летит время.

[^]
AleMaz
1.07.2017 - 11:53
1

Хохмач

Цитата (SUDI @ 1.07.2017 - 07:45)
"Я уже понял, что они (депутаты) люди неадекватные, имитирующие деятельность. Я как жил без их указов, так и проживу. Что касается остальных людей, пускай они сами решат, как им лучше поступить, меня это абсолютно не волнует" - именно так прокомментировал народный артист Михали Боярский законопроект о запрете курения возле подъездов, который был внесён в Госдуму группой сенаторов. И куда теперь податься бедному курильщику, где ему можно курить?

Оказывается, Боярский также является сопредседателем общественного движения "За права курильщиков", и с "мушкетерской" смелостью рубит правду-матку про депутатов. Впрочем чем бороться с курильщиками лучше бы с таким усердием боролись с коррупционерами и теми чиновниками, кто работать не хочет. Кому-то видимо, мешают жить курильщики настолько, что даже законопроект написал. Неужели так и правда мешают курильщики людям?

Пруф

Коли их шпагой Дядя Миша, каналей этих....

[^]
Trabolopolis
1.07.2017 - 12:00
-3

Ярила

Вот интересно, действительно что ли куча народа считает, что выдыхаемый ими дым, освежает воздух для окружающих?

[^]
cherepanovea
1.07.2017 - 12:02
1

А мне нгдавится

ну реально правительство,депутаты -неадекватны, возможно эти люди страдают легкой степенью дебильности :приведу примеры и так : 1- агрессивное поведение за рулем- (драки с битами и пистолетами и без них (у зачинщика потасовки) должно кончатся лишением прав на 3 года и походами в психушку в течении этого периода за свой счет(для избавления от агрессивного вождения и агрессивной реакции на ситуацию ).2-хотят повысить возраст выхода на пенсию-но !!!! можно повысит возраст выхода на пенсию только для тех кто родился после принятия этого закона, В ,остальных случаях это нарушение договора (морального) а так, после введения этого закона я не буду рожать детей! --- -пусть из других стран рабов принимают , или для оправдания своих действий имеют зарплату в 30 000 рублей и при этом по 8 часов в день пилят в ручную древесину.и таких примеров много -где нормальное и адекватное решение можно принять за неделю, но в нашей умеют только создавать видимость беспрерывной работы и нужности (талант воров и лжецов )

[^]
jimmy70
1.07.2017 - 12:06
1

Ярило

Цитата (Диагноз @ 1.07.2017 - 11:47)
Все пидорасы, а он- Д Артаньян. Тут и не поспоришь)))

раз он реальный Д`Артаньян, значит и "они" реальные пидрасы...

[^]
OTOPOnb
1.07.2017 - 12:06
5

Приколист

противники курильщиков- вы охеревшие эгоисты
рассмотрим:
ситуация - в месте без ограничений на курение курильщик курит и этим "мешает" ближайшему некурящему
имеем две никому ничего не обязанные равноправные стороны не нарушающие ничего
и вот одна из сторон подымает визг об ущемлении себя и своих прав, требует к себе особого отношения и агрессивно навязывает первостепенство личных удобств и хотелок; подчеркиваю еще раз- обвиняемая сторона НИЧЕГО не нарушала
у меня вопрос- схуяль???
приведем наглядные примеры из других сфер (слегка утрировано) но по сути тот же случай
1) у вас дома ваша тян громко озвучивает радость от взаимодействия с вашими 45яповскиммпх. от этого бомбит у всех кошатниц-соседок. и вам запрещают шпили-вили (и дома, и в подъезде, и рядом на улице- везде, кроме специально отведеного звукоизолированного бомбоубежища в далёких ебенях)
или
2) запрещено пИсать стоя (в квартире, в кафе, в офисе) дабы не оставлять стульчак поднятым. всех недовольных - в то же самое бомбоубежище с единственным в городе писуаром.
бред правда? а курильщиков глумить не бред?

пс: сам курил очень долго, бросил (пока удачно). не люблю дышать дымом, но просто к запаху абсолютно индефферентен. уважаю право любого курить там, где это не запрещено. наблюдаю повсеместно и констатирую очевидную дискриминацию ни в чем неповинных курильщиков.

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 1.07.2017 - 12:16

[^]
Daykiri
1.07.2017 - 12:08
4

Ярила

Цитата (Yakudzadza @ 1.07.2017 - 11:39)
Цитата (BETEP @ 1.07.2017 - 08:01)
Курильщики вносят столько денег в бюджет, что должны иметь право курить хоть в кабинете Президента, хоть на МКС :)

Путь так, но при этом в моей квартире их вони быть не должно и точка! Это блять моя территория, я и моя семья не должны терпеть эту вонь из за того что у кого то не хватило ума не начать курить, у кого то не хватило силы воли бросить, от того что кому то похер на окружающих. Они могут откупиться от государства акцизами на табак, но не могут откупиться от некурящих.

Окна закрой в свою квартиру. И запрети семье пердеть.
Как из окон воняет у некоторых, когда готовят, то лучше б курили!

[^]
serjharrison
1.07.2017 - 12:09
-1

Ярила

Неужели так и правда мешают курильщики людям?

Нормальным взрослым людям курильщики не мешают как таковые....

Мешают их дым. И причем не взрослым людям, а детям. Взрослые перетерпят как то такие "неприятности".

Для меня - самой фееричной ситуацией была в аэропорту Шарик. Надо было полугодовалому сыну "памперс" поменять. Нашли пеленеальную комнату. Занято.
Открывается дверь и оттуда выходит сотрудница аэропорта вся в дыму.8-(
Я даже нос ей не успел сломать, так быстро она убежала.

Вот кто, после этого курильщики?

[^]
Shturwal
1.07.2017 - 12:10
3

Директор пляжа

Цитата (Trabolopolis @ 1.07.2017 - 12:00)
Вот интересно, действительно что ли куча народа считает, что выдыхаемый ими дым, освежает воздух для окружающих?

lol.gif

[^]
Daykiri
1.07.2017 - 12:15
8

Ярила

Цитата (serjharrison @ 1.07.2017 - 12:09)

Мешают их дым. И причем не взрослым людям, а детям. Взрослые перетерпят как то такие "неприятности".

Для меня - самой фееричной ситуацией была в аэропорту Шарик. Надо было полугодовалому сыну "памперс" поменять. Нашли пеленеальную комнату. Занято.

Как вы выжили в детстве, когда кругом все дымили? Деды курили дома, отцы. На кухне, в толчке курили гости...
А ещё раньше, они как-то выжили, ведь даже матери курили, не зная, что это вредно.
Зато щас пиздец сразу, как только в трёх метрах от дитя кто закурит. Это неадекватно. Вы детей больше травите "вкусняшками" в виде чипсов, газировки и МакФака.

[^]
Дементор
1.07.2017 - 12:16
1

антисектант

Вообще-то товарищ Боярский не так прост, как кажется.
Он близкий друг безвременно почившего в не очень хорошей ситуации господина Собчака.
И Михаил Сергеевич прекрасно осведомлён о ситуации в стране в самых верхах, тем более его сынок там.
Так что это его заявление просто популизм, роль рубахи-парня.

Это сообщение отредактировал Дементор - 1.07.2017 - 12:18

[^]
варг623
1.07.2017 - 12:16
0

Приколист

поёт ещё, не?

[^]
Ukush
1.07.2017 - 12:17
2

Пешеход на зебре

Цитата (serjharrison @ 1.07.2017 - 12:09)

Очень по-современному - на основании одного встреченного долбоеба делать вывод о целой социальной группе. Типа, мне вчера в парке какой-то мужик член показал, следовательно, все мужики - извращенцы.
Нормальный, адекватный курящий человек не станет курить там, где это запрещено. Но беда в том, что даже отойдя в курилку он может быть подвержен атаке от стоящего рядом с этой курилкой "активного гражданина", которому мешает идущий оттуда дым, но отойти в сторону он не хочет.
А неадекватов хватает в любом обществе, среди некурящих их тоже более чем)

[^]
serjharrison
1.07.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 1.07.2017 - 12:15)

Как вы выжили в детстве, когда кругом все дымили? Деды курили дома, отцы. На кухне, в толчке курили гости...

Знаешь, в в моей семье дома не курили.
И в семье жены тоже.
И в нашей семье, когда я курю - я выхожу из замкнутого пространства.

[^]
Felarof
1.07.2017 - 12:18
1

Ярила

вот не поверишь - только за буду...а за открытые окна и акустику типа бум бум бум я б вообще убил б....

[^]
serjharrison
1.07.2017 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Ukush @ 1.07.2017 - 12:17)

Очень по-современному - на основании одного встреченного долбоеба

Да? Одного дебила?
Вы туалет в аэропорту вообще заходили?

[^]
Witaly
1.07.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 1.07.2017 - 13:09)
...

Ну что же вы так... Надо было клавиатурой её, клавиатурой... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22430
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх