Депутаты неадекваты - считает Михаил Боярский.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ukush
1.07.2017 - 12:26
2
Статус: Offline

Пешеход на зебре

Цитата (serjharrison @ 1.07.2017 - 12:19)
Цитата (Ukush @ 1.07.2017 - 12:17)

Очень по-современному - на основании одного встреченного долбоеба

Да? Одного дебила?
Вы туалет в аэропорту вообще заходили?

Вот, к сожалению, в аэропортах не бываю. Возможно, там и так. Но поверьте, были бы там оборудованные курилки - в туалетах курили бы единицы, именно вот такие неадекваты, как вы рассказываете.
Хотя я лично не стал бы курить в туалете аэропорта, даже если бы курилки не было, если что. Я вообще не курю почти 2 года) Но когда курил - тделал это только там, где не запрещено. И так поступали все мои знакомые. Думаю. сейчас мало что изменилось. Изменились как раз некурящие)))

Это сообщение отредактировал Ukush - 1.07.2017 - 12:29

[^]
nat788072
1.07.2017 - 12:29
0

Приколист

Цитата (milordd @ 1.07.2017 - 09:01)
Цитата (Немо @ 1.07.2017 - 11:49)
Не курю, как и вся моя семья. Живу на 1-ом этаже. Реально весь дым в квартире. Меня всегда интересовал вопрос: почему все эти люди не курят у себя в квартире, но возмущаются  когда им не разрешают курить в моей?

Минусит такой же пидарас, которому насрать на окружающих?

Улица общая и возле подъезда в том числе. Если не нравится можешь закрыть окно. Для полной уверенности установи кондиционер.
И да, можешь минусить если такой же гандон как и депутаты принимающие неадекватные законы.

Не живу на первом этаже, но по этому комменту видно, откуда идет неуважение к окружающим и все прочее говно в нашей жизни. Главное, чтобы мне было хорошо, не так ли?

[^]
ГрумБумБес
1.07.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (BETEP @ 1.07.2017 - 08:01)
Курильщики вносят столько денег в бюджет, что должны иметь право курить хоть в кабинете Президента, хоть на МКС :)

И пить там же, акцизы на бухло наверно как нефть в бюджет денег приносят :)

[^]
Daykiri
1.07.2017 - 12:34
5

Ярила

Цитата (serjharrison @ 1.07.2017 - 12:18)
Цитата (Daykiri @ 1.07.2017 - 12:15)

Как вы выжили в детстве, когда кругом все дымили? Деды курили дома, отцы. На кухне, в толчке курили гости...

Знаешь, в в моей семье дома не курили.
И в семье жены тоже.
И в нашей семье, когда я курю - я выхожу из замкнутого пространства.

Это частности. В общем же, курили больше и ближе к детям. Но поколения были здоровее, чем нынешнее, рядом с которым яжмамки и яжпапки орут "не кури, тут ребенок", впихивая в этого ребенка чупа-чупс из неведомой химоты.

[^]
42EHOTA
1.07.2017 - 12:34
5

коллега

В одной конторе работал, там на входе можно было курить. Пепельница - мусорка стояла, большая такая из нержи. Всегда ходил туда курить, а не в курилку.
Один раз выхожу вечером, смену вахты привезли. Ну мужики курят ясен пень. За некоторое время в пепельнице бычки начали играть в царя горы. Выглядело мерзко. Проходил директор мимо.
На следующий день пепельницы не было, вместо нее бумажка с координатами курилки на открытом воздухе. Там скамеечки, березки, фонтанчик. Урн 3 штуки.
Ни разу там не видел бычка на асфальте.
Это пример человеческого отношения.

На одной буровой (совместное предприятие с пендосами) мастер был от пендосов, а бригада целиком сдана в аренду от нашей конторы. Мастер бросил курить, и дабы курящих не видеть, дал приказ уволочь курилку за километр от станка. Типа ходите курить туда. Результат соответствующий - за толчком гора окурков, взрослые мужики ходят как школьники ныкаются.
Это пример отношения, для которого у меня нет цензурных слов.

[^]
mikal27
1.07.2017 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 1.07.2017 - 08:04)
Цитата (BETEP @ 1.07.2017 - 08:01)
Курильщики вносят столько денег в бюджет, что должны иметь право курить хоть в кабинете Президента, хоть на МКС :)

Стране нужны здоровые, а не тратится на диагностику сердечных заболеваний, а то бы наркоманы на героине ещё больше денег в бюджет принесли

то-то я смотрю,медицину всё реформируют.скоро в ноль уйдёт.а всё из-за курильщиков.

[^]
ГрумБумБес
1.07.2017 - 12:41
2

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 1.07.2017 - 12:06)
противники курильщиков- вы охеревшие эгоисты
рассмотрим:
ситуация - в месте без ограничений на курение курильщик курит и этим "мешает" ближайшему некурящему
имеем две никому ничего не обязанные равноправные стороны не нарушающие ничего
и вот одна из сторон подымает визг об ущемлении себя и своих прав, требует к себе особого отношения и агрессивно навязывает первостепенство личных удобств и хотелок; подчеркиваю еще раз- обвиняемая сторона НИЧЕГО не нарушала
у меня вопрос- схуяль???
приведем наглядные примеры из других сфер (слегка утрировано) но по сути тот же случай
1) у вас дома ваша тян громко озвучивает радость от взаимодействия с вашими 45яповскиммпх. от этого бомбит у всех кошатниц-соседок. и вам запрещают шпили-вили (и дома, и в подъезде, и рядом на улице- везде, кроме специально отведеного звукоизолированного бомбоубежища в далёких ебенях)
или
2) запрещено пИсать стоя (в квартире, в кафе, в офисе) дабы не оставлять стульчак поднятым. всех недовольных - в то же самое бомбоубежище с единственным в городе писуаром.
бред правда? а курильщиков глумить не бред?

пс: сам курил очень долго, бросил (пока удачно). не люблю дышать дымом, но просто к запаху абсолютно индефферентен. уважаю право любого курить там, где это не запрещено. наблюдаю повсеместно и констатирую очевидную дискриминацию ни в чем неповинных курильщиков.

Тоже бросил, курил 20 лет, дома на кухне, на работе в кабинете. Потом начали щемить на улицу с работы, соседа подсадили в кабинет, ребенок родился - все малюсенькие вещички пропахли дымом. Плюнул и бросил, разом, стаж полгода. Но до сих пор с грустью смотрю, как из здания напротив работы выбегает стайка девчушек в туфельках и колготочках в минус 30 на улицу и робко прячась за углом и трясясь от холода, тянут свои тонкие длинные сигаретки :)

[^]
Ukush
1.07.2017 - 12:43
2

Пешеход на зебре

42EHOTA
Абсолютно верное суждение. Поддерживаю.
Была похожая ситуация на заводе, где работал в молодости. Была курилка в цеху, по типу армейской - бочка в центре и лавки по периметру. Люди там курили, вокруг было чисто. Потом на этом месте пустили новую линию, курилку снесли и курить в цеху запретили. После этого бычками загадился туалет, а в теплое время года - площадка у ворот в цех. В итоге, курилку сделали в другом месте - всё вернулось на круги своя.
То есть, одними запретами добьешься только противоположного результата, нужно какое-то взаимное уважение, что ли. Запретил здесь - отведи место там, где можно. Всего и делов-то.

Это сообщение отредактировал Ukush - 1.07.2017 - 12:44

[^]
zorger
1.07.2017 - 12:49
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/findpost/61240802/...pic1621775.html
Было тут уже его высказывание в теме "В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов"

Это сообщение отредактировал zorger - 1.07.2017 - 12:50

[^]
Zloidyadka
1.07.2017 - 13:07
2

Весельчак

Сам не курю, но с Д`Артаньяном согласен. Предлагаю ввести шкалу степени полезности и идиотства предлагаемых законопроектов. Депутат, трижды уличённый в... э-э-э..., ну вы поняли, лишается депутатского места с выдачей нагрудного знака "Дебил, б...." и отправляется на... в... предложите куда. hz.gif

[^]
svskor80
1.07.2017 - 13:13
2

Шутник

Я за запрет курения у подъездов. Сам живу на первом этаже и всю радость выбора то ли закрытия окон, то ли вдыхания сигаретного дыма ощутил. И еще скажу: курильщики ложат на всех с большой колокольни, договориться с ними не получится.

[^]
КуруМультук
1.07.2017 - 13:32
1

Юморист

Цитата (hamurappi @ 1.07.2017 - 07:54)
Депутатосрач объявляется открытым!)
Мушкетеры! Хватайте шпаги и дырявьте этих ублюдков кардинала!)

там большинство "дырявые"

[^]
serjharrison
1.07.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата (svskor80 @ 1.07.2017 - 13:13)
И еще скажу: курильщики ложат на всех с большой колокольни, договориться с ними не получится.

Категорично не согласен с вами.

Нормальный человек (неважно кто он - курильщик, коптильщик, алкоголик, педераст....) старается не мешать остальному социуму и старается свои пристрастия проводить в отдалении.
А вот те, кто демонстративно "это" делают и возмущаются на замечания - самые настоящие пидорасы.

[^]
serajdy
1.07.2017 - 13:52
2

Ярила

люблю Боярского, но тут его суждения примитивны.

[^]
Тиранка
1.07.2017 - 13:58
1

Королева целлюлита

Цитата
люблю Боярского, но тут его суждения примитивны.

А в чем это выражается? В том,что назвал депутатов-неадекватами-бездельниками?! Так это и ежу понятно. Почему-то заядлый курильщик Боярский сумел состоятся как артист,и как отец-вырастил вполне благополучных детей,и до сих пор востребован.А чего добились вы?!

[^]
Week
1.07.2017 - 14:01
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Тиранка @ 1.07.2017 - 11:16)
Цитата
стране нужны тупые, больные и слабые, судя по последним тенденциям. на фоне чего даже как-то странно смотрицца это озалупливание курильщиков.

Во время войны закурили даже некурящие женщины,и как-то смогли выиграть.Или наша армия тоже была тупа и больна? Да от вас,от некуряк,вони гораздо больше. И агрессивные такие,как будто мы за ваш счет сигареты покупаем.

в жопу с предположениями, что благодаря чинарику самокруточному мы и победили.
у меня стаж курения под четверть века.был, надеюсь.
второй день не курю.
и я куда агрессивней, чем все курящие и некурящие, вместе взятые moderator.gif

[^]
mouse28
1.07.2017 - 14:02
1

ушел..соцсеть

Цитата (ITANKLYAYN @ 1.07.2017 - 07:48)
А сынок твой где работает?
Сергей Михайлович Боя́рский — российский политик, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, член фракции «Единая Россия». Википедия

А почему династию не соблюдает..в семье не без уродов? cheer.gif

[^]
moorhoohan
1.07.2017 - 14:06
1

Ярила

А то что он сам на сцене в любом спектакле смалит цигарки, как паровоз - этот норма?

[^]
gvitaly
1.07.2017 - 14:06
4

Приколист

Цитата (serjharrison @ 1.07.2017 - 12:19)
Цитата (Ukush @ 1.07.2017 - 12:17)

Очень по-современному - на основании одного встреченного долбоеба

Да? Одного дебила?
Вы туалет в аэропорту вообще заходили?

Заходил, когда были оборудованы курилки, фиалками пахло. Закрыли курилки, получили неадекватов. Очень показательный пример на основе Кишиневского аэропорта. Приходилось летать туда часто. Так вот там тоже догадались закрыть курилку (на втором этаже). Как закрыли, так в сортир курильщику зайти было тяжко, дым висел. Мозгов хватило открыть курилку обратно, опять фиалками пахнет и мыслей не возникает у народа покурить в туалете.

[^]
Тиранка
1.07.2017 - 14:09
4

Королева целлюлита

Цитата
второй день не курю.

Ну,пиздец-достижение...Ну,может,ломку и переживешь,если кондрашка не хватит.Потом станешь таким-же оголтелым некурякой,как эти озабоченные праведники,будешь принюхиваться,чем там из окна воняет.

[^]
mouse28
1.07.2017 - 14:17
2

ушел..соцсеть

Цитата (Диагноз @ 1.07.2017 - 07:52)
Показывали что на него менты закрывают глаза, когда он на стадионе курит, Дартаньян, хули

Так он и в шляпе и сапогах спит rulez.gif

Депутаты неадекваты - считает Михаил Боярский.

[^]
bigbadwolf
1.07.2017 - 14:21
1

Балагур

Живу в доме, где на каждом этаже общий балкон, с выходом на лестницу, все в бычках, хотя уборщица там прибирается. Вот нельзя какую нибудь банку организовать кто там курит? Или весной перед домом ковёр из окурков с этих же балконов. Что за свиньи эти курильщики? Сами здесь же живут, здесь же гадят. Надо запрещать и самое главное следить за исполнением закона, если нормально они не понимают.

[^]
Nemo1001
1.07.2017 - 14:45
1

Юморист

Цитата (BinaryCode @ 1.07.2017 - 10:50)
Цитата (Немо @ 1.07.2017 - 07:49)
Не курю, как и вся моя семья. Живу на 1-ом этаже. Реально весь дым в квартире. Меня всегда интересовал вопрос: почему все эти люди не курят у себя в квартире, но возмущаются  когда им не разрешают курить в моей?

Минусит такой же пидарас, которому насрать на окружающих?

будут курить в квартирах - по вытяжке во все квартиры все равно дым пойдет.

нужно или признать это злом и перестать продавать в магазинах, или уже отстать от людей. ввести какие-то разумные ограничения (отдельные залы в кафе, не курить на детских площадках и тп) и достаточно.
лицемерие нашего государства задолбало.

У меня двое , а то и трое соседей на одном этаже и с общим коридором курят в квартирах. В коридоре немного приоткрыто посточнно окно, запах дыма очень редко ощущается.
Так что курение в квартирах гораздо " полезнее" для окружающих и соседей.
Когда раньше почти все дымили в коридоре или на площадке у лифта, вони никотиновой несравненно больше было.

[^]
Vivan77
1.07.2017 - 14:47
1

Ярила - Стрелец

Жена вечно ругается, когда соседи в подъезде курят, и тут я с ней согласен, хоть и пытаюсь оправдать соседей, будучи бывшим курильщиком. Но всё-таки тянет дым в хату. Я когда курил, выходил на балкон, а не в подъезд. А вот запрет на курение на улице это уже перебор. Улица - место общественное.

[^]
Тиранка
1.07.2017 - 15:04
1

Королева целлюлита

Цитата
Живу в доме, где на каждом этаже общий балкон, с выходом на лестницу, все в бычках, хотя уборщица там прибирается. Вот нельзя какую нибудь банку организовать кто там курит? Или весной перед домом ковёр из окурков с этих же балконов. Что за свиньи эти курильщики?

Я тоже живу в подобном доме,общий балкон расположен над парадкой ,почему-то.Все палисадники чистые и засажены красивыми цветуечками .Банка для окурков приделана напротив лифта к батарее. В общем тамбуре стоит диванчик и пепельница.Чисто-уборщица за денежку убирается и не возмущается.Сама перестала курить на общих территориях с тех пор,как застеклили балкон .Как не странно,никотин способствует балконному цветоводию,даже земляника созрела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22430
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх