Ко мне пришли из Комитета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickollya
6.06.2017 - 11:41
3
Статус: Offline

Приколист

Нам год назад приходили грозные письма то от вневедомственного управления пожарной безопасности, то от управления по обеспечению пожарной безопасности, то ещё из похожих названий. Контакты одинаковые,, телефоны мобильные....Всё разводили на замену планов эвакуации на соответствующие ГОСТам. Жалко лично не приходили.

Это сообщение отредактировал nickollya - 6.06.2017 - 11:42

[^]
SpindlePL
6.06.2017 - 11:45
6

Шутник

Способ, описанный ТС, в целом хорош, предупредить их о записи разговора - и всё, они теряются.

У меня своё маленькое ИП, когда я его открывал, то мне в налоговой консультации посоветовали взять этакую "злобную бабайку" для разных проверяющих, называется она "Журнал учёта проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Вещь очень удобная. Даже если кто-то из гос.служб приходит, всё равно надо показать им эту книгу и предложить расписаться - то есть, указать цели проверки, соответствующие приказы, человек из проверяющих должен расписаться и оставить информацию о своей должности, ну и так далее. А то у налоговиков бывает такое, что пытаются шакалить по чужим районам. То есть, к примеру, работаешь в СВАО, а у проверяющего в документе ЮАО, и если узнают, что он не по своему району проверки учинял, да ещё без необходимых приказов, то ему мало не покажется.

Так что все эти "проверяющие", "инспекторы", "комитетчики" и прочие останавливаются и убегают, увидев груз ответственности.
Но, конечно, если проверка санкционирована, то они и распишутся, и проверят, но всё равно всё будет зафиксировано

[^]
Boinov
6.06.2017 - 11:47
2

Алкаш-похуист

Как ты вообще добился чего то в бизнесе, раз на такое фуфло ведешься?

[^]
DonnaBella
6.06.2017 - 12:17
1

Приколист

Цитата (JohnDow @ 6.06.2017 - 14:54)
Создать что ли ООО "КГБ"

Опоздал))) У нас в городе уже создано, ООО "Компания Гарант Безопасности", сокращенное наименование как раз...

[^]
kolyanick
6.06.2017 - 12:17
1

Приколист

ко мне подобный комитетчик приходил, крутил в руках удостоверение - а там значок как из детского полицейского набора ))

[^]
Freeformer
6.06.2017 - 12:24
1

Ярила

Если законы не работают против действий "маркетологов" этих хЕровых, то нахрена такие законы и законодатели нужны? Так, обманывают смотря в глаза и не чуть не краснея. Накатаешь пиздюлей - закон работает. Вот, как так? И что делать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Серж2
6.06.2017 - 15:36
-2

Юморист

Прочитал пост и комменты. Просто диву даюсь уровню советов как самого автора поста, так и комментаторов-"бизнесменов".

Уважаемые, откройте Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" от 26.12.2008 N 294-ФЗ. Там все четко и ясно изложено.

[^]
ortigr
6.06.2017 - 16:43
0

Ярила

Сайт на WIX на штатной шкуре???

[^]
mbprint
6.06.2017 - 18:14
1

Шутник

Цитата (Mel00 @ 6.06.2017 - 06:50)
Цитата (зудука @ 6.06.2017 - 10:47)
У нас контора с названием "Единая Городская Служба обслуживания ЖКХ" раскладывает по почтовым ящикам бумажки о необходимости поверять или  менять счетчики на воду. Немедленно. И ещё потом по телефону прозванивают.
Текст очень мудро составлен. Прям вот веришь что с завтрашнего дня начнешь по две зарплаты за воду отдавать.
А выглядит почти как квитанция на оплату услуг. Да ещё и с добавочкой "повторное".
Бабушки очень ведутся.

Обманывать стариков, которые и так нищенствуют, это за гранью. Может, пора уже пиздить таких начинать? Прямо в офисных помещениях.

Это сообщение отредактировал mbprint - 6.06.2017 - 18:19

[^]
mbprint
6.06.2017 - 18:18
1

Шутник

Цитата (Стентор @ 6.06.2017 - 06:49)
Дело Ленина Швондера живёт и побеждает! gigi.gif

Вот как раз во времена СССР такого не было!!! Дело дерьмократов побеждает и мы этот произвол ошущем на себе.

[^]
horrordash
6.06.2017 - 21:05
1

Ярила

щас навалом таких проверяльщиков. я у родителей из почтовых ящиков сам сейчас почту выгребаю. то счетчики проверяют, то проводку, то газконтроль какой-то...
охренеть. приходится все время говорить - вот эти придут - гоните в шею.

[^]
Romanoid
6.06.2017 - 21:19
0

Ярила

Это из разряда:
- Ваш "участковый риэлтор",
- "Федеральная служба по замене счётчиков",
- "Региональное агентство недвижимости",
- "Республиканская служба по наёбу населения".
Народец любит эти определения Федеральный, официальный, региональный и т.п.
Напиши эти волшебные слова и можешь красть, воровать, убивать, "ебать гусей"!
Обидно.
З.Ы. А в анонсе к прямой линии с Путиным, сегодня транслировали девочку, которой не покупают кошечку. ПАНОПТИКУМ!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 6.06.2017 - 21:21

[^]
zarbazanov
6.06.2017 - 21:36
0

DOUBTER

У приятеля дом-высотка. Естественно, не газифицированный. Электроплиты стоят. Ему позвонили и потребовали срочно заменить-установить газовый счётчик на новый. Он согласился. Потом долго ржал над "мастерами", которые пытались найти газ в отдельно взятой многоэтажке...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 6.06.2017 - 21:37

[^]
aerostream
6.06.2017 - 21:57
0

Ярила

Вот вы жалуетесь, а мне разводилы так помогли, прям очень. Я то в мандикоровках, то работаю от забора до отбоя, то... в общем, следить за графиком поверки водосчётчиков мне было ваще недосуг. А тут появился какой-то мосгорводомозгоёб и за два косаря поменял мне горячий счётчик за два косаря. Я почуял, что что-то не так, но разбираться времени не было. Отдал деежку и опять в рабочий анабиоз, а тут ещё отцом сделался и ваще.
А на днях прихожу в банкомат платить за коммуналку, а мне из банкомата рука серая грозит и говорит электронным голосом: Должок! 45 тысяч на минутчку. Пошёл разбираться, а мне грят, данные со счётчиков не подавали года полора, мы вам и насчитали от и до, разбирайтесь с управляющеми. А у меня накрут только на купание пупса пошёл, а до этого пчти никакого. Сфоткал показания, пошёл к управленцам. А управленцы и говорят: поверочка за прошлый год горячего водосчётчика где? А её и нет. Не вызывал я никого, забыл напрочь. И тут выясняется, что номер счётчика-то не тот! Я пол хаты перерыл и вдруг нашёл новые документы на новый счётчик. И как раз за прошый год. И всё там написано и зафиксировано. И мне сказали, что всё норм и пересчитают без проблем уже в этом месяце.
Вот так бывает с забывчивыми людями.

[^]
Boinov
6.06.2017 - 23:18
0

Алкаш-похуист

Цитата (DonnaBella @ 6.06.2017 - 12:17)
Цитата (JohnDow @ 6.06.2017 - 14:54)
Создать что ли ООО "КГБ"

Опоздал))) У нас в городе уже создано, ООО "Компания Гарант Безопасности", сокращенное наименование как раз...

Контора глубокого бурения уже занято интересно?

[^]
КонтрАгент
6.06.2017 - 23:50
0

Балагур

К нам тут прислали вот это. Прямо даже и не знаю, что сказать :)

Но чувствую, что тоже самое, что и ТС. Итак, текст:

Цитата
Уважаемые друзья, коллеги и заинтересованные лица!

«09» июня 2017 г. в 12:00 пройдите обучение по ГО и ЧС

Сообщаем Вам,  что Постановлением Правительства от 19.04.2017 № 470  внесены изменения в Положение о подготовке населения в области гражданской обороны (утв. Постановлением Правительства РФ от 02.11.2000 г. № 841).

В связи с этим сообщаем, работодатель должен провести обучение личного состава формирований и служб организаций, а также работников организаций в области гражданской обороны.

Согласно приложению к Положению о подготовке:

- Личный состав формирований и служб организаций проходит  курсовое обучение на курсах гражданской обороны, в учебно-методических центрах по дополнительным профессиональным программам в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций;

- Работающее население проходит курсовое обучение в области гражданской обороны по месту работы путем прохождения вводного инструктажа по гражданской обороне по месту работы в течение первого месяца.

В учебном центре «09» июня 2017 г. открывается очередная группа обучения по программе: «Организация и ведения гражданской обороны, предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций в организациях».

Преподаватель: Кравцов Виталий Валерьевич - Кандидат технических наук (20.02.23 Поражающее действие специальных видов оружия, средства и способы защиты), ветеран военной службы (медаль «За безупречную службу» 1 степени), опыт педагогической деятельности 24 года.

Цель: получение и совершенствование знаний и умений обучаемых по организации выполнения мероприятий ГО и защиты от ЧС, а также формирование новых компетенций, необходимых для выполнения служебных обязанностей в интересах защиты населения, материальных и культурных ценностей, и территорий от опасностей мирного и военного времени.

По результатам освоения образовательной программы обучающимся выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Форма заявк

Стоимость курса: 2500, 00 рублей.

Контактная информация:

тел.: +7(495)008-87-34

тел.: +7(966)034-80-40

тел.: +7(967)277-59-49

e-mail: itecompany@bk.ru

e-mail: info@itecompany.ru

web: https://itecompany.ru/

Генеральный директор

ООО «АйТэКо»

А. Ефремов

Это сообщение отредактировал КонтрАгент - 6.06.2017 - 23:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32362
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх