Диетологи - Вам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
6.05.2017 - 22:59
8
Статус: Offline

циничный романтик

Цитата (Kolovratka @ 6.05.2017 - 22:57)
Цитата (Akella969 @ 6.05.2017 - 22:36)
Слушай ТС, вот ты сравнил говно коровы и коня. И уверяешь что кишечник коня короче вдвое. Но открою тебе страшную тайну - и конь и корова - веганы. Так что в говне-то ты разбираешься, а вот в диетах....
И еще, якут есть мясо и рыбу, а салом он мажет лицо, чтобы не замерзнуть. А то что жрешь ты под водку - далеко не белок, а (открою тайну umnik.gif) голимый жир. И сколько его водкой не поливай, в белок он не превратится. Так что мышц ты из него не построишь.
Так что рассматривай сальце с горилкой как десерт, не сильно ошибешься, диетолог.
alkash.gif

Вам я особо отмечу - если нет мозгов отстоять свою теорию - то идите вы нахуй со своими теориями. У меня нет желания их опровергать. Если Вы мне чё толковое сказали - мы бы поспорили, но думаю между нами очень большая социальная и теологическая пропасть - так что нехуй пыжиться.

А ты не охуел всех нахуй посылать? Бессмертный что ли?
Нагнал пурги и выёбывается ещё.
Кстати что ты знаешь о человеке. которого процитировал, чтобы судить о вашей с ним социальной и теологической (что за нахуй?? lol.gif ты знаешь что значит это слово??) - разницей?

[^]
Kalevala
6.05.2017 - 23:00
1

Ярила

Проблема не в том, что кто-то есть только мясо или только траву. А в том, что люди привыкли переедать. Позвали тебя коллеги на обед - пошёл. Вечером жена картошки нажарила - сел есть, даже если не хотелось.
А ещё есть такая поговорка - аппетит приходит во время еды. Она, конечно, образная и не про еду, но отражает наше отношение к еде.
Не надо есть про запас. Только если организм просит. И если сало просит, то значит оно очень нужно ему.

[^]
Armelias
6.05.2017 - 23:04
0

Ярила

обколются своей морихуаной и ябутся в жопы.

[^]
Алюсик
6.05.2017 - 23:04
4

циничный романтик

Цитата (Kalevala @ 6.05.2017 - 23:00)
Проблема не в том, что кто-то есть только мясо или только траву. А в том, что люди привыкли переедать. Позвали тебя коллеги на обед - пошёл. Вечером жена картошки нажарила - сел есть, даже если не хотелось.
А ещё есть такая поговорка - аппетит приходит во время еды. Она, конечно, образная и не про еду, но отражает наше отношение к еде.
Не надо есть про запас. Только если организм просит. И если сало просит, то значит оно очень нужно ему.

чёт анекдот вспомнился -

Званый ужин - русский наваливает себе на тарелку горы еды. Видит англичанина (например), который жуёт оливку. Спрашивает его - ты чё такой скромный?
Англичанин отвечает - "Мы, европейцы, едим только тогда, когда хочется"
Русский - "Братан, ну вы прям как животные"
gigi.gif

[^]
ZX72
6.05.2017 - 23:05
0

Ярила

Вот думал чем закусить, теперь сальца нарежу. Спасибо.

[^]
Andygoo
6.05.2017 - 23:06
0

Вологжанин

А я тока тока сала жаренного нажрался, с черным хлебом и квасом, ахуенна))

[^]
Baylot
6.05.2017 - 23:06
0

Ярила

у ТС по мбк-10 F10.0 и F73.1 (кто в курсе тот поймет)

Это сообщение отредактировал Baylot - 6.05.2017 - 23:08

[^]
ragnarady666
6.05.2017 - 23:07
5

Изверг-сука

ЦобачкинСын
Цитата
Где выход из этого заколдованного круга?

в круге не хватает водки, известно, что спирт применяется для дезинфекции и консервации, следовательно, ежели мясо запивать водкой, то мясо гнить не будет, а получится нормальный говняной пельмень (или пирог, кому какая кухня ближе) lol.gif
все больше не могу ржать, прасцици

[^]
fogsector
6.05.2017 - 23:08
0

Ярила

Цитата
Ты дрищь, тебе не понять, что такое зеркальная болезнь

А если при втянутом животе всё видно нормаль.
Это считается зеркальной болезнью?
blink.gif

[^]
Kolovratka
6.05.2017 - 23:10
-5

Тырчикпуквылдыр

Вообще, в целом, генетика, как я считаю. Возраст. Как бороться? Если Вы курите лет ни в коем случае не бросайте. Так умер мой отец - потолстел за год. Сердце не справилось. Шоковая терапия для страдающих ожирением, на мой взгляд, самый лучший вариант. Пережившие Ленинградский голод - самые долгожители на Земле (или выжили только самые сильные).

[^]
Диногаврик
6.05.2017 - 23:12
0

Ярила

Не все индусы веги, это раз, веганство у них практиковалось 1000-тия и самое главное, индусам похуй, что ты ТС жрёшь и пьёшь, вообще похуй.

[^]
Auzerius
6.05.2017 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 6.05.2017 - 22:24)
Цитата (Kolovratka @ 6.05.2017 - 22:11)
И у якутов кишечник в два раза короче, чем кишечник европейца.

да ёбаный в рот! мракобесие и идиотизм
пиздец

просто пиздец faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Погоди,погоди,эт еще только начало,мне тут на полном серьёзе заявляли что организм человека не вырабатывает никотин , не переваривает мюсли , и может развиваться без мяса.

[^]
Calmaro
6.05.2017 - 23:14
3

Ярила

Цитата
И у якутов кишечник в два раза короче, чем кишечник европейца

Прости, но мне кажется ты ебанутый.

[^]
Бойцоваямышь
6.05.2017 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 6.05.2017 - 22:11)
Диетологи, а Вы ни разу не задумывались, что европеец и двух недель не продержится на диете якутов? Бо якуты жрут почти только одно мясо? И у якутов кишечник в два раза короче, чем кишечник европейца. Увы, мясо, проходя по длинному кишечнику европейца, начинает гнить.
Посмотрите на лепёшки коровы. И на "яблоки" коня. Троньте пальцем - разницу почувствовали? У коровы кишечный тракт в раза длиннее коня. От того и перевариваемость пищи.
А вот у индийцев кишечник в два раза длиннее европейцев. Как у коров. Он из силоса высасывает всё, что возможно. Но когда травой начинает питаться европеец.... Организм высасывает из пищи только калории, на витамины и минералы ему просто времени и сил не хватает.
Мой организм в четвёртом поколении жрал "чарку и шкварку". И, я думаю, он генетически заточен под это дело. А тут Вы, со своими веганскими диетами. Думаю - это серьёзный удар для организма. Поэтому с чистой душой посылаю Вас нахуй.
Хиба, кто-то не прав?

Аффтырь - ты белорусский якут? У тебя в кишечнике та самая шкварка не гниёт? Хрень про индусов - веганов. Никакие они не веганы. Курицу точат только в путь. Индийская народная кухня вполне себе мясная. Даже нищета индийская нет-нет да и отхватят себе мяска на ужин.

[^]
Kolovratka
6.05.2017 - 23:18
-6

Тырчикпуквылдыр

А в Китае была смертная казнь. Мясная. Человека кормили только мясом. Ну, они ведь ели рис. Интересно, умер бы от этого русский?

[^]
Бормовлей
6.05.2017 - 23:19
1

Ярила

Цитата (BSM @ 6.05.2017 - 22:15)
Совсем ебнулся - в 4 раза разница в длине кишечника у якута и индийца.

Логично же. Якуту нужно постоянно жрать высококалорийную пищу, чтобы вырабатывать тепло. Делать это нужно быстро, чтобы он не замёрз.
А индиец живёт в тепле. Ему можно есть мало, но надо полностью извлекать все полезные вещества из пищи. Это долгий процесс. Поэтому у них и черты лица более проработаны от Природы. Они мелкие, точёные. А у якутов черты лица крупные. Лица и головы более шарообразные. Это всё по тому, что нет времени на проработку черт лица, так как надо постоянно согреваться.

[^]
Kolovratka
6.05.2017 - 23:27
-1

Тырчикпуквылдыр

Якуты тоже жрали салаты из мхов. Потому что кроме мяса в желудке должны были быть и растительные ингредиенты.

[^]
hitryprapor
6.05.2017 - 23:27
3

Ярила

Я знаю точно, что жратва переваривается быстрее, когда лежишь на правом боку, чем на левом. Это установил англичанин путём зондирования собственного желудка на протяжении месяца после каждого приёма пищи через разные промежутки времени. Вот ему можно верить.
А, ты ТС, гонишь хуету так, как-будто кишечник европейца - это вонючая компостная яма, а не сложнейшая часть организма человека, да ещё и с кислой средой и кучей ферментов, где происходят сложные химические реакции.

[^]
Twilightguest
6.05.2017 - 23:28
6

Меломан

Цитата (Kolovratka @ 6.05.2017 - 23:18)
А в Китае была смертная казнь. Мясная. Человека кормили только мясом. Ну, они ведь ели рис. Интересно, умер бы от этого русский?

Пытка заключалась в том, чтобы кормить мясом И НЕ ДАВАТЬ ВОДЫ, дурик. Сперва читай, потом делай свои заключения.

А если жрать мясо с водой, то заработаешь только авитаминоз. Но не сразу. Цинга - классическая болезнь мореплавателей прошлых времен. То есть авитаминоз. Развивается постепенно, в связи с нехваткой в рационе витамина С.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 6.05.2017 - 23:29

[^]
Twilightguest
6.05.2017 - 23:31
0

Меломан

Цитата (Auzerius @ 6.05.2017 - 23:12)

Погоди,погоди,эт еще только начало,мне тут на полном серьёзе заявляли что организм человека не вырабатывает никотин , не переваривает мюсли , и может развиваться без мяса.

Организм может развиваться без мяса, если будет получать все присутствующие в мясе вещества в полном объеме. У веганов с этим большие проблемы, потому что они не едят молочных продуктов и яиц, которыми вполне компенсируется отсутствие мяса в рационе (плюс некоторые дополнительные продукты).
Просто употребление мяса намного проще, чем составление сложных и дорогих диет.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 6.05.2017 - 23:33

[^]
Kolovratka
6.05.2017 - 23:34
-6

Тырчикпуквылдыр

Цинга развивается, если не жрать СВЕЖЕЕ мясо, если не в курсе. И никакие лимоны, заварки из хвои сосны и шиповники не помогут.

[^]
Kolovratka
6.05.2017 - 23:36
0

Тырчикпуквылдыр

Почитайте заметки мореплавателей. А не романы.

[^]
Klientt
6.05.2017 - 23:38
3

С вами говорит телевизор

Цитата (zeppelman @ 6.05.2017 - 20:22)
Цитата (Алюсик @ 6.05.2017 - 22:20)
у индийцев в итоге кишечник в ЧЕТЫРЕ РАЗА  длиннее чем у якутов?
пойду убьюсь нахуй учебником анатомии и медицинским дипломом

12-перстная кишка на самом деле 48-перстная!

Вот оно!!!! Я понял, как у него такая разница в длине получилась.
Он перстами кишки мерял! А всем известно, что у якутов пальцы в четыре раза длиннее, чем у индейцев. dont.gif

[^]
Twilightguest
6.05.2017 - 23:40
3

Меломан

Цитата (Kolovratka @ 6.05.2017 - 23:34)
Цинга развивается, если не жрать СВЕЖЕЕ мясо, если не в курсе. И никакие лимоны, заварки из хвои сосны и шиповники не помогут.

Ты реально дебил, или прикалываешься? При чем тут мясо к дефициту витамина С?

Цинга (синоним скорбут, латинское scorbutus) — болезнь, вызываемая острым недостатком аскорбиновой кислоты в организме человека (витамин C). Недостаток витамина C приводит к нарушению синтеза коллагена, соединительная ткань теряет свою прочность.

Симптомы цинги — вялость, быстрая утомляемость, ослабление мышечного тонуса, ревматоидные боли в крестце и конечностях (особенно нижних), расшатывание и выпадение зубов; хрупкость кровеносных сосудов приводит к кровоточивости дёсен, кровоизлияниям в виде тёмно-красных пятен на коже.
Лечение и профилактика цинги — обеспеченность организма витамином C в необходимых дозах.

При полном прекращении поступления аскорбиновой кислоты в организм цинга развивается примерно через 4–12 недель; при гиповитаминозе C клинические проявления менее выражены и появляются в более поздние сроки, обычно через 4–6 месяцев.

Мясо в рационе ценно прежде всего тем, что это комплексный продукт. Но при желании его можно заменить набором других.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 6.05.2017 - 23:42

[^]
Kolovratka
6.05.2017 - 23:42
-3

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Twilightguest @ 6.05.2017 - 23:40)
Цитата (Kolovratka @ 6.05.2017 - 23:34)

Ты реально дебил, или прикалываешься? При чем тут мясо к дефициту витамина С?

Цинга (синоним скорбут, латинское scorbutus) — болезнь, вызываемая острым недостатком аскорбиновой кислоты в организме человека (витамин C). Недостаток витамина C приводит к нарушению синтеза коллагена, соединительная ткань теряет свою прочность.

Симптомы цинги — вялость, быстрая утомляемость, ослабление мышечного тонуса, ревматоидные боли в крестце и конечностях (особенно нижних), расшатывание и выпадение зубов; хрупкость кровеносных сосудов приводит к кровоточивости дёсен, кровоизлияниям в виде тёмно-красных пятен на коже.

Лечение и профилактика цинги — обеспеченность организма витамином C в необходимых дозах.

Ты удивишься, но твой диагноз неправильный. Почему-то свежее (жаренное даже) мясо помогало лучше. чем цитрусы. (прочитай заметки Кука).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23895
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх