Диетологи - Вам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
6.05.2017 - 23:45
3
Статус: Offline

циничный романтик

Twilightguest
Федь, ну я тут влезу чисто из желания поспорить)))
например - печень - входит в "топ 10" продуктов с высоким содержанием витамина С (именно печень, не мясо)
сама в своё время изрядно охуела от этого факта

что конечно не отменяет того, что ТС дико моросит shum_lol.gif

[^]
Klientt
6.05.2017 - 23:48
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Алюсик @ 6.05.2017 - 20:59)
Цитата (Kolovratka @ 6.05.2017 - 22:57)
... социальная и теологическая пропасть - так что нехуй пыжиться.

...социальной и теологической (что за нахуй?? lol.gif ты знаешь что значит это слово??) - разницей?

А я где-то слышал этот термин.
Во! Загуглил.
Мастер и город. Киевские контексты Михаила Булгакова

Диетологи - Вам

[^]
Kolovratka
6.05.2017 - 23:52
-1

Тырчикпуквылдыр

Приведу момент из любимого романа, ща найду

[^]
viva4ever
6.05.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Gadenush @ 6.05.2017 - 22:13)
Я сейчас тоже бухаю и думаю о смысле бытия

Разливает по 70гр., произносит тост "ну... за всё хорошее" beer.gif

[^]
Kolovratka
6.05.2017 - 23:55
-5

Тырчикпуквылдыр

Папик когда-то был сантехником. Серьёзным сантехником. Проектировал канализационные системы. Но он человек не постоянный и, внезапно для мамика, пошёл учиться и закончил профессию кардиолога. Точнее не закончил. Его убили некоторые вещи, которые бытуют в современной медицине. Больше всего его убило мнение науки о сердце. Протяжённость сосудов в человеке более ста тысяч километров. Причём, большая часть из них мизерные по диаметру. И официальная наука говорит, что какой-то вонючий моторчик под названием сердце перегоняет через весь этот трубопровод такую вязкую жидкость, как кровь?
- Да они хоть раз в забитый унитаз заглядывали, - кричал бывало бывший сантехник, - Они хоть в курсе про сопротивление вязкой жидкости о стенки сосудов, которое возрастает при сужении диаметра сосуда? Десятки тысяч мелких микронных капилляров! И сердце кровь через них пропихивает? Да тут авиационный двигатель бы не справился!
Короче, его отчислили, после чего он подался в бизнесмены, где и преуспел.
Так вот, когда я была ещё совсем молодой и несмышлёной, я поддалась на общую моду, существовавшую тогда у девушек-ровесниц. Диету. Папик долго смотрел на меня, молчал. А потом ему, видно просто стало жаль моего здоровья. И он всё популярно объяснил. Часть из его объяснений я применила в теперешней ситуации, и это мне помогло.
Я всегда раньше замечала, что в жару, как только выпьешь бокал холодной воды, сразу полегчает. А потом из тебя валом катит пот. И ты можешь выпить столько, сколько вместит желудок, но ситуацию это практически не изменит. А всё дело в том, что вода просто так из нас через пот не выходит. Прежде ей надо сделать серию манипуляций. Молекула воды несколько раз расщепляется и собирается снова. И всё это требует кучу энергии, которая разогревает сам организм. Вначале он должен нагреть воду до 36 градусов. То есть до удобоваримого состояния. На это тратиться энергия организма. Для выработки энергии в человеческом организме - вода - один из самых необходимых элементов. Таким образом, выпив холодной воды, я уже отберу у себя часть той, что необходима. Кстати 'энергетическая' вода, то есть та, которая пошла на энергию для подогрева холодной, выходит не только с потом, а и с мочой, перегружая ещё и почки. Да плюс ещё, при выработке энергии для подогрева сам организм только разогревается, работая.
Не зря восточные народы утоляли жажду горячим чаем. Готовили воду, над которой организму работать уже не надо. Уже нагрета. И совсем не удивительно, что питаясь снегом, можно умереть от обезвоживания. Это первое, из-за чего я снизила потребление воды. Бутылки с минералкой я выставляла на самый солнцепёк.
Второе - греки утоляют жажду вином, разбавленным водой. Причина проста - алкоголь очень круто умеет пролазить из желудка в кровь. С собой он забирает молекулы воды, не давая им просочиться дальше к заветному выходу. Одна молекула алкоголя забирает с собой в кровь сотни молекул воды (почему, если алкоголя в жидкости много, он обезвоживает организм - просит воду, которая ему полагается). И если алкогольный напиток содержит мизерное количество алкоголя, то выйдет не сушняк, а совсем наоборот.
Это второе средство, которым я попыталась снизить потребление воды - разбавляла пиво минералкой.
Но и тут шла логическая цепочка. Как бы круто молекула спирта с навешанными на неё молекулами воды не просачивалась в кровь, такой громаде всё равно было нелегко. И тут помогали газики. Газики CO2, которые содержались и в пиве и в минералке. Ни для кого не секрет, что от газированных напитков человек пьянеет быстрее. Углекислый газ помогает молекуле спирта проникнуть за эпителиальный барьер. Вместе с молекулами воды.

[^]
Auzerius
7.05.2017 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 6.05.2017 - 23:31)
Цитата (Auzerius @ 6.05.2017 - 23:12)

Погоди,погоди,эт еще только начало,мне тут на полном серьёзе заявляли что организм человека не вырабатывает никотин , не переваривает мюсли , и может развиваться без мяса.

Организм может развиваться без мяса, если будет получать все присутствующие в мясе вещества в полном объеме. У веганов с этим большие проблемы, потому что они не едят молочных продуктов и яиц, которыми вполне компенсируется отсутствие мяса в рационе (плюс некоторые дополнительные продукты).
Просто употребление мяса намного проще, чем составление сложных и дорогих диет.

Я это понимаю,ты это понимаешь,а они - нет. Вот в чем проблема.

[^]
Twilightguest
7.05.2017 - 00:23
0

Меломан

Цитата (Auzerius @ 7.05.2017 - 00:14)

Погоди,погоди,эт еще только начало,мне тут на полном серьёзе заявляли что организм человека не вырабатывает никотин , не переваривает мюсли , и может развиваться без мяса.

Организм может развиваться без мяса, если будет получать все присутствующие в мясе вещества в полном объеме. У веганов с этим большие проблемы, потому что они не едят молочных продуктов и яиц, которыми вполне компенсируется отсутствие мяса в рационе (плюс некоторые дополнительные продукты).

Веганы - люди упоротые. Отрицают очевидные вещи. Я как-то изучал вопрос, чем отличаются всякие там веганы от сыроедов и так далее.

Выяснилось: мясо люди могут не есть по медицинским соображениям. Диета и так далее. А вот именно Веганы, они не едят рыбы, мяса, молока, яиц, меда и всего что связано по их понятиям с ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ животных. Ай-ай, бедная коровка, мы украли у нее молоко. То есть даже не забили на мясо, а эксплуатируем.

Эти люди ставят себя видимо в одну пищевую цепочку с курами и селедкой. Реально больные на голову люди.

А просто не есть мяса, например, красного, - это вполне такая себе диета. Главное, не переусердствовать.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 7.05.2017 - 00:24

[^]
Еретик
7.05.2017 - 00:37
1

Ярила

Цитата
Я всегда раньше замечала, что в жару, как только выпьешь бокал холодной воды, сразу полегчает. А потом из тебя валом катит пот. И ты можешь выпить столько, сколько вместит желудок, но ситуацию это практически не изменит. А всё дело в том, что вода просто так из нас через пот не выходит. Прежде ей надо сделать серию манипуляций. Молекула воды несколько раз расщепляется и собирается снова. И всё это требует кучу энергии, которая разогревает сам организм. Вначале он должен нагреть воду до 36 градусов. То есть до удобоваримого состояния. На это тратиться энергия организма. Для выработки энергии в человеческом организме - вода - один из самых необходимых элементов. Таким образом, выпив холодной воды, я уже отберу у себя часть той, что необходима. Кстати 'энергетическая' вода, то есть та, которая пошла на энергию для подогрева холодной, выходит не только с потом, а и с мочой, перегружая ещё и почки. Да плюс ещё, при выработке энергии для подогрева сам организм только разогревается, работая.
Не зря восточные народы утоляли жажду горячим чаем. Готовили воду, над которой организму работать уже не надо. Уже нагрета. И совсем не удивительно, что питаясь снегом, можно умереть от обезвоживания. Это первое, из-за чего я снизила потребление воды. Бутылки с минералкой я выставляла на самый солнцепёк.

Это прекрасно. На подогрев 1 литра воды с нуля градусов до 37 - надо АЖ 37 килокалорий. Это аж 9 граммов глюкозы. Учитывая, что углерод уйдёт в углекислый газ, то образуется около 5,5 граммов воды. Это, конечно, серьёзная угроза обезвоживанию, и серьёзная угроза перегруза почек.
Про алкоголь не менее прекрасно. Организм избавляется от воды не потому что она бесхозная лежит, а потому что лишняя вода - это плохо. Лучший способ удержать воду подальше от выхода - это нажраться соли, там такие отёки можно словить при желании, что куда там алкоголю... Да и проходит вода по кишечнику стремительно, и может всасываться в желудке.

[^]
Kolovratka
7.05.2017 - 00:42
-2

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Twilightguest @ 7.05.2017 - 00:23)
Цитата (Auzerius @ 7.05.2017 - 00:14)

Веганы - люди упоротые. Отрицают очевидные вещи. Я как-то изучал вопрос, чем отличаются всякие там веганы от сыроедов и так далее.

Выяснилось: мясо люди могут не есть по медицинским соображениям. Диета и так далее. А вот именно Веганы, они не едят рыбы, мяса, молока, яиц, меда и всего что связано по их понятиям с ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ животных. Ай-ай, бедная коровка, мы украли у нее молоко. То есть даже не забили на мясо, а эксплуатируем.

Эти люди ставят себя видимо в одну пищевую цепочку с курами и селедкой. Реально больные на голову люди.

А просто не есть мяса, например, красного, - это вполне такая себе диета. Главное, не переусердствовать.

Вы не учли одной вещи - самосознание. Если люди верят - это им реально помогает. Реально. Хотя я бы не хотел бы жить в такой выдуманной реальности.

[^]
zaugen
7.05.2017 - 01:01
0

Ярила

во респект
коротко и доходчиво

[^]
Rekos
7.05.2017 - 01:01
1

Ярила

как заебали специалисты комучтонадоесть

[^]
hoysey1990
7.05.2017 - 01:24
3

Ярила

Единственное, что я понял. Это, то, что ТС тыкал какашки коровы и коня и скорей всего пальцем.

Это сообщение отредактировал hoysey1990 - 7.05.2017 - 01:29

[^]
hoysey1990
7.05.2017 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 7.05.2017 - 00:55)

Это второе средство, которым я попыталась снизить потребление воды - разбавляла пиво минералкой.

Забыла добавить фразу. "Так я и спилась к хуям."

[^]
Лягух
7.05.2017 - 02:05
0

Юморист

Цитата (Kolovratka @ 6.05.2017 - 22:11)
А вот у индийцев кишечник в два раза длиннее европейцев.

у все нормальные по длине gigi.gif

[^]
Basilio7223
7.05.2017 - 04:40
5

Хуй забей

Цитата (Алюсик @ 7.05.2017 - 02:20)
у индийцев в итоге кишечник в ЧЕТЫРЕ РАЗА длиннее чем у якутов?
пойду убьюсь нахуй учебником анатомии и медицинским дипломом

Общая длина кишечника человека составляет около 4 м в состоянии тонического напряжения (при жизни), и около 15 м в атоническом состоянии (после смерти).
© Вики

Это значит, что индусы - сдохли. А якуты пока нет.

[^]
morgunchik14
7.05.2017 - 04:48
1

Ярила

Мясо гниет, видать траву целиком высерает!

[^]
levvvv
7.05.2017 - 05:38
1

Лучший комментатор

Толстеют не от сала!!!! А от лени! Работал на Северах когда, там без нормального шматка сала с хлебо и луком, схомяченного под горячий чай - даже нет смысла выходить на мороз.

[^]
hector15
7.05.2017 - 05:39
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 6.05.2017 - 22:27)
Цитата (ЦобачкинСын @ 6.05.2017 - 22:19)
Цитата (orionz @ 6.05.2017 - 22:17)
Цитата
Увы, мясо, проходя по длинному кишечнику европейца, начинает гнить.

а я посылаю нахуй тебя вместе с твоей ебаной веганской риторикой, вот прямо нахуй, да-да! гнить говорит... не ну вы видели такого долбоёба? всю жизнь мясо жру и нихуя не сгнило нигде ничего

Извините , но как вы поняли , что мясо в вашем говне не гнилое?

я одно скажу: если в говне есть мясо, то в принципе похер какое оно - гнилое или свежее, по-любому надо к врачу итти

В любом случае гниение в кишечнике происходит под влиянием полезной микрофлоры, не зря ведь газы выходят – метан, аммиак и сероводород.
Так что высер афтора полнейший бред. bravo.gif

[^]
CHEburesheka
7.05.2017 - 07:42
1

Шутник

Не знаю какой там длинны у тебя кишечник,но ума точно как у бабочки...
₽.$.:Кличко не ты ли это?

[^]
SurMaster
7.05.2017 - 09:36
2

Ярила

Сдаётся мне, что ТС - знатный тролль lol.gif

[^]
PITBULL74
7.05.2017 - 09:40
1

Диванный эксперт

Как, проживший среди якутов 16 лет, скажу: якуты едят всё. И очень любят всякие соленья. А на счет европейцев - они что столетиями мяса не ели?

[^]
Kolovratka
7.05.2017 - 10:02
0

Тырчикпуквылдыр

Цитата (PITBULL74 @ 7.05.2017 - 09:40)
Как, проживший среди якутов 16 лет, скажу: якуты едят всё. И очень любят всякие соленья. А на счет европейцев - они что столетиями мяса не ели?

Знал про якутов, что они жрут какой-то мох. Бо совсем одно мясо - никак.

[^]
Неждалигады
7.05.2017 - 10:06
2

Ярила

Цитата
Посмотрите на лепёшки коровы. И на "яблоки" коня. Троньте пальцем - разницу почувствовали?

а обязательно именно пальцем трогать?

[^]
Kolovratka
7.05.2017 - 10:15
-1

Тырчикпуквылдыр

По длинне кишечника человек скорее вегетарианец с амбициями на мясо. Так или иначе - он всеядное животное.

[^]
Алюсик
7.05.2017 - 10:20
6

циничный романтик

Цитата (Kolovratka @ 7.05.2017 - 10:15)
По длинне кишечника человек скорее вегетарианец с амбициями на мясо. Так или иначе - он всеядное животное.

*Записала в блокнотик*
"Всеядный - это вегетарианец с амбициями на мясо"
пиздец какой силос у тебя в голове faceoff.gif
плюc неумеренная тяга к употреблению слов, значение которых ты не понимаешь - теологический, амбиции ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23895
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх