Сотрудники отеля и театра оборзели вкрай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmSt7
14.03.2017 - 10:01
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kostyanblch @ 13.03.2017 - 17:25)
В принципе, все верно. У нас народ изначально не заточен все пункты договора прочитать

народ иногда даже старттопик не в состоянии до конца дочитать. Ну, как здесь, например: некоторые вон осилили только первые два абзаца - и тут же полезли с разоблачениями. gigi.gif

[^]
menar
14.03.2017 - 10:03
5

Хохмач

Цитата (Fonzy @ 14.03.2017 - 09:45)
Баянистое еще с середины нулевых выражение кг/ам в данном случае подходит как нельзя кстати.

Вот щас обидно было shum_lol.gif

Цитата
ТС, а при покупке билета победы заранее предупреждается, что при росте 2+ метра тебя могут высадить с самолета, если ты не купил более дорогостоящие места?

*размазывая слезы обиды* да не высаживают никого просто так. Но при этом твои 2 метра или 3 - это только твои проблемы. Купил место - сиди на нем. Хотел бы более комфортное место (с доплатой) - доплатил бы, чо.

И давай уж до конца, до абсурда: вот ты по проходу самолета идешь, а там такой себе расположился поперек, поудобнее. Обходи, перешагивай, отнесись к нему по-человечески короче, по-братски)) И вон та девушка с грудничком, которая пошла в WC памперс менять дитю, тоже пусть перешагнет. И еще вон та бабушка - ну, по-человечески же. Весь салон ему по-человечески должны, понять и простить. А больше всего по-человечески должна "Победа" - пересадить на лучшие места, а по-хорошему - так вообще отдельный лайнер подогнать. faceoff.gif

[^]
Михаил45
14.03.2017 - 10:05
4

Ярила

Цитата (Hodounski @ 13.03.2017 - 17:26)
Цитата
Все верно говоришь, только вот подлянки типа рассаживания семьи в разных концах самолета это не оправдывает.

два чаю этому господину. Полностью согласен! и когда покупаешь два места в инете - они по умолчанию распределяются в разные места, хоть весь самолет свободен. Хочешь вместе - давай пицот рублей. Жлобство, кароч. Понятно, что лоукостер, но ептыть, нахуй так-то!

На этом и строится бизнес, автор вот и постебался в начале над этим. Не нравится не лети, или плати больше и лети другой компанией. Ну или доплати им 500р за эту услугу. Это рынок и каждый выбирает сам что лучше для него. Сэкономить или перемещаться в комфорте и соответственно платить за это. А то дофига людей которым все должны, поймите никто вам ничего не должен вы сами должны о себе заботиться...

[^]
vet117
14.03.2017 - 10:06
-4

Весельчак

ТС ну про отель тогда адекватно было бы привести следующее сравнение:
Я купил номер эконом, а в президентском люксе жила роскошная барышня, которая, увидев меня замечательного, предложила поменяться номерами, но администратор, услышав это, категорически отказала.

В рассказе о победе есть строчка о том, что один пассажир готов был добровольно поменяться своим, повторяю своим, оплаченным местом, но стюардесса запретила.
А эту деталь ты плчему-то опустил, не ясно преднамеренно или нет.

С билетами в театр такая же история: человек, сидевший в партере, предлагает сам поменяться. Вахтерша идет ... так я оплатил место в театре/номер в отеле/ место в самолете и могу с ним делать, что хочу, в пределах разумного, конечно.

Поменяться местом в самолете, это в рамках разумного

Поэтому высер.

[^]
Halen
14.03.2017 - 10:07
0

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 13.03.2017 - 20:20)
Цитата (Extremadura @ 13.03.2017 - 20:16)
Цитата
Вы, наверное, не поняли смысл написанного. Вас целенаправленно заставляют заплатить. А сказать проще - это либо вымогательство, либо навязывание услуги.

Вымогательство - это когда пистолет к виску, ну или ножницы к яйцам. Навязывание - это когда за тобой полдня бегают с воплями - купи-купи.

Купить билеты, доплатив за то чтобы иметь возможность выбора места и потом сидеть рядом - это не навязанная услуга, а возможность купить билет дешевле - не доплачивая этих денег.

А вот купить максимально дешево и потом пытаться воспользоваться тем, за что надо платить - называется хитрожопством и неумерной тягой к халяве, о чем собственно ТС неплохо постебался.

Я понимаю, когда платишь за что-то и этого что-то тебе не предоставили, но когда начинают требовать то, за что не платил - это огонь)))

абсолютно верно, я о том же говорю. ППКС.

в кинотеатрах не плохоб по вашему можно внедрить)

[^]
kistanov
14.03.2017 - 10:07
3

оптихуист

Цитата (MadHatter @ 13.03.2017 - 20:04)
Цитата (Lisa80 @ 13.03.2017 - 19:45)
Цитата (MadHatter @ 13.03.2017 - 17:21)
Все верно говоришь, только вот подлянки типа рассаживания семьи в разных концах самолета это не оправдывает.

а что мешает заранее заплатить лишние 200р. для выбора нужного места - чтобы ваша семья сидела рядом? Ж-жадность? cool.gif

Вы, наверное, не поняли смысл написанного. Вас целенаправленно заставляют заплатить. А сказать проще - это либо вымогательство, либо навязывание услуги. Если бы вы покупали билеты с разницей во времени - это одно, а при одновременной покупке - совсем другое.

Блядь! Ты летишь на, ссука, самолёте дешевле чем на автобусе. И имеешь наглость что то там про вымогательство трандеть?! Хочешь как обычно? Лети обычными компаниями.

[^]
driedape
14.03.2017 - 10:08
1

Хохмач

Цитата (Egorusleft @ 13.03.2017 - 17:30)
ТС, начал читать твой опус - сначала повеселился. Думаю - кого то стебет ТС неплохо. А потом увидел, что дело свелось к победе и понял, что ты ТС, не догнал из предыдущей темы одного - победа победой, а человеческие отношения никто не отменял.
Понятно - билет куплен, место не выбрано, тем не менее длинющий парень всю дорогу должен был корячится в тесном проеме - это раз. Ничто не мешало стюардессе пересадить его на свободное простороне место. Повторюсь - ничто не мешало!!! Только ее завышенное эго и болезнь вахтера.
Ну а во вторых, сел он все же на своем место, не стал бучу поднимать и требовать место побольше, но , блять, он же не швейцарский нож, чтобы ноги в карманы сложить.
Его выгнали за то, что он не "соизволил" убрать ноги с прохода, которые тупо не мог убрать чисто по физическим параметрам!
Поэтому, ТС, твой стеб и сарказм не засчитан. Ты не правильно оценил предыдущую тему. А тебе за это шпала.

друг, еще раз перечитай текст автора, он старался. для тебя напишу - есть инструкция. никто с работы вылететь не хочет. ПОБЕДА - коммерческая организация с капиталистом во главе. а твоему волейболисту побольше мозгов и расторопности можно пожелать.

[^]
Михаил45
3

Ярила

Цитата (vet117 @ 14.03.2017 - 10:06)
Я купил номер эконом, а в президентском люксе жила роскошная барышня, которая, увидев меня замечательного, предложила поменяться номерами, но администратор, услышав это, категорически отказала.

В рассказе о победе есть строчка о том, что один пассажир готов был добровольно поменяться своим, повторяю своим, оплаченным местом, но стюардесса запретила.

С билетами в театр такая же история: человек, сидевший в партере, предлагает сам поменяться. Вахтерша идет ... так я оплатил место в театре/номер в отеле/ место в самолете и могу с ним делать, что хочу, в пределах разумного, конечно.

Поэтому высер.

Опять же нужно читать договор, если там есть такой пункт например "меняться местами с другими пассажирами запрещено" то вы не можете меняться местами, вы согласились с данным договором при покупки билетов.

[^]
voolya
4

Ярила

Видишь ли, один нюанс. Если провести аналогию - постоялец из люкса сказал "А давай поменяемся, я в твой стремный 7В, а ты в мой люкс иди". Так и в той теме, девушка предложила поменяться, стюардесса запретила.

И еще. Я тут вчера видела по телеку, пассажирам, попавшим в единый черный список авиакомпаний, будут запрещать летать три года. Идея как бы хорошая, но где гарантия, что в результате синдрома вахтера именно ты не окажешься в этом списке?

Это сообщение отредактировал voolya - 14.03.2017 - 10:09

[^]
Fonzy
14.03.2017 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (menar @ 14.03.2017 - 10:03)
*размазывая слезы обиды* да не высаживают никого просто так. Но при этом твои 2 метра или 3 - это только твои проблемы. Купил место - сиди на нем. Хотел бы более комфортное место (с доплатой) - доплатил бы, чо.

Дак, в описываемом примере парень и сидел на своем месте, но в виду того, что его ноги не помещались в пространство между сидениями емупришлось выставить их в проход. Он физически не мог сидеть на том месте. Ок, ты наверное скажешь "а нехер тогда было покупать билеты на такие месте" - а откуда ему было знать что у него туда ноги не влезут? Там при покупке билетов предупреждают о каких-то ограничениях о росту или длине ног?

[^]
vet117
14.03.2017 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (Михаил45 @ 14.03.2017 - 10:08)
Цитата (vet117 @ 14.03.2017 - 10:06)

Поэтому высер.

Опять же нужно читать договор, если там есть такой пункт например "меняться местами с другими пассажирами запрещено" то вы не можете меняться местами, вы согласились с данным договором при покупки билетов.

Возможно, но здесь больше претензия к тс о не корректном сравнении.

Что касается, а/к победа, то я за таких перевозчиков (сам пока не пользовался) + я за подробное изучение правил перевозок

[^]
driedape
14.03.2017 - 10:19
1

Хохмач

капитализм- все друг другу товарищи и друзья. А шо вы хотели?

[^]
ITANKLYAYN
0

Ярила

Может двухметровый спортсмен и сам себе злобный буратинка. Но. Но.
Моё общение с лоукостерами было дважды.
Первый- Изиджетом летали Москва Манчестер Москва на троих включая чемодан 15000 руб.Апрель 2013 г. Новый Airbus 319. Сиденье не регулируется.
Второй- Вашингтон Майами Вашингтон. Октябрь 2014. 500 $.на троих включая рюкзак средних размеров. Боинг 737.
Оба раза летели вместе на одном ряду.
В Англию и обратно летели в полупустом самолёте. Все лежали
Хозяева Победы пидарасы по определению. Изиджет с авиарынка выдавили.

[^]
Klansmen
5

...

Бля, сколько же пиздец упоротых вкрай с "человеческими" отношениями. Неоднократно летал "Победой", доплачивал за места вместе при покупке билета и за превышение веса и никаких проблем. Читайте, выбирайте и оплачивайте те опции, которые для вас удобны и летите себе спокойно. А все эти выяснение на борту "чиста почилавеческе", "па братски" и "да чеговамжалкочтоль"оставляйте блять на земле и в кругу друзей.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 14.03.2017 - 10:20

[^]
FomiTch
14.03.2017 - 10:20
2

Юморист

Новый вид ЯП-срача "Человеческое отношение VS Правила" ))).
ИМХО, человеческое отношение - это всегда бонус. Уступить место в метро, верхнюю полку в поезде, воссоединить семью в самолете - на это можно рассчитывать только в качестве бонуса, а не неприложного правила. Уступили - скажи спасибо и пользуйся, не уступили - утрись и пользуйся тем, за что ты заплатил.

[^]
trybros
14.03.2017 - 10:23
5

Ярила

Я тоже купил проездной на автобус, а таксист отказался меня везти. Расстояние из точки А в точку Б всегда постоянно и не меняется, зачем он так по хамски со мной обошелся.

[^]
R21N
0

Юморист

Цитата (ДашинПапа @ 13.03.2017 - 17:23)
Цитата
А я с чау-чау. .. А эта зараза из чемодана кааак гавкнет

Ты с сундуком штоле путешествуешь?

видимо, перепутал с нихуахуачихуахуа )

[^]
Bengerz
1

Ярила

Цитата
При бронировании на сайте высветилось окошко, что можно заплатить заранее +1000, или на месте +2000. Ну я никогда не читаю, чо там высвечивается - это ж информационный мусор, нахрен оно надо. А эта зараза из чемодана кааак гавкнет.

Очень жизненно!

[^]
GalaGala
14.03.2017 - 10:25
3

Ярила

Со многим согласна, но!

Повторюсь - летаю Победой частенько, т.к. стараюсь при стыковочных рейсах прилететь в тот же порт, откуда следующий вылет.

И каждый раз (КАЖДЫЙ!) - какие-то новости! Которые появились на сайте "уже вчера" или вообще "еще не успели".

А специальное рассаживание пассажиров, проходящих регистрацию вместе (особенно членов семьи с детьми) - это ни что иное, как "навязывание услуги по платному выбору места" (недопустимость таких услуг четко оговорена в Законе о защите прав потребителей), не так ли?

И отсутствие представителя авиакомпании в аэропорту, и отсутствие возможности оставить жалобу с сайта - это тоже норма, да?

[^]
ВасилийАлибабаевич
14.03.2017 - 10:27
1

Великий и Ужасный!

Цитата (Egorusleft @ 13.03.2017 - 17:30)
ТС, начал читать твой опус - сначала повеселился. Думаю - кого то стебет ТС неплохо. А потом увидел, что дело свелось к победе и понял, что ты ТС, не догнал из предыдущей темы одного - победа победой, а человеческие отношения никто не отменял.
Понятно - билет куплен, место не выбрано, тем не менее длинющий парень всю дорогу должен был корячится в тесном проеме - это раз. Ничто не мешало стюардессе пересадить его на свободное простороне место. Повторюсь - ничто не мешало!!! Только ее завышенное эго и болезнь вахтера.
Ну а во вторых, сел он все же на своем место, не стал бучу поднимать и требовать место побольше, но , блять, он же не швейцарский нож, чтобы ноги в карманы сложить.
Его выгнали за то, что он не "соизволил" убрать ноги с прохода, которые тупо не мог убрать чисто по физическим параметрам!
Поэтому, ТС, твой стеб и сарказм не засчитан. Ты не правильно оценил предыдущую тему. А тебе за это шпала.

я думаю стюардессу потом оштрафовали бы некисло или вообще уволили за нарушение политики компании

[^]
Wolf1936
14.03.2017 - 10:27
3
Статус: Online

Приколист

Хотел там прокомментировать в том же духе, а тут целый пост)))

Летал недавно - 1500 из Москвы до Кирова.
Нет у нас просто привычки доплачивать от базового тарифа.
Типа купили голый билет и отлично.
Это и меня касается - кофе в зоне безопасности 200 руб. это нормально, а 149 руб. отдать за выбор места - дорого.
И да, если не доплатили, а летите вместе - ОБЯЗАТЕЛЬНО посадят раздельно.

А волейболистам сам бог велел сразу 1000 руб. доплачивать, и ссадили его не за рост, а за то, что проход перегораживал.
И если есть толпа спортсменов нестандартного размера, то и думать, как они будут помещаться, должен был администратор заранее, а не стюардесса

Это сообщение отредактировал Wolf1936 - 14.03.2017 - 10:40

[^]
marimasi
14.03.2017 - 10:31
2

Гость

Нет, ну хер с нимим, но че в колл-центр-то за 60 рублей звонить?
Не,ну япона мать, если что-то надо уточнить и я не нашла инфы на сайте.
А потом меня обвинят, что я не читаю информацию. И вот поговорю я с ними минут 15, пока там поищут, переключат, и еще энная сумма к билету.

Пожалуйста, я летала в Крым зимой кем-то там за 2000 в одну сторону. Да, это была только ручная кладь, но мне давали и чай, и кресло откидывалось и звонила я в колл-центр бесплатно. Кем-то там: или уралы, или аэрофлот. Врать не буду.Не помню.
Да и чай не так уж нужен.

А Победа, наверное, есть счастливчики, сколько я не искала билеты по 900 рублей, я их еще не смогла поймать)

Это сообщение отредактировал marimasi - 14.03.2017 - 10:32

[^]
Матрос1984
14.03.2017 - 10:32
3

злой ёж

Цитата (Klansmen @ 14.03.2017 - 10:19)
Бля, сколько же пиздец упоротых вкрай с "человеческими" отношениями. Неоднократно летал "Победой", доплачивал за места вместе при покупке билета и за превышение веса и никаких проблем. Читайте, выбирайте и оплачивайте те опции, которые для вас удобны и летите себе спокойно. А все эти выяснение на борту "чиста почилавеческе", "па братски" и "да чеговамжалкочтоль"оставляйте блять на земле и в кругу друзей.

Когда говорят человеческие отношения,это означает понятия,а понятия в свою очередь означают ,ты мне все я тебе ничего. Потому что ты лох и повелся. Почитатели понятий идут нахер.

[^]
marimasi
14.03.2017 - 10:34
-1

Гость

Цитата (Klansmen @ 14.03.2017 - 10:19)

Слушайте, а зачем? Если можно сразу купить билет не в лоукостер за те же деньги. Зачем покупать билет, зная какой это билет, а потом героически доплачивать и думать,что ты самый умный? Смысл?

[^]
Amok555
14.03.2017 - 10:34
1

Ярила

Поржал) ТС неплох)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33064
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх