Сотрудники отеля и театра оборзели вкрай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisskissmay
14.03.2017 - 13:35
0
Статус: Online

Добрый

Когда первый раз летел на самолете, по моему Аэрофлот был, самолет был процентов на 20-30 заполнен, стюардессы расслабленные, попросился сесть в бизнес-класс( видел, что там не одного человека нету) , разрешили без проблем) Единственный раз когда летал "бизнесом" cry.gif
Это я к тому, что если людей не заебывать, то и они заебывать не будут)

[^]
Gerzki
14.03.2017 - 13:39
0
Статус: Offline

Добрый, злой, главное у кого ружье.

в тексте про лоукостер было написано, что высаженный из команды, вы не знаете как покупают билеты тетки из бухгалтерии?

[^]
bimb0
14.03.2017 - 13:41
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Egorusleft @ 13.03.2017 - 17:30)
ТС, начал читать твой опус - сначала повеселился. Думаю - кого то стебет ТС неплохо. А потом увидел, что дело свелось к победе и понял, что ты ТС, не догнал из предыдущей темы одного - победа победой, а человеческие отношения никто не отменял.
Понятно - билет куплен, место не выбрано, тем не менее длинющий парень всю дорогу должен был корячится в тесном проеме - это раз. Ничто не мешало стюардессе пересадить его на свободное простороне место. Повторюсь - ничто не мешало!!! Только ее завышенное эго и болезнь вахтера.
Ну а во вторых, сел он все же на своем место, не стал бучу поднимать и требовать место побольше, но , блять, он же не швейцарский нож, чтобы ноги в карманы сложить.
Его выгнали за то, что он не "соизволил" убрать ноги с прохода, которые тупо не мог убрать чисто по физическим параметрам!
Поэтому, ТС, твой стеб и сарказм не засчитан. Ты не правильно оценил предыдущую тему. А тебе за это шпала.

В билете у парня че написано? Вот там пусть и сидит, такое ощущение, что он не знал своих параметров, когда билет брал.
А то очень сильно напоминает всяких "прохаванных" кадров в плацкарте с билетом на верхнюю полку, которые, почему-то, хотят ехать внизу dont.gif

[^]
PavelSC
14.03.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Gerzki @ 14.03.2017 - 13:39)
в тексте про лоукостер было написано, что высаженный из команды, вы не знаете как покупают билеты тетки из бухгалтерии?

Тетки из бухгалтерии не занимаются покупкой билетов - не барское это дело. gigi.gif Приобретением билетов занимается менеджер команды. И не факт, что спортсмены летели командой. Кокорин с Мамаевым хоть и являлись членами команды, а на отдых после просранного Евро-2016 улетели самостоятельно.

[^]
KOCOBO
14.03.2017 - 13:58
0

Приколист

Победа не никуя не дешевый перевозчик, перелёт в ту же Европу у них даже по минимальному тарифу дороже.
по России незначительно дешевле, но отсутствие всего на борту не компенсирует недостатков.

[^]
Gdialex
14.03.2017 - 14:06
-6

Ярила

Цитата (menar @ 14.03.2017 - 10:34)
Цитата (Gdialex @ 14.03.2017 - 03:46)
Цитата (Dobroeb @ 13.03.2017 - 20:33)
Цитата (stan123 @ 13.03.2017 - 18:58)
Ты в " беде" работаешь что ли? Я тебе написал что у них сроду представителя в аэропорту нет,что б вопросы копеечные решать! Это тоже изюминка компании??
Да похуям мне твои неуды!

Ну вообщем содержание сотрудника + офис или стойка под него - тоже денег стоят.
Вообщем ТС - прав на 100%.
За что платишь, то и получаешь. И если услуга смены места платная - значит она платная. Не хочешь платить - сиди там где тебя посадят.

Инструкция, инструкция. Пусть допиливают свои инструкции, если убрали персонал, который разруливал подобные мелочи. Если их выебут за произошедшее, и отсудят пару лямов, то эти суки наконец внесут в инструкцию подобные пункты, которые реально на месте решаемы и соотв. ТБ.

Ну да, пусть допилят, отдадут пару лямов по суду и т.п. Из-за кого-то, кто о собственном комфорте не мог/не хотел/не сообразил позаботиться и оплатить место повышенного комфорта. Окуенно, чо.

А потом самый дешевый билет станет не по штуке, а по две, - им же надо будет расходы эти отбивать. Но зато Gdialex будет доволен: ужо прижали перевозчика, ужо вздрючили. faceoff.gif

Правильный каммент. Типичнный каммент раба и труса. Пока не будут наказывать перевозчика, не будет порядка. С твоими понятиями ты все равно будешь давится из-за копейки и будешь защищать перевозчика, когда он в целях очередной экономии уберет салон нахрен, оставив голый фюзеляж, как военном в Ил-76 и будут все летать вповалку вперемешку с багажом. А в целях экономии на приземлении, всех будут парашютировать скопом на платформе для БМД. И будет твердить что это для вашего же блага. Запомните это не экономия, это выжимание доп. прибыли. Поставил хозяин конторы задачу принесение прибыли столько то миллионов в месяц, то подчиненный хоть убьются в лепешку, но обязаны это сделать. Никого не будет ебать за чей счет. Знаю одну дочку Газпрома, в которой такой хозяин и Ген. дир - собака тупая вертится ужом, чтобы запланированная ежемесячная прибыль не падала ниже планки. Больше - молодец, спасибо (вместо премий). Меньше - добро пожаловать на распиздон и штрафы.
Ну а вы продолжайте их защищать. Ну а хуле, зато дешево. Прекратите свои сельские и рабские замашки (типа мы ничего не решаем). Именно вопрос с тем типом и его ростом - могли все решить на месте полюбовно. Они же не роботы. Оценить обстоятельства и решить можно или нет.
Судя по оценкам таких трусов много. Быть в стороне, но чтобы копейку сэкономить.

[^]
bimb0
14.03.2017 - 14:12
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Gdialex @ 14.03.2017 - 14:06)
Правильный каммент. Типичнный каммент раба и труса. Пока не будут наказывать перевозчика, не будет порядка. С твоими понятиями ты все равно будешь давится из-за копейки и будешь защищать перевозчика, когда он в целях очередной экономии уберет салон нахрен, оставив голый фюзеляж, как военном в Ил-76 и будут все летать вповалку вперемешку с багажом. А в целях экономии на приземлении, всех будут парашютировать скопом на платформе для БМД. И будет твердить что это для вашего же блага. Запомните это не экономия, это выжимание доп. прибыли. Поставил хозяин конторы задачу принесение прибыли столько то миллионов в месяц, то подчиненный хоть убьются в лепешку, но обязаны это сделать. Никого не будет ебать за чей счет. Знаю одну дочку Газпрома, в которой такой хозяин и Ген. дир - собака тупая вертится ужом, чтобы запланированная ежемесячная прибыль не падала ниже планки. Больше - молодец, спасибо (вместо премий). Меньше - добро пожаловать на распиздон и штрафы.
Ну а вы продолжайте их защищать. Ну а хуле, зато дешево. Прекратите свои сельские и рабские замашки (типа мы ничего не решаем). Именно вопрос с тем типом и его ростом - могли все решить на месте полюбовно. Они же не роботы. Оценить обстоятельства и решить можно или нет.
Судя по оценкам таких трусов много. Быть в стороне, но чтобы копейку сэкономить.

Слушай, не раб и не трус, ты конкретику давай, а то кроме "кококо" ничего в посте нет.
1 - За что наказывать перевозчика?
2 - Салон убрали? Победа перестала быть дешевой? Давно сам десантировался?
3 - Экономия на затратах и выжимание доп. прибыли идут рука об руку dont.gif
4 - Парень со своим ростом мог взять любой билет, чего не взял? Ты в пацкарте с билетом на верхнюю полку тоже цирк устраиваешь, чтобы вниз переселили?

[^]
aww
14.03.2017 - 14:20
0

(вне)Штатная няша

Цитата (Hodounski @ 13.03.2017 - 17:26)
Цитата
Все верно говоришь, только вот подлянки типа рассаживания семьи в разных концах самолета это не оправдывает.

два чаю этому господину. Полностью согласен! и когда покупаешь два места в инете - они по умолчанию распределяются в разные места, хоть весь самолет свободен. Хочешь вместе - давай пицот рублей. Жлобство, кароч. Понятно, что лоукостер, но ептыть, нахуй так-то!

кстати, раз тему подняли: эта вот "рандомная" рассадка разве никак не связана с распределением веса в салоне, чтобы при взлете-посадке борт не кренился?

[^]
Klansmen
14.03.2017 - 14:29
2

...

Вот прям счас на авиасейле, например, Москва - Мюнхен (Мемминген) на выходные 17-19 на двоих минималка - 12395 рублей победы. И Аэрофлот за 27144 рубля. За такую разницу я могу это расстояние в принципе и стоя лететь, как делают индусы на доместиках.

[^]
шаражмантаж
14.03.2017 - 14:40
0

Ярила

закончил читать на собачке, все понятно стало...

[^]
Pioltone
14.03.2017 - 14:49
2

Грачи прилетели

Я вам скажу, что каждый сам пиздец своего отдыха или способа перемещения.

Кстати, о том же РаянЭйр. У них также могут раскидать по салону, если ты не выбрал себе места (приходи раньше всех и проси посадить вместе - помогает, если позволит бронь на места) или плати. Самые дорогие места у аварийного выхода со строгими правилами - нет детям и старикам.

Если не сделал онлайн-регистрацию, то на месте это обойдется от 50 баксов, а не 15.
Спинки не откидываются, места не меняются, все услуги на борту платные, кроме туалета, трапы при возможности не подгоняются, а используются узкие свои (выезжают из самолета) и люди шлепают пешком В ЛЮБУЮ ПОГОДУ до терминала, строгие ограничения по ручной клади и платный багаж.

Но, ребята. Билет на Тенерифе стоит у обычных перевозчиков в два раза дороже или выше, чем у лоукостера. Самый дешевый билет у компании ЛОТ 220 баксов против сотки от РаянЭйр при вылете из Варшавы. А если мне из Минска вылетать, то там ценник будет вообще пипец. Посчитать на семью из 4-х человек и охренеть - 900 баксов только в одну сторону и не факт, что будут билеты по 220.

Так что лучше - вилла на берегу с тремя бассейнами, охраной, тремя спальнями, гаражом на две машины и т.д. или комфортный перелет дорогой компанией и жилье в отеле с двумя звездами с голимыми завтраками?
Для меня ответ очевиден.

[^]
teufelchen
14.03.2017 - 15:34
1

Ярила

тем не менее бизнес должен приносить доход.

да наверное могли бы сделать и сделали, если в правилах такое было, но почему тот же человек, не заплатил что бы пересесть?

Я летаю обычно S7 и Аэрофлот (и предпочитаю брать места у аварийных выходов за доп.плату) - это и называется сервис. Тебе дают лучшее место, но требуют денюжку в замен.

И такие особо умные везде, купить подешевле, а потом требовать "мне не удобно, хочу вот там", недавно на рейсе S7 ко мне такая мамзель подходила, типа освободите ей место у окна, ибо ей будет так удобнее лететь, потом еще стюарды выслушивали, что какого хера, когда она регистрировалось это место еще было занято.
И работа у них сложная, надо и инструкции выполнять и нервы сохранять. Тоже из недавнего. Типичная ТП на взлете не могла выключить насосанный айфон, ей же блять в вайбенр пишут, "вы что не понимаете, надо ответить"

или те же случаи с РЖД, которые были описаны. Берешь низ купе, обязательно заявится мамзель с верхней полки и начнет рассказывать как ей неудобно там на верху.

и поработав с таким контингентом несколько месяцев - у Вас останется только одно - инструкцию соблюдаешь - молодец - нет, пиздюли, лишения премий и.т.д.

Поэтому прежде чем требовать со стюардессы, давайте начнем с себя. А если он хотел чтоб еще еще и миньет сделали, то надо было брать бизнес-класс.

[^]
bagatur
14.03.2017 - 15:49
0

Ярила

не сразу понял что это стеб. хехе :)

[^]
bagatur
14.03.2017 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (MadHatter @ 13.03.2017 - 17:21)
Все верно говоришь, только вот подлянки типа рассаживания семьи в разных концах самолета это не оправдывает.

никто не обязан об этом заботиться кроме тебя самого. насчет подлянок - просто не верю. при регистрации попросишь чтобы вместе посадили - посадят ЕСЛИ есть возможность, а для того чтобы была возможность - это уж сам позаботься и раньше в очередь стань. или заранее места на выбери на сайте, но это иногда за дополнительную плату бывает, жаба не позволяет.

[^]
Gregson
14.03.2017 - 16:04
1

Весельчак

Мля, ну если уж про Победу речь зашла, кину свои 5 копеек) Места там, багаж - это всё типа понятно. Но с чего реально офигел - так это с того, что звонки в их контакт центр платные blink.gif А так как у меня корпоративный номер, возможность позвонить из дороги для меня полностью отсутствовала) А тема с багажом - ваще ржачная, с сайта +1000р за сумочку в салон, в аэропорту - 1500 и плюс 200 за оформление)) Вот это уж точно крохоборство, ппц

[^]
MarkGray
14.03.2017 - 16:20
0

---

Цитата (menar @ 13.03.2017 - 17:17)
Многие ругают авиакомпанию "Победа"

- и тут вас хорошенько проспамили пиаром... gigi.gif dont.gif rulez.gif

[^]
stexsy
14.03.2017 - 16:45
2

Ярила

Цитата (marimasi @ 14.03.2017 - 10:34)
Цитата (Klansmen @ 14.03.2017 - 10:19)
Бля, сколько же пиздец упоротых вкрай с "человеческими" отношениями. Неоднократно летал "Победой", доплачивал за места вместе при покупке билета и за превышение веса и никаких проблем. Читайте, выбирайте и оплачивайте те опции, которые для вас удобны и летите себе спокойно. А все эти выяснение на борту "чиста почилавеческе", "па братски" и "да чеговамжалкочтоль"оставляйте блять на земле и в кругу друзей.

Слушайте, а зачем? Если можно сразу купить билет не в лоукостер за те же деньги. Зачем покупать билет, зная какой это билет, а потом героически доплачивать и думать,что ты самый умный? Смысл?

Цена с доплатами все равно значительно меньше. Тут ничего героического, просто нужна читать правила.

[^]
JajaMoscow
14.03.2017 - 16:49
-1

Балагур

Дальше - больше. На тот же вечер были билеты в театр. Ну, искусство нынче дорогое, брал на последнем ряду второго балкона, по 100 рублей. Ну блять, нихера не видно оттуда. Смотрю - в партере, второй ряд от сцены, полно пустых мест. Ну, они по 10000 идут, желающих мало переплачивать, но не суть. Ессно спускаюсь, сажусь. И тут контролерша-билетерша подваливает, как каравелла блеать. "Не положено! Садитесь на место, которое по билету"!

Ну ахуеть, ты умный....

[^]
балу9
14.03.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата

Цитата (ДашинПапа @ 13.03.2017 - 17:23)
Цитата
А я с чау-чау. .. А эта зараза из чемодана кааак гавкнет

Ты с сундуком штоле путешествуешь?

Подозреваю ТС хотел написать Чихуахуа...

Ну да.Не собачник и даже близко не стоял.

[^]
SuperGSM
14.03.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (KOCOBO @ 14.03.2017 - 13:58)
Победа не никуя не дешевый перевозчик, перелёт в ту же Европу у них даже по минимальному тарифу дороже.
по России незначительно дешевле, но отсутствие всего на борту не компенсирует недостатков.

Москва Милан Москва на конец марта. Аэрофлот 29 к рублей, аллиталия на этот же самолет 25к. Победа 13к.

Я лечу аэрофлотом. Знакомый победой. Сравним потом с ним ощущения и сервис.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 14.03.2017 - 21:33

[^]
KTG
15.03.2017 - 05:55
0

Ярила

Многие ругают авиакомпанию "Победа" за то, что там нельзя сесть на пустое кресло, за доп. плату за разные предметы багажа и т.п. Мультики вон дурацкие снимают... Но ведь компания об особенностях багажных своих предупреждает прямо при бронировании! И выбор места у нее платный - они же не благотворители, а коммерческая фирма.

Я так понял высер навеян постом, о том, как пассажира высадили за рост?

Только вот какая штука, он занял место уже оплаченное другим пассажиром, и с согласия этого самого пассажира поменяться.

И если в театре, какой-то толстосум скажет "а ну его на **й, пойду на задних рядах посплю" и предложит поменяться - то кто тут прав? Правильно, потому что ни билетёра, ни контроллера, ни администратора, ни полицию не должно е*ать кому и за какие деньги человек купил место в первом ряду и как этим билетом он распорядился.

[^]
Shabalok
15.03.2017 - 06:04
0

Ярила

Цитата (Hodounski @ 13.03.2017 - 17:26)
Цитата

два чаю этому господину. Полностью согласен! и когда покупаешь два места в инете - они по умолчанию распределяются в разные места, хоть весь самолет свободен. Хочешь вместе - давай пицот рублей. Жлобство, кароч. Понятно, что лоукостер, но ептыть, нахуй так-то!

Только при бронировании тебе это говорят открыто, и за выбор места я отдавал не 100500, а 197, не большая сумма, я считаю?!

[^]
menar
19.03.2017 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (menar @ 14.03.2017 - 10:34)

Ну да, пусть допилят, отдадут пару лямов по суду и т.п. Из-за кого-то, кто о собственном комфорте не мог/не хотел/не сообразил позаботиться и оплатить место повышенного комфорта. Окуенно, чо.

А потом самый дешевый билет станет не по штуке, а по две, - им же надо будет расходы эти отбивать. Но зато Gdialex будет доволен: ужо прижали перевозчика, ужо вздрючили. faceoff.gif

Правильный каммент. Типичнный каммент раба и труса. Пока не будут наказывать перевозчика, не будет порядка.

За что наказывать перевозчика? Как раз ПОРЯДОК - это когда все по правилам. А по правилам, сиди на том месте, которое у тебя в посадочном написано, и не жужжи. Это перевозчик ЗА порядок, а пассажиры зачастую ПРОТИВ порядка. Так понятно?

[^]
menar
19.03.2017 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (KTG @ 15.03.2017 - 05:55)
Многие ругают авиакомпанию "Победа" за то, что там нельзя сесть на пустое кресло, за доп. плату за разные предметы багажа и т.п. Мультики вон дурацкие снимают... Но ведь компания об особенностях багажных своих предупреждает прямо при бронировании! И выбор места у нее платный - они же не благотворители, а коммерческая фирма.

Я так понял высер навеян постом, о том, как пассажира высадили за рост?

Только вот какая штука, он занял место уже оплаченное другим пассажиром, и с согласия этого самого пассажира поменяться.

И если в театре, какой-то толстосум скажет "а ну его на **й, пойду на задних рядах посплю" и предложит поменяться - то кто тут прав? Правильно, потому что ни билетёра, ни контроллера, ни администратора, ни полицию не должно е*ать кому и за какие деньги человек купил место в первом ряду и как этим билетом он распорядился.

Пассажир не берет это место в аренду. И вообще никаких имущественных прав на кресло в самолете покупка билета не даёт. Пассажир, соответственно, не может распоряжаться этим креслом передавая его в аренду (платную или бесплатную) кому-то еще. Ку или не ку? Мало ли, что он там хочет. А я может хочу на "авито" объяву разместить, продаю мол кресло из лайнера, самовывоз по прилету во "Внуково". Имею право?

А чо сразу нет-то, билет на данное место у меня есть lol.gif

[^]
menar
19.03.2017 - 17:29
0

Хохмач

Цитата (KOCOBO @ 14.03.2017 - 13:58)

По-разному. Если заранее присматривать билеты, то Победа - дешевый перевозчик, как правило. Вот к примеру. Сможешь найти дешевле? 2600 РУБЛЕЙ до Барселоны (Жирона).

Сотрудники отеля и театра оборзели вкрай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33063
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх