Сотрудники отеля и театра оборзели вкрай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OtmoroZZZ
14.03.2017 - 11:31
0
Статус: Offline

Юморист

да пока Победу не убрали круто было в Питер на выходных рвануть за 2500 туда обратно даже поезд в двое дороже выходил(

[^]
Kepmann
14.03.2017 - 11:40
12

Шутник

У меня рост под два метра и вес глубоко за стольник. Вес важен, так как большая жопа оставляет ещё меньше места для ног в самолёте. Мне приходилось летать иногда самыми дешманскими чартерами, с неоткидывающимися спинками кресел, где места ещё меньше чем в "Победе", и везде я помещался. Да, было некомфортно, ноги под конец полёта сильно затекали, но вот такого бреда что "физически ноги не помещались" никогда не было.

Как мне видится ситуация с этим волейболистом - его отказались пересадить, он полез в залупу и выставил ноги в проход, дескать, раз вы так, мучайтесь теперь. Естесвенно в полете никто бы ему не запретил выставить ноги - я всегда так делаю, и убираю их когда кто-то идёт. А выставлять ноги когда идет посадка самолёта, мешая своими выеб0нами окружающим - это скотство, за это и высадили. Потерпел бы 15 минут - долетел бы.

И да, прожив с нынешним ростом 25 лет (и несколько лет с большой жопой) всегда считал это моей личной проблемой. О таких вещах каждый должен заботиться сам. Неужели волейболист внезапно перед посадкой на 20 см подрос?

P.S. Вся эта вакханалия напоминает истории про нижнюю полку в поезде, которая дороже. Хитрованы покупают верхнюю и требуют меняться. Только тут почему-то волейболист весь в белом, а остальные в дерьме. И было бы неплохо узнать оригинал истории, а не предвзятый рассказ. Что-то сомневаюсь, что волейболист вёл себя как институтка, а стюардесса как гопник. Скорее наоборот. Сколько в самолете видел конфликтов - стюардесса всегда предельно корректна, а пассажир ведет себя как говно.

[^]
Mzsergey
14.03.2017 - 11:48
1

Весельчак

Цитата (Kepmann @ 14.03.2017 - 13:40)
У меня рост под два метра и вес глубоко за стольник. Вес важен, так как большая жопа оставляет ещё меньше места для ног в самолёте. Мне приходилось летать иногда самыми дешманскими чартерами, с неоткидывающимися спинками кресел, где места ещё меньше чем в "Победе", и везде я помещался. Да, было некомфортно, ноги под конец полёта сильно затекали, но вот такого бреда что "физически ноги не помещались" никогда не было.

.

agree.gif
Вот это мнение человека, УВАЖАЮЩЕГО и себя и других.
Ну сколько летал, всегда помещались люди любого роста и веса. Да, немного неудобно, но это уже не проблемы лоукостера. Хочешь комфорта-добро пожаловать в бизнес-класс.

[^]
PavelSC
14.03.2017 - 11:52
4

Ярила

Цитата (vet117 @ 14.03.2017 - 10:44)
Любители правил, прошу вас показать пункт, который запрещает одну пассажиру меняться с другим по обоюдному согласию.

Есть пункт - стюардесса молодец, нет - редиска

У вас интернет отключили или в Гугле забанили?
10 секунд поиска, чтобы найти Правила:
6.2. При Бронировании система автоматически назначит Пассажиру конкретное место в салоне воздушного судна. Изменение места на борту воздушного судна возможно за дополнительную плату. Самовольное изменение мест на борту воздушного судна не допускается. Пассажиры во время полёта должны находиться на назначенных им местах, указанных в посадочных талонах.

[^]
ortigr
14.03.2017 - 11:52
-1

Ярила

Ага, вот и диванные войска Беды прискакали!
Лучше бы они столько денег тратили на улучшение сервиса в своей компании, нежели чем на бессмысленный SMM.

[^]
xOLEGARHx
14.03.2017 - 11:54
0

Приколист

За цены на некоторые рейсы, я вообще готов летать стоя, если бы правила перевозки такое позволяли. Но что больше всего не понравилось в "Победе" и это я считаю перебором, платный звонок в службу техподдержки или как там у них ее называют, причем недешевый такой.

Как позвонить в колл-центр?
Телефон колл-центра ---------. Цена от 55 руб. до 60 руб. 17 коп. без НДС за одну минуту, включая время ожидания и разговора с оператором, в зависимости от региона и оператора связи.

Это сообщение отредактировал xOLEGARHx - 14.03.2017 - 11:57

[^]
xOLEGARHx
14.03.2017 - 11:59
0

Приколист

По сути это мошенничество, если ты не знаешь времени ожидания, и оно ни где не регламентировано публично.

[^]
Kepmann
14.03.2017 - 12:01
2

Шутник

Цитата (ortigr @ 14.03.2017 - 11:52)
Лучше бы они столько денег тратили на улучшение сервиса в своей компании, нежели чем на бессмысленный SMM.

Вот только скорее хайп о Победе - заказуха. На этот раз "волейболист" совпал с мультиком про Победу, Ведомости вроде делали... "Совпадение? Не думаю". Просто лоукостер заставил другие авиакомпании снизить цены, и кому-то это не нравится.

Да и история про волейболиста уж больно гладко написана, профессиональный розжиг. Как по мне - заказуха.

Удивительно, что если плыть против течения, сразу обвиняют в продажности. Охренеть, я - диванные войска "Победы"...

[^]
vvtaim
14.03.2017 - 12:04
2

Ярила

Ну, конечно! Купить билет за сто рублей и возмущаться, что тебе не дали посидеть на месте за 10000!))) Жлобы и уроды вокруг!!!! "Публика неивствствовала!!!!" Да так, что аж полицию пришлось вызывать))))

Сотрудники отеля и театра оборзели вкрай!

[^]
BoRT33
14.03.2017 - 12:08
1

Приколист

ТС, абсолютное большинство реально все это понимает. Думаю,просто хотят убрать очередного конкурента, поэтому идет информ. нагнетание. Сначала якобы компания говно, а потом бац, лицензия аннулирована из-за массовых нарушений.

[^]
drkotovsky
14.03.2017 - 12:13
0

Шутник

Видимо волейболист не летал 154 где я , с ростом 180 и весом барана не знал куда ноги деть....
А по авиакомпании, не забываем ставить галочки после прочтения, а не до...
Летал ими с семьей в прошлом году. Рейс задержали часа на 3. Все по закону отработали и питье и тд.
Так что или мне повезло или что-то в начальной истории умалчивается.

Меня больше бесят аэропортовые тетушки на регистрации.
Было недавно: маленький городок, вылет в Домодедово. С собой чемодан по сумме трех измерений 105 см и весом без ноутбука 5кг. Полчаса пришлось качать права что данный чемодан попадает в разрешенный для провоза в салоне как ручная кладь, а ноут не в входит в данный вес.
Отбился и полетел... так что господа и дамы читайте правила перевозки перед регистрацией.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DeZZZ84
14.03.2017 - 12:17
-2

Юморист

кароче афтар сАмый умный, подафигел вкрай халявщик

[^]
Klansmen
14.03.2017 - 12:21
1
Статус: Online

...

Цитата (ortigr @ 14.03.2017 - 11:52)

А как повышать сервис, если вся идея в то, что на дешевизна билетов за счет снижения сервиса???

[^]
marimasi
14.03.2017 - 12:23
0

Гость

Цитата (Klansmen @ 14.03.2017 - 11:07)
Цитата (marimasi @ 14.03.2017 - 10:34)
Цитата (Klansmen @ 14.03.2017 - 10:19)
Бля, сколько же пиздец упоротых вкрай с "человеческими" отношениями. Неоднократно летал "Победой", доплачивал за места вместе при покупке билета и за превышение веса и никаких проблем. Читайте, выбирайте и оплачивайте те опции, которые для вас удобны и летите себе спокойно. А все эти выяснение на борту "чиста почилавеческе", "па братски" и "да чеговамжалкочтоль"оставляйте блять на земле и в кругу друзей.

Слушайте, а зачем? Если можно сразу купить билет не в лоукостер за те же деньги. Зачем покупать билет, зная какой это билет, а потом героически доплачивать и думать,что ты самый умный? Смысл?

Смысл как всегда в деньгах. Соответственно в конечной стоимости. И если Вы считаете самым умным человека, который может из двух цифр отличить большую от меньшей, то я даже теряюсь что сказать.

А Вы не теряйтесь. Это же не я пишу-я купил билет и еще доплачивал за перевес,места и прочее.

Поэтому, если гипотетически,билет изначально стоил 1500, а Вы еще доплатили за свой комфорт еще 1500. То не проще было бы взять сразу за 3000 и не иметь себе мозг.

Мне кажется, я достаточно понятно изложила, чтобы не передергивать.

пс: наличие правил не мешает бортпроводникам подваливать к пассажиру и предлагать ему поменяться местами вон с той тетенькой, потому что я сижу рядом с ее доченькой. Это бывало. Или уступите переднее место маме с ребенком, потому что мама провафлила и не забронировала себе это место, а по традиции впереди у нас сидят мамы с детьми. Ничего, менялись, никто не умер.

Это сообщение отредактировал marimasi - 14.03.2017 - 12:23

[^]
Crash71
14.03.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Kepmann @ 14.03.2017 - 11:40)
P.S. Вся эта вакханалия напоминает истории про нижнюю полку в поезде, которая дороже. Хитрованы покупают верхнюю и требуют меняться. Только тут почему-то волейболист весь в белом, а остальные в дерьме. И было бы неплохо узнать оригинал истории, а не предвзятый рассказ.

Бро, в твоём посте много адекватной логики, и с этом я согласен bravo.gif
Только хотел отметить нюанс:
в РЖД "верхнеполочные" пассажиры хотят наебать "нижнеполочных" в цене билета, сыграв на жалостливых чувствах (мол, толстая старая бабулька, боящаяся ебануться сверху бошкой об стол).
А в самолётах, "обманутой" стороной себя считает авиа-лоукост, мол за козЫрные места (если никто не пришёл лететь) надо доплатить. А нет бабла - сиди и мучайся, типа, чтоб неповадно было и в след. раз купил себе КОМФОРТ (ну относительный комфорт).
А если ты в авиа-лоукосте даже обоюдно договоришься поменьяться местами с соседом (и он НЕ ПРОТИВ), то авиа себя снова считает потерпевшей, потому что пассажир улучшает комфортность поездки "нахаляву" и не платя коммерсам-барыгам rulez.gif

[^]
marimasi
14.03.2017 - 12:27
0

Гость

Цитата (BoRT33 @ 14.03.2017 - 12:08)
ТС, абсолютное большинство реально все это понимает. Думаю,просто хотят убрать очередного конкурента, поэтому идет информ. нагнетание. Сначала якобы компания говно, а потом бац, лицензия аннулирована из-за массовых нарушений.

Не такой уж конкурент Победа.
Почти всем определенные направления дотируются государством,что позволяет снизить цену билета.
Летом никто и нигде не найдет дешевых билетов,даже на Победе))
И еще раз, часто-густо, цена Победы сопоставима с ценой регулярки при условии, что регулярка по набору услуг интереснее. И если речь идет о 500-1000 рублях разницы-нормальный чел не полетит Победой. А полетит регуляркой с ручной кладью 5-10 кг, багажом 20-23 кг. Сядет там,где хочет, если успеет и со своей семьей.

Зимой дохрена предложений по РФ, когда цена билета более чем приемлема. Ну, это не касается Владивостока и других очень дальних направлений.

И скажите еще спасибо, что Победу не запихнули в какой-нибудь задрипанный аэропорт, типа как регулярка летает в Хитроу, а лоу летят в Гатвик.
Типа ты летишь в ДМД/Шарик/Внучку, а Победа в Жуковский.

Это сообщение отредактировал marimasi - 14.03.2017 - 12:29

[^]
Kepmann
14.03.2017 - 12:29
1

Шутник

Цитата
наличие правил не мешает бортпроводникам подваливать к пассажиру и предлагать ему поменяться местами вон с той тетенькой, потому что я сижу рядом с ее доченькой. Это бывало. Или уступите переднее место маме с ребенком, потому что мама провафлила и не забронировала себе это место, а по традиции впереди у нас сидят мамы с детьми. Ничего, менялись, никто не умер.

Если это строго запрещено правилами, то стюардесса рискует нарваться на штраф. Могут свои же заложить. Да даже если коллектив проверенный, то чтобы получить человеческое отношение, надо самому его продемонстрировать. У нас же с ходу принято по-хамски с "обслугой" (сарказм) обращаться. А на отказ реагировать как на личное оскорбление.

[^]
Crash71
14.03.2017 - 12:31
0

Ярила

Пс, я помню времена, когда в битком нобитом автобусе стОя пару часов ехал, ибо больше никаких вариантов.
Я ещё не сильно стар, и могу стОя в самолёте лететь от Москвы до Геленджика (там те же самые 2 часа лёта) rulez.gif Главное - консенсус в цене билета.
Если б судьбой было уготовано уебаться в море/скалы/прочее... То один хер нет разницы, умереть стОя или пристёгнутым в кресле. pray.gif

[^]
marimasi
14.03.2017 - 12:31
0

Гость

Kepmann
мы летели Люфтганзой из Мюнхена.
Бортпроводники начали пересаживать бабулек с аварийных рядов, подошли к нам, мы сидели за бабками-я,муж и еще мужик. Спросили, говорим ли мы по-английски и немецки, мы ответили да. Нас пересадили на аварийку.
Да мы ваще счастливы были-куча места.

[^]
gesund
14.03.2017 - 12:35
0

Шутник

Всегда бесит , купил билеты в театре, а к тебе подсаживаются и еще мозг долбят "тут кто то сидит?" да какая мне разница сидит тут кто то или нет, нет билета фигли ты сюда приперся.
Это при том, что я стараюсь брать места где на 3 человека, так как обычно третий билет никогда не покупается ...

[^]
IZvraT
14.03.2017 - 12:35
0

Шутник

ТС сильно утрирует. Фиг с ним с травматом, если на сайте действительно было указано про доплату за его перевозку (хотя уверен на 100% что это информация запрятана где-то в глубинах сайта, а не во всплывающем окошке). Но не давать поменяться местом с другим человеком - это треш какой-то (опять же, он же не в бизнес-класс хотел пересесть, как в "разоблачении" ТС). Сколько не летал, ни когда с этим проблем не было. Есть пустое место или человек согласился с тобой махнуться - валяй.

И кстати, не знаю в какие театры ходит ТС, а в нормальных - билетеры сами предлагают пересесть на лучшие места, если те оказываются пустыми.

[^]
Klansmen
14.03.2017 - 12:38
1
Статус: Online

...

marimasi
Цитата
А Вы не теряйтесь. Это же не я пишу-я купил билет и еще доплачивал за перевес,места и прочее.

Спасибо, постараюсь собраться.
Цитата
Поэтому, если гипотетически,билет изначально стоил 1500, а Вы еще доплатили за свой комфорт еще 1500. То не проще было бы взять сразу за 3000 и не иметь себе мозг.

Вообще лоукостер в первую очередь выбирают из-за существенной разницы в цене по сравнению с другими авиакомпаниями, а не когда есть билеты в одну цену. Мы же здесь про лоукостер говорим, не так ли?
Да, Вы правы. Не стоит ибать себе мозг лоукостером, если перелет на нем и перелет на "Люфтганзе" например регулярным есть в одну цену. Капитан Очевидность одобряет.
Цитата
пс: наличие правил не мешает бортпроводникам подваливать к пассажиру и предлагать ему поменяться местами

Мотивация просьб и действий бортпроводников Вас, как пассажира, вообще ебать не должна. Вы обязаны исполнить любое требование бортпроводника, просьбу - по своем желанию.
Цитата
Или уступите переднее место маме с ребенком, потому что мама провафлила и не забронировала себе это место, а по традиции впереди у нас сидят мамы с детьми. Ничего, менялись, никто не умер.

Это же на свое усмотрение. Можете уступить, а можете послать нахуй, как женщин, занимающих с решительным видом не свои нижние полки в поездах.
Тем не менее правила о невозможности поменяться местами, о которых Вас предупреждают при покупке билета, Вы обязаны соблюдать.

[^]
PavelSC
14.03.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 14.03.2017 - 12:31)
Kepmann
мы летели Люфтганзой из Мюнхена.
Бортпроводники начали пересаживать бабулек с аварийных рядов, подошли к нам, мы сидели за бабками-я,муж и еще мужик. Спросили, говорим ли мы по-английски и немецки, мы ответили да. Нас пересадили на аварийку.
Да мы ваще счастливы были-куча места.

Пересаживали вас, скорее всего, согласно правил. Такое же есть и в правилах "Победы":
"В интересах безопасности полета члены экипажа ООО «Авиакомпания «Победа» вправе изменить или перераспределить места в салоне воздушного судна в любой момент времени, если по их обоснованному мнению размещение Пассажира на соответствующем месте не обеспечивает приемлемый уровень безопасности полета."

[^]
Сергеевич74
14.03.2017 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Kepmann @ 14.03.2017 - 11:40)

Как мне видится ситуация с этим волейболистом - его отказались пересадить, он полез в залупу и выставил ноги в проход, дескать, раз вы так, мучайтесь теперь. Естесвенно в полете никто бы ему не запретил выставить ноги - я всегда так делаю, и убираю их когда кто-то идёт. А выставлять ноги когда идет посадка самолёта, мешая своими выеб0нами окружающим - это скотство, за это и высадили. Потерпел бы 15 минут - долетел бы.

И да, прожив с нынешним ростом 25 лет (и несколько лет с большой жопой) всегда считал это моей личной проблемой. О таких вещах каждый должен заботиться сам. Неужели волейболист внезапно перед посадкой на 20 см подрос?

P.S. Вся эта вакханалия напоминает истории про нижнюю полку в поезде, которая дороже. Хитрованы покупают верхнюю и требуют меняться. Только тут почему-то волейболист весь в белом, а остальные в дерьме. И было бы неплохо узнать оригинал истории, а не предвзятый рассказ. Что-то сомневаюсь, что волейболист вёл себя как институтка, а стюардесса как гопник. Скорее наоборот. Сколько в самолете видел конфликтов - стюардесса всегда предельно корректна, а пассажир ведет себя как говно.

Мне вообще кажется это волейболиста в природе не существует.
Голимая выдумка. Вышедшая одновременно с мультиком. С целью дискредитации.

[^]
R3KAC
14.03.2017 - 13:11
0

Ярила

В поездах частенько бригада предлагала перейти на места в купе, СВ за отдельную,сильно меньшую по сравнению с кассой, плату.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33064
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх