Сотрудники отеля и театра оборзели вкрай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
13.03.2017 - 19:45
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadHatter @ 13.03.2017 - 17:21)
Все верно говоришь, только вот подлянки типа рассаживания семьи в разных концах самолета это не оправдывает.

а что мешает заранее заплатить лишние 200р. для выбора нужного места - чтобы ваша семья сидела рядом? Ж-жадность? cool.gif

[^]
Lisa80
13.03.2017 - 19:49
5

Ярила

всё верно ТС написал. Да, билеты "Победы" дешевле, чем у других авиакомпаний. Да, зарабатывают на чём можно.

Но ведь и про покупке билета (бронировании в интернете) - обо всех условиях есть информация. Всплывающие окна, ссылки, сноски. Читайте внимательнее и платите за то, что вам действительно нужно.

[^]
MadHatter
13.03.2017 - 20:04 [ показать ]
-11
Extremadura
13.03.2017 - 20:16
22

Ярила

Цитата
Вы, наверное, не поняли смысл написанного. Вас целенаправленно заставляют заплатить. А сказать проще - это либо вымогательство, либо навязывание услуги.

Вымогательство - это когда пистолет к виску, ну или ножницы к яйцам. Навязывание - это когда за тобой полдня бегают с воплями - купи-купи.

Купить билеты, доплатив за то чтобы иметь возможность выбора места и потом сидеть рядом - это не навязанная услуга, а возможность купить билет дешевле - не доплачивая этих денег.

А вот купить максимально дешево и потом пытаться воспользоваться тем, за что надо платить - называется хитрожопством и неумерной тягой к халяве, о чем собственно ТС неплохо постебался.

Я понимаю, когда платишь за что-то и этого что-то тебе не предоставили, но когда начинают требовать то, за что не платил - это огонь)))

[^]
Lisa80
13.03.2017 - 20:17
8

Ярила

Цитата (MadHatter @ 13.03.2017 - 20:04)
Вы, наверное, не поняли смысл написанного. Вас целенаправленно заставляют заплатить. А сказать проще - это либо вымогательство, либо навязывание услуги

всё правильно я поняла. Еще раз прочитайте пост ТС и мой выше - билеты бюджетные по цене, но авиакомпания зарабатывает на всём, чем можно.

Не нравится так? не устраивает доплата за выбор места или за дополнительное место багажа - летайте самолётами Аэрофлота. Только там ценник в два раза выше.

[^]
Lisa80
13.03.2017 - 20:20
5

Ярила

Цитата (Extremadura @ 13.03.2017 - 20:16)
Цитата
Вы, наверное, не поняли смысл написанного. Вас целенаправленно заставляют заплатить. А сказать проще - это либо вымогательство, либо навязывание услуги.

Вымогательство - это когда пистолет к виску, ну или ножницы к яйцам. Навязывание - это когда за тобой полдня бегают с воплями - купи-купи.

Купить билеты, доплатив за то чтобы иметь возможность выбора места и потом сидеть рядом - это не навязанная услуга, а возможность купить билет дешевле - не доплачивая этих денег.

А вот купить максимально дешево и потом пытаться воспользоваться тем, за что надо платить - называется хитрожопством и неумерной тягой к халяве, о чем собственно ТС неплохо постебался.

Я понимаю, когда платишь за что-то и этого что-то тебе не предоставили, но когда начинают требовать то, за что не платил - это огонь)))

абсолютно верно, я о том же говорю. ППКС.

[^]
omgmrsweety
13.03.2017 - 22:51
0

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 13.03.2017 - 20:17)
Цитата (MadHatter @ 13.03.2017 - 20:04)
Вы, наверное, не поняли смысл написанного. Вас целенаправленно  заставляют заплатить. А сказать проще - это либо вымогательство, либо навязывание услуги

всё правильно я поняла. Еще раз прочитайте пост ТС и мой выше - билеты бюджетные по цене, но авиакомпания зарабатывает на всём, чем можно.

Не нравится так? не устраивает доплата за выбор места или за дополнительное место багажа - летайте самолётами Аэрофлота. Только там ценник в два раза выше.

Да да да )))Аэрофлот еще мороженко вкусное в полете дает cool.gif

[^]
omgmrsweety
13.03.2017 - 22:58
0

Приколист

И вообще!Грех жаловаться на авиаперевозчиков.Для примера...Надо было добраться в Белгород.Смотрю поезд.Ржд купе до МСК из Иркутска от 13920 рублей.Окей думаю,самолетом еще дороже.Вбиваю конечный адресат и галочку "туда-обратно" и о блять!Аэрофлот ,S7 и т.д :Иркутск-Москва-Воронеж и Воронеж-Москва-Иркутск 31200 рублей с открытой датой.Итого имеем то ,что имеем авиаперевозки реально по карману ,причем определенно не напрягаясь.

[^]
Денька
14.03.2017 - 00:57
8

Приколист

Все верно говоришь, только вот подлянки типа рассаживания семьи в разных концах самолета это не оправдывает.

Вы знаете, Победа - коммерческая авиакомпания. Имеет право устанавливать свои порядки.
Есть договор между перевозчиком и пассажиром. Покупая билет Вы соглашаетесь с условиями перевозки. Не устраивают условия Победы - не летите.
Я летаю с ребенком довольно часто и при покупке билета по правилам авиакомпании обязательно сообщаю что летит ребенок-инвалид, нужно наземное сопровождение.
Авиакомпания заранее ставит метку что к нашему вылету нужны сотрудники специальной службы, также как минимум два места не будут заняты пассажирами с онлайн регистрации.
А для остальных пассажиров это означает, что из-за меня не задержат вылет, нас не посадят около аварийных выходов, на отдельные места или вначале салона и мы не будем Вам мешать.
Я просто соблюдаю правила и летаю без неожиданностей. А нравится мне это или нет - никого касаться не должно.

[^]
MadHatter
14.03.2017 - 02:31 [ показать ]
-12
menar
14.03.2017 - 02:57
16

Хохмач

Цитата (Egorusleft @ 13.03.2017 - 17:30)
ТС, начал читать твой опус - сначала повеселился. Думаю - кого то стебет ТС неплохо. А потом увидел, что дело свелось к победе и понял, что ты ТС, не догнал из предыдущей темы одного - победа победой, а человеческие отношения никто не отменял.

Да очень даже догнал. Я ж пишу - просил заселить вместо "эконома" в президентский люкс. Ну, по-человечески, по-братски даже можно было б. Простаивают же площадя всё равно. А ведь не заселили, курррвы... lol.gif

Цитата
Понятно - билет куплен, место не выбрано, тем не менее длинющий парень всю дорогу должен был корячится в тесном проеме - это раз. Ничто не мешало стюардессе пересадить его на свободное простороне место. Повторюсь - ничто не мешало!!! Только ее завышенное эго и болезнь вахтера.

Парню помешала либо неспособность предусмотреть такие ситуации, либо незнание таких нюансов. Первое как раз таки корректируется подобным случаем - в следующий раз он подумает заранее о комфортном варианте путешествия для себя. Второе - в принципе, парень не обязан знать такие нюансы, но и стюардесса не обязана выполнять его желания.

Сайт Победы явным образом предлагает выбрать места с увеличенным пространством для ног.

Цитата
Ну а во вторых, сел он все же на своем место, не стал бучу поднимать и требовать место побольше, но , блять, он же не швейцарский нож, чтобы ноги в карманы сложить.
Его выгнали за то, что он не "соизволил" убрать ноги с прохода, которые тупо не мог убрать чисто по физическим параметрам!

Действительно, требовать не стал, молодец какой. Я вот тоже вчера не стал вместо купленной красной икры требовать черной. Я тоже молодец?

История там подана явно однобоко. Если бы он просто в проход ноги выставил - никто бы ему ничего не сказал, и уж тем более - не стали бы задерживать рейс (+ к расходам авиакомпании) для высадки пассажира. Да и шаг кресел - величина нормируемая, если сделано определенное расстояние - значит, оно нормами допускается.

Цитата
Поэтому, ТС, твой стеб и сарказм не засчитан. Ты не правильно оценил предыдущую тему. А тебе за это шпала.

Я очень расстроен вашим выговором и посвящу не менее часа для вдумчивой переоценки предыдущей темы и вообще работе над ошибками. lol.gif Надеюсь в будущем зарекомендовать себя в ваших глазах только с положительной стороны. cool.gif

[^]
Polax76
14.03.2017 - 03:06
-7

Хохмач

Не пойму ТС, перед заказом внимательно читай правила, что ты получить за свои несколько денег, не устраивает -лети Аэрофлотом. Нет, говно выберут, а потом- а почему мухи...

[^]
menar
14.03.2017 - 03:09
2

Хохмач

Цитата (stan123 @ 13.03.2017 - 19:06)

Ничего что безопасность полета у этих ухарей тоже монетизировалась? Например места возле аварийных выходов по правилам безопасности должны занимать взрослые здоровые мужчины,вскрыть аварийный выход что бы!!! А не тетушка и не ребенок,потому что заплатили!

При выборе места у аварийного выхода сайт Победы пишет - применяются ограничения. Правда, там изначально перечислены только дети до 18. Косячок-с. Но в правилах (там же на сайте) есть исчерпывающий список таких ограничений:

Места, находящиеся напротив аварийных выходов, не могут занимать Пассажиры следующих категорий:

пассажиры с детьми,

лица с ограничениями жизнедеятельности,

беременные женщины,

пассажиры, не владеющие русским или английским языком,

несовершеннолетние пассажиры,

тучные Пассажиры.

Так что, все по правилам.

[^]
menar
4

Хохмач

Цитата (Polax76 @ 14.03.2017 - 03:06)
Не пойму ТС, перед заказом внимательно читай правила, что ты получить за свои несколько денег, не устраивает -лети Аэрофлотом. Нет, говно выберут, а потом- а почему мухи...

И я про это же. А ты внимательно текст перечитай, что ли.

[^]
Andrey1967
-4

Ярила

Одно дело - стандарт улучшать, и за это брать бабло.
А другое - намеренно ухудшить стандарт и брать бабло за его восстановление.

[^]
ААК65
14.03.2017 - 03:18
3

Ярила

Цитата (menar @ 14.03.2017 - 03:09)
Цитата (Polax76 @ 14.03.2017 - 03:06)

И я про это же. А ты внимательно текст перечитай, что ли.

ТС, ты бы табличку сарказм повесил.
Не все понимают, панимаиш.

[^]
Bаlanco
14.03.2017 - 03:23 [ показать ]
-11
Gdialex
14.03.2017 - 03:46 [ показать ]
-10
menar
14.03.2017 - 09:34
2

Хохмач

Цитата (Gdialex @ 14.03.2017 - 03:46)
Цитата (Dobroeb @ 13.03.2017 - 20:33)
Цитата (stan123 @ 13.03.2017 - 18:58)
Ты в " беде" работаешь что ли? Я тебе написал что у них сроду представителя в аэропорту нет,что б вопросы копеечные решать! Это тоже изюминка компании??
Да похуям мне твои неуды!

Ну вообщем содержание сотрудника + офис или стойка под него - тоже денег стоят.
Вообщем ТС - прав на 100%.
За что платишь, то и получаешь. И если услуга смены места платная - значит она платная. Не хочешь платить - сиди там где тебя посадят.

Инструкция, инструкция. Пусть допиливают свои инструкции, если убрали персонал, который разруливал подобные мелочи. Если их выебут за произошедшее, и отсудят пару лямов, то эти суки наконец внесут в инструкцию подобные пункты, которые реально на месте решаемы и соотв. ТБ.

Ну да, пусть допилят, отдадут пару лямов по суду и т.п. Из-за кого-то, кто о собственном комфорте не мог/не хотел/не сообразил позаботиться и оплатить место повышенного комфорта. Окуенно, чо.

А потом самый дешевый билет станет не по штуке, а по две, - им же надо будет расходы эти отбивать. Но зато Gdialex будет доволен: ужо прижали перевозчика, ужо вздрючили. faceoff.gif

[^]
Fonzy
14.03.2017 - 09:45 [ показать ]
-11
icupit
14.03.2017 - 09:51
2

реаниматолух

Во первых: ребенка до 8-ми лет автоматом садит к одному из взрослых.
Во- вторых: все оговорено в правилах (согласен что подгорает, и система делает это спецом, даже при пустом салоне :) ), и можно доплатить...
З.Ы. Согласен с ТС полностью, отправлял семейство в Сочи из Внуково. Победа (с доплатами за багаж и выбор мест)+трансфер из Гомеля обошлась в ДВА раза дешевле (и на сутки быстрее) чем поезд из дома (БелЖД - горите в аду!)...
Кому не нравится - FlyEmirates в помощь, нам (нищебродам) норм rulez.gif

Это сообщение отредактировал icupit - 14.03.2017 - 09:56

[^]
Distrib
14.03.2017 - 09:52
0

Хохмач

Ну может ТС ты в целом и правильно написал, но сути дела не меняет - Победа, конченый отстой.

[^]
Lastyk
14.03.2017 - 09:55
2

Шутник

честно говоря вот х.з как вас рассаживают по разным углам самолета?? ну не понимаю я этого! и с семьей летал лоукостерами, и с коллегами на таких же лоукостерах.
Ну что мы делали не так, что нас всегда сажали вместе?
Хотя знаю - мыж как дураки подходили всегда вместе и одновременно подавали два-три паспорта и поэтому нас сажали всех вместе!
В следующий раз обязательно подойдем на разные стойки регистрации, чтоб нас посадили раздельно и придем плакать мол не рядом сидим )))

ЗЫ и кстати! при покупке билета через интернет или где бы то ни было еще - в билете нет номера места - номер присваивается при регистрации на рейс!

[^]
Матрос1984
14.03.2017 - 09:56
3

злой ёж

А что будет с семьей? Самолет в воздухе разделится на три маленьких самолета и они полетят в разные стороны,таким образом не попадут в планируемый пункт назначения?

[^]
stexsy
14.03.2017 - 09:57
5

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 13.03.2017 - 17:30)
ТС, начал читать твой опус - сначала повеселился. Думаю - кого то стебет ТС неплохо. А потом увидел, что дело свелось к победе и понял, что ты ТС, не догнал из предыдущей темы одного - победа победой, а человеческие отношения никто не отменял.
Понятно - билет куплен, место не выбрано, тем не менее длинющий парень всю дорогу должен был корячится в тесном проеме - это раз. Ничто не мешало стюардессе пересадить его на свободное простороне место. Повторюсь - ничто не мешало!!! Только ее завышенное эго и болезнь вахтера.
Ну а во вторых, сел он все же на своем место, не стал бучу поднимать и требовать место побольше, но , блять, он же не швейцарский нож, чтобы ноги в карманы сложить.
Его выгнали за то, что он не "соизволил" убрать ноги с прохода, которые тупо не мог убрать чисто по физическим параметрам!
Поэтому, ТС, твой стеб и сарказм не засчитан. Ты не правильно оценил предыдущую тему. А тебе за это шпала.

Пересадит-получит штраф. Оно ей надо?

А длинющий парень должен был головой думать, когда покупал билет. Но он скорее на это и надеялся, что его пересадят бесплатно, чего не случилось

Так что шпала тебе от меня. Пока что виртуальная. Напомни, когда мне карму поднимут))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33062
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх